Решил купить пару новых футболок на каждый день. Зашел в GJ, поскольку работаю рядом. Большой магазин, мужская коллекция хорошая. Много рубашек и брюк в наличии. Купил что искал, доволен качеством за довольно невысокую цену, буду знать куда ходить за вещами.
Магазин хороший, не такой большой как на Тверской или в Европейском, но выбор нормальный, мне удобно рядом с работой, поэтому чаще бываю здесь. Частно беру трикотаж - футболки, топы, водолазки... не дешево, но за хорошее качество мне не жалко платить.
Посетила магазин GJ в трц Аэропарк , после ремонта стал очень красивый . Приятный и вежливый персонал , сотрудник помогла подобрать вещи , которые я хотела , еще и попала под хорошую акцию , это было очень приятно .
Нравится здесь одежда. Вещи качественные и садятся меня хорошо. Одежда долго сохраняет вид и в уходе не капризная. Ассортимент просто огромный, и для себя найдешь что-то и детей оденешь стильно))
Часто одевaемся здесь всей семьей. Очень нравится ассортимент для детей. Своей двухлетней дочке нахожу здесь хорошие вещи и для прогулок, и на выход. Себе беру спoртивные брюки и худи, чтобы удобно было гулять с ребенком, иногда что-то более презентабельное, заметила, что появилoсь много одежды, которая подходит для офиса
Хочу оставить положительный отзыв, консультант Карина, со светлыми волосами (могу ошибиться в имени) все оперативно нашла, отнесла в примерочную, помогла во всем. Она Умничка и отличный сотрудник! Побольше бы таких! И продавец Дарья тоже очень расположила. Большое спасибо! Побольше таких доброжелательных сотрудников!
Буду к Вам заходить почаще! 💘
Если у Вас есть система поощрений, то данные сотрудники точно в первых местах!
С наилучшими пожеланиями,
Юстина ✨
Я тот человек, который повелся на рекламу😂 Спасибо Ирине Шейк! До этого у меня магазин как-то больше с детской одеждой ассоциировался, а на самом деле огромный выбор для взрослых, стильные, интересные вещи хорошего качества ☺
Отличный чистый , аккуратный магазин!! Вежливый персонал!! Особенно хочется выделить продавца Михаила. Помог с выбором товара,с ориентировал по магазину,в принципе по отношению к нам был очень вежлив ненавязчив и внимателен!! Большое спасибо!! Покупала сыну ботинки 4 августа в в 12 дня.
Огромная благодарность консультанту Игорю за его отличное чувство вкуса и стиля, цветовое сочетание)) помог сперва подобрать футболку смог заинтересовать ассортиментом. Вернулась снова и он помог мне подобрать три образа😊
Не ожидала увидеть столько качественных вещей с натуральным составом и по доступным ценам, приятные цвета👍
Замечательный магазин. Ассортимент огромный. Продавцы консультанты помогают всё рассказывают показывают. Есть скидки об этом тоже на кассе всё объясняют кассиры. Я купила своей внучке, очень красивую одежду. А вторая моя покупка уже стоила меньше на 50℅.очень было приятно. Рекомендую этот магазин, кто хочет одеть своих детей. Не пожалеете. Приобретёте всё что нужно.
Один из самых любимых магазинов в Колумбусе, заглядываем с дочкой за обновками раз в пару месяцев. Себе больше беру домашнее, особенно нравятся пижамы и всякие уютности.
Плюсы-удобное расположение.
Минус- персонал заведомо обманывает покупателей об акциях.1 мая покупаем вещей на сумму 10тыс.,на кассе продавец рассказывает, что завтра начислят бонусы и можно списать 50% покупки.Идем чтобы наверняка 3 мая-тех.проблемы ,списать ничего нельзя.Идем 7 мая-на кассе говорят, что бонусы сгорели 2 мая!!!Большое разочарование от "известного бренда".
