Гипербола

Денис Коршунов
Для меня "Гипербола" - это не просто магазин продуктов, это место, где царит культура хорошей еды и обслуживания. Еще одним плюсом является возможность доставки продуктов на дом. Я сам воспользовался этой услугой несколько раз, и всё было организовано безупречно. Продукты приходят свежими и аккуратно упакованными. Также здесь периодически проходят дегустации. Я посетил одну из дегустаций и был в восторге от возможности попробовать новые продукты и пообщаться с другими любителями хорошей еды. Это добавляет особый шарм к посещению магазина. Особенно радует разнообразие качественной молочной продукции, мяса, рыбы и овощей. Есть отдел с хорошими винами и напитками, а также отличный выбор десертов и сладостей собственного изготовления. Покупателям предлагают большой выбор готовых блюд и полуфабрикатов, приготовленных профессионалами прямо на месте. Ну и главное — дружелюбный персонал. Продавцы внимательны и вежливы, всегда готовы подсказать и посоветовать что-то подходящее. Цены конечно высокие, но вполне оправданы качеством продукции и сервисом. Каждое посещение этого магазина приносит мне радость и удовлетворение от покупок. "Гипербола" стала для меня неотъемлемой частью моей жизни в Екатеринбурге, и я надеюсь, что она продолжит радовать своих клиентов высоким качеством продукции и отличным сервисом.
Трапезникова Виктория
15 ноября
Магазин находится на 0 этаже ТРЦ Гринвич, рядом выход из подземного паркинга и эскалаторы. Большой магазин с выбором товаров любой категории. В гипермаркете много товаров, которые не продают в магазинах у дома. Можно найти свежие ягоды, цветы и т.п. в любое время года. Вкусная выпечка и десерты, вежливый персонал, есть кассы самообслуживания, чисто, красивый интерьер!
Юлия Васильева
Шикарный магазин с огромным выбором и ассортиментом. Даже наших гостей возим сюда, как в достопримечательность))) Всегда хорошие скидки на мясную и рыбную продукцию. Собственное производство просто огонь! Очень вкусная выпечка, колбасы. Отдел овощей и фруктов тоже радует выбором и качеством. Хочется отдельно выделить работников, которые организуют раскладку и внешний вид товара в магазине, всё так красиво и аккуратно, что хочется купить ВСЁ!
Лариса Халиуллина
26 сентября
Первый раз была в этом супермаркете локального бренда. Ооочень понравился! Огромное количество сладостей, готовая еда на любой вкус, вообще всего большой выбор
G
gektor gektor
7 сентября 2024
Сетевой супермаркет, но на м Геологическая нравится больше всех. Здесь самая лучшая команда поваров, готовят бесподобно. Ассортимент как в других гиперболах, но вкус намного лучше. Цены не низкие, но выбор огромный. Кондитерский отдел тянется вдоль нескольких отделов, огромный выбор вкусного хлеба, местных конфет, полуфабрикатов. Есть необычные предложения в отделе посуды - прям все хочется
Удачное расположение гипермаркета в центре города, хорошая парковка.Есть переход от станции метро.Грамотно разложен и представлен товар. Всегда свежая и разнообразная зелень, которую использую для приготовления салатов. Большой выбор фруктов, одних сколько только видов мандаринов, которые беру только здесь. Что ещё хотелось отметить, так это квалифицированный и тактичный персонал.
Вячеслав Власов
8 июля
Хороший магазин. Большой выбор. Внешне в магазине есть то, до чего некоторые магазины не дотягивают: это и дизайн, и ассортимент товаров, и качество этих товаров (не люблю магазины, которые нацелены на эконом потребителя настолько, что это сказывается на качестве продукции и делают эту покупку бессмысленной). Самое главное - есть кассы самообслуживания с оплатой картой или QR-кодом.
Alex
8 октября
Гипербола скатилась в какое-то дно. Готовые салаты: одна куча лука, морепродукты из банки, а ценник выше ресторана. Тут многие сетуют на сроки хранения, которые не вышли. Так магазин может лепить хоть завтрашнюю дату, нужно ориентировать на качество продуктов. В отделе выпечки всегда очереди километр, потому что даже пончики можно взять через продавца. А он у Вас ОДИН. Либо сделайте нормальное самообслуживание, либо добавьте продавцов. Тоже самое в отделе морепродуктов. Нигде не сказано, что нужно морепродукты взвешивать в отделе у продавца, поставьте кассу самообслуживания!! Она еще очень занята всегда общением с другими сотрудниками, ей не до взвешивания креветок.
