Рекомендую данный магазин потому что:
Новая, большая, стильная оптика открылась в Курске
ГЛАЗАСТИК - ТА САМАЯ ОПТИКА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ 👀
- Изготовление очков за 15 минут
- Если вы найдете дешевле, мы снизим цену
- Бесплатная проверка Вашего зрения
- Только оригинальная продукция
Что мне понравилось при посещении:
- Бесплатная проверка зрения на итальянском оборудовании, даже если вы не совершаете покупку. Кабинетов несколько!
- Просто огромный выбор брендов, от бюджета до глубокого люкса.
- Линзы в оправу вам вставят за 15 минут, а в это время вы можете выпить кофе. Мастерская, кстати, открытая и можно следить за всем процессом.
- Сама атмосфера очень стильная.
- Если вы найдете дешевле, мы снизим цену
- Бесплатная проверка Вашего зрения
- Только оригинальная продукция
Не буду долго рассказывать.
Заходите на Карла Маркса 12 и проверьте сами.
Отличная оптика! Приветливый, вежливый, отзывчивый персонал. Большой выбор самых разнообразных оправ на любой цвет, вкус и кошелек. Цены сказка! Тут же на месте бесплатно и быстро проверили зрение. Ношу обновку с удовольствием и комфортом. Всем рекомендую это чудесное место и сама с радостью туда вернусь.
Мне очень понравилась эта оптика. Честно говоря, я была в приятном шоке от сервиса. Первое, что бросилось в глаза, это просторное помещение, много света и зеркал. Вежливые, внимательные, но не навязчивые девушки-менеджеры приветливо встречают клиентов. Так как у нас не было рецепта, то дочь записали на приём к офтальмологу. В назначенное время мы пришли. Доктор проверяла зрение около 20 минут. Такого тщательного обследования я ещё не встречала. Кроме этого нам дали некоторые рекомендации по поводу зрения и ношения очков. Далее мы выбирали оправу. Выбор оправ большой, все оправы доступны, можно даже самому достать и примерить. Девочки-помощницы не настаивают на дорогих оправах, показывают то, что просишь, и даже подбирают под бюджет. После того, как оправа выбрана, нам предложили подождать 15 минут, пока линзы подгонят под оправу, и выпить чай или кофе. Дочь попросила чай и получила вкусный чай и две шоколадки. Очень неожиданно. Может, потому что я отвыкла от такого. Не по карману, видимо))))) Всё это время мы наблюдали, как мастер "пилит" линзы и подгоняет оправу, это очень интересно. В итоге мы получили прекрасные очки за 2000 рублей (чек прикладываю). Для детских очков это просто прекрасная цена, так как они постоянно теряются, ломаются, поэтому чем бюджетнее, тем лучше. Но это просто сверхбюджетно получилось. Я желаю оптике процветания, может быть, благодаря таким, как Вы, что-то начнёт меняться в нашей стране в лучшую сторону!
Вот это формат ,и я понимаю! Огромная площадь, минималистичный дизайн,грамотное зонирование.А эти сотни выдвигающихся ячеек с оправами и солнцезащитными очками ! Можно лично всё достать,примерить и посмотреть в разные зеркала ,чтобы определиться с выбором.Оправы детские и подростковые на отдельных витринах,и да,- они не такие страшные ,как в моем детстве,где все в очках были похожи на деда )) Выбор огромен,цены от и до... Сдержанность и грамотность консультантов отмечу отдельным "+".В течении 15 минут был готов фотохром на линзы .Можно это время скоротать в зале ,за чашечкой кофе,понаблюдав через стекло за работой мастера.Не отношу себя к " лёгким " покупателям,понимая,что очки дополняют повседневный образ,по этому мой выбор пал на известный бренд и необычную форму .И очень приятно,что на следующий день ,в подарок от сына ,я получила ещё солнцезащитные очки в той оправе,которая мне так понравилась! Однозначно рекомендую,как лучший салон в городе!
отличный специализированный магазин очков ! прекрасный персонал, всегда приветливый! квалифицированный оптометрист и современное оборудование ! подберут оправу, проверят зрение и если оптика простая сразу же сделают Вам очки ! рекомендую !
Очень понравился этот магазин: приятное ненавязчивое обслуживание - девушка очень помогла выбрать красивую оправу; зрение проверили на месте и бесплатно, а также огромный выбор оправ на любой вкус. Очки сделали за 30 минут, что тоже очень приятно)
Спасибо, будем возвращаться к вам)
Цены приемлемые, даже очень. Большой выбор, на любой вкус. Заказали стекла, на одни очки даже в наличии есть, что удивило конечно. А вот на вторые очки только под заказ, но заказ выполняется пару дней максимум и это очень впечатляет. Также действует скидка 10%. Коллектив доброжелательный, приветлив. Обслуживание на высоте. Советую.
