Гипер Лента

G66DB6Y
Большое количество различных товаров,большой выбор,если у вас есть скидочная карта,вам очень повезло,ведь с картой товары будут намного дешевле,в зале очень много персонала и если вам понадобится консультация,то можете смело обратиться к ним,на вид товар качественный как и на вкус,парковка большая,вам не прийдётся ждать пока кто-то купит весь товар и уберет свою тарантайку.Но лучше не посещать данное место если не хотите потратить большое количество денег,так как глаза разбегаются и хочется взять всё
Максим Назарько
Добрый день! Сегодня песетил Гипермаркет Лента, и как всегда остался доволен большим ассортиментом товаров на любой вкус. Особенно хочу отметить профессиональную работу персонала! Свободные кассы. При входе есть охрана. Много парковочных мест.
Денис Губатенко
28 сентября 2024
Люблю этот магазин за прекрасный ассортимент. Всегда получается найти всё необходимое для семьи. Да и ценовая политика тоже почти всегда радует. Из минусов перепланировка которая произошла в сентябре. Навигации нет товар переставлен на новые места да и группы товара поменялись. Пока даже персонал не может толком подсказать где что находится. Ну я надеюсь они это исправят
Juliya B.
10 августа 2024
Большой ассортимент товаров, выгодные цены и акции. Очень нравятся доставка и самовывоз. Классное приложение с рекомендациями товаров и даже рецептами! Удобная парковка. Всегда чисто внутри и снаружи. Из минусов, высокие цены на многие овощи и фрукты даже в сезон.
Наталья Фирсова
13 августа 2024
Хороший семейный гипермаркет лента, огромный выпор продуктов, выпечки собственного производства, товаров для дома, сада, автомобиля. Ассортимент больше, чем в других супермаркетах. Скидки, бонуссы, доступные цены, удобный график работы, бываем очень часто, потому что по пути)
Елена С.
Магазин неплохой, персонал тоже. Не очень удобно то, что в приложении находишь акционный товар по распродаже, написано "наличие много", а в магазине его не найти, говорят что на складе наверное или остаток неверный. Ну а цены сейчас везде высокие и лента не исключение.
Валентина Ряднова
29 декабря 2024
БОЛЬШОЙ ВЫБОР. ВСЕГДА ВЕЖЛИВЫЕ КАССИРЫ. РАЗНООБРАЗИЕ ПРОДУКТОВ. РАДУЕТ ЧТЕНД УЦЕННЕНЫХ ПРОДУКТОВ. ОСОБЕННО ТОРТЫ С ХОРОШЕЙ СКИДКОЙ
Геннадий Кондаков
Обычный гипермаркет, товар в принципе эдентичен другим таким магазинам. Цены - просто космос, приведу пример - кофе Жокей, молотый, в красной вакуумной упаковке, весом 250 грамм стоит 639 руб (Карл!!!!). Такая же пачка кофе стоит в магазине Пятерочка 399 руб, и в Озоне можно купить по цене в 280 руб. Эй, господа с Ленты, вы там ни чего не напутали? Этож какую вы наценку делаете? А люди идут в гипер, это же вроде как большой, почти оптовый магазин, тут же акции, скидки, карточки.... Дурят нашего брата, обидно. Ни чего личного - только бизнес, да?
Ольга Присухина
9 декабря 2024
Ассортимент товаров не очень большой. Если спросить помощи работников в зале практически нет, особенно, отделы: химия бытовая, еда для животных, молочный отдел. В отделе химии маленький ассортимент
Ozzy Osbourne
29 сентября 2024
Хороший гипер, наверное лучший в городе по ассортименту есть много ништяков которые только в ленте. По ценам конечно не самый лучший но есть стеллаж с уценкой у которой срок годности подходит и бывает скидка до 70%(самое большое что сам видел) но надо быть внимательнее и сравнивать с витриной ибо эти гои могут под видом уценки выложить товар на 5р дешевле витрины. А ещё туда мвидео завезли в него не ходил пока.
Галина
18 мая 2024
Лента в Шахтах очень мне нравится, делаю покупки каждую неделю. Плюсы: ассортимент шире, чем в других магазинах города, доступные цены, отличная парковка, доброжелательные кассиры. Минус - зелень и овощи часто выкладываются в плохом состоянии.