Даниил Сушков
22 ноября
Идеальный продуктовый, в большом ассортименте как готовая еда все свежее сочное, только приготовлено, так и просто большой ассортимент продуктов и напитков, на любой вкус и кошелек , лучше посетить в последнюю очередь если загулялись обнулят парковку если чек не за пирожок, искренне рекомендую найдется все
Константин
18 августа 2024
Думаю, что Гипербола - один из самых классных магазинов, где я был. Безусловно, это лишь моё субъективное мнение. Один из лучших магазинов своего формата даже с учётом Москвы и Питера. Да, магазин точно не самый дешёвый, возможно, даже самый дорогой, но в нем всегда полно народу. Мне магазин нравится за всегда большой выбор и наличие товаров, которых нет в других магазинах. Очень хорошие продукты своего производства. Торты, выпечка, пироги. Торты на семейные и важные праздники вне семьи покупаем там. Дороже, чем везде, но точно вкусно. Очень много всего и во всех категориях. Как съедобного, так и по хозяйству. Если нет задачи сэкономить и есть желание купить хорошие товары с большим выбором, вам точно сюда!
Елена Костюкова
26 октября 2024
Превосходный и уникальный супермаркет! Высокая категория магазина оправдывается многогранным ассортиментом, аналогов в Екатеринбурге точно нет. Уже второй десяток лет захожу сюда по пятницам, чтобы купить готовой еды. Здесь есть то, чего нет в других сетях, торгующих готовым. Жареный заяц и кролик, утинные ножки и грудки, щёчки говяжьи, рыба форель, Сибас есть всегда, редко, но бывает жиго из баранины. Всегда предложено три вида только что сделанного плова, я предпочитаю с уткой и яблоками. Разнообразие сыров точно побеждает любой магазин города. Персонал приятный, внимательный, всегда улыбается - не хочется быстро выходить к кассам. Советую всем!!!
татьяна проскокова
11 августа
Самый мой любимый магазин!! Бываю здесь каждый день , т. к. работаю рядом и хожу сюда в обед, можно купить поесть или купить что-то из мыльно-рыльного, например, домой по адекватной цене, есть также товары первой необходимости: посуда по акции, весьма неплохая и т. д., цены хорошие, кассы всегда есть свободные. Ассортимент обширный, больше таких магазинов нет по ассортименту.
Кирилл
31 августа
Хороша продукция собственного производства, но крайне странное обслуживание на кассах - пиво на розлив из холодильника на некой отдельной кассовой зоне надо пробивать (как в нулевые), и об этом сообщается внезапно, никаких вывесок или объявлений рядом с алкоголем о данной "особенности" просто нет...
Екатерина И.
27 августа
Периодически покупала продукты в данном магазине. Из последнего: - торт Фитнесс с тыквенными семечками. Присутствовал привкус плесени. Судя по всему не качественные тыквенные семечки - профитроли с печеночным наполнителем. Дата производства была свежая. Итог: стухшие, паштет был уже испорченный. - рулет из мяса птицы собственного производства. В составе лук. Лук с привкусом гнили. До этого брала салат Сельдь под шубой 31/12. В итоге салат был протухший.
Руслан Фардиев
Цены конечно выше, чем в других магазинах. Но в то же времени мя невероятно большой выбор продуктов, готовой еды, напитков, алкоголя и прочего. Магазин просторный, чистый, красивый. Можно просто приходить всей семьей как на экскурсию, чтобы полюбоваться красивыми, вкусными и дорогими продуктами.
Данил Д.
14 сентября
12.09.2025 покупали в гиперболе торт, Наполеон, оказался прокисшим У моего ребенка день рождение, это единственный торт, который мы купили, ребенок очень расстроился, данная ситуация испортила весь праздник, гости ушли голодными, на всю комнату стоял запах протухшего крема, невозможно не то, что есть, а дышать,весь торт пошел в мусорку, расстроены вашим магазином, хотя раньше были частыми гостями, больше не прийдем! Если бы мы отравились!!
Лев Мелехин
Гипербола, Магаз шикардос! Выбор как отечественного так и зарубежного топлива для живота! Навигация правда дело привычки, товары одной категории разбросаны по отделам, есть свежие тандыр хлебобулочные, фрукты, овощи, молоко, газ вода и многое другое... ИМБА
Ирина Д.
4 сентября 2024
Гипербола- хороший большой магазин с большим ассортиментом товаров, которых часто нет в сетевых продуктовых магазинах. Несмотря на сложившиеся мнение, что это дорогой магазин, там очень часто на скидках можно купить по хорошей цене качественные продукты, которых нет в других магазинах. Вежливый и дружелюбный персонал, удобная локация в центре города и наличие бесплатной парковки- это безусловно плюсы.
