Добродушная девушка, встречают с улыбкой, подсказывают лучшее решение проблем по чистке. Чистили зимнюю куртку, отлично восстанновили кожанные вставки. Цены иногда выше желаемого, но обращаюсь к ним за качеством. Парком рядом платная, бесплатная иногда закрыта (или есть дворы подальше)
Почитав отзывы на химчистки на районе, решил чиститься в этой и в целом остался доволен.
Что понравилось:
- чистая, светлая, удобная приемочная с большим столом, на котором можно показать что чистить и проверить результат чистки;
- приветливый персонал;
- аккуратно упакованная на нормальной вешалке одежда после чистки;
- бот в телеге, информирующий о готовности вещей к выдаче;
- качество чистки.
Что не понравилось:
- после первой чистки убрали не все пятна, причём не убрали крупное, заметное пятно на самом видном месте;
- на одежде после чистки остались артефакты, которые можно было бы убрать перед отправкой на выдачу (бирки/этикетки/нитки);
- открытка от технолога из текста которой следует, что одежду вроде как не чистили (пятна удалить не удалось), хотя все что было нужно почистить почистили, и из которой не понятно что все-таки не отхимчистилось + на одежде нет наклеек на оставшихся пятнах. Да и пятен тоже нет, я не нашёл.
Буду сдавать вещи в будущем.
Хотелось бы более внимательной проверки качества чистки вещей перед отправкой на выдачу и корректировки текста открытки, все-таки вещь почистили, а судя по тексту открытки - нет.
Заходил пару раз. Цена вроде приемлемая. Хотел задать пару комбинированных курток ( кожа , текстиль , мех ) . Послушал ответы консультанта понял что будет дороговато , все элементы в моём случае чистить как отдельную вещь ( как Я понял ) . Пока думаю . Но они работают очень давно, значит вроде всё в порядке.
Часто пользуюсь услугами этой химчистки. Все очень нравится. От приема заказа до качества чистки изделий. Очень прятные, приветливые администраторы Ирина и Яна. И это очень ценно, так как в наше нелегкое время очень нужны позитивные эмоции, ведь ' радостное сердце- хорошее лекарство.'
Еще раз большое спасибо сотрудникам химчистки:)
Очень довольна чисткой и обслуживанием. Администратор Ирина всегда приветливая, вежливая🫢, внимательная. На высшем уровне выпоняет свою работу.
Спасибо, большое, что есть пункт приема и обслуживание на высшем уровне.
Хочу поблагодарить приемщиц на пункте приема за вежливое обслуживание и особенная благодарность Кашириной Нине Викторовне за супер внимательное отношение к своей работе. Старой кожаной куртке дали новую жизнь! Сначала Нина В. дала консультацию а потом тщательно почистила куртку. Я очень благодарна ей за такое добросовестное отношение. Спасибо!!!
Спасибо большое Главхимчистке, всегда сдаем , особенно зимнюю обежду. Все по высшему разряду. Девушки - прекрасные. Всегда помогут и подметят)
Процветания и больше клиентов.
Не рекомендую, если вы хотите отдать на чистку деликатные вещи. Первый раз мне не понравилось как мне почистили пиджак, он был мятым. А второй раз испортили куртку, сказав что они не несут ответственности. Хотя раньше они могли позвонить из прачки спросить будем чистить или нет, потому как есть сомнения.
14 октября 2023 год забрала вещи и больше туда не ногой! 🚫
Отличная чистка и обслуживание.
Очень качественно, спасли массу вещей в гардеробе, огромгое спасибо этим профи.
Рекомендую всем, кто тщательно заботится о своем гардеробе.
Всегда очень вежливые и грамотные специалисты! Очень качественная химчистка! Огромное спасибо за Вашу работу! Будем рады снова воспользоваться Вашими услугами!
Добрый день!
Оставлял на чистку свой свадебный костюм. Все сдклвли быстро и качественно!
Каждый элемент костюма тройка выдали после обработке в отдельной упаковке с вешалкой.
Сам заказ сделали за несколько дней, что тоже порадовало.
Еще раз обращусь однозначно! 👍🏻
Хорошая химчистка, чистят качественно, пользуюсь давно и ни разу ничего не испортили, все чисто и аккуратно, любыевещи и починят и обувь отремонтируют и вещи любые почистят. Прекрассный персонал, правда немного дороже, зато качественно, точно не помню, но вечером до 21.00 работает, парковка рядом.
Прочла отзывы, 5.0! Лучшие на районе. Сдала сразу 19 вещей, все зимние куртки, пуховики, пиджаки, брюки, мембранные ветровки, их пропитали от воды. Даже застарелые пятна краски и ржавчины очистили. Как из магазина все новое. Так же починили кое-что в ателье сразу там же. Это недешево, но я в восторге. Очень приветливые девушки на приеме. Отдают все на вешалках и в полиэтилене и запаяно снизу. Если уронил или положил в багажник, все чисто. Идеально, даже пуховики, которым по 20 лет, выглядят отлично. И срок 5 дней.
Отличный сервис. Перед чисткой предупредили о всех нюансах, очень детально проконсультировали (отдельная благодарность специалисту Ирине). Чистили белый зимний пуховик - сделали все возможное и даже больше. Спасибо.
Очень удобное расположение, отзывчивый персонал, который всегда объясняет и подсказывает по срокам готовности, а также не забывает упоминать про бонусы и скидочные дни!
Боялась не спасём дорогие брюки мужа со свадьбы. Спасли и вернули брюки с идеальными стрелками) Отдельно спасибо за атмосферу на приёмке, дружелюбный персонал)
Я постоянный пользователь этой химчистки, мне очень нравится как чистят и отличное отношение, администратор Ирина замечательная, профиссионал с большой буквы!
Отдали новую куртку в химчистку, в итоге получили вещь с зацепками. При приемке на фото видно, что куртка была целая, но вам будут доказывать, что это вы сдали в таком виде. Крайне не советую эту химчистку, при сдаче одежды уже на чеке вы обнаружите, что в чек они вписывают, что ваша вещь с 50% износом и с ней может произойти просто все, что угодно (вам могут ее порвать, испортить).
Так что, если вам жалко ваши деньги и нервы обходите стороной эту компанию.
Никакого лояльного отношения к клиенту, просто отписки и уход от ответственности, хотя бы банально- вернули деньги за оказание таких услуг, но нет, не в этом месте ))
Девушка которая принимает и отдает вещи совершенно не знает что такое вежливость и клиентоориентированность! Просто делает одолжение что вообще приняла и отдала Ваши вещи. После таких сотрудников настроение падает!( сама химчистка чистит хорошо!!!
Всегда очень приветливые сотрудники особенно хочется отметить Ирину.
Ирина очень внимательна, улыбчива, хорошо всё объясняет. В этот пункт идешь с удовольствием, и с пониманием того что тебе здесь рады.
Неплохая химчистка, только один раз мне вернули пуховое одеяло с жесткими комками внутри, плохо просушили! Но вроде не испортили. Чистили куртки, нареканий нет!
Отличная химчистка, сдали коврик на клеевой основе, который остальные химчистки готовы были принять только с кучей заявление что они никакую ответственность за него не несут
Тут все приняли, позвонили через несколько дней, утвердили цену, сказали что ничего не отклеится и опыт уже не маленький с такими коврами) ковёр а идеале, такой же мягкий ворс как и при покупке) вполне разумный ценник) оостались очень довольны; спасибо)