Екатерина Панченко
27 апреля 2024
Отличный семейный гипермаркет: большой выбор продуктов, товаров для дома и сада, хорошая и недорогая техника для дома. Отдельное спасибо за наличие в данном гипермаркете комнаты для мамы и ребёнка, очень удобно посещать вас всей семьёй.
Валерия Ш.
15 ноября 2024
Хороший большой магазин, с разнообразным ассортиментом. Мне не хватило разнообразия говядины и курицв,индейки.Не сильно большой отдел с сырами.
Сергей Процыков
20 декабря 2024
Гипермаркет лента относительные цены очень понравились кассиры отзывчивые предлагают карты лента относится к покупателям вежливо
валерий севрюков
Как всегда шикарно. Меня пускать в ленту нельзя много классной качественной посуды и кухонной утвари. 😊😊😊😊😊
Оксана Зайцева
Самый лучший гипермаркет! Любимый магазин. Вежливые сотрудники и всегда выгодные акции!
Максим Зубченко
12 декабря 2024
Ассортимент в каждом отделе. Все нравится. Стараемся 2 раза в месяц посещать. Слишком часто по магазинам ходить нет времени.
Владимир Васильев
23 мая 2024
В "Ленте" бываю не часто, если признаться. В основном, после получения пенсии. Продукты свежие, мясо тоже прекрасно с одним лишь недостатком: дороговато! Но, беру, какое есть, что поделать? Морепродукты "кусаются", поэтому беру в основном головы с хвостами. Фрукты дороговаты, поэтому, беру их от случая к случаю. Колбасы свежие, тут без вопросов!
Сергей Г.
С удовольствием приезжаю в Ленту. Интересные и вкусные цены на товары по акции, например лангустины.
Наталья Шильцова
6 октября 2024
Лент имеет свою продукцию.акции.накопительные бонусы. Разнообразие выбора товаров.Выбор за покупателем:для дома.сада и огрода.для домашних питомцев.для учебы и праздников
петро сидорович
Лента, как Лента. Было по свободнее, сейчас стало как везде. И политика как везде - заманить, сделать якобы скидку и продать по реальной цене, иногда дороже чем в магазинах без скидки.
Оксана Брыкина
Просто люблю Ленту. Большой магазин, все есть. Их кассы самообслуживания очень удобные-можно проверить чек до оплаты и сканер четко работает.
Света Б.
13 апреля 2024
Заказываю онлайн с самовывозом,очень удобно,пришел забрал оплатил и пошёл. Заказ всегда собирают заранее,сборщики вежливые приветливые,всегда согласовывают сроки годности(беру много,поэтому всегда предупреждают), приятно удивляют качеством не которые товары под брэндом лента.Единственное,последние 2 недели подсократился ассортимент товаров,надеюсь исправят.
28 марта 2024
Отличный магазин с большим ассортиментом товара. Очень часто проходят акции на товар. Рекомендую к посещению. Единственный минус это удаленное расположение и нет общественного транспорта что бы добраться, только на личном автотранспорте.
shtstinger
22 февраля 2024
Хорошее место для закупки продуктов. Достаточно часто есть акции. За фишки которые начисляются после покупок можно со скидкой взять как стаканы так и бытовую технику. Хорошая большая автостоянка. Оперативно убирают тележки что бы не мешать проезду. Главное купите карточку ленты. Без нее цены выше.
Станислав Валерьевич
8 декабря 2024
Много товаров по моему карману,достаточно неплохого качества,есть вакансии,обязательно заеду еще.
Роман Обозин
17 ноября 2024
Ценник повысился заметно, касс много-работают максимум 3 шт! Не хочется стоять 15 мин., с небольшим набором товаров. Нет касс самообслуживания....
Антон К.
19 мая 2024
Самый большой выбор крепкого алкоголя и зарубежного пива. Не часто употребляю, но при желании покупаю в Вашем гипермаркете. С бонусной программой МегаМаркета и Вашими скидками конкурентов у Вас нет. Спасибо! Желаю Вам успехов в развитии и роста благодарных покупателей!
Самые свежие и недорогое, товары.в шаговой доступности. Приходите, покупайте.