Михаил рако
12 сентября 2024
Магазин в который приятно ходить. Они не только свежую продукцию.выеладывают вовремя, но и раз в полгода меняют местами стеллажи товаров, чтобы люди память тренировали. Очень вежливый персонал. Спасибо огромное им. Выпечку всегда здесь беру. И на праздник или в подарок приятно купить тортик или пироженку. Всегда есть какие-то приятные скидки. Единственное хотелось , чтобы их кафе также работало круглосуточно. Ну, хотя бы кофемашина.
Рустам Расулбаев
19 августа 2024
Отличный гипермаркет! Выбор колоссальный. Да цены на некоторые товары значительно выше чем в том же перекрестке или подобных сетей. Но выбор конечно же берет свое. Иногда едешь сюда целенаправленно купить что то чего нет в других маркетах. Есть система лояльности с хорошим кэшбэком в рублях, а не бонусах. Которыми можно оплатить до 90 % стоимости покупки! Парковка имеется. Могут погасить 5 часов парковки в Гринвиче при покупке от 1500 рублей. Есть своя кулинария. Все прилично вкусно. Единственный нюанс связанный с салатами и блюдами из фарша. Они на следующий день не съедобны, даже не смотря на то что, они хранились в холодильнике. Это касается абсолютного любого салата (ну большинства это точно). Особенно майонезные или с заправкой на основе майонеза. Если его съесть на следующий день, то с вероятностью до 100% желудок будет не очень доволен. Проверено пару раз. Сначала показалось ну мало ли. Но нет, факт есть факт, подтвержденный опытным путем. А блюда из цельного мяса( не фарш) вполне хороши. Шашлык из птицы на гриле вообще супер! В целом гипермаркет супер! Есть практически все!
Юлия Омельяненко
7 августа 2024
Классный магазин с широким ассортиментом товаров самых разных ценовых категорий. Можно найти практически все. Единственное место в городе, где до сих пор делают очень вкусные торты и пирожные "Птичье молоко" почти по советскому рецепту. Но у этих тортов пару лет назад появился один лишний ингредиент - второй корж, который сильно портит впечатление. Понятно, что это сделано для удешевления торта, но в идеальном "Птичьем молоке" должен быть только ОДИН корж, слой суфле толщиной минимум 5 см и заливка из темного шоколада, даже если торт при этом будет дороже. Кстати, идея пробовать торт половинками очень хорошая.
Вера
11 августа
С такими ценами и такой сервис! Вечно работают полторы кассы и дикие очереди! Кассиры работают как ленивцы в мультике зверополис. Как то стояла перед мной один человек был так минут 10 его обслуживали. Автоматические то совсем не работают, то частично и там тоже очереди.. На готовую еду тоже не дозовешься и не дождёшься! Салат 7 августа купила, стояла маркировка 7 . салат через 2 часа прокисший! Еще как то купила якобы молоко из фундука. Оказалось оно из подсолнечника! Чисто жидкая халва. А у меня аллергия на это! Если бы я хотела молоко из семечек, я бы купила в 2-3 раза дешевле! Семечки по цене фундука! Но самый прикол - приложение. Было нормальное приложение - перестало работать. На кассе дают куар чтобы скачать новое. Доступно только на гугл плей, и не доступно для вашего устройства!:
13 сентября 2024
Гипербола позиционирует себя как лучший продуктовый гипермаркет. Но качество продуктов оставляет желать лучшего . Так же видимо страдает либо хранение , либо транспортировка молочных продуктов . Трижды покупала кефир/йогурт/ творог и по срокам было всё в порядке , но внутри уже начался процесс брожения , продукты испорчены . С мороженным было так же один раз. Очень часто замечаются тараканы , которые бегают по еде . Видела ни раз как переклеивают срок годности на продукцию которую они готовят сами (блины/салаты/сэндвичи) Жалко нет фото как бежит таракан по еде, тоже бы прикрепила!
Наталья
Отличный магазин. Есть практически всё. Если хотите что-то необычное из продуктов, то вам сюда! За вкусными подарками - я всегда езжу в этот магазин. Конфеты в коробках на любой вкус и кошелек. Печенье, чай, кофе и т.д - выбор огромный. Торты собственного производства - просто ум отъешь! Но не дешево)
6 августа
это полный ужас, пришел туда за сигаретами в 23:59, мне сказали чтоб я подождал пару минут пока перезагрузится кассы, я пошел думал взять что-нибудь перекусить пришел в отдел с выпечкой на пирожке два маленьких таракана , какое либо желание отпало что либо там покупать из подобных товаров
Андрей Краснобаев
3 декабря
Шикарный гипермаркет в самом центре Екатеринбурга. Всё очень красиво, а главное широчайший ассортимент продуктов, включая импорта и местных производителей. Обязательно к посещению гостям города.
