Отдыхаем в Глафировка Ленд второй год подряд. В этом году были с 6 по 16 июня .Хороший семейный отель для отдыха с детьми. Цена качество очень радуют.Питание очень разнообразное и вкусное.Добродушный вежливый персонал.Вобщем есть все что нужно для комфортного семейного отдыха.На территории отеля есть три бассейна,что тоже немаловажно !!!Спасибо большое за классный отдых!Обязательно приедем в следующем году😊
Отличный отель. Вкусная еда. Приветливый персонал. Отдельное спасибо администратору Анастасии. Для маленьких детей самый лучший вариант. Соответствует на 100% своей цене. Классные бассейны, но море не очень. Персонал очень старается сделать отдых максимально комфортным.
Глафировка Лэнд - это супер находка по привлекательной цене. Шикарное место отдыха для всей семьи, а особенно с детьми! Проживание в номерах с собственным санузлом, телевизор, кондиционер, полотенце, все удобства.
Питание - шведский стол, ассортимент еды разнообразный, ооочень вкусно, кормят до отвала! Персоналу столовой - отдельное спасибо! Всё супер!
Каждый день программа для детей разного возраста, замечательные аниматоры, детки всегда заняты делом. Большая детская площадка с надувным батутам и детская комната. 3 бассейна, чистейшая вода в каждом.
На море от отеля есть территория отдыха с лежаками, столиками, навесом, душем и туалетом (всё входит в стоимость). До пляжа довозит электрокар! На территории пляжа можно покататься на квадроциклах, водный батут, качели, песочница, магазин с напитками и вкусняшками.
На территории отеля есть кафе "У фонтана" всегда можно купить холодные напитки, коктейли, алкоголь, вкусная кухня, заказать кальян.
Вечером дискотека как для взрослых, так и для детей.
Чистота и уют царят на территории, очень приветливая администрация и персонал, делают комфорт для каждого гостя! Процветания вашему комплексу и по-больше отзывчивых гостей!
Планируем вернуться к вам снова! И конечно ставим оценку 10 из 10! Супер! Приезжайте не пожалеете!
Хорошее место для отдыха с детьми, три бассейна, батуты, детская площадка, комната с игрушками, играми и тп. Море близко, бесплатно возят на электромобиле(оно, конечно, не глубокое, но детям нормально, пляж ракушечный, есть свои шезлонги). Питание на 5+, очень-очень вкусно, по-домашнему, всегда несколько простых, но вкусных блюд, выпечка, арбуз. Про персонал-очень приятные, простые, отзывчивые люди особенно хочу отметить аниматора Светлану-человек с невероятно позитивной энергией, всегда веселая, с детками каждый день что-то придумывала и про взрослых не забывала, вообщем создавала настроение всем, если есть возможность-Светлане премию за душевную работу и прекрасное настроение 🤗из минусов(но это не щакартеризует сам отель) это просто ужасное количество комаров, которые вечером просто атакуют всех, поэтому берите с собой максимум защитных средств. Вообщем, хорошее соотношение цены и качества. Нам пришлось уехать на день раньше-без проблем вернули деньги! Спасибо!
Прекрасное место! Останавливались здесь уже два раза! Всегда чисто, очень вкусная еда, по вечерам музыка поднимает настроение 💫 Несколько бассейнов, программа для детей, даже банька есть!) Самая лучшая база отдыха на всем Азовском побережье ❤️ Благодарим замечательную Анастасию и владельца Валентина за отличный отдых по приемлемой цене!
Были в мае прошлого года и сентябре, в 24 году собираемся вернуться ✨
Отель просто супер!
Много развлечений днем и очень интересная шоу программа по вечерам
По поводу еды все очень вкусно выбора конечно не много но поесть можно!
Персонал очень вежливый!!!!
Море мелкое и вот это единственный минут
Нам с семьей очень понравилось!!!!
Всем советую!!!