Часто и много покупаем одежду для школы старшей дочери. Берём постоянно брюки, шорты, блузы и рубашки. У меня достаточно привередливая модница, но здесь у нас получается лучше всего обновить гардероб. Даже после частых строк одежда не теряет первоначальный вид. Белые рубашки, например, стираем после каждой носки и они все равно хорошо выглядят.
Gloria Jeans очень активно занимает ниши одежды, ушедших западных брендов!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
Ещё пару тройку лет назад мы даже не заходили сюда в Коламбусе, но с прошлого лета как-то всё поменялось в лучшую сторону!!!
На прошлой неделе одели старшую дочь студентку, вчера прикупили одежды на весну младшей шестилетней чике!!! 🙂
Ассортимент одежды просто радует глаз!!! Особенно я обратил внимание на детский ассортимент - это просто взрыв дизайна и красок!!! Что на мальчиков что на девочек - очень много разной интересной модной одежды и причём по очень адекватной цене!!!
Я и сам взрослый мужчина и то прикупил себе несколько футболок с принтами из новой весенней коллекции!!!
В общем теперь мы одеваемся в Gloria Jeans!!! Нисколько не приукрашу, сказав, что этот бренд займёт в этом году лидирующее место среди операторов одежды на российском рынке!!!
Очень удобные здесь в Коламбусе примерочные, просторные, их много!!! Приветливый персонал!!! Сам магазин здесь большой просторный, но в то же время очень плотненько наполненный товаром и всё расставлено очень удобно и понятно!!! Большая кассовая зона, нет очередей!!! Хорошая бонусная программа, большой cash-back с покупок!!!
В общем респект этому бренду и рекомендую, обязательно приходите, точно найдёте одежду себе и детям!!! 👍🏻🙂
Хороший магазин и большой ассортимент одежды. Сотрудники все очень вежливые и очень часто даже помогали с выбором одежды, а это, мне кажется, очень важно в магазинах одежды! Хочу заметить, что магазин в колумбусе отличается и ассортиментом и дизайном магазина от других Gloria Jeans в хорошем смысле
Вообщем рекомендую!!!
Марченко 3 в Омске , очень классный удобный магазин, очень уютный . Персонал приветливые и внимательные девочки.
Обязательно вернёмся сюда снова за покупками.
Была в магазине GJ в Коламбусе . Кассир Зарема просто потрясающий сотрудник . Благодаря ей , я купила две вещи по акции , она объяснила как загрузить мобильное приложение , вежливо и профессионально обслужила . Благодарю вас за качество обслуживания . Давно не встречала такого супер сервиса ! Так держать ! Побольше бы таких сотрудников везде !
Сотрудники все шустрые, но при этом приветливы и всегда готовы помочь с выбором и размером. Посещали магазин в субботу. Несмотря на большой трафик внутри было опрятно и чисто. Большое спасибо продавцу, который помог подобрать свитшот на племянницу, ходит теперь в нем дома и не хочет снимать!:)
Глория довольно старый магазин. Но! Магазин быстро обновляется, следит за трендами. Сотрудники вежливые, в форме. Раздевалки чистые, где было не убрано - ребята сразу убрали, с пылесосом! Приятно.
J
Julia A.
Работаю недалеко от Колумбуса. Периодически забегаю порадовать себя и дочерей подростков, в последнее время чаще захожу в Gloria Jeans. Купила классные широкие джинсы в пол, раньше думала что с моим небольшим ростом такое нельзя носить, по факту отлично сели
Большой магазин Глории по атмосфере не похожий на другие филиалы этой сети. К сожалению не оказалось моего размера, сотрудница магазина мне помогла с поиском нужной мне модели джинс. Подсказала где в других местах они есть в наличии. Спасибо. В других магазинах мне отказывали в помощи. Сотрудники вежливые!
