На 19.04.2023 г.был записан ребенок на приём к Алексеевой Н.А. очень грамотный специалист,удаляла бородавки ребенку,выписала доп.лечение,начало помогать уже с сегодняшнего дня.
Хочу отдельно поблагодарить руководство "Гиппократа" за организацию благотворительной акции бесплатно приёма 19.04.2023г.
Был дважды!!! Качество обслуживания хорошее, специалисты тоже на хорошем уровне!!!
Хочу подчеркнуть что и с диагнозом тут лучше чем в любой нашей поликлинике!!!!
Очень довольна обслуживанием персонала. Девочки на ресепшене всегда внимательные, приветливые. Квалифицированные доктора, очень внимательно проводят осмотр, все объясняют. Запись проходит как правило по времени. Рекомендую
Мне очень нравится эта клиника. Вежливые адмистраторы, квалифицированные врачи, адекватные цены на услуги. Ожидание в очереди минимальное, если ты не пришёл раньше своего времени. С записью к нужному доктору всегда пойдут навстречу, для твоего же удобства.
Была на УЗД, на приёме у Мамухова, все расскажет, покажет, проконсультирует, все на высшем уровне 👍отношение хорошее, иногда приём начинается на 10 минут позже, но на качество услуги это не влияет,советую, буду ходить ещё.
Очень хорошая клиника. Хорошие врачи которые реально помогают. Особенно врач УЗИ Мамухов Н. Н. самый лучший специалист, если УЗИ то только к нему ☺️
Ю&К
10 июля 2023
Хорошая клиника, только тесновато внутри, узкие коридоры. Хорошие специалисты, не все конечно, есть специалисты которым там не место, но их единицы, подавляющее большинство достойные специалисты высокого уровня. В общем советую эту клинику.
Сервис отличный, ни разу не возникало проблем с записью. Персонал клиники очень вежливый .
Прекрасные врачи! Доверяем своё здоровье только Юрковой О. Н. Всегда уделит время, чтобы подробно разъяснить что и для чего назначает, ответит на любой вопрос, ничего лишнего не выпишет.
Отдельное спасибо клинике за приглашенных врачей! Баюнчикова Д. С. нам очень помогла. Спасибо!
Хожу не первый раз в данное заведение, но пользовалась только услугами узи. Мамухов прекрасный специалист своего дела, от чего теперь я буду ходить только к нему за уточнением и чётким диагнозом.
В клинике чисто, персонал на ресепшине отлично выполняет свою работу. Претензий не имею.
Отличная клиника, хороший отзывчивый персонал, консультации понятные, на все вопросы ответят, всегда чисто, есть шкафчики для верхней одежды, очень крутая клиника, советую.
Очень разочарована отношением администраторов к пациентам. Дозвониться невозможно по всём трём номерам. У меня был аппойнтмент на 19-40. Во время моего отсутствия дома, в 18-55 позвонила администратор и передала через моего сына, чтобы, если возможно, я пришла в 19-20. Он мне передал, и я ровно 20 минут НЕПРЕРЫВНО пыталась дозвониться, чтобы сказать, что я не могу быть там в 19-20, и тогда уж я перенесу визит на один из следующих дней. В очень грубой форме мне ответили, что я слишком поздно им дозвонилась (!!!), а когда я, сказала, что они в течение 20 минут элементарно не отвечали ни на один из номерок, просто бросили трубку. Из-за такого отношения ресепшионистки, я и моя семья вряд ли выберем эту клинику, не смотря на то, что, судя по отзывам, там есть хорошие врачи.
Отменили запись на УЗИ в день приема, со словами: "Вы конечно можете придти но врач Вас ждать не будет!" впечатляет конечно такое отношение к пациентам.
Произошла неприятная ситуация, в которой врач данного медицинского центра был откровенно неправ (подтверждение этого имеется). Я попросила вернуть деньги за приём – 1000 рублей. Связалась с руководителем центра. Пчентлешева Мира Нальбиевна, вместо того, чтобы элементарно принести извинения, ответила, что ее рабочий день окончен, она устала, и разговаривать со мной не хочет.
Были сегодня на приёме у врача ортопеда Схоляхо Байзета. Очень вежливый обходительный врач. Рассказал всё подробно и понятно назначил лечение. Спасибо за вежливость сотрудникам клиники.