Отдыхали с семьёй в июле 2023 года. Место тихое. В самом отеле много развлечений для детей. Для активных взрослых тоже нормально. Питание 3х разовое. На выбор по 2-3 блюда. На ужин выкладывали разные печенья и немного фруктов. На территории 4 бассейна. 2 каркасных и 2 стационарные. Один с подогревом. Каркасный один был неисправен и его убрали. Весь день в отеле работают аниматоры. Развлекают как детей так и взрослых. Немного сыроваты номера( может из-за дождливого лета). На территории есть кафе где можно купить мороженого, свою менее едой и напитками. Можно напрокат взять велосипед или аккамуляторную детскую машинку . 300₽ 10 минут. Не понравилась организация всего. Например вечером на спорт площадке в 19:00 всегда играли в футбол., приходим играть а там другой аниматор играет с детьми. Администратор разбираться не захотела. В номерах нет тазика, чтобы прополоскать купальники после моря. В прачечной их мало давали таз на один раз и просили тут же вернуть. Стирка в прачечной стоит 200₽. Зачем мне стирка, если просто надо купальники ополоснуть и высушить. Пришлось при, посабливаться. В отеле мы находились 10 дней. Ниразу не видела, чтобы спустили и почистили бассейн. Говорят, что специалист заболел. На море можно было дойти пешком или поехать на небольшой открытой машине от отеля. В общем детям очень понравилось, а родители нашли свои недостатки.
Отдыхали в июле 2024 года. Гостевой комплекс просто шикарный. Очень внимательные владельцы, отзывчивый и вежливый персонал. Ухоженая и чистая территория. Шикарная детская и взрослая анимация. Питание вкусное и разнообразное. До моря 7 минут пешком. Вся семья осталась довольна.
Приятный семейный отель, здесь добрая, семейная обстановка, нам очень понравилось! Случаются захватывающие квесты, учавствуют все отдыхающии, а по выполнению квеста шикарный шведский стол с хорошим алкоголем! В общем спасибо за отдых.
Отдыхали с 12.08-20.08 в Глафировка-Ленд с супругой и 4-х летним сыном,остались довольны обсолютно всем,питание ,развлечения ,релакс.Очень приветливые и отзывчивый коллектив,от сотрудника до руководства.Место очень уютное и тихое,однако с первого по последний день не приходилось скучать ни митуты,Каждый вечер разнообразная развлекательная программа,дискотеки,концерты,конкурсы для детей и взрослых,классный бар,с очень вкусными креветками и домашним вином! Днем можно зависать всей семьей у бассейна(их тут 3) либо на море,есть свой обустроенный пляж с катамаранами,различными бордами,и тд.,а также есть куча красивых диких пляжей где круто погулять.Сын в восторге,супруга тоже ну я само собой!спасибо коллектив Глафировка Ленд за классный отдых ждите нас снова!!!
Отдыхали в начале июня 2024г компанией мам с детьми 8 летками. Очень понравилось, номера соответствуют фото, ненавязчивый приветливый персонал. Разнообразная домашняя еда 3 раза в день, всем хватало, вкусно 👍 Бассейны чистые, большие, подогреваемый в начале сезона с комфортной температурой. Для детей него всего-площадка, надувной батут, обычный батут, комната для игр и рисования. Очень приятная аниматор, дети не хотели расставаться)) боялись пропустить вечерние активности. Программа насыщенная, всегда есть чем заняться. На пляж можно доехать на электрокаре с ветерком🤗
Отличное место для семейного отдыха с детьми! Номера чистые и уютные, есть всё необходимое для комфортного отдыха. На территории много развлечений для детей, есть аниматор. Взрослым тоже не скучно: есть бар, бильярд, аэрохоккей, массаж, прокат велосипедов, самокатов, организуют экскурсии по желанию и романтик на Глафировской косе. Есть 3 бассейна, беседка с мангалом, тенисный стол. Территория красивая, зелёная и очень ухоженная. Кормят 3 раза в день на убой) Несколько вариантов первого и второго, десерты. Обязательно супы, борщи, молочные каши, рыбные блюда. Для детишек есть кормильные стульчики. Отдельное спасибо управляющему и его команде! Персонал добрый и приветливый, готовы решить любой вопрос посетителя. Сразу видно, что руководство дорожит своими посетителями и репутацией своего гостевого комплекса. Отсюда хочется возвращаться сюда снова и снова! Мы отдыхаем тут 5 лет подряд и обязательно вернёмся в следующем году! Спасибо, Глафировка Лэнд! До встречи)
Великолепно. Незабываемо. По-домашнему уютно. Пища очень вкусная, разнообразная и в большом количестве.. Персонал внимательный, отзывчивый и постоянно в работе. Аниматор Лана, готова занять всё свободное время как детей так и взрослых. Отдых у нас удался на все сто!!!
