Хороший Глобус, но ассортимент не самый широкий (в сравнении с другими Глобусами)
Неприятно, что в "ресторане" этого Глобуса рядом за столиками иногда собираются местные алкаши, распивают спиртное и даже могут своровать со стола оставленную на пару минут еду ( с нами такое было ;((
Отличный гипер! Качество продуктов и главное качественная и вкусная продукция собственного производства! При этом приемлемые цены. Богатый и хороший ассортимент товаров от продуктов то хозтоваров и ширпотреба (в хорошем смысле этого слова).
Хорошее место. Бываем раз в месяц. Чисто, большое разнообразие продуктов, вин, воды. Душевное отношение сотрудников в любое время, когда не приедешь. Можно вкусно перекусить и бюджетно и можно пошиковать. Все свежее ни разу ещё не траванулись.
Хамское поведение персонала. Неоднократно об этом писала в книгу жалоб магазина, но обещанный ответ ни разу не получила. Сегодня столкнулась с очередным хамством сотрудников. Хотела приобрести перчатки. Перчатки висели под ценником "шапка женская". Единственный ценник с перчатками бежевого цвета я нашла за 699 рублей. На кассе цена оказалась 999. Я попросила сотрудницу, которая раскладывала шапки разобраться в ситуации. Сотрудница ответила, что покупатели сами виноваты, что вешают товар куда попало, надо сверять штрих код и ничего делать она не собирается. Я отдала перчатки лично ей в руки, оплатила покупки и пошла делать фото. За это время сотрудница повесила перчатки на то же самое место, откуда я их взяла.... Так же хотела обратить внимание, что под ценником с белыми перчатками, висят черные. А ценника со штрих кодом перчаток, которые хотела купить я не нашла. Просьба к руководству магазина, научить сотрудников отличать перчатки от шапок и научить их правильно раскладывать товар и вешать ценники. И еще. Найдите место бежевым перчатком, не надо их вешать куда попало. Покупатели здесь не виноваты!
Разнообразно, вкусно, свежо. Нравится ценовая лояльность, акции и скидки. Отличная возможность оформленный утром в интернет-глобусе заказ забрать после работы, не тратя при этом драгоценное время на выбор продуктов и очереди.
Хороший Гипермаркет. Широкий ассортимент товаров и малое количество посетителей, по сравнению с Глобусом в Пушкино или Щёлково. Возможно мнение ошибочно, т. к эти магазины я посещаю в выходные дни, а Глобус на Широкой в будни,если бываю в Медведково по работе. Собственное мясное производство, кондитерский цех.
много, хорошо, дорого. кулинария отличная. отдел бытовой техники логичней упразднить, ибо мусор и цены за него неадекватные. еще назойливые консультанты в отделе со сковородками и вином )))
Отличный магазин. Всё есть. Выбор на все вкусы. Очень понравился Ресторан при нем. Просто бомба! Мы приезжали из Нижнего Новгорода на три дня. Жили напротив Глобуса. Ходили в Ресторан на завтрак и ужин. Очень все вкусно. Молодцы те кто придумали такой функционал. И еда. И хоз.магазин! Все в одном месте!
Шикарный гипермаркет, разнообразие товаров просто поражает! Каждый день ходил туда за покупками, всегда все свежее и за сроками годности следят, просто рекомендую этот отличный гипермаркет! Очень жаль что нет в моем городе такого!
Отличный гипермаркет! Но замечание ресторану, хожу сюда постоянно и никогда нет первого блюда нормального, всё какие-то бульоны ни о чём или борщ из фасоли без мяса на дне кастрюли, за котрыми вообще не смотрят, пока не попросишь. Поэтому из-за ресторана три звезды! Администратор кухни куда смотрит?
Обожаю Глобус! Отличный ассортимент, продукция собственного производства - лучше любых других производителей, кулинария - вкуснятина, всегда свежее все, цены приемлемые!
Хороший магазин с большим выбором продуктов, большая кухня, где много разнообразной еды за демократичные деньги, вкусно и безопасно для желука можно пообедать,все свежее,рекомендую
Хороший магазин, закупаемся почти всегда тут. И иногда заходим поесть в ресторан(обед) стало дорого.. Но что поделаешь. Продукты качественные, кассиры лишнее не пробьют.
Большой гипермаркет, где можно найти все и на любой вкус и цену. Отличная кухня!!! Вкусные полуфабрикаты, молочка, различная выпечка, готовые блюда - вообщем , когда есть время обязательно захожу в Глобус.
Огромный ассортимент!
Когда открылся, года 3 назад, только в него и ездим. Пусть чуть дороже получается, даже с учётом скидок. Удобная парковка, если приехать не в час пик, всегда можно найти свободное место. Вот очень много мест для инвалидов и они всегда пустуют. Можно и сократить. Хорошая и свежая кулинария, правде не дешевая. Цены поднялись на блинчики с мясом. Брали всегда по 220-240 руб за 4 шт, стало стоить на 100 руб дороже. Как-то очень круто подняли!!! Рулетики с ветчиной и начинкой внутри стоили 180 руб за 8 шт, цена поднялась за 300!! Как-то так...