Ирина Крапивина
17 октября
Огромный выбор, качественные продукты,вкусная выпечка и торты. Продукты повседневного спроса дороговато,но деликатесы,кондитерка отменны
Igor B
Огромный гипермаркет, размером с футбольное поле. Количеством и разнообразием товаров произвёл впечатление даже на нас, москвичей. Некоторые наименования я никогда не видел в продаже. Купили по рекомендации хороших местных конфет в подарок.
Виталий Kopasin
Добрый день. Я хожу в ваш магазин (тогда Мария) с 1972 года и вижу его развитие, многое радует, но не всё. Вы первые в начале 2000-х стали печь ремесленный хлеб. Вам удается создать интересные очень вкусные рецепты хлеба, но вам не удается поддерживать высокое качество в долговременной перспективе. 1-2-3 года и качество от удивительного падает до безобразного. 15-20 лет назад за вашими багетами ездили через весь город, а сейчас они на фиг никому не нужны. Один из последних вкусных рецептов – «Кукурузный». Но за последние пару лет, качество резко упало. Булка хлеба должна быть по высоте 12 см, а она 7-8, т.е. хлебу не дают толком расстояться и мне продают кусок печеного теста, вместо пышной, ноздристой булки. Вес тот же 300 грамм, а объем в 2-3 раза меньше. Самый вкусный в мире запах – это запах свежего хлеба, он не только повышает аппетит, но и способствует увеличению покупок, даже не продуктовых. У вас же стерильно, как в операционной. Зачем вы лишаете себя лишней прибыли? С уважением, Виталий Алексеевич К.
валерий ямалтдинов
17 октября
Отличный магазин. Широкий ассортимент, вежливый, приветливый и аккуратный персонал. Цены на некоторые товары ниже чем в других гипермаркетах. Атмосфера Гиперболы погружает на новый качественный мировой уровень. Сравнения в ЕКБ нет Гипербола номер 1!
Светлана Соловьева
Один из лучших магазинов в Екатеринбурге! Огромный ассортимент, жаль, что цены достаточно высокие, но во время акций на отдельные товары можно совершить выгодные покупки. Особенно радуют торты и мясная продукция собственного производства - всегда свежая.
Антон Смирнов
17 августа 2024
хороший гипермаркет. огромный ассортимент, очень качественное собственное производство! выпечка и готовая еда всегда свежие, готовят вкусно! товары на полочках разложены аккуратно, советую всем посетить этот магазин
Ксения М
26 ноября
Маркет большой,выбор огромный, много качественных продуктов, тут не поспоришь , НО! Господа… сэндвичи-обманки? Зачем? Вы не в аэропорту,вас не забудут через полчаса.. сделайте вы их дороже, и наполняйте качественно,а то,что предлагаете -позор
Игорь Перцовский
Очень хороший гипер (лучше чем СПАР). Большое разнообразие продуктов. Персонал - добродушный. Особенно понравились готовые блюда, десерты. Все очень вкусно. Блюда, можно подогреть (СВЧ). Но, нет места, чтобы посидеть и покушать. Приходилось подниматься на 3-й этаж, на фудкорт и там кушать. А так - молодцы, так держать.
Галина
25 октября
Являемся постоянными клиентами магазина Гипербола. Покупаем продукты каждую неделю. Но не могу не написать. Это вечно недовольные лица у продавцов на отделе булочек и пончиков, а также в отделе горячего питания. Когда подходишь что то взять, тебя не видят в упор. Просто стоят. Когда позовешь, не хотя подойдет. Либо вообще стоят спиной и ждут когда ты их позовешь. Поведение продавцов подрывает уровень магазина. Это вообще не сервис, это просто не приятно до ужаса подходить к витрине. Как будто тебя хотят унизить. К некоторым отделам уже вообще стараемся не подходить. Попросить положить что то в коробку, а не в пакет тоже нельзя. Тебе скажут что мы так не накладываем. Самый лучший магазин в городе и такое не приятное обслуживание. Стало не приятно ходить туда вообще
Анна Ивановна Ковалева
Отличный ассортимент. Всегда покупаю там сыр. Выбор на любой вкус и кошелек. Высокое качество товаров. Очень вкусный хлеб и торты собственного производства. Довольно высокие цены. Для меня доступен только товар по акционной цене
Анастасия Энгельгардт
11 декабря 2024
Люблю. Есть, конечно, свои недочёты, но в целом всё очень удобно, с прекрасным ассортиментом на самый взыскательный вкус. И круглосуточно 😍😍 И посуда красивая тут есть, и для интерьера милота. Приложение лучше регистрировать не с "Мегафона", тогда будет нормально работать. Очень комфортно с подземного центрального паркинга сюда ходить. Всё-таки наличие удобной стоянки и хорошего ассортимента товаров сейчас очень сильный аргумент в пользу выбора магазина. Даже если магазин не под боком расположен.
