Отличная кухня, доступные цены. Всегда здесь обедаем по пути из Ростова в Таганрог и обратно. Обязательно попробуйте здесь местный компот и куриную отбивную!
Заведение рекомендую однозначно
Друзья, редко встречаю такое кафе, побывав в нем , поймал то ощущение , как будто поел у бабушки, очень вкусно и достойные порции. Уложился в 400р и наелся😌 персонал обычные хорошие люди. Еще бы ремонт сделать и твердея 5 . А так очень рекомендую . Закину в рекомендации чтоб в следующий раз заехать 💯 если понравился честный отзыв и все ему соответствует , то с вас 👍🏻♥️
Отличное местечко!!! Одно из любимых!!! Всегда заезжаем, когда возвращаемся из Ростова. Еда вкусная. Готовят быстро. Очень вежливый персонал и отличное обслуживание.
А ФИШКА заведения - это горчица!!!! Прошибает до мозга!!!!
Очень советую всем!!!!
Окрошка вода белая, видимо вода и сметана, вкуса у воды этой 0, два кусочка сосиски плавает в ней. Очень скудная. Люля с макарошками вкусная, но это не люля, а фарш разваливающийся. Но фарш хороший)))) муж заказал пельмени, их ему вообще не посчитали и забыли соответственно. Сидим ждем, а оказывается кассир не поняла про пельмени, хотя слышала и переспросила за них. Ну в общем второй раз не поедем.
Отличное место. Очень вкусно готовят, большой выбор блюд . Порции большие, одним первым можно наесться. Цены очень приемлемые. Молодцы !!!
Александр Тарасов
7 июня 2024
Внутри как и все кафе. Без изысков.
Но главное кухня!
Кухня классная. Кушали здесь с ребенком несколько раз. Все свежее и готовят при тебе. Нужно подождать, но все вкусное. Можно попросить порции на вынос в лоточках. Персонал очень уважительный. Спасибо
Заезжаем не первый раз всегда чисто , вкусно , атмосфера классная .
Музыка играет весёлая , офицантки подходят с улыбкой и желают приятного аппетита ))
Мы не пожалели что заехали сюда .
Рекомендую кафе Глория 😍😍😍
Шикарное заведение для тех кто не располагает большими средствами, обслуживание на высоком уровне, подача блюд по готовности не более 5-10мин.Солянка и отбивная с картофелем 300р, качество хорошее. Интерьер Советской столовой. Рекомендую для простых людей без пафоса и понтов, кем сам и являюсь. Благодарность всему персоналу.
Всё очень нравится. Любим эту столовую уже много лет. Как едим в Ростов обязательно там кушаем. Ребята а вам процветания, и главное что бы цены такие же и оставались.
Не плохая столовая, особенно на фоне испортившихся старожилов! Готовят не очень быстро, рассчитывайте минут 20 на подачу блюд, но все свежее и вкусное.
Еда вкусная, средний чек на первое, второе, салат, хлеб, сок в пределах 400 рублей, то есть полноценный обед, атмосфера как в прошлом веке, по чистоте на двоичку если не силь брезгливы то можно покушать, парковка есть но очень маленькая, есть места лучше.
Вкусно, по моему мнению, вкуснее чем в двух столовых, которые находятся рядом, но правда и немного дороже. И ждать свой заказ приходится очень долго, когда спешишь не вариант.
Позвонил узнать смогут ли принять в заведении, покормить меня и моих работников через 2 часа. Мне ответили «да, конечно. Приезжайте, будем вас ждать»
Нам удалочь приехать не через 2 часа, а через час. Пораньше. Во время обеденного перерыва. Ехать было не близко, голодные.
В итоге мы приехали. Встретили девушки и сказали что уже уезжают и кормить отказались.
Я впервые встречаю заведение, которое отказало. Приезжать сюда ужинать мы однозначно не будем. Сервис «удивителен»
Как всегда, вкусно, быстро и душевно)
Раньше было много столиков и народу, в 2021 году очень сократили количество сидячих мест из-за Ковида. Персонал отзывчивый. Атмосфера спокойная. Готовят быстро и вкусно! Спасибо!
Часто с мужем по дороге в Таганрог заезжаем в это кафе и просим приготовить обед заранее, чтобы забрать с собой в дорогу. Странно, но нас ни разу не подводили и все делали к назначенному времени)) Спасибо девочки, очень вкусно! Обязательно приедем еще!
Если вам хочется вкусно и не дорого покушать то это сюда ни одна моя поездка с Ростова не проходит не остановивших здесь на обед либо на ужин рекомендую.
Простая вкусная домашняя (ну почти))) еда. Недорого и вкусно.
О S Mer
21 июля 2022
Заехали покушать, вкусно по-домашнему☺️💗 хоть и хочется больше иногда комфорта от здания, вкусная еда превращает этот минусик в большой плюс. Было ну ооочень вкусно👍🏾👍🏾👍🏾 Брали куриную отбивную и жареную картошку 😋 грибы - это слишком вкусно!!! Спасибо) здоровья поварам и всем участвующим в процессе)) но правильно названия кафешки не знаю, там где такое здание с несовременным ремонтом))
виталий могилевский
10 июня 2023
Всегда вкусно кормили , но, как то раз, накормили якобы люля, а на самом деле, был варёный фарш, без специй, не жареный и даже не запечëный , салат из свëклы это нечто (без соли,без грецкого орешка и даже без майонеза ) Хлеб был чëрствый, в общем, наверное это зависит от смены, пюре было не пюре а просто давления картошка, обсалютно без вкуса . ...