Отличная продукция GIPFEL, но продавцы в этом филиале относятся неуважительно к покупателям.
Два раза пришла в филиал в Радуге и оба раза пытались обмануть, во второй раз получилось.
Впервые я посетила филиал Gipfel в другом ТЦ, купила там термос и настолько впечатлилась, что решила ещё прикупить термокружку в подарок. Приехала в Радугу. Работает смена из двух продавцов, которые не особо заинтересованы в покупателе - стоят обсуждают свои предпраздничные вопросы вслух на весь магазин. Ну ладно. Выбрала я кружку, подошла на кассу. Мне говорят, что с меня 1290 руб. Я отвечаю:"А как же бонусы?" С недовольным лицом продавец сканирует QR-код. И молвит: "С вас 890 руб". Я отвечаю: "Я бы хотела списать 50%, как заявлено в приложении". На что мне с недовольным лицом говорят:"Дак вы будете брать или отказываетесь?!" Пришлось говорить, что за 645 руб я куплю, дороже нет. И о чудо! Оказывается, можно списать 50% и купить кружку по этой цене! То есть меня чуть не обманул продавец?? Ок.
Муж предложил купить ножи и точилку. Живём рядом с Радугой. Пришлось второй раз посетить этот филиал. Опять та-же смена. Ну я подумала, что буду держать уже ухо востро, не помогло))
Выбрали ножи, при продавце обсуждали, что сейчас купим три ножа и чуть позже докупим всю серию. То есть, она слышала, что мы хотим вернуться за покупками. Выбрали точилку. И снова: "С вас 5789 руб" - и ни слова о бонусах. Говорю продавцу: "У нас есть бонусы и мы хотим их списать все и если понадобится для этого разделить покупку на две, лучше сделать так" . Продавец отвечает, скривя лицо, и глядя на нас как будто я из её кармана забираю деньги: "Вам так будет невыгодно! Вы будете брать или нет?" Чувствуя себя неуютно, я не решилась уже попросить продавца, который снова с недовольным лицом сканирует QR-код, о том, что я хочу разделить покупку и оплатив 3689 руб, уходим с ощущением, как будто я не долгожданную покупку совершила, а в лужу встала. В итоге, выйдя из магазина в чеке я обнаружила, что на ножи была сделала скидка 50%, а вот на точилку всего лишь 8%! Точилка была с обычным, белым, полным ценником. Зайдя в приложение, я проверила, что на точилку действует скидка 50% бонусами.
Вот так, дорогие покупатели, берите больше, не стесняйтесь. Только не говорите, что у вас бонусы.
В этот филиал я больше ни ногой. А вот филиалу в Карнавале процветания и побольше клиентов. Там сразу же спрашивают о бонусах, предлагают, как лучше сделать так, чтобы купить ещё что-нибудь нужное для дома и сэкономить, разделив покупку на несколько или приведя друга.
Арина Атласова
29 июля
Гипфель 2010 года и гипфель 2024 года - совершенно разные компании!
Качество товара хуже магазина ‘все по одной цене’!
Купила набор НЕРЖАВЕЮЩИХ (прошу обратить на это пристальное внимание) ножей. Пользовалась 2 месяца. Итог - на фото.
Отдавала на экспертизу в магазин, на что продавщицы сказали ‘Ну тут явно вам обратно вернут, вы неправильно их эксплуатировали, сколько наборов продавали - ни разу не было жалоб’. Как итог: ‘вы неправильно эксплуатировали, забирайте ножи обратно’. А самое смешное и немаловажное - эксплуатировались они так, как было заявлено!
Причем вот смех: говорят ‘вытирайте ножи после каждой мойки, иначе ржавчина и появится’
Сильно извиняюсь, нержавейка вроде представлена вами)) Воды побоялась?
В общем, не советую текущий гипфель. За своих клиентов не держатся, а цены взвинчивают до небес.
Зашел в магазн данной сети 04.03.2020 искал подарок .Нашел что искал качество устроило за это спасибо но продовец даже не созволила выйти из за кассы что-то посоветовать товар небыл упокован полное безразличие причем был один народу не было . Просто ужас а не обслуживание .