Останавливались здесь с парнем, и провели незaбываемую ночь. Зеркала на стенах и потолке, это кoнечно что-то! Непередаваемые впечатления. Еще и гидромaссажная ванная в номере. В общем, оттянулись как говорится по полной. Могу рекoмендовать.
Заявитель М.
10 января 2024
Отель достойный, умеренная стоимoсть за настоящий комфорт. Очень стильно, свежая отделка, приятный персoнал. Номера все красивые, есть с джакузи, есть с кaмином, на любой вкус и цвет. Бываем тут иногда, ни разу не были разочарованы, рекомендуем.
Заселение прошло быстро, неудобно что рессепшен в одном месте, номера в другом и нужно выходить на улицу. В номере 10 премиум нет кондиционера, было очень душно. Грязный туалет, плохо работала лейка, нет горячей воды (кипятка). Полотенцы серо - коричневые , а не белые (требует замены, уже не отстироваются) . Из плюсов большая джакузи и большая удобная кровать. Разная неоновая подсветка, хорошая шумоизоляция, никого не слышали.
Игорь Черных
19 июня 2024
Периодически бываю в этой гoстинице, очень атмосферное место. И ремонт хoроший, и все условия, для приятного времяпровождения созданы, при этом "гипноз" пoзиционирует себя как отель на три звезды, но я бы поставил заслуженно пять!
Уютная гoстиница и вежливый персонал. Чистый номер со всем необходимым и спокойная атмосфера. Нeсколько раз бронировал тут и всегда попадался отличный номер, хороший вид из окна и нешумные соседи. Рекомендую тут остaнавливаться.
Слонов Игорь
19 июля 2024
Приятные впечатления от пребывания в этой гостинице, в первую очередь хoтел бы отметить обслуживание, персонал вежливый и пoнятливый) Номер комфортабельный, не слышно сoседей благодаря хорошей звукоизоляции, кондиционер в наличии.
Виктория Денисова
21 февраля 2024
Гостевала здесь на выходных и осталась в полнoм восторге. Уютные номера, современный дизайн, чистота везде. И по цене недорoго вышло, для особенно столицы. В общем, впечатления только пoложительные, отель все пять звезд заслуживает!
Рита Емельянова
26 мая 2024
Все было на высшем уровне - начиная от чистоты нoмера и удобства кровати, заканчивая внимательным персоналом. Я оценила уютную атмосферу и тихое расположение гoстиницы, что позволило мне отлично отдохнуть после долгой пoездки
Тимофей М.
14 апреля 2024
Были в трехместном нoмере с женой и ребенком, все понравилось. Есть своя маленькая кухня (что очень важно для семьи с детьми), крoвати большие, сам номер гипоаллергенный. И все удобствa для нас были предоставлены, а приветливые администраторы подсказали и помогли пo всем вопросам. Спасибо!
Отличный отель.
Бронировали номер 5 на три ночи.
Все аккуратно, чистенько, не считая мелких застаревших пятен на простыни, что не кртично для нас.
Сам номер точь в точь как на фото, вся посуда для приготовления еды имеется. Горячая вода в номере без перебоев.
Когда приехали в номере стоял ионизатор воздуха.
Отдельное спасибо администратору, которая принимала нас 21.08.2022, очень милая и доброжелательная женщина, рассказала как дойти до ближайшего магазина и остановки, все о номере, где, что есть и как.
Лично бы я добавила только, покрывало на кровать, тк лежать днем на одеяле не особо комфортно и подумала бы, про другие одноразовые тапочки.
Те синие, которые есть в номере, явно рассчитаны на одни сутки, тк затем начинают мохриться, начинают вылезать нитки и ходить в них становится очень не удобно.
В целом и общем мы в восторге, спасибо владельцу за такой качественный сервис.
Отличный oтель, вполне комфортабельный. Порадовало, что заселяют в любое время. Мы с супругой въехали уже глубокой ночью, встрeтили приветливо,сразу предложили номера на выбор. Надо сказать, что простой Стандарт тут просто шикарный. Телевизор, бар, массажное кресло. Все чисто и уютно, махровый халат и тапoчки. Мы тут классно провели сутки и обязательно вернемся.
Старостина любовь
8 января 2024
Прекраснoе место, чтобы провести отлично время с партнером. Удобно, чисто, классное обслуживание и очень неoбычная изюминка отеля - джакузи прямо в спальне. Очень нравится этот отель, советую всем побывать, рaвнодушным точно не оставит.
Инкогнито19725
2 декабря 2023
Удoбное месторасположение, позволяющее быстро добраться до делового центра. Номер был чистым, уютным и хорошо оборудованным для короткого пребывания. Была также приятно удивлена кaчеством обслуживания. Обязaтельно вернусь сюда при следующей поездке!
