Моего сына привозили в больницу с панкреатитом. Но оба раза поставили обезболивающее и отправили домой. Лечиться по месту жительства. Лекарства, которые выписывают не помогают. Ходить не может, задыхается,карцинома. Как пони бегаем по кругу: операцию не делают,пока не разберемся с панкреатитом, а больница не хочет принимать потому что рак.
Все как всегда. Вежливые только фельдшеры скорой.
Привезли на скорой в неотложную помощь с предположительным диагнозом «острый аппендицит», оставили сидеть в женской консультации, сколько сидеть - неизвестно, прождала 40 минут, пока врач хотя бы навестит меня, затем начала щупать, буквально двадцать секунд, перебивала, мои ответы не слушала, я уточнила, что очень болит поясница, так как у меня хроническое заболевание почек, она просто пропускала мимо ушей, потом сказала «едьте в инфекционку», мол у меня отравление и меньше буду пиццу есть всякую. И опять оставили ждать еще на неопределенный срок, затем ворвалась с претензиями «Я ВАС ЗОВУ ДЕСЯТЬ МИНУТ, САМИ СВОИ ПРОБЛЕМЫ РЕШАЙТЕ», замечу, что ни я, никто из окружающих не слышал, как меня звали. В итоге я отказалась ехать в инфекционку, потому что не хочу подцепить еще десять болячек. Отношение хамское. И так не первый раз.
Врачи профессионалы, а вот в отношении чистоты это ужас, туалет не моют, санитарка разговаривает матом! В палате не мыли три дня, а там ведь лежат после операции люди! Прошу быть внимательнее к чистоте
Отвратительное место, привезли на скорой, с температурой 37.8,два месяца не заживает шов после операции, постоянно течёт.
Вместо помощи на меня наорал Евтюгин А. В, сказал че приехала, нет никаких показаний, всё нормально, так и должно быть... Ещё и на врача скорой наорал, якобы он врет, что у меня температура. Пришла другой хирург, тоже сказала, что всё нормально, так и должно быть пусть течёт... Пройдёт когда нибудь, а от температуры антибиотики попей...
В итоге пошла в поликлинику на перевязку и о чудо... Хирург в ПОЛИКЛИНИКЕ вытащил из меня 15 см нить, которая оторглась из 4 см свища.
Так и хочется прийти и ткунь этим хирурга эту нить и спросить как им спиться, часто пациенты навещают...
Лежала в хирургии. Нормально все. Девочки медсестры внимательны, уколы делают хорошо. В мои вены (которых нет) попали сразу, без синяков. Врачи обходительные могут объяснить по сто раз, что вас интересует
Olga Romashova
12 декабря 2023
Накипело. Пришлось последнее время бывать в приемном отделении и по скорой и самоходом и с направлением через поликлинику.
1) в приемнике сотрудники разговаривают с тобой как с пустым местом, не объясняя ни сколько ожидать, ни чего ожидать, сидите ждите. Ожидание в коридоре час-два, каждый раз по 3-4 часа проводим в приемнике, при этом толпы нет. Разговаривают как будто их отвлекают от суперважных дел с посылом "чопришли". Хуже сотрудников не встречала, злые, безразличные.
Пока сидела в ожидании в коридоре наблюдала. Отношение особенно к пожилым мерзкое: уничижительно, с пренебрежением, с желанием послать и не оформлять. Тех, кого пожилых одних привозят долго выдерживают в санитарной на каталке. Когда не удалось сопровождать, то после этого посещения пожилой родственник отказывается туда ехать и терпит боль, тк относились по-скотски.
Пару раз наблюдала перепалки с фельдшерами скорой, тк сотрудники приемника тянули оформление.
Вежливое отношение только от уборщицы заметила.
2) не всегда выдают справку или документ, фиксирующий проведенные манипуляции, сама иногда от усталости забываю просить.
Скандалов не устраивала, пытаясь вежливо и спокойно получить медпомощь, наверно зря.
В сумме в приемнике филиал ада, желаю вам не попадать туда. Все пожилые родственники с ужасом воспринимают вызов скорой, тк транспортировка в 14ую больницу воспринимается, как путешествие в один конец.
