В этом магазине я нашел все, что нужно для активного отдыха на воде и на суше. Лодки ПВХ, лодки РИБ, квадроциклы, мотоциклы, питбайки, сап доски, электросамокаты - все это доступно здесь по очень привлекательным ценам. Качественный ассортимент и отличное обслуживание - мой выбор всегда в этом магазине!
Угостили приятным подарком. Сделал покупку в этом магазине и был приятно удивлён приятным бонусом, который положили в пакет. Отмечу качество и дружелюбие персонала!
Мой новый катер просто великолепен! Быстрый, красивый и безопасный - все что нужно для отличного времяпровождения на воде. Большое спасибо магазину за качественную технику и отличное обслуживание!
Искал снегоуборщик фирмы кеттама, цены были у них самые интересные в магазине поэтому заказ был сделан. Все привезли, все соответствует, гарантия на руках
Мотобуксировщик покупал пару дней назад, за первый же выезд понял что не ошибся. У меня шармакс из линейки эндуро, тяговитый как снегоход, а расход бензина маленький
Покупка лодочного мотора и спасжилетов в этом магазине была осуществлена с легкостью благодаря внимательным консультациям сотрудников. Каждый товар, который мы приобрели здесь, отличается надежностью и сохранностью. Не сомневайтесь, за качеством следят
Мой новый гидрокастюм из этого магазина - просто находка для любителей водных видов спорта! Он обеспечивает отличную защиту от холода и влаги, обеспечивает свободу движений и комфорт при катании на лодке или сап доске. Очень довольна своей покупкой!
В магазине огромный выбор техники! Я остановилась на Хаски 250 – идеальное сочетание цены и качества. Осталась доволена как внешним видом, так и характеристиками.
Приобрел для отца лодочный мотор в данном месте - доставка осуществлена оперативно, товар был упакован с заботой. Вежливое обслуживание и отличное качество продукции выделяют этот магазин как верного поставщика водной техники.
При покупке нового двигателя менеджер подробно объяснил как его использовать и хранить. Это очень полезная информация, которая поможет избежать ошибок.
Приобрел шлем и спасжилет в этом магазине для своего нового мотоцикла. Продавцы предложили большой выбор и помогли определиться с размером. Чувствую себя защищенным и уверенным на дороге. Спасибо!
Сап доска из этого магазина – это просто находка для любителей водных видов спорта. Высокое качество, широкий выбор и профессиональные консультации. Спасибо!
Я искал сап-доску уже некоторое время, и я наконец нашел то, что искал, в этом магазине. Доска сделана из высококачественных материалов и очень устойчива. Персонал был очень дружелюбным и помог мне выбрать доску, которая соответствовала моим потребностям. Я с нетерпением жду многих лет использования этой доски
Взял себе шармакс квадроцикл,по совету соседа на даче.Вариант беспроигрышный,детали в случае чего есть в наличии ждать под заказ не нужно,да и стоят не дорого.
Я искал гидрокостюм уже некоторое время, и я наконец нашел то, что мне нужно, в этом магазине.Костюм сделан из высококачественных материалов и очень теплый. Персонал был очень дружелюбным и помог мне выбрать костюм, который идеально мне подходил. Я с нетерпением жду многих лет использования этого костюма.
В магазине огромный выбор техники! Я выбрал квадроцикл Хаски 250, который понравился как по внешнему виду, так и по всем характеристикам. Очень доволен!
Шлемы и гидрокастюмы, которые я приобрел здесь, оправдали все мои ожидания. Профессиональные консультанты помогли подобрать идеальный размер и модель. Очень доволен покупкой!"
Я взял мотобуксировщик БТС ХИТ 15 л.с. и в целом остался доволен своей покупкой. Устройство имеет достаточно мощный двигатель и хорошую грузоподъемность, что позволяет легко передвигать тяжелые грузы. Отлично подходит для работы на небольших участках или в саду. Конструкция кажется прочной и надежной. Однако, некоторые детали могли бы быть лучше сделаны, например, рукоятки несколько неудобны в использовании. В целом, это надежный и функциональный мотобуксировщик, хотя некоторые улучшения в дизайне могли бы сделать его еще более привлекательным
Попал в этот магазин совершенно случайно и остался в полном восторге! Купил лодку по отличной цене с огромной скидкой и еще в подарок дали аксессуары. Удачная покупка!
Приехали за определенным мотоциклом,предлагали внести залог,а попутно впаривали шармакс на 90к дороже,так еще и хуже. В итоге поняли,что обман и не стали связываться
Контора дно!
Электросамокаты - отличный вариант для городской жизни. Я уже не представляю свой день без него! Быстрая зарядка, удобная посадка, приятное управление. Отличное средство передвижения по городу и экономия на топливе.
Квадроциклы бензиновые и мотоциклы здесь просто потрясающие! Обслуживание на высшем уровне, помогли подобрать нужную модель и дали полезные советы по эксплуатации»
Недавно купил масло для двигателя лодки в этом магазине, и я очень доволен своей покупкой. Масло высокого качества и соответствует спецификациям моего двигателя. Персонал магазина был очень знающим и помог мне выбрать правильное масло для моих нужд. Я обязательно буду покупать здесь снова
Магазин предоставляет широкий ассортимент товаров для любителей активного отдыха. Я купила здесь лодку РИБ и могу с уверенностью сказать, что это лучшее приобретение для отдыха на воде!
Купили сыну байк.. Очень довольны! Менеджер Георгий супер! Посоветовал, оформил покупку и доставку.. Очень рада, что нашла Ваш магазин! Выбирали долго, но 5 ставлю только им! Всем рекомендую!
Бензиновый квадроцикл, который я приобрел в этом магазине, просто шикарен! Качество сборки, надежность и высокая скорость делают его отличным спутником для активного отдыха.
Доставили нет тот товар, без чеков и документов о покупке. Служба поддержка и менеджер на звонки отвечают редко и не желают помочь, с претензией работать не хотят. Доставку организуют через Яндекс такси, непринять товар и отказаться от покупки нет возможности, если привезли не то. Оплата по переводу на карту, которую отправляет менеджер магазина города в what’s app. Надеюсь всё- таки доставят обменяют за свой счет , но надежды мало, 4 дня менеджер не отвечал, а сегодня сообщил что я сама виновата. Документов и чеков у меня от них нет, наверно, и правда сама. Не рекомендую однозначно данный магазин.
Не советую здесь что-то покупать. Особенно не советую верить в беспроцентную рассрочку. Под её видом Вам впарят кредитку совкомбанка на ужасных условиях .
Благодарю сотрудников магазина мототехники, в частности менеджера, который помог мне выбрать мотоцикл "Шармакс". Обслуживание превосходное: всё объяснили, показали, погрузили и даже подарили масло для замены в двигателе! Рекомендую!!!
Я к любой технике отношусь щепетильно и мотор выбирал тщательно. Очень легкий и компактный мотор, идеально подходит для моей лодки. Однозначно стоит своих денег.
Изначально хотел только японский мотоцикл, но после осмотра в магазине выбрал китайский. Оказался очень качественным с отличными характеристиками и доступной ценой.
Я купил электросамокат SHORNER ELITE PRO и общее впечатление от него осталось нейтральным. Самокат имеет стильный дизайн и хорошо сбалансированную конструкцию. Мощность двигателя позволяет достигать приличной скорости, а аккумулятор обеспечивает достаточное время работы. Качество материалов и сборка также на уровне. Однако, в описании было указано, что самокат имеет большую максимальную нагрузку, но на самом деле он не справляется с весом более 100 кг