Недавно с подругами решили сходить в кальянную, и не прогадали! Место очень уютное – стильный интерьер, приглушённый свет, удобные диваны. Мы взяли несколько кальянов на разные вкусы, и честно, все оказались просто супер! Дымные, насыщенные, видно, что табаки качественные. Плюс, персонал очень внимательный – помогли с выбором, угадали с нашими предпочтениями. Единственный минус – немного дольше ожидали заказ, чем хотелось бы, но это не испортило атмосферу. Отличное место для расслабления после долгого дня! Вернёмся ещё, ставлю 4 из 5
Заведение хорошее. Сотрудники вежливые. Отлично провели время с девушкой. Цены не кусаются.
Единственное, что можно было сделать поудобнее диваны в зоне с приставками, но это как рекомендация.
Хотелось бы поблагодарить весь персонал Глоу за отменную работу!
Всегда самые дымные кальяны от Александра и Стаса. Лучшие официанты. Попросили помочь с розыгрышем товарища, коллектив поддержал идею!за что отдельное спасибо!
Отличный кальян и атмосфера, обслуживание персонала всегда на высшем уровне, есть возможность поиграть в настольные игры и проиграть в приставку с друзьями🦾
Просто и уютно, отличная вытяжка - за одним столом с нами курили кальян, мы даже не пропахли. Приятная негромкая ненавязчивая музыка, удобно общаться. Еда тоже довольно вкусная.
Шикарное место, чисто, очень вкусно и свежо. Спасибо персоналу, ребята были вежливы, очень приятная атмосфера заведения. Отдельное спасибо кальяному мастеру, Стасу, всё понравилось и было на высшем уровне! Заведение потрясающее, нет никаких минусов.
Бываю часто в этом заведение, приходим поиграть в приставку, иногда просто посидеть с кальяном. Кальяны в большинстве случаев топ, у иногда бывают моментик. Ставлю 4 из-за того, что хотелось бы побольше настольных игр и лимонадов. А так место топ)
Место отличное! Меню разнообразное и в плане еды, закусок и в плане выпивки. Персонал приветливый, всё подскажут, всё расскажут. Мне конечно по крепости не попали с кальяном(( но если об этом сказать, то всё быстро исправят. Интерьер тоже кстати очень приятный. Рекомендую - хочется возвращаться сюда.
Пожалуй, лучшие кальяны в городе! Большой выбор табаков, мастера квалифицированные и очень опытные.
Отличная кухня, приятные цены, спасибо вам за работу !
Заведение потрясающее! Вкусная еда и напитки. Атмосфера даже днём действует расслабляюще) С персоналом лучше сразу зазнакомиться, тогда автоматически можно стать вип-клиентом)) На твëрдую четвëрку оцениваю, так как всегда есть куда стремиться)
Прекрасный персонал, вкусная кухня🔥 адекватные цены и приятная атмосфера.
Отдельный кайф - это интерьер и освещение неоновое.
Кальяны пушка, несколько раз уже приходили только ради них!
Прекрасный персонал, вкусная еда, быстрая перебронь, если опаздываешь, очень уютно и вкусный кальян по своим предпочтениям есть все что хочешь, у меня свои вкусы и они их оправдали, плохие отзывы, которые я видела, не совсем объективны, хорошо, что я пришла и сама проверила))
Полный восторг, отдохнули очень хорошо с подругами, советую данное заведение :3
Отличное заведение. Кальян на 5 из 5. Большой выбор табаков, и, самое главное, прекрасно смогли забить выбранный вкус. По кухне тоже всё, что брали, было очень вкусное. И отдельное спасибо персоналу за приятную беседу на тему кальянов и дружелюбное отношение в целом.
Приятное место, интересный дизайн, вежливый персонал и отличный кальян.
Но одно очень большое НО. Очень накурено, вытяжки или очень слабые или не работают. Долго сидеть очень сложно, потому что кислорода в помещении не хватает
Заезжаем сюда время от времени, хорошее , уютное,приятное место. Кальян всегда хороший , ни одного раза не было что бы ушли недовольными, приезжали сюда с автозавода. Персонал дружелюбный и приветливый.
Очень классное место. В кальянной много неоновых вывесок, которые создают особую атмосферу. соотношение цены и качества хорошее, кальяны вкусные. Ещё фишкой этого места является наличие в меню большого ассортимента фруктовых сидоров, различных вкусов. ещё порадовало, что они на проекторе включали матчи чемпионата мира. Рекомендую к посещению.