Хочу выразить благодарность врачу УЗИ Псеуш А.Г. Очень приятная врач,доброжилательная,ответила на все интересующие вопросы . Была рада тому ,что обратилась к этому врачу.
Не чего не понимают. Только сидят и слушают жалобы и все ! И на основании жалоб родителей пишут лечение.
Нормального осмотр не делают.
Не смогли поставить Ребёнку правильное диагноз и не смогли ребёнка лечить , так и через два дня собрались и температурой 39 уехали домой.
Жена несколько раз пользовалась услугами врачей и лаборатории. Если с услугами специалистов всё хорошо, то с организацией приёма к ним, мягко говоря, вопрос упущен напрочь! К назначенному времени скапливаются очереди, корридор ооочень маленький, в период антиковидных мероприятий этот вопрос провале конкретно! Да и почитав, пока стоял в очереди, Книгу жалоб и предложений, все благодарны врачам и просто большая часть отзывов - гневных, именно на запись и часовые стояния в очередях. Руководству клиники, видимо, на это просто наплевать!
Были у ревматолога Король В.Г.
Легко записались по телефону, регистраторы разговаривают вежливо,отвечают на все интересующие вопросы. В клинике чисто,приятно находиться. Врач профессионал своего дела!
Несколько раз обращалась к врачам этот центра. Все нравится. Единственное, иногда по телефону дозвониться трудно, но есть обратный звонок - администратор перезванивает достаточно быстро. Адекватные цены.
В Гиппократ большей частью водим детей (анализы), несколько раз посещали педиатра и хирурга. Все подробно и доступно объяснили, назначили лечение.
Кстати, лечение помогло.
Были на платном приёме с ребенком у лора. Не поверил, что у нас была ангина. Потратил на осмотр 2минуты. создалось ощущение, что хотел побыстрее нас выгнать за дверь.
Хорошие врачи, хорошее обслуживание. Сколько бы раз не ходила всегда всё устраивает.
Девочки на ресепшене добрые, лояльные, никогда не нагрубили.
Посоветую знакомым.
Как написать отзыв и поставить одновременно хорошую оценку врачу (и это не заслуга клиники Гиппократ) и самой клинике?
Врач на 5, делал УЗИ несколько раз в других местах и платно и бесплатно, в основном там работают немые врачи, которым либо язык вырвали, либо они дали обет молчания( не хочется думать, что они со мной немногословны, потому что я какашка), врач очень хороший, с интересом отнёсся к моей проблеме ЖКТ, в частности к моему желчному пузырю. Я из тех людей, которые ищут варианты удаления камня с сохранением органа. Другие узисты и врачи крутили пальцем у виска, здесь все четко и по делу. Врач Мамухов Н.Н. Видно, что ещё не зашоренный как большинство и ему интересен результат. За такого врача спасибо, но не Гиппократу. Если он будет принимать в другом месте, я поеду туда. На Гиппократ слегка зол, хотя там и чисто, на рецепции девочки хорошо одеты и разговаривают вежливее, чем это было несколько лет назад, но почему все оббито пластиком и входные двери открываются вовнутрь!? Если случится возгорание, будет как в Белой лошади, не от пожара, а от ядовитых угарных газов от пластика могут пострадать люди. А дверь? Такая куча людей постоянно находятся внутри, как ее открыть, если на тебя давят сзади? Если сделаете ремонт и введёте скидки за постоянное посещение, будет намного лучше.
Хочу рассказать о заборе анализов в клинике Гипокоат. Сама клиника хорошая, можно выбрать грамотных специалистов, но вот чтобы сдать анализы потребуется очень много терпения, сама недожидаясь очереди уходила сдавать анализы в другие клиники нераз((( Последний раз решила все же сдать в этой клиники, ну просто ОАМ (занести баночку), что тут трудного... Так нет, просидела в очереди 45 минут, предомной прошло, за это время, всего 2 человека ((( к девушке в кабинете притензий нет, кровь берет не полохо и достаточно быстро, но вот пока заполняются все бумажки и бланки это, кошмар, как долго выходит по итогу!!! В других клиниках в процедурном кабинете просто берут анализы без проволочек, а в регистратуре быстро оформляют. Запасайтесь терпением и временем, чтобы сдать анализы в данном заведении!!! Или идите в другое место!