Заехали по пути взять шаурмы перекусить. Выбрали по высокому рейтингу.
Всё сделали быстро, приветливый персонал, чистенько, аккуратно всё.
Но именно шаурма не понравилась (
1. Очень сухой жёсткий лаваш. Невкусный
2. Мне не понравился соус
3. Попалась куриная косточка и то ли жила, то ли кожа... Бееее
4. Маловато овощей. Не, капусты нормально насыпали, но остального не хватило
Гиробар отлично 👌 Когда я бываю в Угличе, всегда хожу сюда, мне нравится мясной бокс, вкусный. Персонал очень хороший, ребята молодцы, всегда быстро делают, вежливые. У вас в Угличе Гиробар а у нас в Ростове Ярославском Ико бар, тоже классный 😎. Дальнейших успехов Вам.
Очень вкусно! Хочется приходить ещё и ещё, разнообразие фастфуда радует, чистота, вежливый персонал, удобная фишка с талончиками.
Один минус небольшой что нет стульев где можно посидеть тк маленькое помещение а так всё отлично,рекомендую!!)
Как быстрый перекус самое то, шаурма вкусная сочная, также брали фри бокс и сувлаки бокс, тоже очень понравилось, то место куда заехал и быстро и вкусно покушал, цены приемлемые, персонал вежливый
Один минус небольшой что нет стульев где можно посидеть тк маленькое помещение а так всё отлично, рекомендую
Здравствуйте, пишу отзыв спустя год , проб еды в
Этой точке.
Сразу скажу : реньше было вкуснее когда только открылись .
Всегда брали Гирос, дог и шаурму.
Но то что сейчас это совсем не то !
Заменили майонез точнее его явно удешевили , брали гиророл в двух разных точках , майонез просто отвратительный самый дешевый .
Так же сотрудники перестали следить за качеством наполнения , кладут помидоры простите "того дня " не составит же труда определить свежий помидор от того что полежал уже день или более. Огурцы так же все текут . Вкусовые качества были испорчены , шаурма так же все безвкусное , ни соленое ни какое. И еще этот дурайкий непонятный майонез !
На левом берегу так вообще дурдом творится нам просто не додали шаурму , соответственно все было оплачено ! Вернулись сказали , в ответ нам пожали плечами ... ну правда смешно
Вкусно! Мясо хорошее, кладут щедро. Внутри Всё чисто, приветливый персонал. Одно из немногих заведений в городе, где действительно вкусно кормят. Внутри есть столики, если холодно можно внутри поесть
Здравствуйте! Спасибо большое! Очень вкусно готовят! Все чисто, стирильно, приятно кушать. Минимальное время ожидания и замечательное обслуживание! Все вежливо желают вам хорошего дня (вечера). Советую
Очень вкусно тут, гирос просто фантастика, приезжаем из Москвы, и каждый раз заходим. В Москве такого нет. Хот дог тоже вкусный ребёнок брал был очень доволен!!!
Вкусно, быстро, хороший ассортимент, раньше работал весёлый шаурмен. Досадно, что постоянно много народа, из-за этого всё-таки приходится подождать свой заказ.
Отличнейшее место. Все кто бывает в Угличе однозначно рекомендую посетить это место. Вкуснее шаурмы и картофеля фри я не пробовала нигде. Мы с мужем очень часто путешествуем и были во многих местах, естественно перекусываем на ходу, но это место оставило самое приятное впечатление. Все быстро, чисто - точнее стерильно, прекрасная музыка, ребята просто великолепны, любезные и шутят и работают и глазками стреляют. Практически все меню перепробовали, нет ничего чтобы не понравилось. Ребята Вам привет и процветания, как бываем в Ваших краях только к Вам, а бываем часто.
Самая лучшая сеть быстрого питания у нас в городе Углич!!! Всё делают четко и быстро, к заказам с какими либо нюансами прислушиваются. В самом помещении очень чисто, а готовка происходит прямо на глазах: все в перчатках и все приборы чистые. Персонал тоже весьма вежлив) Крепкая 10 из 10, буду ходить каждый раз, когда захочу быстро, вкусно и дёшево поесть))
Очень вкусно, быстро. В кафе чисто, тепло, по простому уютно. Выбор перекуса очень большой. Можно заказать по телефону, потом просто заезжаете, оплачиваете, забираете. Пользуется большим спросом, в обеденые часы людей много., и очередь.
Отличное заведение, чисто, пахнет приятно, продукты свежие и готовят хорошо. Если попросить, то могут и сделать индивидуально. Лучшее заведение быстрого питания в Угличе
Удобное расположение. Очень вкусная шаверма. Каждый раз повара веселые и улыбаются. Всегда чисто на столиках. Два человека и всё успевают. Рекомендую к посещению
Очень вкусная шаурма, пробую в разных городах,достойное место! Сбалансированный вкус, можно добавить различные добавки по запросу. И как я люблю-без морковки!!! Просила сделать с перчиком халапеньо, для тех кто любит поострее- бомба! Гирос тоже на высоком уровне, вкусная булочка, с хрустом. Ребята готовят хорошо, быстро, в перчатках, аккуратные, приветливые. Атмосфера очень приятная! Жаль что нет в моём городе!
Приехали в Углич по делам, заходили перекусить - и были приятно удивлены, очень вкусная шаурма, не в каждом крупном городе найдёшь такую. Персонал доброжелательный, делают заказ быстро, несмотря на очередь, место чистое и опрятное. За два дня заезжали за шаурмой три раза, рекомендую!
Качество еды просто огонь, очень вкусно и главное быстро. Мясо очень хорошего качества. Повара очень позитивные и шустрые. Спасибо большое за такое замечательное место!
Хороший персонал вкусно кормят пальчики оближешь, но ценники кусаются, сделайте, пожалуйста, скидку постоянным клиентам введите программу лояльности подарочный сет какой-нибудь. Определённую сумму, если покупают люди, то им нужно выдавать дебетовую карту, чтобы на неё кэшбэк начислялся этот кэшбэк, можно было расходовать. На разные покупки в ваших сетях.
НЕ ПОЕЛИ. В этом заведении с привлекающим новизной названием. Но, к сожалению, в микроскопическом помещении и с ассортиментом крутого фаст-фуда. Да ещё с нынешней восточной спецификой (для тех кто понимает). И с соответствующим персоналом. Не любим подобного, в том числе продовольственного риска. Нашли в ближайшей округе более привлекательные варианты (см. отзывы)