Matvey Ivanov
24 ноября
Лююой гипермаркет курит в сторонке, по сравнению с этим магазином. Ассортимент, выкладка интерьер, качество и вкус своего производства - просто шикарны. А все потому, что это не огромная сеть, которой невозможно нормально управлять...
Ольга Багуцкая
12 ноября 2024
Рекомендую всем , кроме широчайшего ассортимента безумно вкусные блюда собственного производства . Шикарная выпечка и торты . Отличное решение не тратить время на приготовление блюд к праздничному столу . Все гости точно будут в восторге .
Дмитрий Обмолов
18 июля 2024
Отличный продуктовый магазин со свежими и качественными товарами, может быть на некоторые товары цены кусаются, но иногда можно рублей 20 переплатить. Собственная выпечка очень вкусная: торты, пироги, хлеб и т.п. Салаты как домашние.
Роман Смищенко
11 сентября
Плюсы выбор большой. Из минусов несоответствие ценников. На витрине одна цена со скидкой, а на кассе совсем другая и никакой скидки нет. Обратился к персоналу с разъяснениями, нахамили, сказали не хочешь не бери.
Елена Павелко
Один из самых классных гипермаркетов. Качество продукции, ассортимент, кулинария, собственное производство не только хлеба, тортов и кулинарных изделий, но и колбасных изделий и рыбы... А ещё шикарное предложение по посуде!!!!
Екатерина Новикова
21 августа
18.08 Брали 2 пирога, курник и с карофелем и терпугом, картофель в пирогах хрустел на зубах, рабы была подпорчена, сразу все не съели, через полтора часа уже воняло тухлятиной, праздник был испорчен, потому что брали как угощения на стол для коллег, не советую.
Денис Кошкарев АК "АЛРОСА" (ПАО)
4 сентября
Шикарный гипермаркет! Среди посещенных 17 городов России и гипермаркетов в них, в течении 2023-25 годов, здесь наиболее широкий ассортимент всего. Абсолютно нет ощущения, что объявлены какие-то санкции)). Правда очень сложно выбирать товар, потому-что много всего и всего хочется))
Ася
19 октября 2024
В принципе, супермаркет неплохой, но есть несколько Но! В акционные дни часто нарываешься на прокисшие продукты в кулинарии. Не раз уже обжигались на кислых салатах! Гренадер весь в слизи. Крабовый забродивший. Салаты из свежих овощей вообще страшно выглядят. Причём, на вопрос Свежее ли, в ответ - конечно, только вынесли на прилавок! В общем, будьте бдительны. Трижды писала в поддержку, в ответ- мы сожалеем!
Алина
17 сентября
Все хорошо. Большой ассортимент, свежие продукты. Но ложка дегтя. Не могу зарегистрироваться на сайте для получения скидок. Очень жаль. Солидный гипермаркет, а такой вопрос не могут решить
юля
26 сентября
приехали из другого города в довольно раннее время, соответственно все заведения ещё закрыты, решили покушать в гиперболе, когда обратились к одной из сотрудниц с просьбой купить салаты и горячее, она только вздыхала и, совершенно ничего не ответив, уходила, приходилось самим додумывать, что это могло бы значить и если бы не пободное отношение персонала, то мы бы смогли стерпеть совершенно пресную и сухую вчерашнюю(!) еду, но сейчас остались с неприятным впечатлением от этого заведения
Ольга Михайлова
Один из самых разнообразных содержанию и насыщения товарами и предложениями супер, супер маркет. Хожу исключительно за вкусняшками сюда!! Начиная от хлеба и заканчивая всякими копченостями их производства.. в общем..если есть желание побаловать гастрономически себя и близких?? То вам, в ГЕПЕРБОЛУ!!
Ольга-Ольга
17 августа 2024
Гипербола прекрасна! Очень вкусная выпечка, бесподобные десерты, отличный выбор сыров, мяса, рыбы! Да, верните в продажу жареный угорь в соусе унаги!
Ekaterina Shestakova
20 ноября
В целом, хорошие цены на готовую еду и, зачастую, она вкусная. Но, что касается фруктового салата, который видимо нарезают немытым ножом после лука, то именно он и испортил впечатление. Не советую брать.