Повелись на отзывы и сделали заказ. Сказать, что были разочарованы это не сказать ничего! Мясо сухое, форель пахнет тиной. Да, порции довольно внушительные. НО не вкусно от слова совсем! Очень сомневаюсь, что все положительные отзывы это отзывы реальны клиентов!
Брали еду два раза. Хинкали неплохие, но непонятно, где баранина, где свинина+говядина, всё сложили в один контейнер. Второй раз брали мясные комбо. Мясо всё ужасно перегорелое, картошка пожарена на старом масле, тоже чёрная. Когда делала заказ, кассир спросила меня, какой соус класть и я ответила, что белый. В итоге, два томатных соуса.
Шаурма(шашлык в лаваше) ужас!!!
Вместо бедра, используют сухую куриную грудку!
О разности температуры начинки тут не знают от слова совсем, по итогу лаваш пересушен, овощи кипяток…Соус не понятный …
Были сегодня в данном заведении и были очень разочарованы!! Подали блюда, взяли столовые приборы и обнаружили грязные и жирные ножи, а так же вилки между зубчиков которых были кусочки еды. В одной из хинкалин нам попался волос, а на хачапури постоянно садились мухи! В картофеле фри мы нашли что-то чёрное, похожее на зуб. Спасибо за ужин!
Когда кушаешь в ресторане все вкусно и много , но когда заказываешь с собой порции намного меньше не знаю на что рассчитывают думают может разницы люди не увидят.
Сегодня был в этом заведении... Думаю ,что последний раз.... Фото ,если примет приложение, расскажут вам наверное больше чем мои слова... Шашлык не вкусный и сгоревший... С характерной горчинкой....Больше я в это место ни ногой...
Когда только открылись, кухня была лучше , сейчас испортилась не вкусно стало. Видела как упали на пол хинкали замороженные подняли и понесли варить, пиццу заказывали тесто сырое
Заведение новое . Абсолютно не знакомое,появилось неделю назад . Проходил мимо,видел как молодёжь ,,рис в рулетиках,, ест.... Ничего необычного на первый взгляд...
Будет возможность познакомится поближе,отпишусь ещё...
А пока- троечку за навязчивую просьбу об отзыве...
Неимоверно здорово, что рядом с домом появилось подобное кафе.
С учетом технического открытия, не все позиции были в наличии, но это естественно.
Порции большие.
Ценообразование приемлемое.
Атмосфера приятная.
И оооочень вкусно.
Рекомендосьён
Мы побывали в этом кафе и ушли оттуда довольными! Быстрое обслуживание и вкусная еда очень порадовала нас, советую посетить это заведение.
Дмитрий Соломонидин
12 мая 2024
Заказали 4 хрустящих хачапури с и у всех сыр был затвердевший. То есть невозможно было его обмокнуть вместе с яйцом и съесть
Также вообще не понятно как работает очередь. На табло написано, что сделан один заказ, в чеке другие цифры, написан ручкой на чеке ещё и третий номер
Были в этом кафе , заказала шашлык такой не вкусный я ела первый раз.мясо сверху горелое, а внутри сырое .я не как прожевать не могла.жаль потраченных денег,ушли голодные.
Ставлю 5 звёзд, потому что брали на пробу люля с курицей и говядину со свининой. Очень понравились. Об остальном ассортименте не могу ничего сказать, пока ещё не пробовали.
Хорошее место,приятное обслуживание,Вкусное мясо. Были не первый раз. Спасибо большое 💐
Татьяна З.
8 июня 2023
Отличное место! Заходили утром в 9. Заказали хачапури по-аджарски. Вкусно! Это то место, которого так не хватало на ГПЗ, а то шаурма есть, пицца есть, грузинской кухни не было. Хорошее меню, нормальные цены. Все свежее и видно как готовят. Будем заходить.
Отвратительная еда, купили шашлык, как будто подошву пожелали,а парню 2 кусочка вообще сырые достались. Кусочки разные, часть горелые, спасибо хоть лук вкусный.