Посещением салона красоты я осталась очень довольна! Доброжелательный мастер аккуратно и высокопрофессионально сделал мне аппаратный маникюр и педикюр с обработкой всей стопы. Оттенок покрытия я предпочитаю винный.
Очень приятный салон. Мастера - профессионалы. Делала стрижку у Екатерины, осталась довольна на 100%! Плюс мастер посоветовала очень работающие уходовые средства для волос. В итоге за красивыми стрижками ходим в салон всей семьёй). Маникюр - тоже только там! Рекомендую.
Два раза делала маникюр с наращиванием в этом салоне. Место приятное, все чисто (инструменты стерилизованы, промаркированы, открыли при мне), персонал приветливый. Сама мастер очень аккуратна, работа чистая, результат мне нравится. Относительно цены/качества - качество выше цены 🙂 Я довольна и место рекомендую
Очень хороший салон,приветливый персонал,мастера-профессионалы своего дела👍очень рады с дочкой,что наконец-то нашли "своего"мастера😊парикмахер Оксана-мастер с золотыми руками,идеально подбирает цвет и тон волосам,качество на высоте) мастер по маникюру и педикюру Алина-это человек,который выше всяких похвал) быстро,качественно,искусно всё делает,просто супер!) Спасибо вам за ваш профессионализм и доброжелательность🌷🤗 Процветания и успехов салону🙃
Мастер просто волшебница!!! 🥰👍👍👍 очень приятно приходить к профессиональному мастеру
Прихожу не впервые и я полностью доверяю свои ногти мастеру! Всегда подберёт именно то что нужно человеку😇 я переехала в другой город, но всё равно продолжаю к ней ходить😇
Алина, спасибо тебе огромное за твою неординарность и твой творческий подход,всегда найдешь подход к ногтям и подчеркнешь всю красоту!!! Желаю процветания и благополучия вашему салону!
Рекомендую!!!
Какой же шикарный салон, шикарное обслуживание, приветливый персонал и самое главное, уютное место🥹🤍 Хожу на ноготочки к мастеру Алине, делает всё замечательно! Буду продолжать ходить сюда постоянно🫶🏻 Советую посещать этот салон, не пожалеете, будьте уверены!☺️🙏🏻 Всех с наступающим!)
Замечательный салон. Приятная атмосфера, профессиональные мастера. Делали прическу и макияж на мероприятие. Процесс, хоть и не быстрый, но время пролетело незаметно. Прическа и макияж без проблем продержались весь вечер и ночь. Мастер Светлана учла все мои пожелания. В процессе рассказывала какие средства применяет и для чего. Спасибо ей огромное. Мне очень понравилось. Всем советую.
Хочу поделиться своим отзывом.Была в салоне уже три раза, очень довольна, добродушный персонал, комфортный салон. Качественный маникюр, адекватные цены. Очень красиво сделан маникюр с ручной росписью, Я очень довольна. Мастер Алина супер! Спасибо большое, всем рекомендую этот салон
Хороший салон красоты. Девочки, огромное вам спасибо, за трепет и внимательность к клиенту. Клиент был маленький, нервничал. Персонал не испугался и сделали все качественно и на высшем уровне. К сожалению стилиста имя не спросила. Будем ходить дальше к вам 🌹😍
Хочу искренне поблагодарить мастера за шикарную прическу! Имени, к сожалению, не спросила. Очень приятная и располагающая девушка, идеально подстригла и в подарок сделала укладку❤️
Уютное и милое помещение, спасибо🤭
Очень понравился салон. Атмосфера отличная, мастера все профессионалы, доброжелательны. В первый раз записалась случайно, но стала постоянным клиентом❤️
Очень приятный салон, обслуживание и атмосфера все на уровне. Была на коррекции бровей у мастера Екатерины, а так же на маникюре и педикюре у мастера Яны. Результатом довольна и даже приятно удивлена. Однозначно можно рекомендовать!
14 мая 2022
Всей семьёй посещаем солярий. Очень довольны)) загар ложится ровно и красиво👍 Особенно хорош калариум🔥 Детям хватает 5-7 мин. А главное держится реально хорошо🔥 Из всех посещаемых нами соляриев этот самый лучший😎👍🔥
Что касается персонала, так все всегда в настроении и вежливы🤗
И чисто👍
Очень приятно посещать этот салон😇
Сегодня стригла сына . Мастер подстригать именно так как хотела. Даже в барбер шопах никогда так не стригли. Тут же просто идеально , за адекватные деньги . Спасибо мастеру. Жалею , что на спросила имя.
