Хорошее , уютное заведение, доставка и приготовление быстрое, блюда всегда свежие, но предпочтение отдаем салату Цезарь и блюду каламаки. Как бывает возможность и время заехать перекусить по быстрому и вкусно, в течение нескольких лет ездием только к ним, дополнительно радовало, что давали в подарок лимонад, но месяц назад заезжали , был новый персонал, подарок не дали, обидно.
Бывала в разных заведениях, но это отличилось качественным товаром. Очень сочное и вкусное гиро, персонал приветливый, заведение комфортное. Очень нравится гиро в булке, как не приеду всегда сочно, вкусно и ароматно. Я довольна
Вкусное гиро, особенно понравилось гиро на тарелочке. Также у них сейчас действует акция, при покупке от 1000 рублей- лимонад в подарок. Если хотите вкусно и без пафоса покушать, вам сюда.
Здравствуйте, часто кушаю в этом заведении.
Всегда очень вкусная и сытная еда и что не мало важно, приемлемые и доступные цены. Больше вам спасибо. Отдельно хочется отметить труд доброжелательных и вежливых сотрудников, которые очень ответственно относятся к своей работе, стараются поддерживать чистоту и порядок помещения, а также достаточно быстро и вкусно готовят. Во всем этом видно, что работники заботятся не только о своих интересах, но и с любовью относятся к своим гостям, так как этого требует Бог.
Спасибо за ваш труд.
Рекомендую!
Купила шаурму , так хотелось есть , но при этом осталась голодной , в шаурме один лук да картошка , поменяйте повора , мы частенько ездили в это заведение , но сейчас вообще ездить не хочется есть старое мясо и лук с палец , отвратительно !!!!
Не плохое заведение а вот шаурма в последний раз как я был была не очень, сама курица имела приторный вкус и запах,не приятные ощущения, будьте внимательны ⚠️
Недавно переехали в г. Михайловск Ставропольского края,ходили всей семьёй в бистро гиро" Олимпия",были приятно удивлены качественным обслуживанием,и вкусной едой.Персонал очень доброжелательный.Большое вам спасибо.Мы теперь ваши постоянные клиенты.
Всегда очень вкусно готовят девочки, красиво и ухожено выглядят, атмосферно очень, всегда приятно покушать и посмотреть телевизор, девочки слушают все пожелания , не хамят ❤❤
Заходили в гиро по приезду, были очень приятные девушки на кассе, гиро кушали много где, но тут остались под особым впечатлением, самое вкусное где пробывали, молодцы!
.добрый день сегодня зашли в любимую Олимпию увидели одни новенькие работают,но рады вкус не поменялся очень вкусное скепасти и шаурма .процветания вам дальнейшего
Нереально вкусно , шаурма "Восточная" спасибо девушке на кассе порекомендовала попробывать , мы в восторге , будем рекомендовать ваше заведение и эту волшебную шаурму друзьям. Вы лучшее , удачи вам и процветания !
Раньше было лучшее заведение не то что в городе, в мире. Сейчас, к сожалению, сдает позиции, не всегда хорошее мясо (жилы и жирок), бывает холодная и отсыревшая картошка, да и вкус уже не тот. Скучаю по гиро, которое тут делали пару лет назад, оно было безупречным
Огромные порции, быстро делают, уютные диванчик и, весёлые вежливые девочки
Не пережарено, мяса в заказе много, шаурма и гиро со скепасти на вкусных булочка. Есть парковка!
Если хотите поесть Гиро или шаурму, то вам сюда, готовят вкусно, особенно их девушка по имени Татьяна с прекрасной улыбкой готовит классно. Да еще цена демократичная.
Наверно заведение повезет не повезет ,купила сегодня Гиро в булке ,просто ужас(((( мясо старое и сухое ,картинка и реальность вообще не соответствует ! Жалко 280 р Хоть собаки были довольны .
Приветливый и внимательный персонал. Подача блюд быстрая, причём блюда выглядят так же как и на картинке. Цены ОЧЕНЬ приятные!!! Интерьер приятный в заведении чисто! Есть хороший выбор напитков. Мне понравилась.
Иногда вкусно, иногда нет. Больше туда ни ногой, отправила сына за шаурмой, вместо 250рублей, сняли с карты 500. Заметила через несколько дней , смысла разбираться не вижу, но репутацию себе портят сами.
что происходит с заведением??
заказывали заранее, приехали - не готово(хотя было сказано, что 10 мин и будет готово! Мы приехали через 20. Кафе было пустое. . Раньше таких проблем не было.
Поработайте с девушкой- поваром срочно! Шаурма расходится сбоку, гиро сухое!!
Это не говоря о том, что она работает с распущенными волосами.. Мы давно здесь едим, но это переходит все границы
Цена не соответствует качеству!!! Руководству необходимо поработать с ценами или с качеством! Обслуживание, а именно общения персонала на низком уровне! Девушка отпускающая продукты не использует перчатки и трогает продукты руками и одновременно общается по телефону!
Брали картошку по деревенски и скепасти, картошка была старая на вкус, в скепасти мало начинки, и картошки фри, 2 дня назад заходили , всё было вкусно, а сегодня что то пошло не так
Не вкусно, сухая , человек который делает гиро, убирает и в туалете, мясо сухое не дожареное было, картошка фри так же.
Больше не будем посещать это место!
Продукты не свежие! Сегодня отравилась. Такое ощущение, что готовое мясо лежало в холодильнике 3 дня. Такая огромная шаурма, в итоге допустили такое. Я бы посоветовала внимательно относится к свежести продуктов и следить что вы суете в еду.