Заказывала пиццу, вкусная, персонал отзывчивый и приятный на общение. А ещё очень вкусный компот! Замечательный и насыщенный вкус! Буду мимо проезжать, обязательно заеду. Советую!
Данное «заведение» посетили воскресным днем (в день проводов русской зимы), случайно очутившись в Сураже и наивно полагая, что можем поесть блинов с шашлыками, но увы… этого не было. Заказали пиццу, детям чай, себе кофе. Оплатив на кассе заказ полшли в зал и офигели от интерьерчика🤦🏽♀️
Все убитое… стульев разных вида 3-4 ужасно скрепящих по плитке из-за отсутсвия загрушек на петаллическом основании. Санузел - это воовще мрак.. бумаги нет… вентиляция отсутствует, под раковиной ведро в которое капает вода… это просто жесть…
Принесли пиццу из восьми кусков на 2-х больших тарелках и больше никаких приборов (нас было пятеро, двое взрослых и трое детей), можно было бы догадаться хотя бы одноразовые тарелки поставить.
Но самое ужасное, что в одной чашке кофе сверху плавала чешуя и лапка от таракана😵💫 но правда кофе переделали и извинились.
Как ни странно пицца оказалась очень вкусной, за что завышаю оценку до 2-х звезд.
Очень странно что заведение существует в таком виде. Печально
Кафе не плохое в сураже мимо летно оказались решили с мужем перекусить открылось вовремя работница вежливая один минус полы не мыты и под столом пиво разлито вонь ну понятно же пятница была 😀. А так все в общем не плохо.
Кафе с виду красивое , но качество еды, и обслуживание на самом низшем уровне, сделали заказ так ждали час , когда с третьего раза пришла официантка начала наготовить
Хорошее место,чтобы перекусить!! Обслуживание вежливое, приятное! Разнообразие напитков.Еда всегда свежая.Удобное расположение,уютно и комфортно! Следующий раз ещё раз загляну)))
СУББОТНИМ утром приехали специально к открытию, чтобы позавтракать. Официантка (она же и открывала кафе) опоздала минут на 20. Ни здравствуйте, ни извините... Не поднимая головы у барной стойки спрашивает:"Чё вам?" я отвечаю, что у меня большой заказ, нас 8 человек, модет лучше записать? Говорите, чё вам. Я стала быстро диктовать наш заказ, грубо останавливает, подождите, берет ручку начинает очень медленно писать, практически по СЛОГАМ И БЕЗ СОКРАЩЕНИЙ! Внутри кафе очень грязно, при нас начали ставить стулья на столы и мыть пол, это крайне неприятно, я пришла поесть, столы грязные, кругом пивные крышки. Первым официантка сделала кофе, принесоа правла уже остывшим. Еду готовили долго, дольше всего мы ждали блинчики с творогом, которые нужно разморозить. В микроволновка такие готовятся за 2 минут ы. Еда, это отдельный отзыв. Еду реально страшно есть, какие макароны принесли ребёнку это страх! Заверенные, не свежие холодные! Их варить 5 минут! Нам несли 20 холодные заверенные, не удивлюсь, если их со стола накануне собирали! Кормить таким нельзя. По всей видимости, это просто пивнушка и кроме как попить пива и поесть чипсов за другим сюда не ходят! Официантке откровенно насрать кто и зачем пришёл! Не рекомендую, если вы проездом в этом городе и ищите кафе, где можно хорошо и вкусно покушать, то вам НЕ СЮДА!
Хорошее кафе. Был здесь несколько раз. Точно знаю, что руководство соседней фабрики здесь постоянные посетители. Вот и мы там оказались по их рекомендации.
Всё на хорошем уровне и меню и сервис.
Блюда стали относительно дорогими, но, что самое главное, не вкусными. Сервис отсутствует напрочь, минимальное уважение к клиентам. Категорически не рекомендую это заведение.
Раньше ходила чаще.... кофе попить, с подругой пообщаться. Теперь я мало хожу.... кофе стал другим, как-то шумно и неуютно.
А за организацию некоторых мероприятий в моей жизни очень благодарна. Быстро, организованно, вкусно...
кавбойское,зачастую криминальное заведение. Если захочешь отдохнуть не советую. Место мало а народу как в бочке набеваеться так что не возможно свободно потанцевать. Заказ ждёшь минимум 40 минут и это в лучшем случае. Туда лучше ходить только днём. Хозяин кафе отличный, стараеться разнообразить кухню, добавляет новые рецепты, коктели, подбирает себе хорошую команду но не хватает реально безопасности в плане того что бы был фэйс контроль,для того что бы вечером можно было спокойно отдохнуть, потанцевать, без толканий,без приставаний и драк ну и конечно без порядочного пьянющего вида отдыхающих.