НЕЛЬЗЯ ТАК С КЛИЕНТАМИ!
Есть выражение Цена=качество. Мало платишь, значит получаешь услугу плохого качества. Но в салоне Go_to_beauty, ты платишь много и все равно получаешь плохо сделанные ногти🤣
Делали долго, по факту настоящее уродство на ногах. Недовольное лицо мастера при просьбе исправить.
И вишенка на торте - администратор, которая ничего и никого не боится. Ей все равно!))) И на клиентов конечно тоже) Она не спросила как мне педикюр, хотя я новый клиент и она видела мое грустное лицо. На вопрос «почему не спрашиваете как педикюр?», ответ - поэтому и не спрашиваю! Потом она послала писать меня отзыв на Яндексе со словами «Не забудьте написать мое имя - Наталья 🤣🤣🤣»
Как вам качество обслуживания в нашем салоне? О чем вы? Такого понятия нет в этом месте. Здесь просто плохо делают маникюр и педикюр.
Если Вы хотите идеальный маникюр,педикюр и при этом получить море удовольствия от общения,то Вам непременно сюда,к мастеру Алине! Всегда реализует пожелания,внесет изюминку! Спасибо за Ваш профессионализм!
Очень понравился салон, отзывчивый и приветливый персонал!
Была на процедурах по косметологии у Гули, и у Елены на ресничках, ушла с отличным настроением.
Спасибо большое за такой отличный салон в нашем маленьком городке.
С Алиной познакомилась давно, мастер маникюра и педикюра от Бога!!! Покрытие на ногтях, это произведение искусства! Мастер своего дела!!! Настоящий художник!!! До неё покрытие не держалось, что мне только не говорили разные мастера, но через 2-3 дня после их работы покрытие отваливалось, и я искала и искала нового мастера, и вот нашла. Я в восторге от ее работы, покрытие и наращивание держится , ничего не отходит не отваливается, а красота просто нет слов. Рисунки любой сложности для неё не проблема. Рекомендую всем, не пожалеете. Недавно воспользовалась услугами парикмахера салона Юлии, до этого ездила на стрижку и окрашивание в Москву, так вот что я хочу сказать: работа мастера Юлии меня привела в восторг, высший класс, и цвет подобрала мой и стрижку красивую сделала. Всем рекомендую , не пожалеете
Хороший уютный салон. Приветливый персонал. Очень торопилась, вошли в положение и подстригли челку за 10 минут (хорошо подстригли, без косяков). Спасибо!
Жена ходит в данный салон на маникюр и педикюр. Мастер ей сказал что делают лечебный педикюр. Так как у меня проблемы с ногами жена меня записала. После первого сеанса мне очень понравилось процедура и профессиональный подход к лечению моих ног от мастера Алина . Также купил крема которая посоветывала мастер. Спасибо вам Алина !!! Мои ноги ожили благодаря вам и вашей рекомендациям по лечебным кремам.
Ну что я могу сказать,такого отношения я ещё не встречала!!!Да ,были "свои" мастера,но чтобы в Салоне было как дома- это мо мной впервые!!!🌝Попала случайно, приехав в гости к подруге, увидела ее красоту на ноготочках и захотелось мне тоже порисовать,у нас в городе таких мастеров нет,Позвонили,записали нас на следующий день в свободное окошко и вуаля-мастер Алина долго колдовала над моими запущенными руками,а я кайфовала от приятной музыки с чашечкой кофе....Теперь у меня самые красивые ухоженные ручки,а так как в салоне много чего интересного и современного,буду приходить пробовать спа-процедуры и возможно решусь полностью изменить свой образ,ведь здесь высокой квалификации мастера не только по маникюру и педикюру, но и в стрижке и окрашивании.Есть ещё один повод чаще встречаться с подругой,😂 а вам девочки огромное спасибо и процветания в вашем нелёгком труде творить Красоту!!!!!
