В салоне "Массаж и Спа" я провела чудесный вечер! 💆♀️ Атмосфера волшебная, царит покой и расслабление.
Массаж был очень хорош! Мастер - очень внимательный и чуткий. 💪 Он отлично проработал все проблемные зоны, теперь я чувствую себя обновленной и полна сил!
Паровая бочка - это отдельная история! 🔥 Приятно, что есть возможность провести время в ней вдвоем. Единственное, хотелось бы заменить полотенца в бочке на новые и добавить арома-масла для более приятного аромата.
Приятным бонусом стало то, что после массажа мы смогли расслабиться в уютной комнате отдыха в халатах, наслаждаясь чаем и конфетами🍵
В целом, я осталась довольна посещением салона,спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность спа-салону "Глория"за незабываемые моменты релакса и удовольствия! Это место — настоящий оазис спокойствия и уюта, где каждая деталь продумана до мелочей. Атмосфера салона настраивает на полное расслабление, а профессиональный подход персонала делает посещение по-настоящему комфортным.
Отдельное спасибо массажистам Ольге и Асылу! Это мастера своего дела с золотыми руками. Ольга — настоящий профессионал, её массаж помогает не только расслабиться, но и снять напряжение в мышцах, улучшить самочувствие. Она внимательна к пожеланиям клиентов и всегда находит подход. Асыл — мастер с невероятной энергетикой, его техника массажа уникальна: он чувствует тело и знает, как помочь даже в самых сложных случаях. После его сеансов чувствуешь себя обновлённым и полным сил!
Отличный и вежливый персонал!
Массажисы Эля и Кумар высокопрофессиональные!
Однозначно рекомендую всем кто хочет окунуться в мир удовольствия и райского наслаждения!
В этом салоне вы будете довольны и отдохнёте душой и телом.
Спасибо за условия.
Компетентные и внимательные.
Были с супругом на спа комплексе: фитобочка, скраб, шоколадное обертывание, массаж. Персонал очень внимательный, все услуги очень качественно оказаны, после процедур чаей принесли. Массаж делали мастера Эля и Кумар - это боги массажа, промяли каждую косточку и мышцу. Очень рекомендую, вышли как заново родившимися. Обязательно вернёмся.
Я в осталась в восторге от массажа. Не первый раз прихожу в этот спа. Здесь отличные спа программы.
Массажист Эля профессионал своего дела, проработала все болезненные места. Вышла с легкостью и хорошим настроением! Благодарю всю команду за прекрасную работу!
Очень понравилось в спа «Глория». Вежливый персонал, приятная и уютная атмосфера. Понравились массажисты. Огромное спасибо Ольге, очень приятная женщина.
Были с мужем сегодня на программе "Выше неба". Описать невозможно, эмоции и восторг. Очутились в раю. Мастерам Сардор и Эля, огромная благодарность, волшебные руки, восстановили и теперь можно дальше наслаждаться жизнью ♥️♥️♥️♥️
Кумар и Эля, прересно делают массаж, спасибо за возможность провести прересно вечер, обслуживание на высоком уровне, атмосфера приятная)) остались довольны))
Ходили на свидание с мужем. Несмотря на небольшой кабинет для спа, тут была бочка, душ и сами массажные столы - бегать никуда не пришлось (был опыт). Массаж нам делали Эля и Кумар - остались оочень довольны! В процессе массажа всё объясняли, предложили обёртывание и массаж на выбор, подобрали силу взаимодействия, много шутили))
Мы с мужем прекрасно расслабились, спасибо!
Все просто волшебно.Атмосфера ,качество ,мастера на высшем уровне.У Саида рууи просто волшебные.Брали 210 минут удовольствия программа Выбор за тобой просто фантастика.
Ходили с мамой и братом на массаж, все очень понравилось . Прислушиваются к пожеланиям , очень расслабило . Потом после массажа пошли в бочку . Советую 👍🏼
ксения Р.