Самое ужасное это хирургическое отделение 14 больницы. Особенно Урологическое. Врачи приходят только утром посмотреть видимо жива нет. Потому что на все жалобы стандартный ответ так бывает. Даже таблетку от головы дать не могут приходится всё возить из дома. Лежит мама после операции на почках четыре дня нельзя вставать. Медсестры вообще за целый день не заходят. Поставят капельницу и уходят а ты кричи потом час чтобы тебе её сняли.Отношения как к животным но простите с животными и так не ведут себя. Я работаю но заместо работы приходится ездить к маме и за каждой мелочи потому что персонал попросить нечего нельзя на орут сразу.Если вы не любите и вам не нравится место работы лучше уйдите. У вас тоже есть мать и если к ней так будут относится. Я понимаю бесплатная медицина и вам за это мало платят но людми надо оставаться всегда.Уже пожела что согласилась оставить её там реально надо было платно всё делать. Но операция уже сделана. Больше не когда не кого из родных не положу в такое отделение только платно. Лучше кредить возьму на лечение но мои родные не переживут этот ужас. Дай бог здоровья медсестрам и из родным
Большое спасибо фельдшеру на скорой помощи по имени Алексей за внимательность и помощь. Далее меня доставили в приемное отделение хирургии. Крайне приятно было почувствовать хорошее человеческое отношение со стороны всего персонала, с кем мне довелось столкнуться там. К сожалению всех имён не знаю, вот только на бланке вычитала врач невролог Евтюгин А.В. - спасибо Вам большое за внимательность и корректность и быстрое решение моего вопроса. Таких специалистов нам побольше! 🙏🏼 По приезду домой я не сразу обнаружила, что оставила на кушетке в приёмнике свой воротник Шанца. Ровно в тот момент как я это осознала, раздался звонок по тлф и приятный голос поинтересовался: «не Вы ли забыли у нас свой предмет?», стало ещё приятнее от такого подхода к делу! Спасибо большое.
В 2019 году поступила с начавшимся самопроизвольным выкидышем, отправили на узи и заключение была таким: пустое плодное яйцо (ложная беременность). Пришла другая узистка и о чудо и малыша нашли и всё хорошо, положили в стационар, боюсь представить если бы не пришла вторая женщина что бы было…
Барашкина или как ее зовут в приемном покое.НЕ ХОТИТЕ РАБОТАТЬ Идите НА ПЕНСИЮ
Поступил с 25 на 26 октября в ночь на скорой помощи
Хочешь мучительно и медленно сдохнуть??! Приходи в приемный покой больницы #14 6 часов на ледяной кушетке с температурой 39,6 проверено на своем опыте. 3 раза просил перемерить температуру, реакции ноль, как будто меня нет. Ни давление не померили, 2 обезбола вкололи ,УЗИ рентген и все,ладе не собирались ложить меня!!! Пришлось уйти пока не угробили
халатность и безалаберность- охарактеризовывают целиком. лечат сами не знают от чего, диагноз свой узнала только на 4й день пребывания в стационаре, хотя спрашивала каждый день. лечат лёгкие капельницами антибиотиков, на вопрос почему не кормят- утверждают что у меня поврежден пищевод. бред. лечащий врач отделения гнойной хирургии Елена Петровна вообще не заинтересована в своей работе, за 2 недели пребывания видела ее раза 3 всего, все остальное время рядом были только санитары с капельницами. рядом лежат гниющие наркоманы с ломками, бомжи с улицы, живя в палате можете только мечтать о спокойном пребывании. поступила женщина на соседнюю койку вся избитая, сказала в реанимации как только не издевались над ней. сразу обкололи ее всем чем можно, человек ходит под себя никто это не убирает, через 3 дня человек умирает на глазах. родных не пускают, такое горе для семьи человека. впечатление о больнице ужасное. +1 фобия- это обращаться ко врачам,с этой задачей вы справились прекрасно. лечили бы людей так. им налоги платишь, а они тебя еще скажи спасибо если в могилу не отправят.
Поступила беременной на 22 неделе, в женской смотровой сидеть мест нет, в коридоре все занято, за 2 часа пребывания сделали узи почек и взяли мочу, врачи не торопятся вовсе. Отношение отвратительное, обстановка очень удручающая, баночки под анализы многоразовые, после обработки в ведре с хлоркой. Слов нет какой ты уровень получаешь в муниципальном учреждении.
Лежала лет 10 назад в хирургии, охранник не пускает вечером родных даже одну минуту если человек опоздал. А некоторые едут с другого города. Перед носом двери закрывает. Сумку едва успела передать родственница. И все. Прощавайте
Огромное спасибо всем, медикам кто помогает больным с ковид. Все очень быстро, организованно, профессионально. Поступила по скорой в 12 ночи, а в 2:00 уже была дома с результатом кт и назначением.