Сегодня 03.07 совершила покупку в данном магазине. На кассе меня обслуживала девушка сотрудник Дружина Екатерина. Девушка вела себя высокомерно. Бросила мне чек для оплаты по QR-коду. В прямом смысле кинула. Я подробно написала всё в книге жалоб в магазине. Поговорила с Администратором,всё ему объяснила и попросила посмотреть камеры,как девушка меня обслуживала. Просто ужас. На моё замечание,что можно быть повежливее,этот кассир мне ответил: сами могли бы быть вежливее. Всё время оплаты покупки на кассе девушка с недовольным взглядом смотрела,как-будто она мне одолжение делает! Просто всего неприятного визита в магазин тут не описать. Администратор хороший,мы с ним нашли общий язык и он согласился,что кассир себя вела неподобающе.
Благодарю кассира Зариму за отличную работу. Помогла разобраться с акцией, в итоге накупила детям одежды, осталась довольна, ушла в приятном настроении. Побольше таких специалистов в магазин
Благодаря консультанту Полине нашла себе идеальные джинсы по цвету, размеру и фасону.
Полина очень любит своё дело, это видно. Есть чувство стиля, умение находить общий язык с покупателями. Спасибо ей большое.
Руководству магазина очень повезло с сотрудниками.
Делала покупку в январе в этом магазе ине, не выдали бумажный чек, так ещё и электронный не прислали, неоднократно обращалась по этому вопросу на официальную почту и в телеграм и по телефону, вроде даже в работу взяли этот вопрос, но так и не решили! Вещь я сдать не смогла! Реклама про возврат в 90 дней - ложь, т к вы банально не сможете подтвердить покупку из-за того, что какой-то ленивый и неорганизованный сотрудник вам не даст чек! А ещё сотрудники некоторых магазинов работают халатно и даже на вопрос об электронном чеке могут нахамить. Разочарована.
Уважаемые сотрудники и руководсво глории джинс, магазин у вас прекрасный, приятные продавцы, но я сверх возмущена музыкальным сопровождением в магазине , убидительно прошу Вас включить музыкальные трансляции наши руссие песни , за раннее благодарна и уверена каждому человеку будет приятно слушать ответвенного артиста !
Очень понравилось обслуживание.
Выделю девушку, звать её ВЕРОНИКА, очень хорошо обслужила, добрая, отзывчивая, шустрая, знает свою работу.
Был бы блогадарен если бы вы ей выписали ПРЕМИЮ.
Магазин просто лучший, Есть любой выбор одежлв, лет 8 уже у вас покупаю одежду.
Продвижений и процветаний вам.
Яна очень внимательный и ответственный сотрудник, очень внимательно к покупателям, заметили недочёты, сделали скидку, спасибо огромное за качество обслуживания.
Прекрасный бренд и уровень магазинов! Несколько месяцев искала идеальные джинсы по иностранным магазинам, но совершенно случайно нашла в этом GJ. Бренд невероятно вырос за последние годы, есть и домашняя одежда, и повседневная, а новогодняя коллекция вообще улёт. Очень довольна
Хорошая одежда, качественная. Сейчас на зимнюю одежду хорошие скидки.
Каролина С.
10 июля 2023
Классная одежда! У меня спoртивный стиль в основном, всегда нахожу здесь хорoшие вещи, и по цене дешевле, чем допустим пойти в спортивный магазин. Носится все долго, ткани плoтные и приятные к телу)
очень качественная одежда🥰
И ещё очень добрые продавцы помогли нам сэкономить 4700 руб. и мы сможем их потратить на дополнительные принадлежности к школе
Магазин ужасный , отношение к покупателям хамское ....цены не соответствуют действительности. Просто помойка . Спросила у сотрудниа Нелли об ассартементе ,в ответ хамство .
Антон продавец консультант который развешивал вещи поинтересовалась о скидке в ответ вообще не внятный .
Вышла на выходе ничего не взяла сработала рамка ,попросили открыть сумку . Просто ужас 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