Просто хороший магазин!
Достаточно большой!
Имеет, помимо основного ассортимента/самого супермаркета, некоторые сторонние сервисы на территории здания, будь то: салон связи, или отделение одной из известных химчисток.
Ж
ЖАННА ДЖИГКАЕВА
8 октября 2024
Широкий ассортимент. Свежие продукты. Мясо ,рыба,морепродукты. В одном месте можно приобрести все от хоз товаров до кондитерских изделий. А так же очень радует свежейшая выпечка !
Пожалуйста, один из лучших гипермаркетов сети. Хороший ассортимент товаров. Цены, в принципе, на что-то выше, на что-то ниже, но, конечно же, завышенные в разы от себестоимости. Но это во всех сетях, увы. Очень хороший буфет, где можно сытно и вкусно покушать.
Отзывчивый персонал. Очень удивило, что даже ребята, которые приходят подработать, готовы помочь и поддержать беседу. Обратились к парню в отделе пива (в прошлую субботу достаточно вечером) - помог с выбором, которым остались довольны
Магазин рядом с домом, ходим постоянно,,, выбор товаров очень большой,много продуктов, которых в других магазинах не бывает,,, всё чисто, часто заходим в кафе,,, всё вкусно,,,,, единственный недостаток,но очень неприятный, за прилавком отдела готовой продукции стоят мигранты, которые не понимают русский язык и разговаривать на нём практически не могут,,,, из-за этого возникают очереди, очень долго отпускают одного покупателя,,,,мы приходим с детьми, продавец не понимает название пиццы, мы не понимаем, что они говорят, конечно хаос,,,,)... А в остальном всё нравится
Отличный супермаркет. Большая парковка, для инвалидов места указаны. Я считаю, лучший магазин по ассортименту продуктов и различных товаров. Обслуживание на 10 ( высокое). Советую посетить.
Татьяна Минина
15 ноября 2024
Хороший гипермаркет в городе , а не где-нибудь за МКАД. Но, вот что портит впечатление в последнее время.
Неуклонно снижается качество продукции собственного производства. Хлеб, выпечка и кондитерка стали совершенно несъедобными. Все из очень некачественных ингредиентов, что, разумеется, отражается на вкусе. А теперь еще и салатный цех начинает подводить. Регулярно брали заготовки для салатов: отварную свеклу, картофель и т.д. Но в последнее время постоянно попадается полусырая свекла, недоваренный, сырой внутри картофель. Даже такие простые вещи умудряются испортить. Видимо набрали совсем не квалифицированный персонал. Очень жаль. Раньше Глобус лучше держал марку.
Отличный магазин. Все свежее. Никогда не видел просрочек. Хорошая выпечка. Готовые блюда просто огонь. На праздничный стол можно брать салаты и не заморачиваться.
Место просто вау!!! И поесть и что-то купить для дома!!!! А какая здесь вкусная кулинария!!! Хочу отметить пожилого мужчину , который раньше трудился на выдаче хот-догов. Позитивный и веселый как и весь магазин. Ребята, спасибо вам за ваш труд!!!
Выбор товаров очень хороший. Скидки всегда есть, на необходимые товары, часто бывают распродажи. Качество очень хорошее. Парковка удобная, удобное расположение мест для инвалидов. Расположение магазина хорошее, доступность подъехать на любом транспорте, от личного автомобиля, до городского. Возле магазина расположенны остановки автобусов. Магазин очень чистый. Есть замечательный ресторан с прекрасной кулинарной. Качество приготовления очень хорошее. Вкусно и относительно других подобных заведений, намного лучшее и качественней. Своё производство колбас, хорошего качества.
Все хорошо, если б не хамский, невоспитанный персонал, который со взрослыми людьми общается как с не пойми с кем, манер ноль у всех! Охранник отдельная песня: хватает за руки, в грубой форме просит оставить тележку и тащить продукты и ребенка на горбу! Невоспитанные плебеи
Замечательный магазин! Широчайший ассортимент цены приемлимые.. А главное - всё продукты свежие, не успевают портиться, как в других магазинах.
10 ноября 2024
Обилие товаров. Очень вкусная выпечка. Часть площади занимает ресторан, куда можно прийти всей семьей. Удобно пользоваться приложением, постоянная система скидок. Если нет бонусной карты, прямо у кассы скачайте приложение)
Большой выбор товаров, чистота в зале. Несмотря что почти всегда много народу в очереди не более 3-х человек. Сотрудники вежливые. Есть заказ и доставка на дом
Гипермаркет очень понравился, ассортимент большой,можно покушать по разумной цене, еда есть горячая, выпечка. Касс самообслуживания тоже много, с двух сторон входа, очень удобно. И стоят 2 автомата, в котором можно сдать пластик и банки и получить бонусы на карту глобуса. В общем магазин хороший👍
Отличный гипермаркет, всегда есть свободные места на парковке. Единственный Глобус внутри МКАД. Очень вкусные блюда собственного производства, особенно выпечка и кондитерские изделия, салат цезарь и соления, а также мясные п/ф. Удобно добираться на авто, рядом есть остановки общественного транспорта. Есть кассы самообслуживания, что ускоряет расчёты.