Кальянная среднего уровня. Общее качество кальянов могу оценить как 3 из 5. Кухня слабовата. Лимонады не рекомендую заказывать. А так внутри аккуратно, чисто, персонал вежливый и обходительный, блюда принесли довольно быстро.
Одно из лучших мест в плане кальянов 5/5. Еда 4/5. Есть классный чай гранатовый по вкусу, сырные палочки, шницель с картохой - вот это 5/5. По остальным блюдам либо не пробовал, либо 4.
Glow lounge bar отличное место покурит кальян, посидеть в компании, еда вкусная особенно что порадовало большие порции по деньга не дорого что касается кальяна все тоже отлично профессиональный подход, персонал добрый всегда поможет в выборе. Рекомендую данное заведение.
Классное место с очень атмосферным интерьером. Кальян забили вполне хорошо, прогорал долго и угли меняли , всё как полагается. Коктейли тоже были очень вкусными. Отличный вариант чтобы посидеть в приятной компании)
Кальянщик хорошо ориентируется на запрос, рекомендует грамотно. Кальян вкусный.
Кухня очень порадовала, как основное меню, так и дессерты. Большое количество настольных игр на компании, от самых быстрых и простых до интересных и сложных.
Хорошая работа вытяжек, что очень важно для кальянной.
По-моему это самый лучший бар с паровыми коктейлями , если вы понимаете о чем я. Я был практически во всех заведениях где есть кальяны. В Магадане 2500р ужасно горят и безвкусные. Москальян 50/50, в Чайхане на сатире - довольно неплохо. Но только в Glow пожалуй самые лучшие. Так же есть акции кальян + чай до 18 часов. Самый приятный ценник и неплохие стартеры и снеки. Жаль нет коктейлей алкогольных. Еду приносят быстро и персонал просто космос в хорошем смысле.
Круто то,что тут есть система
накопления баллов)
Кальян дымный,табак хороший,есть холодильник с вкусным пивом,так же в наличие крафтовое пиво там какое-то,интерьер приятный,сервис хороший
НО!!!!!!
0,5 звёзды снимаю за не совсем удобные диваны ( не я один так считаю минимум человек 5 которых я знаю ) и 0,5 звёзды из-за джостиков,которые не работают( ну это если уж прям докапываться)
Дымный и вкусный , общительный персонал, еда пушка, неоновая и ламповая атмосфера, много напитков в наличии, вкусный чай, бомбовые роллы и суши.
Анви
7 апреля 2024
Уютное место все четко спасибо, иногда может сесть телефон поэтому рекомендую установить эквайринг, так же цены на еду чуток дешевле сделайте проц на 15
Приехали в Нижний Новгород на 3 дня.
Два дня из них - были в данном заведении . Всё понравилось, персонал слышал пожелания посетителей. Особенно, хочу похвалить Алексея, вежливый и отзывчивый работник! Кальян - пушка. Москвичи оценили 🫶🏼 Нас 13 человек и всем хватило места! Все было на высшем уровне! Спасибо за тёплый причём 🙏🏼
Неплохой кальян, отличная кухня! Особенно понравились роллы, но к горячим роллам я бы другую панировку попробовала. А еще пожелание: добавьте в меню Том Ям ;)
Частенько свободный зал, не знаю как там в вечер пятницы, но в будние занято пара столиков. Вежливые девушка-официант и кальянный мастер.
Нет крепкого алкоголя, на выбор пиво и сидр. Но есть пробковый сбор.
Интерьер выполнен в неоновых тонах, много холодных неоновых ламп, но в оо же время над столиками светильники с теплым светом (немного не гармонично, на мой взгляд, рябит в глазах)
Уютное кафе и доброжелательный персонал. Безумно вкусная кухня. Большой выбор чая и десертов. Стол лучше бронировать заранее так, как большая посещаемость в выходные дни.
Отличный кальян, готовят чётко по нашим предпочтениям. Обслуживание хорошее. Вкусная еда, правда, в последний раз переборщили с огурцом в роллах - положили огромные куски, как в дешёвых точках в супермаркетах, не вырезав сердцевинку. Понравилось поке)
Кальян очень средний, при немалой цене (хотя это далеко не главный критерий). Пиво просто ужасное, нормальных вариантов вообще нет, по другому алкоголю тоже все печально. А 200 руб пробковый сбор за все... Ну такое, если только виски туда нести, будет выгодно.
В итоге бар скорее для девушек, чисто пофоткаться в интерьерах.