Алина Алёхина
8 июля 2024
Общее впечатление на четвёрку. Ценники иногда не соответствуют. Товары почти всегда соответствуют срокам годности. Персонал вежливый, всегда помогают. Спасибо за то, что всё можно купить в одном месте и по приемлемым ценам
Серый
27 мая 2024
Мне сам гипер очень понравился, чисто, все стоит аккуратно, парковка очень большая, мы сами с Ростова, не хуже чем в городе, самый большой плюс Ленты это то что она круглосуточная...
Алексей Лукашев
8 декабря 2024
Лента она и в Африке лента удобно что построили на нашем районе не надо далеко ехать все чики пуки,...
владимир лутинский
Когда то был хороший магазин 🥲 сейчас смысла в него ехать просто нет, цены космос практически на всë. Четыре звезды за то что там есть выбор.
Валерия Мартюк
19 августа 2024
Девочки на кассе очень дружелюбные и улыбчивые. Но мастер чистоты ( мужик на поломоечной машине) очень некрасиво поступил. Можно сказать он выгнал нас с магазина своим поведением. Ездил за нами по всему магазину и ждал когда мы выберем товар. Это меня смутило ещё в первый раз, когда он подъехал к нам и сказал, что ему нужно развернуться на этом месте. Хотя в отделе с напитками никого кроме нас не было, и развернутся было где. Но он выбрал именно наше место где мы загружать тележку.
Turbonadduff
9 декабря 2023
Большая автостоянка, широкий выбор различных товаров продуктов, как и подобает большому маркету. Предварительно, перед шопингом, для выгоды покупок приобретите на кассе карту лояльности и всегда имейте её при себе при очередном визите Ленты
Андрей А.
2 декабря 2024
Удобен разнообразием, работает до позднего времени можно всё что нужно для себя и дома
Иван Панютин
8 сентября 2024
Не могу сказать что плохо. Ассортимент товаров большой,цены не конские. Мне нравится то что тут есть всё: от продуктов до автомобильных принадлежностей. Не надо ездить по городу за продуктами. Там сейчас делают ремонт, теперь там будут разделы для товаров. Было бы пять звёзд если бы товары не переставляя.
Наталья К.
1 декабря 2024
Все очень понравилось!!!Отличное обслуживание,широкий ассортимент 🤗
Алексей Белый
Хороший ассортимент,можно все купить для семьи.Удобная парковка.
Татьяна Хлудина
3 мая 2024
Прекрасный магазин. Большой ассортимент, всегда можно выбрать товар на любую сумму. Радуют очень выгодные акции и скидки.
Анастасия Осадчая
11 августа 2024
Спасибо большое за ленту. лента очень чистая . всё хороших категорий все продукты очень очень вкусные
Наталья
Непонятные ценники, никогда не найдешь консультанта, чтобы спросить о чем то. И невозможно найти аппарат для проверки цены
Олеся Дементьева
21 сентября 2023
Один из любимых супермаркетов, из продуктов и товаров первой необходимости есть всё. Большой выбор товаров для детей питания и предметов личной гигиены. На территории магазина есть бутики с одеждой, сумками, парфюмом
Екатерина С.
24 августа 2024
Магазин чистый, цены высоковаты, продукты свежие, очереди умеренные, хороший ассортимент.
Валентина Володина
21 июня 2024
Мне очень нравится гипермаркет лента, чистый, большой выбор товаров,я всегда беру там овощи, мясо, колбасы и многое другое.
Татьяна Косова
25 ноября 2023
Хороший гипермаркет. Большой ассортимент товаров. Покупали сёмгу для засолки - получилась отличная. Овощи, обычно, хорошего качества. Скидки на мясо всегда радуют.
Алина Голобородько
29 октября 2024
Большой выбор. Много акции, скидок. . Качество товара на высшем уровне. Удобная парковка
Дмитрий Платонов
3 февраля 2023
Хороший магазин, удобно расположен большая парковка. Регулярно бывают скидки на разные категории товаров. Можно неплохо сэкономить. Жаль только, что корзину для сбора отработавших батареек убрали. Приехал по привычке с пакетом батареек, а корзины нет. Пришлось выбрасывать в обычную мусорку, засорять природу :( .
Анна
Замечательный магазин. Есть такая продукция, которой нет ни в одном магазине в городе!
Сергей Матвеев
В будни мало людей, комфортно и спокойно, большая парковка