вежливый персонал, помогают в подборе оправы. также можно посмотреть за работой мастера, которая занимается всего 15-30 минут. много красивых и стильных оправ за смешные цены (свою оправу я взяла за 1400) линзы тоже вышли недорого. вообщем, всем довольна, всем советую
Отличная оптика! Обслуживание на высшем уровне! Персонал квалифицированный ! И особенно Вас порадуют цены ! Я очень рада что все таки доехала до этой оптики и теперь имею классные и недорогие очки !! Хотя выглядеть они на миллион 😉👍🏻
Мы пришли с ребёнком для ремонта очков, нам очень помог мастер Сергей с ремонтом. А также хорошо и вежливо проконсультировали и показали очень много вариантов оправ для детских очков. Планируем прийти за новыми очками сюда.
Спасибо огромное, очень професионально работают сотрудники салона Глазастик!!! Быстро подобрали мне оправу, и линзы! Благодарю за осмотр врач-офтальмолог:
Кузьминская Ольга Юрьевна, професионал своего дела!!!
Очень хороший магазин, зашли проверить просто зрение, а ушли с 3 очками сделанными на заказ в течении 20 мин. Очень отзывчивый , доброжелательный коллектив оптики, все быстро оформили, проверили и выдали заказы. А цены просто сказка, такие цен уже нет наверно на оптику.Обращайтесь, не пожалеете)))
Ношу очки уже лет 15 . За эти годы сменила не одну пару. Когда снова возникла необходимость в подборе очков, задумалась, куда обратиться. Чтобы, как говорится, цена и качество устраивали. Решила зайти в Глазастик. Сказать, что я осталась довольна, это ни чего не сказать. Я была в совершенном восторге! От всех сотрудников, от качества и скорости выполнения заказа и, конечного, от цены. Я провела в салоне около часа и вышла в новых очках.Одним словом, лучше Глазастика в Курске нет.
Нам тоже понравилось в этой оптике, у нас ребёнок инвалид и всего боится, но в этой клиники нас приняли с улыбками, и хочу заметить что детский Доктор Нина Алексеевна очень грамотно нас проверила и объяснила, теперь нам на приём в субботу, я желаю этой клиники большое процветание, где тебя встречают не по кошельку, а как человека
Мария Анатольевна проверила зрение, очень классный специалист, и я была очень удивлена какие дешёвые цены в этой оптике. Теперь буду вашим постоянным клиентом, буду всем рекомендовать ее как специалиста. И за очками только в Глазастик
Большой выбор оправ и линз на любой бюджет.Получил консультацию по интересующим вопросам, предложили много вариантов, консультанты помогли с выбором.Салон столичного формата!
Была недавно в оптике «Глазастик». Очень приветливый и грамотный персонал. Проверили зрение и помогли подобрать очки. Могу с уверенностью рекомендовать данную оптику!)
Отличный магазин по продаже оптики, приемлемые цены, обслуживание отличное , условия прекрасные, персонал вежливый. Будем приходить по мере необходимости.
У меня сложное зрение и в других оптиках мне не могли толком ничего подобрать. Я рада, что пришла в Глазастик и попала на приём к Марии Анатольевне, очень хороший специалист, подобрала мне очки. Также хочется отметить какие низкие цены и очень приятная атмосфера. Однозначно буду рекомендовать эту оптику своим друзьям и родственникам
Как может салон, называться салоном оптики, если окулист работает в этом салоне только в субботу и воскресенье? Во всех салонах оптики всегда есть консультирующий окулист, а тут только по записи и два дня в неделю. Бежевый диван красивый, на этом все. Красивый интерьер не показатель хорошего салона оптики.
Ходила с ребенком! Администратор очень хорошая и вежливая девушка,записала проводила до врача.Врач замечательный человек.Осмотр на новейшем оборудование.И бесплатно!!!
Благодарю Вас! Наконец то разобрались с моим зрением. Прекрасное обслуживание, опытная врач. Теперь вижу обеими глазами.
Galina
6 июля
Очень внимательное обслуживание. Подбор и изготовление очков оперативно. Большой выбор не только очков но и аксессуаров к ним. Спасибо персоналу за внимание и помощь в выборе.