4 ноября 2024
Ходила вместе с молодым человеком на двух часовую программу «жемчужина Таиланда». Ходили по купону. Мы не первый раз посещаем массажные программы, поэтому решила написать отзыв. Не понравилось что бочка одноместная , когда парилась я, все это время молодой человек просто ждал меня на кушетке. После меня начали скрабировать , а парня отправили париться. После история меняется , его скрабируют, а я жду. По итогу теряешь на это время. Потом нам положили горячие камни, этого в программе у нас не было, но со слов массажиста это был подарок , тк мастера не успевали с программой( я так поняла что на массаж пришли не только мы, а мастера было видимо только два). Не понравилось что долго лежали с этими камнями, они уже остыть успели. Далее дело перешло к самому массажу, заявлен был тайский , но тайского не ощутилось. Минусик что у девушки, которая делала мне массаж( имени не знаю), по всей видимости был длинный маникюр и это приносило в начале дискомфорт. По массажу мне было нормально , а вот молодой человек немножко разочарован, по его словам ему как будто ученик делал, не прям промассировал. И к конце было чаепитие , к сожалению не понравилось что чай преподносят на ресепшен у выхода, хотела попить его в халате как и должно быть , но увы , пришлось сразу одеваться. А еще пока писала вспомнила , что в душевой кабине плохо уходила вода:( По купону сойдет , без купона бы не пошла.
Мой отзыв наверное будет слишком длинный, но хочется рассказать о всех плюсах и минусах данного заведения.
Итак, мы были с подругой 10 марта в филиале на Арбате, программу выбрали " Жемчужина Тайланда" 120 минут . И вот тут сразу хочется отметить, что Таем тут и не пахло. Зато запах от плохо отстиранных полотенец ощущаешь очень хорошо особенно когда находишься в фитобочке, халаты которые красиво висят на стене наверное вообще не стираются, жутко пахнут прогорклым маслом, да, нам их ни кто и не предложил одеть. далее запах канализации при пользовании душем, который можно было бы приглушить если бы вообще использовалась какая-то ароматизация помещения для наслаждения от спа процедур. Далее про запахи, масло с которым делали массаж было по словам массажиста кокосовое, запаха кокоса мы не уловили, хотя сами не раз привозили его из стран Азии и распознать аромат не составило бы труда.
А теперь всё по порядку, милая девушка на рецепшен, оплата только наличными или переводом , одноразовое бельё( топ, трусики, шапочка и тапочки) оплачиваются отдельно.
Нас пригласили в кабинет и тут оказалось, что хоть процедура и парная, фитобочка одна, пока один распаривается 15 минут, второй просто ждёт. Моя подруга была первая, а я вторая её время было равно 15 мин., меня же попросили уже минут через 10. Далее по программе, солевой скраб 15 мин. Пока я была в бочке , подругу скрабировали мин.5 от силы, меня к слову так же. К самому массажу приступили одновременно, соответственно моя подруга ждала лёжа под полотенчиком, пока закончат скрабировать меня. Далее массаж, заявлено 50 мин, по факту 40. У подруги был массажист молодой парень из ближней Азии, у меня Ольга, явно специалист со стажем, но ни как не тайского ойл массажа, а хорошего, такого ,с применением мануальных техник классического массажа. Как хорошего специалиста в этой технике могу её порекомендовать, но если Вам нужен релакс, это к парню из Азии ( к сожалению он не назвал своего имени).
Ойл массаж не доставляет болевых ощущений и дискомфорта. Вместо силовых приемов по направлению снизу
вверх применяются плавные движения, способствующие расслаблению всего организма. А я же очень хорошо испытала болевые ощущения, но опять же хочу сказать, что для техники которую использовала Ольга это нормально, но мы пришли как-бы расслабиться. На следующий день все хорошо проработанные точки болят как от мануала.
Далее чаепитие 30 мин. Чаепитие-это громко сказано. Ожидание: Вы распаренные и расслабленные сидите в халатиках, с музыкой и аромотерапией, пьёте вкусный чаёк. Реальность: на распаренное и промасленное тело Вы натягиваете свои джинсы и проходите в коридор в зону ожидания, где рецепшен.Тут собственно и накрыт столик чайничком чая напоминающим солому и конфетки-леденцы. Согласитесь как-то не очень Жемчужина Тайланда.
Подводя итоги, Общее время программы : 60- 65 мин вместо заявленных 120 . (10-15 мин фитобочка, 5 мин. скарб, 40 мин. массаж.) Ещё минут 15-20 переодевания и ожидания. Начало сеанса было в 18:00, ушли мы в 19:25, а в 19:50, мы уже сидели в уютном кафе на Арбате ожидая свой чай.
