Цены не соответствуют,на ценнике одно а на кассе другое, продавцы говорят но я же одна на зал,ну это не наши проблемы что руководство экономит на них ,стараюсь больше не ходить туда
Отвратительный магазин!!! Большая половина касс не работает. Ценники развешаны так, что не поймёшь что чему соответствует!!! На стойке информации про обращении работники грубо отвечают. Никто ни за что не отвечает!!! Вместо объяснений и извинений , ответственная по кондитерскому отделу развернулась и ушла.
Эта Лента - лучшая в своём роде. Ибо тут , по сравнению с Лентой на Николая Островского, очереди - это редкость. А всё остальное тут по умолчанию на хорошем уровне.
Лента, как лента, как везде вообщем, всё что надо имеется, мне нравится, только кассиров как обычно не хватает, приходится в очереди стоять и это бесит, самообслуживание тоже такое, без помощи сотрудника не справится
Продуктовый гипермаркет посещаю реже всего, т.к. он тут не очень популярен и с едой все проще. Остальные 2 магазина — обычные супермаркеты :)3. Зачем ходить по магазинам?5. Зачем тратить деньги?6.
Испорчен Новый год .
Были приобретены аргентинские креветки 2 упаковки по 2 кг , после приготовления , они были не 1 , 2 , 3 свежести , они были безвкусные и отдавали хлоркой .
заключение
1.Испорчен Новый год , так как после дегустации 1 креветки меня подташнивало весь день .
2.Креветки ушли в мусорный пакет встречать Новый год.
3. Не рекомендую приобретать креветки в магазине лента потратите деньги и себе день когда захочется креветок . А если очень захотелось то можете купить и сразу же в ближайшую урну выкинуть .
Нужный у нас на районе маркет, беру товары по скидкам, особенно мясные продукты, но вобще можно найти, то что по корману и ещё пенсионерам дополнительно скидки
Продуктовый гипермаркет великолепное место,где вы можете приобрести как продукты питания,так и одежду и обувь.Не маловажно и то,что вам абсолютно ничего не будет стоит,так как цены здесь выше на 300 процентов,чем в любом из магазинов.
Не хватка продавцов,кассиров..Искусственно созданные очереди,экономия на персонале жуткая.Фирма не держит марку...товар дорогой,есть места намного дешевле. В мясном отделе бедная продавец разрывается на три отдела.Ужасно...цены не понятно ,ценники не понятно ,я это списываю на нехаатку персонала.утром вообще нет кассиров ,идите типо на кассу самообслуживания....вообщем отсталое обслуживание покупателей,такого не в больших городах,там все строго,а а нашей ленте на ул ,***.0,мож но сказть ,,Ты в Астрахани ,детка!!!
Продуктовый гипермаркет замечательное место для проведения любых детских праздников и детских дней рождений, а также для оформления детских площадок, новогодних ёлок.
Удобные кассы самообслуживания. Но не советую попадать сюда вечером в будни, так как далеко не все кассы работают даже в такие бойкие часы. Хороший выбор товаров и цены по акции и по карте, также бывают выгодные индивидуальные предложения. Есть вопросы по ассортименту, вроде есть все(зимняя резина, велосипеды, огромный выбор готовой пищи), но при этом местами не хватает выбора по товарам широкого потребления. Но в целом есть все, главное найти), тут надо смело спрашивать сотрудников, редко когда они не могли подсказать местонахождение нужного мне товара.
Четыре звезды только за то что удобно расположен! Но хотелось бы знать что твориться с весами? Один и тоже товар весит по разному на разных весах!.....