Неплохой магазинчик, сейчас там переобустройство, собираются открыть Глорию Джинс. Есть фудкорт, это неплохо для тех кто в шаговой доступности, хотя и на машинах многие заезжают. А на -1 этаже нагородили магазинов для обу тройства дома, такой мини рынок, качество товара неплохое! Но цены, соответственно, огорчают!
Удобно добраться рядом метро, большая парковка для авто, в том числе крытая. Средний ТЦ по размеру, но многое можно купить: магазин Лента, салоны связи, одежда, фуд корт, электроника, спорттовары и даже барбекю и грили. Хорошее наполнение магазинов и хороший выбор самих магазинов. Рекомендую к посещению!
Можно сказать что чего-то не хватает , а так если есть лента фуд-корт, и несколько магазинов которые можно посетить с доступными ценами , рекомендую ! Бургер всегда спасает перекусить
Удобное месторасположение.
Грамотный персонал
Демократичные цены
Доставка работает со сбоями, но после звонка в магазин всё доставили идеально.
Купила в этом магазине холодильник, скоро приду за стиральной машиной, ребята держитесь я иду
Бываю часто, есть большой гипермаркет ЛЕНТА, салоны мобильной связи, спортмастер, м-видео , фитнес клуб, ювелирные магазины, магазины одежды и обуви, магазин посуды, магазины женского белья, сбербанк, фотостудия ( печатают фотографии, визитки ) фоторамки для фото и другое, фуд-корт, большая парковка, метро не далеко в 10-ти минутах ходьбы.
Компактный ТЦ, все что нужно есть, и продукты, и бытовая техника, и большой фуд-корт с детскими игровыми автоматами!
Сделали покупки и отдохнули с детьми!
Всем кто прочитал Советую !
Зайти в ТРЦ не испачкав ботинки можно только на машине либо зимой пройдя по замёрзшему озеру, есть несколько странных магазинов, зато большой выбор одежды от Спортмастера до оджо
Очень люблю этот магазин - оттуда с пустыми руками никогда не уйдёшь! Заменяет собой все магазины в округе. И с удовольствием поставила бы ему высший балл, если бы не пресловутый человеческий фактор. Который раз наблюдаю за тем, что сотрудники магазина вместо того, чтобы помогать покупателямисамостоятельно оплачивать покупки, ведут себя с ними на грани хамства. Пенсионеров так просто гонят от касс, не давая им, горемыкам, спокойно сложить свои покупки в сумки. Особенно одна сотрудница отличается, ведя себя, как хозяйка своего башкирского базара. И это печально. Не понятно, зачем таких людей брать на работу, если они портят лицо магазина.
Огромный, бестолковый, ноги все отходишь.
При всём этом- выбор не велик. Искала миндальную муку- увы!Со спецями- не айс!
СтоИт одно и тоже. Вроде логично размечать некоторые специи рядом с тем, в чём их надо мариновать, но нет!
Увы! Только троечка! Не понравилось!
Очень удобный торговый центр. Но крайне неудобный вход с подземной парковки. Есть так же большая наземная парковка. Много магазинов, в том числе и гиперов. Лента, Спортмастер, М видео и тд. Цены в гиперах стандартные. В маленьких магазинах завышены. В принципе там и еда и сопутствующие товары и одежда. Можно найти хорошие скидки.
Есть крупные магазины: Лента, М. Видео, Спортмастер, а также множество поменьше. Есть отделение Сбера и банкоматы Тиньков. Фудкорт. Большая парковка. Фитнес - центр 100%.
Неплохой гипермаркет со всеми штанами магазинами. Малоизвестные бренды одежды, обуви, бижутерии. Зато есть хороший фудкорт с разными кухнями. Огромная подземная и наземная парковка
Один из немногих, единственный на несколько крупных микрорайонов замкадья. Без кино, но с футкортом, где всегда не хватает мест.
Нет ни одной скамеечки для пркупателей, снесли по ковидле и не восстановили.
Несколько крупных сетевых магазинов, мелкие, увы, закрываются. Видимо, аренда не так уж мала.
Есть пока не переполненная парковка.
Добираться от метро не так далеко, как неудобно: дорожки могут быть залиты или неочищены от снега. Но по причине отсутствия конкурентов (пока) - и так сойдет, видимо, для владельцев этих метров.
Грустно.
Отличный магазин: Лента, М-видео, Твое, Спортмастер, магазинчики техники и бытовых услуг, подарочные, ювелирка, обувные и одежные магазины, фудкорт, аптека и фитнес - все, что нужно.
Гипермаркет отличный! Можно приобрести все, что угодно.
Дополнительный плюс: бесплатная парковка как под гипермаркетов, так и вокруг него.
Есть «Лента» и куча других бутиков, также небольшой фуд-корт
У моего iPhone износился чехол до того, что при людях мне было стыдно. Понадобился новый чехол, желательно- "книжка". Такие чехлы- "книжки" продаются не везде, а здесь продаются. Я купила самый красивый, с моей точки зрения. Но мне и в голову не пришло его примерить, прежде чем покупать. Но как только дома я примерила этот чехол, он оказался намного больше моего iPhone. Мне стало досадно- я потратила напрасно деньги. Этот чехол так и лежит невостребованным. Через несколько месяцев я там же купила другой чехол, более подходящий по размеру, на этот раз я его проверила "не отходя от кассы", Я осталась довольно. Надеюсь, это не последняя моя покупка в этом магазине.
В зоне фуд корта постоянно люди с собаками сидят, полно детей на самокатах, которые врезаются в людей, охрана ничего не делает. В остальном всё в порядке.
А что, неплохое место! Роскошным не назовешь, но я здесь делала очень хорошие покупки - одежда, например. Достаточно недорого, быввют акции, а модели часто более модные, чем в больших торговых центрах. Рекомендую
Отличный гипермаркет. Отличная навигация, много товара, в том числе экопродукция, доставка, можно на такси. Удобная парковка. В торговом центре есть много других магазинов, услуг, зона питания.