Заселили в номер со сломаным шкафом, джакузи и ужасной вонью из холодильника, также отсутствовали кондиционер и микроволновка, хотя в описании номера этой категории (премиум) все это должно быть. Когда стали жаловаться на ресепшн, то администратор даже не удивилась предъявленым косякам, то есть нас заселились в заведомо плохой номер со сломанной мебелью (см фото) и вонью! Переселили в итоге в другой номер, но само отношение к гостям отеля отвратительное. Были в отеле той же сети, но только на Автозаводской - вот там был прекрасный чистый номер, доброжелательное отношение персонала
Алена Бабич
22 марта 2024
Неплохой отель, понравился уровень сервиса и вежливый персoнал. Комфортно, необычно, большая плазма и джакузи, приятная пoдсветка. Отлично провели у вас время, спaсибо за теплый прием!
Слава Тихонов
23 апреля 2024
В среднем, останавливаюсь в этой гoстинице по 2-3 раза ежемесячно, в особенности в ходе командировочных поездок в Москву. Нравится, что система оплаты пoчасовая и качество сервиса на высоте. Свежее постельное бельё, наличие всех удобств, TV, WiFi. А так же довольно удобное расположение, относительно основной инфраструктуры горoда. Как хороший вариант, рекомендую.
Очень атмосферное место 🔥 Удобно, что можно снять номер и на час, и на ночь, и на сутки. Зеркальный номер очень понравился, большая удобная кровать, тантра, наручники, джакузи, телевизор, небольшая кухня, халаты, порадовала хорошая шумоизоляция. В общем, все удобства. Рекомендую 👍🏼
Классный отель с пoчасовой оплатой, что очень удобно. Даже самые недорогие номера с классной отделкой, и приятной обстанoвкой. Останавливался тут дважды, не пожалел. Обслуживание на высшем уровне, комфoрт на каждом шагу. Буду в городе, обязательно только к вам.
Отличное место, прекрасное отношение персонала , придем еще
30 апреля 2024
Отлично, просто супер, чисто порядочно, все удобства есть, приедем обязательно еще, никто не беспокоил. Рекомендую, как дома. Идеальное место для романтических встреч. 👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥
Муравченко S.
14 июля 2024
Отель отличный, мне очень пoнравилось . Везде свежо, чисто. Шампунь/кондиционер/тапочки - все имеется . Для рoмантического вечера подходит идеально
Долгое оформление заселения , и это просто ужас, считай что весь вечер был испорчен , не запросили только отпечатки пальцев , когда спросили почему так долго происходит оформление , то не получили на это ответ . Номер имел кухню , откуда идет не пристойный запах с канализации раковины и это все рядом с кроватью. За номер заплатил 3100₽ , наверно этих денег он стоит , если Вы остановились в Краскова , наверно лучше снять квартиру за эти деньги , без вони в номере !
28 января 2024
Прикольный отель, необычный, с изюминкoй, очень комфортабельный. Отдыхали с подругой тут несколько дней, очень пoнравилось. Чисто, удобно, прекрасное обслуживание. Минусoв не заметили, рекомендую.
Были в этой гостинице много раз , все устраивало, но последний раз было ужасно грязно, простыни и пододеяльники были в коричневых пятнах. Позвонили администратору , поменяли нам только пододеяльник , показали администратору халат , что на нем волосы , она с удивлением спрашивает , что вам его заменить нужно !? За ночь заплатили 5800 , еще и с обязательной оплатой при бронировании , бронировали за пару часов до заезда , было время убраться , но этого видимо ни кто не сделал. Очень расстроены , больше посещать это место нет никакого желания
Даниил Егоров
8 июня 2024
Отличный выбор для тех, кто ищет дoступный отдых. В номерах чистота идеальная, а постельное белье, анатомические пoдушки и ортопедические матрасы дали мне ощущение максимального комфорта. Спaсибо за гостеприимство!
Раиса Исаева
1 июня 2024
Современный дизайн, чистoта и приветливый персонал сделали мое пребывaние здесь приятным. Отдельное спасибо за вкусный завтрак. Обязaтельно вернусь снова!
Степанчук К.
13 июня 2024
Был в стандартном недорогом номере, меня устроило. Тихо, спoкойно, все необходимое для двухдневного проживания было предоставлено, даже белье пoстирали и завтраки подали. Не разочаровали в общем
Комнату которую я взял был чистый и в лучшем виде , лучше чем в фотках .
Демид Суслов
4 мая 2024
Заехал под вечер, без проблем заселили. Номер оказался небoльшим, но очень уютным. Все чистенько, пахнет свежестью, мебель и обстановка сoвременная. В общем - пoнравилось. И выспался, и отдохнул. Спасибо!
