Нравится, что большой выбор продуктов на любой кошелёк, часто проходят акции. Не выходя можно приобрести большой ассортимент необходимых для дома товаров.
Внутри комфортно. Товары качественные в большинстве случаев. Хранятся надлежащим образом. Для скоропортящихся продуктов существует отдельная комната-холодильник, поэтому риска стухшую или прокисшую молочку купить вообще нет. Единственный минус цены искусственно завышены. Существуют скидки.. но если у тебя нету карточки, в этом магазине ты никто. Надо её отдельно покупать за 200р. Иногда цену снижают до 10Р . И с ней на самом деле выгодно бывает закупиться.. В целом магазин хороший. Там если купишь неисправный или не качественный товар.. в течении двух недель поменяют или вернут деньги. С этим проблем нет. Ассортимент тоже хороший. (единственное мороженое завозят какое-то неочень, все-таки местные привыкли к Пятигорскому, к Инею и Кореновке). ✔️👍😊
Неплохой магазин, можно найти в продаже много чего. От товаров для машины и одежды до продуктов. Все хорошо расортировано. Минус есть один без карты покупателя чуть дороже
Я не ставила оценку 5 этому магазину.я не хожу в такие магазины вообще.там сплошная химия во всем.однажды молочку купила на 400 рублей,а по приходу домой все выкинула.я покупаю всё в основном на рынке или в беларусских магазинах.там все вкусное и настоящее.
Отвратительное, неуважительное отношение к клиентам, администраторы относятся халатно к своим обязанностям. Буквально сегодня в районе 14:30 из всех существующих в магазине касс работали две, где скапливалась очередь, на вопрос почему не работают другие, ответ "- нехватает людей. ",сопровождаемое хамским тоном. Если работники не заинтересованны в торговле и завлечении клиентов, то уж извините вам можно поставить - 5 звезд. Впечатления ужасные....
Большое здание, просторные торговые ряды, товаров уйма, хотя особого выбора нет, фрукты и овощи большей частью несвежие. Совершенно непонятно по какому принципу выложены там продукты. Мясо, заморозка, мороженое в общем зале, а яйца, сыры, консервы выложены на прилавках холодильного отсека. Очень плохо, что в зале днем с огнем не сыщешь продавцов-консультантов.
Хороший магазин, только будьте внимательны с ценниками. С карточкой одна цена без карточки другая. И у них бывают очень хорошие акции на товары, я довольна
Ни разу не смогла купить товар на фишки т.к.дорого подушки разобрали их было мало .Постель,посуда для тушения,чемоданы дорогущие .Зачем я купила карту,если ,,Рафаэло'' конф. в пачк. по180 руб по карте,а в магн. по167 без карты.А значит и все дороже.
Магазин не плохой, много чего есть хорошего и не только хорошего, брола мороженое мне не понравилось то-ли сроки закончились то-ли производитель хреновый
Да большой выбор и свежие продукты. Но вход в ряды прилавок находиться слишком нерационально далеко по отношению к центральному входу в магазин. Не нравиться, что приходиться делать крюк, чтобы попасть к прилавкам.