Вела свою беременность в данной клинике у врача Геворкова Елена Валерьевна. Все были прекрасно. Очень чуткое и приятное отношение к клиентам, современное оборудование, подход к ведению беременности больше "западный", лишних анализов и обследований не назначают. Елена Валерьевна очень приятная и компетентная. В целом мой опыт был очень положительный)
Хорошие врачи, которые не придерживаются устаревших методик лечения несуществующих проблем, и очень заботливые добрые врачи на УЗИ. Никогда не встречала таких заботливых гинекологов и не ходила к ним с таким комфортом, как здесь. Цены, кажется, выше рынка, но за хорошее отношение в такой чувствительной сфере платить не жалко
Коммуникация в клинике на уровне дна.
Администрация и некоторые врачи (за очень редким исключением) не считают нужным что-то объяснять или внятно разъяснять
С беременной супруги врач взяла 20000 драм, очень долго выговарива за то что ей не предоставили результаты анализов на бумажном носителе, а с телефона она смотреть не захотела, это "долго". Назначила НИЧЕГО, не сделала НИКАКИХ обследований, даже не взвесила и не провела элементарного осмотра. При этом в выписке написала что всё это делала.
Не похоже на учреждение с серьезным подходом, скорее просто выжимание денег. Никому не рекомендую.
Но внутри уютно, свежий ремонт.
7 месяцев наблюдалась в этой клинике! Очень довольна самой клиникой, обслуживанием, врачами и оборудованием. Меня поражают недовольные комментарии, которым послужило ожидание приема в 15 минут. Это же клиника! У каждого пациента могут быть разные ситуации! Если бы у вас комментаторы был сложный случай, скорее всего вас должен был выгнать доктор из кабинета, чтобы вовремя принять следующего пациента.
Мне лично понравилось ВСЕ в этой клинике. Приняли отлично и завершили мое наблюдение также! Спасибо🌷 Если со вторым буду в Ереване, обязательно к вам вернусь. Наблюдалась у Изабеллы Ашотовны
Тут все отзывы в основном плохие, это очень настораживает идти. Поэтому напишу свой.
Сегодня была на приеме, начался он вовремя, даже за пару минут до назначенного времени, врач Изабелла Ашотовна. Очень внимательно выслушала жалобы, проинформировала обо всех манипуляциях, о ценах на них. Отвечала подробно на все мои вопросы. Кроме того, рассказала и посоветовала, где найти врача для мужа. Очень удобно, что узи в самом кабинете приема. Ценник конечно высокий, особенно на узи, но на мой взгляд это оправдано. Сама клиника небольшая, но современная. Можно расплатиться карточкой мир.
Сегодня была второй раз в данной клинике, второй раз приходится ждать своей записи минимум 15 минут. На вопросы администратор отвечает хамски сводя все к одному - что то не нравится, идите в другую клинику, попробовала поговорить с главным врачом, ситуация только усугубилась, меня сначала пытались убедить что пациент ДОЛЖЕН ждать врача, а потом также сказали в случае если что то не нравится идти в другую клинику. Сразу все стало понятно - рыба гниет с головы. К слову, к врачу гинекологу и к оборудованию клиники нет вопросов, врач прекрасный. Жаль, что врачи и клиенты вынуждены страдать от некомпетентности главврача и обслуживающего персонала, уровень сервиса - местечковая деревенская поликлиника, врач и оборудование - прекрасные. Конечно, воспользуюсь советом главврача и больше в данную клинику не пойду, потому что за свои же деньги терпеть отсутствие сервиса желания нет.
Ужасное отношение к клиентам. Прием начинается невовремя, но если вы опоздаете на 10 минут, вас вообще не примут. Причем скажут просто ждать, а потом окажется, что ждать придётся час. 20 минут из 30, которые закладываются на клиента, врач уделила не мне, а просто сидела в кабинете. Очень неуважительно.
УЗИ очень дорогое (25к драм против 7-10к в других лабораториях).
Отличная клиника, уже полгода наблюдаюсь, никаких претензий нет.
Оборудование современное, врачи компетентные.
Возможно цены выше чем в других клиниках города (не сравнивала), но не дороже чем в Мск клинике уж точно.
Полина Строкова
3 ноября 2023
Хорошая клиника. Делала УЗИ, врач Нарине Азивбекян. Прием начался вовремя, врач вежливый и аккуратный. Клиника чистая, красивая. На ресепшен тоже вежливая улыбчивая девушка