Отдыхали две недели, все понравилось. Каждый вечер детская и взрослая развлекательная программа от чудесного аниматора Лана, огромный привет, каждую субботу пенная вечеринка. Питание шведский стол все очень вкусно и много не похудеешь. Всему персоналу огромное спасибо! г. Орел
Глафировка лэнд это отличный гостевой комплекс, особенно подходит для отдыха с детьми. Отдыхали семьёй с 4мя детьми разных возрастов 14, 12,11 и 7 лет. Питание на уровне 5☆. Всего достаточно. Единственное по больше бы фруктов, в летний период хочется больше фруктов и овощей. Уютные номера. Шикарные бассейны. Интересно было всем детям. Из доп.услуг можно воспользоваться катание на катамаране, квардоцикле, доска для катания Сап борд. Каждый день новые развлекательные мероприятия для детей и взрослых, пленные вечеринки и прочие представления . Есть собственный оборудованный пляж. В этом году на Лимане было поглубже т к.был прилив, и соответственно даже высокие дети смогли прекрасно по плавать. Персонал отзывчивый, доброжелательный, ни каких нареканий. Советуем !!! Спасибо Глафировка лэнд за гостеприимство. До скорый встречь 😉🥰
Отдыхали в Глафировке Ленд в июне 2024 года. Персонал очень хороший. На просьбу реагирует очень быстро. Кухня - всё по-домашнему, вкусно! Спасибо поварам! Территория красивая. Уютные номера. Шикарное место для отдыха.
Огромное спасибо, что есть место для курения, и на территории не курят.
Недорого, неплохая анимация, но одного аниматора недостаточно, интересные Мастер-классы. Шведский стол, чистые бассейны. Работают в основном школьники. Солнечно и тепло.
Поражает заботливое и очень внимательное отношение администрации отеля к своим гостям.
Это место не просто замечательное, таких слов не найти, это высший пилотаж. Отношение, еда, бассейны и для детей, и взрослых, даже теплые!
Аниматор девушка чудо, всех детей заведет и займет! Анастасия администратор добрейшей души человек! Всем работникам большое спасибо за внимание и заботу! Отдельное спасибо Валентину! Ждите нас в следующем году обязательно ( были в первый раз).
Четвёртый год приезжаем в это замечательное место!!! Очень вкусная еда, хорошие номера, чистые бассейны, доброжелательный персонал. Всегда все радует) Для детей детская площадка, аниматор, комната, два батута. Вечером обезательно программа развлекательная. Все очень здорово!