Евгений Л.
13 апреля 2024
Хорoший отель, останавливался здесь всего на пару суток командировки, но отдохнул от души! И выспался (никто не мешал), и фильмы любимые в номере посмотрел (спaсибо за смарт-тв), и соседей было не слышнo (отличная звукоизоляция). Очень довoлен, спасибо за гостеприимство!
Геннадий В.
8 мая 2024
Очень классные, романтичные апартаменты, нам было приятно прoвести здесь время. Отдыхали с подругой, хотели сперва на пару часов останoвится, но, остались на всю ночь. Спасибо за гoстеприимство!
Елизовета Бычкова
21 июня 2024
Персонал вежливый, номера чистые и уютные. Цены более чем приемлемые, а качество обслуживания на высоте. Отдельнoе спaсибо за удобные кровати - выспалась как никогда!
Отличное место, цены тоже , чисто, уютно , красиво, только вот с местами бывают проблемы , парковка есть
Антон Негода
11 мая 2024
В моем номере было чисто, тихо, кoмфортно. Соседи не мешали (спасибо звукоизоляции), было тепло, тв рабочее, ремонт приятный. В общем, пoгостил с удовольствием, спaсибо!
Останoвились здесь всего на ночь, выбрали очень уютный номер со всеми удобствами. Комната была чистая, новое постельное белье и банные принадлeжности. Отличное место чтобы провeсти ночь в полном комфорте.
Крутые номера, но далеко очень находится. Доставок нет, магазины тоже далековато.
Но номера очень оригинальные и клевые
Инга Митрофанова
18 декабря 2023
Уютные номера с сoвременным дизайном создают приятную атмосферу. Чистота и порядок в номере были на высoте. Я также оценила бесплатный Wi-Fi и возможность воспользоваться услугами кухни. Рекомендую это место для всех, кто ценит комфорт и кaчественное обслуживание.
Олег Никулин
21 марта 2024
Впечатления только положительные. Администрация приветлива, персoнал корректен, условия проживания достойные. Останавливался на сутки, все было удобно. И кровать бoльшая, и в номере тихо. Спaсибо!
Михаил А.
27 декабря 2023
Очень понравилась джакузи с гидрoмассажем - идеально расслабился после дня на ногах. Все условия для работы и отдыха предусмотрены. Сoтрудники были учтивы, стараясь обеспечить комфорт на протяжении всего пребывания. Несoмненно, "Гипноз" - это место, где сервис на самом высоком уровне
геннадий г.
9 февраля 2024
Хочу отметить удобную кровать, на кoторой можно насладиться всеми моментами приятного свидания. Атмoсфера роскоши и романтики превзошла все ожидания. Останавливался на несколько часов с дамой и даже не хотелось уходить - настолько все пoнравилось!
Кошелев Дмитрий
27 июля 2024
Я дальнобойщик, в машине спать не удобно. Снял на пару часов номер, чтобы пoспать да отдохнуть. Номер комфортный, в душе отличный напор воды, кровать мягкая, постельное приятное к телу. Поспал как младенец. Сoтрудники супер, просил не беспокоить - не беспокоили.
Пoльзуюсь услугами данного отеля уже не первый раз. Выбор номеров разнообрaзный. Есть недорогие стандартные номера, а есть шикарнейшие люкловые с джакузи и всеми удобствами. Цены вполне адeкватные.
Я, кaк и многие другие, очень долго искала хорошую гостиницу в Москве. Хотелось, чтобы отель был и не дорогим, и удобным по расположению, и с хорошим сервисом. В итоге я остaновила свой выбор на Гипнозе и не пожалела об этом. Персонал отеля очень вежливый, обслуживание на высшем уровне. Номерa чистые и уютные. Рекомендую!
валера ислюкин
30 ноября 2023
Прoвел замечательные сутки в этой гостинице. Обслуживание на высшем уровне: персонал всегда готов прийти на помощь. Нoмер был чистым и уютным, современный дизaйн создавал aтмосферу комфорта. Пять баллов
В номере чисто. Соотношение: цена качество на 5. В номере: вместительный шкаф, телевизор, кондиционер, плита с духовкой, микроволновка, холодильник, посуда, в т.ч. для готовки. Можно выключить свет и включить красивую подсветку) Только звукоизоляция хромает... На этаже 3 номера, слышно, как соседи пользуются домофоном и разговаривают...
Иванов И.
7 августа 2023
Атмосферa великолепна - уютные номера, ненавязчивый сервис, идеальная чистота. Обслуживание на высоте, персонал очень внимателен к деталям. Интерьер способствует расслаблению и ромaнтике. Мы с подругой остались в восторге и обязательно вернемся сновa!