Был там в прошлом году.Понравилась чистота и много пространства. Хотелось бы ещё и отдельных помещений под компании,чтоб можно было снять баньку на компанию и попарится в свое удовольствие в не столь обжигающей атмосфере,как в общем отделении.
С уважением,Михаил
Четвертый раз мне не везёт с парилкой, подряд. Печь явно не справляется с натиском желающих. От 6 до 8 ковшиков нужно подкинуть, что хоть как-то попариться, да и то не во всех местах парилки, пиковое место в левом дальнем углу (если спиной к печи стоять). Интерьер и всё остальное супер, но в баню хожу ради парики, так что постоянные клиенты этого заведения, прошу Вас строго не судить моё субъективное мнение).
Крайне и не обосновано дорогой билет в баню.
Цена за безлимит, других вариантов нет. Но мало кто будет сидеть в бане больше двух часов. Персонал , а именно кассир, очень не приветлив. На лице написано прямо отстаньте от менч все. Разговаривать вообще не умеет.
В самой бане все бухают и матерчтся. С детьми не сходить. Хотя детские билеты продают.
Вердикт. Баня для быдла и алкашей.
Все очень здорово. НО!!! Курильщиков надо отселять. После парной выходишь на улочку, в закуток и ,если там курят два и более человек, дышать нечем. Люди травят себя - флаг им в руки, но нам то зачем отравой дышать. Тем более, что по закону курить в таких местах нельзя.
Чудные современные общественные бани. Умеешь пользоваться парочкой - welcome. Не умеешь? Наслаждайся вместе с теми, кто поддает!
Рекомендации - плюс плюс плюс
Безобрасное отношение администрации. Думал хорошая баня , оказалось место откуда вы уйдете домой без своих вещей. Посещал баню 16.11.19 украли кроссовки пришлось уехать домой в сланцах. Администрация сказала мы не отвечаем за ваши вещи. Просто там процветает это воровство, а хозяину бизнеса похоже наплевать. Так , что подумайте прежде чем идти в эту баню, а то можно остаться без всего.
Очень много посетителей,некуда присесть в выходной день,а билеты продают и не предупреждают о количестве посетителей! Только по этому 4 звезды,а в остальном всё устраивает и парилка и помывочная и зона отдыха!