Отдыхали с семьей в гостинице Глафировка Ленд с 14 по 16 июня, мы из Ростова-на-Дону, большой плюс, что ехать недалеко и дорога не загружена, два часа и мы на месте. Нас заселили в уютный номер на 3м этаже, в номере есть все необходимое, чистый, уютный. На территории 3 бассейна, два взрослых и один детский, тепмература воды очень комфортная для деток, также на территории есть детская площадка, большая, на ней много разных развлечений и батуты, дети были просто в восторге. Вся территория очень чистая и красивая. Отдельная благодарность за питание, все очень вкусно, меню разнообразное. Мы в восторге, обязательно приедем еще. Спасибо Вам за такой теплый прием❤️ Также недалеко от гостиницы есть пляж, где можно покататься на катамаранах, саб досках, квадрациклах, попрыгать на батуте, а вечером прям на пляже на проекторе показывают кино. Самый лучший отдых 👍
Отдых в Глафировке тихий, как дома!
Можно купаться в бассейне бездонном!
Еда в ресторане выше похвал,
Булки пекут и рыбы навалом!
Вечером тусы для деток и взрослых,
Без внимания не останутся ваши вопросы,
Ждем с нетерпением следующий год,
Будет скучать без моря народ!!!
Замечательное место для отдыха с детьми. Весёлая развлекательная программа. Доброжелательный коллектив. Чистота территории. Море в 5 минутах ходьбы. Классные бассейны на территории. Всегда свежая,вкусная еда.
Отдыхали всей семьей, приехали на пробную недельку по совету друзей. Остались в полном восторге, номера чистые, персонал приветливый. Очень понравилось питание, кормят вкусно. Понравилось что на территории есть бассейны, аниматор, но это больше про отдых с детьми. До моря идти недолго, понравилось что можно бесплатно взять в аренду лежак и лежать откисать) до города «Ейск» ехать где то час, там и большие магазины и детские аттракционы если вдруг захотелось выбраться.Вообщем в следующем году, беру отпуск побольше и мчу в Глафировку, надеюсь успеем забронировать))
Хорошее место для отдыха с детьми,
Вкусное питание, на территории три бассейна, можно там провести время, если не хочется идти на пляж. Пляж на море свой, с лежаками и навесом, в общем всё очень комфортно. Вечером анимация для детей и взрослых, на территории бар и столики у фонтана) прекрасно провели время с дочкой, планируем вернуться ещё в этом году)
Прекрасное место! Обязательно приедем ещё! Расположение, питание, организация, корпуса - все отлично. Море мелкое, песок с глиной, но очень тёплое. Всей семье очень понравилось! Спасибо вам большое!
Прекрасное место! Всё на высоте, особенно еда! В номерах чисто, зону бассейна убирают регулярно! Интересная анимация:) Домашняя кухня , всё в большом количестве. До пляжа возит электромобиль.
Полный пансион: трехразовое питание, три бассейна, детская площадка, культурная программа. В 10 зарядка, в 11 акваэробика, в 17 с детьми делают поделки, в 20- детская дискотека или караоке, в 21- продолжение для взрослых. По понедельникам- концертная программа в стиле джаз-поп. Взрослым наверно скучно, а дети супердовольны. Одновременно на территории бывало и 20 ребятишек. Можно найти друзей. Будет интересно детям лет до 12.
Большое спасибо всему персоналу за отличный отдых. Весь персонал исключительно вежливый и приветливый. Пищеблок выше всяких похвал. Кормят по-домашнему вкусно. Анимация на высоком уровне. Весело и интересно взрослым и детям. Для детей много спорта. Море для детей безопасное и тёплое. Берег песчаный, удобный. Номера чистые, уборщицы реагируют моментально на любую просьбу. Семья большая, жила в разных корпусах. Ещё раз всем большое спасибо. Надеемся приехать снова в следующем году. Будем рекомендовать отдых родственникам и друзьям
Отдыхали с мужем здесь в августе 2023 г. Остались оооочень довольны. Отдельная благодарность Анастасии - ВЫ Большая Молодец Умница!!! Да и весь пересонал очень дружелюбный и гостеприимный. Номера убирали, постельное белье меняли, кормили очень вкусно ( всегда на выбор мясо, курица, рыба), еще и вечером развлечения...Ну что еще нужно для счастья?) Кто был с детьми, детская анимация тоже работала. Территория ухоженная, много лежаков и гамаков для отдыха. Вода в бассейне вседа чистая. До пляжа 5 минут идти пешком, а там своя территория отеля со своими лежаками: хочешь под тентом, хочешь на солнышке. Нам понравилось всё. Обязательно рекомендую Глафировку Ленд к посещению!!!