Хорошее место с собственным производством! Но хотелось бы отметить красную икру. Она дороже чем в других местах но ее вкус действительно намного лучше! Очень рекомендую!!
Отличный магазин. Всегда всё есть, всё свежее, отдельное спасибо кулинарии и местному кафе, одно из главных достоинств это относительно низкие цены. Большая парковка, всегда есть места. Рекомендую всем.
Всегда очень много людей и очереди, а с ребенком такое себе постоять на месте.
Еда в ресторане … как получится, то вкусно, то есть невозможно, вообщем минус одна звездочка, очевидно.
Самый лучший магазин еды, всегда всё свежее, много продуктов собственного производства, огромный ассортимент. Очень хорошие мясные, колбасные изделия собственного производства. Прекрасный выбор овощей, рыбы, сыров и пр. Свежайший и очень вкусный хлеб из собственной пекарни. Обратила внимание что хлеб из глобуса не теряет вкусовых качеств даже если полежит пару дней. Очень много готовых блюд, всё качественное и вкусное и всегда свежее, только "сегодняшнее", ничего "вчерашнего" по дате изготовления нет, всё убирают и выставляют новое. Рекомендую данный магазин
Большой выбор товаров, отличная мясная продукция, часто берём продукты собственного производства "Глобус", в зале чисто, много касс, есть очень много скидок по карте "Глобус", кафе на любой вкус, мясная лавка всегда держит хороший ассортимент и качество, обслуживание быстрое, цены очень приятные, доступные большинству покупателей. Рядом с магазином большая парковка
Супер масштабный , эксклюзивный, с демократичными ценами , со своей круглосуточной б парковкой, бесплатной парковкой , огромнейший ассортимент всего что может быть нужно или просто побаловать себя, доброжелательные сотрудники, чистота и порядок внутри и снаружи. Отличный гипермаркет, всем рекомендую не пожалеете , на любой бюджет и вкус тут всё найдется. 👍Если согласны с комментарием друзья ставьте лайк и подписывайтесь на мои комментарии 👍
Хороший магазин. Есть все, от продуктов до одежды. Своя кухня, выпечка, салаты. Всё всегда свежее, вкусное, огромный выбор товаров. В зале чисто и просторно. Минус только один. Цены кусачие. Это вам не Пятерочка.
Дополняю от 13.09.2023
В зоне готовой еды, салат со скумбрией просто отвратительный, попадаются шкурки и кости, а вкус как будто тухлятина
Сделайте арбузы в нарезку половинки и четвертинки. Я не нашла.
Дополнение от 21.08.24
Специалтно взяла блинчики с яблоком в зоне готовой еды, в блинчиках сплошной изюм, это просто недопустимо, если вы пишите , что блинчики с яблоками, значит там должны быть яблоки!!!! Я НЕ ЕМ ИЗЮМ!!!!
Давай те уже готовить нормально, и делать то, что указано на этикетке!!!
За неделю до этого в разделе готовых супов, непомню какой суп я хотела взять, но в описании значилась говядина, открыв крышку, там была курица!!! Пришлось вызвать админа.
Отличный гипермаркет, удобный ресторан.Очень удобно что за МКАД не надо ехать. Но огарчает одно обстоятельство, хлеб и выпечка не тот вкус что раньше, раньше ради хлеба ездил в глобус. Возможно это из-за смены контингента на кухне и в пекарне.... Что ж экономия даёт о себе знать. Кстати салаты собственного приготовления последний раз взял , испливался а раньше на праздники даже готовить не надо было потому что знал что куплю в Глобусе.
Как все глобусы, тянет уровень. Правда раздражает что после нулей на кассах самообслуживания ставят одного работника, в итоге он пашет как сумасшедший и за всеми не успевает, а там то в системе масса брутто не та, то проверка всей корзины, то магнит надо кассиру с покупаемой одежды снять. (так почти во всех глобусах).
Отличный супермаркет, всегда все свежее и большой выбор! Есть свой мясной цех и это здорово, своя продукция!!! Также много товаров по акции можно купить. Есть свой фудкорт,где можно вкусно и по доступной цене перекусить.
Да последее время всё хуже туалеты, кабинки закрыты искуственно клининг не хочет убирать. А в зале ресторана вообще чтото с чем-то работницы азиатки питаются с подносов оставлеными посетителями на помои. Где бываю в Красногорске в Котельниках и только на Широкой такой (замечательный) персонал иностранной силы, без которой видимо у вас ПРОФЕССИАНОЛИЗМА не хватает обойтись!. Мои соболезнования вашему непосредственному руководству!.
Давно не был в глобусе, но в этот раз был приятно удивлен, тк тут ничего не поменялось… локальная продукция просто отличная( в отличии от остальных гипермаркетов). Мясо просто супер выбор, вино просто супер выбор, сыры просто супер выбор… локальное мороженное высший похвал. Теперь видимо это тот магазин где можно делать закупки
Отличный выбор товаров (далеко не всё может быть по нормальным ценам, но плюсы перевешивают минусы). Очень неплохой отдел кулинарии, есть свои роллы, часто проводят какие-то дегустации некоторых товаров.