Очень крутая фирма, не знали особенностей получения лицензии МЧС, нас проконсультировали, разложили все по полочкам и помогли с оформлением документов. Очень понравился индивидуальный подход, а не как обычно, только деньги давай. Оказалось, что они не только по направлению МЧС работают, теперь по вопросам лицензий только к ним.
Рекомендую!
Не соблюдают условия договора…закрепленный менеджер(Татьяна) обещает перезвонить, но этого не происходит. Постоянно выискиваешь с кем держать связь. По итогу обещают решить вопрос, дают срок и опять же его не решают. Пустая трата времени решать с ними вопрос. Постоянно согласовывают с директором каждую деталь, а результата никакого
Оличная организация! Всё обьяснили, помогли разобраться в недопонятиях. Вежливый персонал. В самом офисе приятно находиться. Со своей работой ребята справляются на 100%.
Огромное спасибо ребятам за оперативность 🤗🤗🤗. Все в лучшем виде, лицензию получила без проблем в кратчайшие сроки. Не думала, что это можно сделать так быстро
Augu$t
19 февраля 2023
Рады поблагодарить компанию "ГМП-проект" за помощь в получении лицензии МЧС.
Компетентные сотрудники, отзывчивые менеджеры и слаженная работа коллектива нас очень порадовала. Получили лицензию с первого раза без каких либо осложнений.
Обязательно рекомендуем к сотрудничеству!
Отличная локация, между станцией метро Рижская и Алексеевская.
Рекомендую наш Учебный Центр, как надёжного поставщика услуг в сфере Охраны Труда, Промышленной Безопасности, Электробезопасности, Рабочие профессии, Проф переподготовка, СОУТ, ПРОФ. РИСКИ, ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ…
Помимо обучения, мы поможем со вступлением в СРО и Лицензированием!!!
Обращайтесь пожалуйста будем рады сотрудничеству.
P.S. Эджаме Р.С.
ГМП - проект профессиональная команда. Понравилась быстрая и слаженная работа. Приятная атмосфера в офисе, доброжелательный коллектив. Лицензирование, обучение спецов, вступление в СРО - все делают качественно под ключ. Имею положительный опыт в работе с ними. Сделали все в сроки и за адекватную цену. Спасибо, рекомендую всем! Ребятам большой респект и удачи в развитии!
Отличная организация, в очень сжатые сроки предоставили оборудование для лицензии МЧС, вошли в положение и передали в выходной день, что очень редко в наше время! Рекомендую эту организацию. Все пройдет без нервов.
Уже сотрудничаем около года.
Кроме основного направления менеджеры могут проконсультировать по спорным вопросам в отношении охраны труда.
Всегда быстрое оформление документов.
Очень положительные впечатления! Рекомендую!
Впервые обращался в декабре 2016 года за консультацией по вопросу получения лицензии МЧС, уже через 2 месяца получил на руки лицензию, сотрудники сопровождали и грамотно консультировали в течении всего периода и прикладывали максимальные усилия для оперативности решения вопроса, повторно обратился в 2018 году порекомендовал данную фирму знакомым по тому же вопросу получения лицензии МЧС, не смотря на изменения в законодательстве и множество сложностей которые возникли в процессе получения лицензии, лицензия была получена, спасибо всем сотрудникам данной фирмы! ребята знают свою работу , оперативно и грамотно ведут заказчика до получения требуемого результата! в очередной раз обратился в 2019 году уже по вопросам консультирования по двум видам лицензий, в настоящее время работа ведется, порадовало то что при возникновении проблем не зависящих от данной фирмы они предлагают решение либо контакты тех кто может помочь с возникшей ситуацией. Отдельное спасибо за грамотную работу, надежность и оперативность Глебу!
В данную организацию обращались за помощью вступления в СРО. Спасибо огромное сотрудникам, все делали быстро и в срок! На все возникающие вопросы отвечали так же оперативно! Спасибо еще раз.
Обращались в данную организацию за помощью по вопросам получения атомной лицензии и вступлению в СРО. Возникающие вопросы в процессе оформления документации решались оперативно и в сроки. Специалисты грамотные, всегда готовы прийти на помощь. За что всем, большое спасибо! Рады сотрудничеству!
Выражаем благодарность за высокий профессиональный статус, за грамотную организацию работы по обучению наших сотрудников. Глеб Семенович всегда найдет время, что бы выслушать и дать нам ответы на наши вопросы. Спасибо большое, очень рады с Вами сотрудничать!
Обращался в данную организацию по рекомендации, для помощи в получении лицензии МЧС.Случай был не простой,но мы справились.С Глебом постоянно были на связи,ему отдельное спасибо.Вообщем ребята знают свое дело,и в следующий раз только к ним.