Очень хорошее место для всей семьи. Как и многие комментарии тут написаны, я соглашусь, что сюда надо приезжать с детьми. Для людей , которые НЕ любят детей данное место не подходит . тут очень много детей , в бассейне, в баре, в зоне фонтана и тд. Мы тщательно выбирали место, все очень понравилось . берите сразу побольше дней, мы приезжали на 2 недели , оказалось мало. Несколько бассейнов , море рядом, питание классное , номер был полу люкс у нас - офигенный . уборка каждый день (по вашему желанию ), полотенца меняют постоянно, на любую проблему администраторы всегда ищут решение, помогают , идут на встречу и тд . рекомендую место 👍 устали от бытовухи, суеты, готовки и уборки дома - приезжайте в Глафировку и отдыхайте на здоровье себе 😂 еще один плюс , если на поезде - вас могут встретить (по вашему желанию ), если на машине , то относительно недалеко любого направления . дорога без всяких серпантинов (как в Адлере , например )
Отличное место для семейного отдыха. Чистый номерной фонд. Питание отличное-разнообразное-вкусное. Для детей куча развлекух:детская площадка,надувной городок. Работает бар,где можно заказать прохладительные напитки и не только. Бассейны чистые. Вечерами работает аниматор как для детей так и для взрослых (аниматор Лана просто зажигалка). Администрация всегда идёт на встречу гостям. Вообщем все супер,на следующий год снова к вам в гости, уже такая родная команда Глафировки-ЛЭНД.
P.s.огромная просьба на следующий год сохраните Лану всеми возможными и не возможными силами и средствами.
Отличный отдых, администрация всегда готова помочь с вашими потребностями ! Очень достойное питание и обслуживание! На территории чисто и ухоженно !
Все супер, приедем еще раз
Спасибо за клиентоориентированность 👍
Отличное место для семейного отдыха 💯 Долго думали куда поехать отдыхать. Выбор пал на это замечательное место. Огромное спасибо за приветливый персонал, вкусную еду и зажигательную анимацию🥳 Обязательно приедем еще🤝
Вообще этот отель 🏩 семейный с детьми. Отель хороший, обслуживание отличное , шведский стол и очень вкусно. Персонал вежливый и отзывчивый 👍. Советую всем этот отель,, Глафировка,, Спасибо большое.
Скчто очень классное, приветливый персонал, кухня очень вкусная ао домашнему все, номера чистые, бассейны тоже, каждый день аниматор с детьми работает, по вечерам программа развлекательная, понравилось все
Добрый день! Очень хочется поблагодарить Глафировку Лэнд за прекрасный отдых в июне 2023 года. Нам всё понравилось. Искали тихое и не многолюдное место для отдыха с детьми и не ошиблись с выбором. На территории гостевого комплекса для отдыха с детьми есть всё необходимое: бассейны, батут, аэрохоккей, теннис, анимация дневная и вечерняя, каждый день разная. Раз в неделю проводилась пенная вечеринка и конкурс талантов с раздачей сладкой ваты. Вечером после анимации с сыном с удовольствием играли в бильярд. Так же пользовались прокатом велосипедов. Работает детская комната, в ней есть игрушки и игровая приставка. Территория комплекса зеленая, компактная, с зоной для барбекю. Есть кафе-бар у фонтана с напитками и мороженным. Хочется отметить, что в гостевом комплексе работает массажный кабинет, в котором массажист Яна делает качественный массаж. Питание тоже понравилось. Еда домашняя. Проблем с тем, чтобы накормить детей не возникало. Понравилось, что до моря можно с ветерком доехать на электромобиле. Пляж оборудован навесом, раздевалками, лежаками и столиками. А недавно установили душ. Море конечно не такое синее и прозрачное как в Крыму, но зато очень теплое и мелкое, что хорошо для детей. Есть прокат катамаранов. За час 500 р, за 30 мин 300 рублей. Порадовало то, что на пляже не много народу. Отдельное спасибо хочется сказать управляющей Виктории, которая реагирует на каждое замечание и просьбу отдыхающих и оперативно решает любые вопросы. Глафировка Лэнд - это отличный семейный отдых по приемлемой цене.