Соотношение цена:качество, как во всех глобусах россии. После открытия первого в Щелково (лет десять тому), и потом в Королёве, качество и поведение персонала упало…
Уважаемая администрация! Примите меры для более корректной работы направления очереди в мясной лавке. Обучите сотрудников обслуживать сначала тех, кто стоит в очереди по направлению, а затем уже наглых людей, которым важно получить всё быстрее всех.
Какой раз замечаю, в Глобусе самый вежливый персонал, сравнивая с другими продуктовыми)
Очень нравится их кулинария, всё вкусное и свежее!
Единственный магазин, который прислал опрос о многих аспектах в магазине, приятно, что следят за качеством!
То, что он появился в Медведково, большая радость))
Только хотелось бы еще один пункт приёма бутылок, всегда большие очереди ;(
Любимый магазин: богатый ассортимент, чистые пространства, отличная столовая, большая парковка. Средняя ценовая категория.
20 февраля 2024
Глобус не нуждается в представлении, очень здорово, что он открылся в нашем районе пару лет назад. Здесь можно не только закупиться товарами, но и отдохнуть в ресторане Глобус, где вкусно и недорого готовят.
Хороший супермаркет, большой выбор товаров, хорошая парковка, неплохая кухня, кулинария, рекомендую. Приятная атмосфера, вежливый персонал, как и положено в порядочном месте
Самый лучший гипермаркет -это Глобус. Всегда чисто, всегда вкусно. Все свежее. Мне очень нравится ассортимент. Всегда свежая выпечка. Хороший выбор сыров, колбас на разный кошелёк. Всегда вежливый персонал. Помогут, подскажут.
Отличный магазин, большой выбор продуктов и не только, купить можно всё что нужно. Кулинария просто супер. Расположение магазина удобное есть парковка.
Каждый раз, как прихожу сюда, глаза разбегаются просто))
Иногда могу впасть в ступор, особенно если нет конкретного списка покупок. Несмотря на то, что захожу регулярно, каждый раз попадается что-нибудь новенькое, чего я вообще нигде больше не видела! Так держать!
Единственный минус - это цены, конечно, они кусаются, без скидочной карты делать здесь нечего.
Разнообразие товаров. Разнообразие цен! Есть готовая продукция их производства. Вкусно. Для дачников хороший выбор. Весной можно купить рассаду, саженцы недорого.
Впрочем все на высшем уровне , полки всегда забиты продукцией , можно найти все что хочешь , этим мне и нравится глобус , это на самом деле и есть важное , ах да свежесть всей продукции на и высшее
Отличный магазин на районе. Колбасные изделия собственного производства очень вкусные, столовая, рыба (чет вот только устрицы пропали. Раньше их часто брали. И почему то нет раков). Бывают хорошие скидки. Вобщем, хороший магазин.
Как и большинство Глобусов он большой просторный и огромный ассортимент, а уж собственное производство мяса - моя слабость. Из минусов дорогой и совсем не вкусный ресторан Глобус
Хорошее место для парковки, подметил это хоть и не владею машиной, большой выбор продуктов и не только, можно купить практически все по небольшой цене
Отличная кухня, кто живут рядом может к плите не подходить, персонал приветливый и понимающий
Всегда все чисто и красиво разложено по полочкам
Покупать одно удовольствие!
Если понравился отзыв то подписывайся ;)
Отличный магазин, можно и покушать в кафе и детям есть сестра для игр. Ща покупками ходить одно удовольствие есть машинки для детей, мини тележки.
Полуфабрикаты собственного производства отличные, выпечка 👍
Магазин супер, хороший ассортимент качественных товаров, не дешевый, но в нём чувствуешь себя человеком. Много собственного производства, отличный гипермаркет.
Замечательный супермаркет, огромный выбор продуктов, косметики, посуды, хозяйственных товаров. Но мне очень нравится собственная кухня Глобуса, вкусная выпечка, колбасы, рыбка.
Магазин Globus - это место, которое я рекомендую избегать при покупке строительных материалов. У меня был очень плохой опыт покупок в этом магазине, и я не смог найти ничего положительного, чтобы отметить.
Во-первых, ассортимент товаров в Globus оставляет желать лучшего. Я искал определенные строительные материалы, но магазин не имел широкого выбора. Они не предлагали многих необходимых товаров, и мне пришлось искать их в других местах.
Качество товаров в Globus также вызывает сомнения. Я купил несколько товаров здесь, и все они оказались низкого качества. Некоторые из них имели дефекты или были повреждены. Я потратил много времени и энергии на то, чтобы вернуть эти товары и получить свои деньги обратно.
Служба обслуживания в Globus также оставляет желать лучшего. Сотрудники были невежливыми и не готовы помочь. Когда я попросил помощи или задал вопросы, они были непрофессиональны и не знали, как мне помочь. Я был очень разочарован и оставил магазин с чувством разочарования.
Цены в Globus также не являются преимуществом. Они были завышены по сравнению с другими магазинами, и я не чувствовал, что получаю хорошее качество за свои деньги.
В целом, мой опыт покупок в магазине Globus был очень плохим. Ассортимент товаров оставляет желать лучшего, качество товаров низкое, служба обслуживания непрофессиональна, а цены завышены. Я не рекомендую этот магазин никому и советую искать другие места для покупки строительных материалов.
Мне нравится этот магазин. Очень хороший отдел мясной собственное производство (бывает конечно перебарщивают с солью, но в основном вкусно).Хороший ассортимент. Чисто. Отзывчивый персонал.