Была на стрижке и маникюре, настоящие профессионалы, вернули к жизни мои запущенные после декрета волосы, маникюр сделали очень качественно и невероятно красиво, за 4 недели ни одного скола, получила массу положительных эмоций, впредь вы обречены видеть меня регулярно, протесты не принимаются😘😍
Недавно попала к мастеру по маникюру Алёне. Сделала великолепный маникюр с покрытием шелак. Всё держиться прекрасно, нет никаких сколов. Мастер делает всё аккуратно. В салоне чистота и уютная обстановка. Девчонки, ждите! Скоро приду на стрижку и окрашивание.
Хочу поблагодарить мастера Юлию, которая делала мне стрижку. Работой очень довольна. Обычно мои вьющиеся волосы уже после первого мытья кто в лес кто по дрова, а в этот раз чувствуется, что мастер делала стрижку учитывая мою природную кучерчвость и они все еще держат форму. Спасибо Юлии, от чистого сердца могу ее порекомендовать. Ну и конечно же, успехов и процветания всему салону!
Добрый день. Хочу выразить благодарность всему салону. Мастер внимательно отнеслась ко всем пожеланиям относительно выбора цвета волос. Я осталась очень довольна результатом. Теперь я ваша постоянная клиентка.
Благодаря мастерам этого салона я вышла из него красавицей! Они сделали все, чтобы я достойно выглядела на своей свадьбе! Шесть баллов из пяти по оценке и огромная благодарность ❤️ за их работу! Особенно парикмахеру Оксане за неповторимую, классную свадебную прическу💐👍
Лучший салон в Бронницах! Все девушки так или иначе сталкиваются с выбором своего личного мастера, мой выбор остановился на мастере из данного салона!)
Удобное расположение, приятная атмосфера внутри, и хорошие мастера, всем советую посетить хотя бы один раз!
Посещал данный салон, все очень круто, что атмосфера, что люди, которые встречают, ну и конечно же качество стрижки!
Советую всем посетить данное место и не побояться результата, вы будете сильно удивлены и ошарашаны!
Отзыв от супруги. Была у Алины на маникюре и педикюре. Она прекрасный человек и профессионал своего дела💪🏻🤟🏻 ходит супруга к ней уже давно, года с 2009!)
В процессе решила ещё подстричься и посетить солярий. Стрижку помогла подобрать мастер Юля. В общем домой приехала вся вооодушевленная и обновлённая. Я доволен 🙂
Отличное место и расположение салона.очень доброжелательный колектив мастеров,подстригли так как я и хотел да и мастер подсказал как будет лучше,я остался доволен.всем рекомендую.
Хитрый лис
8 марта 2023
Нравиться солярий, рядом с домом, цены демократические, персонал вежливый, чисто, жаль, что по воскресеньям не работают, а так пять звёзд.
Хочу поблагодарить девчонок из салона Go to Beauty за отличную работу. Мастера своего дела! В салоне так уютно, что не хочеться уходить)))), вернемся обязательно! 🤩
Татьяна Новикова
21 августа 2022
Сказать, что я в негодовании. Ничего не сказать. Записалась на педикюр. Стоимость 3300 рублей. Живу в центре Москвы и там-же делаю за 3800.
Выехала за 45 минут. Ехать 15 минут. Я хотела до педикюра заехать в магазин. И тут я столкнулась с ремонтом дороги(( А это катастрофа. Пятница, лето… Я тут же позвонила в салон. Ответили-нет проблем. Мастер ждёт. А дальше…. вспоминать не хочется. Когда я приехала, то со мной разговаривали так, что я просто обалдела. Маргиналы. Одно слово.
Знайте, что в этом месте, Вам на встречу не пойдут и за Ваше желание оставить у них деньги, Вам будут хамить с выпученными глазами и пеной у рта. Впечатление осталось мерзкое.
Как же у вас хорошо!!!
Все очень приветливые, отношение приятное!!!!
Мастера все хорошие.
Делала маникюр - шедеврально!!
Спасибо, приду ещё и буду советовать другим!
Хорошее место, ходили с подругой в коллагенарий все понравилось. Персонал вежливый, все о процедуре объяснили, будем ходить)
Марьяна
12 мая 2023
Делают ужасные брови! Просила сделать одну форму, а сделали просто колхоз из 2010!!! Прежде чем туда идти подумайте 10000 раз, иначе будете жалеть, отдала тысячу рублей за отстой квадратной формы