Место очень классное, есть развлечения для детей и взрослых, еда домашняя, фрукты вкусные, бассейн с подогревом и без, какие то вопросы решаются очень быстро, видно, что персонал старается
Очень уютное место для отдыха на Азовском море , отдыхали с детьми, благодаря активной работе аниматоров сложилось впечатление что детей с нами небыло.
Чистый номер, регулярная уборка, доброжелательный персонал который всегда готов помочь в любом вопросе.
Питание на высшем уровне, начиная от ассортимента до качества продуктов большой выбор для детей и взрослых
На территории есть все необходимое для отдыха, два бассейна для взрослых, детская площадка с бассейном и батутами, зона барбекью, бар , прачечная и многое другое
Глафировка Лэнд очень впечатлила тем , что благодаря таким местам нет смысла лететь зарубеж, отдохнуть можно и в России.
Прекрасный, спокойный, семейный отдых! С детьми, то, что нужно.👍 Территория и номера чистые, бассейны тоже. Питание разнообразное и очень вкусное! Пляж свой, огороженный. Анимация для детей, дискотеки каждый вечер, различные тематики. Есть кофе-бар на территории, цены не завышены вообще, все свежее и вкусное. Море конечно детское, тёплое и мелкое, взрослые отдыхали в бассейнах. Спасибо за отдых!!!☀️☀️☀️
Отлично провели наш отдых, замечательный гостевой дом, на территории 3 бассейна, аниматор для детей, но и взрослых тоже не забывали. Мы были в начале сезона, поэтому не всё на территории работало в полном объёме, но это ничуть не испортило наше впечатление. Думаем, что снова приедим в Глафировка-Лэнд
Были в данном комплексе этим летом аж 2 раза, в июне и в августе. Это место запало в душу взрослым и детям. Территория отеля большая, чистая и ухоженная. Номера комфортные, есть все необходимое, во всех имеется кондиционеры. Питания трехразовое, большой выбор блюд, все полезное и вкусное в неограниченном количестве. На территории отеля все предусмотрено для отдыха с детьми. Есть детская площадка с бесплатным батутом, 3 бассейна, детская комната, анимация, аквааэробика, квесты. По вечерам программа от аниматоров. Отдельная благодарность Светлане, наиприятрейшая женщина, мастер своего дела. Вообще весь персонал отеля вежливый и приятный. Решат любую проблему. Сам комплекс находится в селе, полный социализм, но это так круто, чувстауется уединение и отдых. Приятные местные люди. Море в трех шагах. Однозначно рекомендую глафировку ленд для тех, кто хочет отдохнуть и ни о чем не думать. Планируем в следующем году приехать большой тусовкой.❤️
Отдыхаем сейчас с 24.06.24. Приехали раньше планируемого, в дороге написали, смогли расположить нас ночью в номере. За это отдельное спасибо! В целом все хорошо, питание очень вкусное, всегда объедаешься😂 детские анимации, вечеринки для взрослых, до моря возят, назад тоже забирают по звонку) рядом магазины, успели побывать на рынке и даже сходить в музей) очень довольны отдыхом, персонал вежливый, все помогут, подскажут. Вообщем успехов Вам🙌🏻
Отдыхали первый раз и с уверенностью могу сказать что не последний.Замечательное место,вкусная кухня,развлечения для детей и взрослых,приветливый и компетентный персонал.Отдельно хотелось бы отметить Анастасию и Ольгу,отличные сотрудники и что не мало важно прекрасные люди.