P.S : Ольга- классный массажист, для тех кому нужно проработать тригерные точки .Со слов подруги Безымянный парень-массажист, хорошо справился с поставленной задачей. Сервис на твёрдую троечку, общий интерьер помещения приятный, не считая запахов).
Ещё интересный и непонятный факт, по данному адресу выпадает три салона спа с разными названиями, сайтами , и отзывами, но с одинаковыми фотографиями. « Глория» , « Каролина», « Спа и массаж» , последние название на табличке у входа, но мы были записаны в « Глорию» 😅
Брали спа-программу на двоих «тайское наслаждение». Все понравилось. К назначенному времени нас уже ожидали, персонал внимательный, учитывали все пожелания. Остались приятные впечатления.
Шикарный спа салон. Очень приветливый, внимательный персонал. На ресепшене встретила девушка с улыбкой, всё рассказала об услугах, провела в чистую, подготовленную комнату. В комнате бочка, душ, свечи, красивый декор. Мы с подругой взяли распаривание в бочке, скрабирование, лечебный массаж. Массаж можно выбрать, тайский, релаксация, балийский, лечебный. Массажисты профессионалы своего дела, задали уточняющие вопросы, очень внимательные в работе и общении. Рекомендую массажистов Акмаля и Валижана, профессионалы своего дела.
Сегодня была на спа процедуре у Саида. Хочу поделиться своими впечатлениями и ощущениями. Просто восторг : сначала я парилась в фитобочке, потом был пилинг всего тела и наконец тайский ойл массаж с использованием горячих камней . Я настолько расслабилась , что даже уснула на мгновение. Рекомендую Саида , как чуткого и профессионального спа массажиста. Также напоили имбирным чаем с конфетами ))) . Вернусь ещё
Были сегодня, великолепный салон, отличный и приветливый персонал. Брали программу «Мастер и Маргарита». Атмосфера располагает расслабиться и наслаждаться жизнью. Были мастера Валижан и Акмаль, все делали замечательно, особенно массаж.
Ну и в конце приятный бонус в виде зеленого чая с цукатами и игристого
Сегодня посещала это прекрасное местечко в самом центре города!Была на процедуры спа у специалиста Нора,безумно все понравилось ощущение заново родилась ❤️Рекомендую 🫶🏻
Вежливый персонал, массаж великолепный, понравилась спа-программа на двоих) приятная музыка сопровождала нас весь процесс) единственный минус - с душем не сразу подружилась)))
Отдельное спасибо Нуре и Валижану, доставили большое удовольствие)
Незабываемый массаж, спа процедуры!! Музыка располагает к умиротворение.. уюные и комфортные комнаты, атмосфера радости.. дружелюбие и позитив!! Повторю визит скоро!!
Объятия вырабатывают окситоцин. А когда тебя 3 часа обнимает массажист, переминает каждую часть твоей тушки и заботливо обмазывает всякими скрабами, пилингами и маслами - вырабатывается лошадиная доза счастья! Сходила на парный массаж вместе с мужем - такое расслабление и кайф! И в бочке распарили нас и обертывания сделали и массажи всех видов проделали! Сказка!
попробовал комплекс из кедровой бочки, скрабирования и непосредственно массажа всего тела. все здорово, заботливые руки как будто заново вылепили тело, отличный релакс плюс чай в завершении.
рекомендую! 👍
Отличный салон, мастер Саид - просто чудо. Была на спа программе Sabai , распаривание в кедровой бочке, скраб и массаж. Просто райское наслаждение! Рекомендую! Обязательно приду ещё!
Были с подругой на спа-процедуре «возвращение в Эдем», очень понравилось все, мастера Валижан и Акмаль очень аккуратные и внимательные. Массаж интенсивный, хороший
Были с мамой в марте в этом салоне, брали программу с распариванием, обертыванием и массажем.
Мастера Саид и Нура ответственно подходят к работе, виден опыт и профессионализм.
Шампанское в конце программы было вкусным )))
Очень понравился массаж от мастеров
Акмаль и Валижан!
Качество и сервис на высоте,также замечательная атмосфера и уют.
Будем рекомендовать данный салон.