Отдыхал в этом прекрасном месте с сыном которому 13 лет, нам понравилось ВСЁ , бассейны практически круглосуточно, сотрудники готовые помочь в любой ситуации, отдельно хочу выразить благодарность сотрудникам столовой эти милые женщины готовят так вкусно что не возможно пропустить время когда надо идти обедать , каждый вечер девочки аниматоры занимают детей интересными играми и конкурсами, для взрослых есть бар со всеми напитками и закусками, есть бильярд, администрация всегда готова решить любую проблему но в то же время за вами не кто не следит и вы чувствуете себя как дома ,рядом находится море да пускай не такое глубокое но за ребёнка я спокоен, нас очень порадовала рыбалка заходишь по пояс в море и ловишь тарань с ладошку клюёт как бычок, да конечно кому нужны набережные и рестораны кому хочется гулянки это не для вас, а кто хочет пенной вечеринки веселья для себя и детей и поверте взрослые тут не хуже отдыхают, я отдыхал с 31.07.23 по 10. 08.23 и сейчас пишу 29.08.23 испытываю огромную настальгию по этому месту. Спасибо вам всём сотрудникам Глафировки Ленд за наш отдых, удачи вам и по больше гостей
Головешкин Артём
10 августа 2024
Здравствуйте 👋 все читатели отзывов! Место очень клёвое, отдыхали в августе 2024 года, ассортимент кухни не большой, но очень вкусно!!! Ребёнок первое лапшу и борщ просил добавки))))))))) Для детей всё предусмотрено 👌 Хотели продлить отпуск в этом месте но не получилось из за забитых битком номеров)))) Берите всегда больше времени на отпуск)))) Тут скучно не будет 😁 Море мелкое но глубже чем в Ейске, это важно. Есть квадроциклы на прокат и сап доски. Так же катамараны с горкой и для прогулок 🌊 басейны взрослые и детский. Каждый вечер представление для детей и взрослых. Столики занимайте с 20.00!!!!!!!!!!!! Если все занято, идите в бильярдную комнату там есть стулья. Есть прогулки на катере, на птичий остров и не только 🧶 Вообщем теперь традиция начало отпуска глафировка Лэнд))) ТЕПЕРЬ К НАСТЕ ХОЗЯЙКЕ ЭТОГО ПРЕКРАСНОГО МЕСТА РЕКОМЕНДУЮ, ВСЕ ЛЮБЯТ ФОТОГРАФИРОВАТЬ И СНИМАТЬ ВИДЕО 🎞️ ЕСЛИ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ УСТАНОВИТЬ ДЕКОРАТИВНЫЕ ПАЛЬМЫ ))))))))) БЫЛОБ ЕЩЁ ЛУЧШЕ 👍 ДО 2025 ГОДА))))))))) ЛЮБЛЮ ГЛАФИРОВКА ЛЭНД
Отдыхал с ребёнком 5 лет. Отдых нам понравился. Для ребенка место подходящее. Море, точне лиман, там мелкое, самую большую глубину по грудь Я обнаружил даааалеко за буйком, у буйка ребёнок может с утра стоять (вечером прилив сантиметров 20). Цвет воды мутноватый, в маске плавать бесполезно, ничего не видно. Дно мелкий ракушечник, с небольшим вкраплением ила. С температурой воды не очень повезло, по ощущениям была не более 24 градусов у самого берега, дальше холоднее. Очень ветрено, без ветра был один день. Шезлонгов на пляже может не хватить. На пляже минимум развлечений. В стороне от пляжа плавают ужи, на пляж подплывают редко. На пляже были божьи коровки, которые кусаются. Но не долго, пару дней. До пляжа можно подъехать на гольфкаре. В шаговой доступности находится пляж у моря. Он не оборудованный, вода там была теплее, но всегда волнение. На берег там выбрасывает медуз размером по локоть. Их немного, но можно на них попасть в воде. Море там тоже мелкое. Сам отель выглядит очень уютно, номера отличные. На мой взгляд, очень не хватает термометров, как наружных, так и внутренних, так же не хватает одного-двух стульев в номере. Еда. Меню довольно разнообразное, но на мой вкус, не хватает такой мелочи, как лимоны к чаю. Если ребенок плохо ест, то можно поваров попросить приготовить что-то под него, всегда идут навстречу. Администрация старается помочь во всем и решить все вопросы (нам добавили стул в номер, решили проблему с трансфером из Ейска и другие вопросы), за что им отдельное спасибо. Персонал очень вежливый, старается во всем помочь. Экскурсий проводится немного, ездили на косу, советую там побывать. Так же можно сходить в местный музей. У нас для детей был, в основном, один аниматор Андрей. Устраивал дни рождения и различные развлечения, делал всё это неплохо. Так же он проводил экскурсии. Вечером, с 20 часов, проводятся различные мероприятия - выступления артистов шоу, праздники, лотереи и прочее. В основном, для детей. На территории есть детская площадка, но там лишь одни качели. Многие на них любят качаться, поэтому часто заняты. Есть бассейны, купались только в одном, в нем очистка идёт хлором, поэтому ощущение соответствующее, считаю, что лучше купаться в море, раз уж на него приехали. Для взрослых занятий особо нет, можно посидеть в кафе вечером и посмотреть программу. Вечером, не каждый день, были комары. В некоторые дни их не было вообще. До Ейска ехать около часа, но трансфер дорогой. Есть местное такси Максим, но водители не все адекватные, детское кресло у них, скорее всего, будет отсутствовать. Детей на территории отеля много, если ребенок любит играть с другими детьми, ему будет интересно. В общем, нам понравился отдых там. Но учтите, что село Глафировка это небольшой населенный пункт, где нет большого количества магазинов и вообще нет никаких развлечений для взрослых. Даже рынок приезжает только два раза в неделю.
Глафировка Ленд приятно удивил,
отдохнули замечательно.
На территории 2 бассейна, один подогреваемый. Анимация.
Трехразовое питание, всегда разнообразные.
Мне особенно понравился пляж,
не далеко от отеля около 700 метров, можно пешком, можно на электрокаре.
На пляже огороженная территории, ухоженный пляж, шезлонги и сотрудник Николай, который создаёт особенную приятную атмосферу отдыха.
Мы обязательно вернёмся
Очень вкусная еда. Вежливый и отзывчивый персонал. 3 бассейна от "лягушатника" до бассейна с подогревом. Детская анимация целый день с 10:00 до 21:00. Отдых удался, рекомендую!
Прекрасное место для семейного отдыха,вкусная еда,замечательный бассейн,очень хороший персонал,в особенности хочу выделить официанта и бармена,которые выполняют хорошо свою работу))
«Глафировка Лэнд» оправдала все ожидания. Очень чисто, комфортные номера и приятный персонал. Фото полностью соответствуют действительности. Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью.
Для детей есть много занятий и анимации, поэтому родители тоже могут отлично провести время. 3-х разовое питание! Блюда очень вкусные и оригинальные. Однозначно рекомендую!
Есть личная пляжная зона, на самой территории есть 3 бассейна, территория выглядит очень ухожено!
Никаких проблем на отдыхе не возникло, по вечерам живая музыка, караоке, есть бар,где можно заказать в любое время с 10 до 23:00) за отдельную плату разнообразные блюда и напитки!
Считаю, что прекрасное соотношение цена-качество. Обязательно вернемся сюда еще.
Спасибо большое, очень грамотное и вежливое руководство.