Все хорошо в этом гипермаркете Лента . Ассортимент , качество и цены - порадовали. Парковка есть, но логика размещения автомобилей не понятна для автолюбителей и на парковке образуется хаос . Персонал не всегда приветлив и поворотов. Можно по долгу ждать салатов в кулинарии и в рыбном отделе тоже не торопятся . Имел печальный опыт посещения магазина после 23 часов . Ассортимент резко сокращается - закрываются некоторые отделы .
Цены, к сожалению не устроили. Даже по Акции со скидками получалось дороже, чем в розничных сетях. И даже в более дорогом магазине цены были ниже. Внимательно присматривайтесь к конечной цене, т к она может вас удивить.
Евгений
21 января 2022
21.01.22 в 18.30 совершал покупку в данном магазине.
Покупал 26 товаров (посчитала касса) и как это обычно бывает в ленте, после сканирования карты лояльности общая цена снижается (и наверняка все в голове плюс минус прикидывают общую цену). У меня цена на кассе крайне отличалась от той, которая была в голове. Решил перепроверить окончательные цены на товары на кассе. И какого было мое разочарование наполовину с гневом, когда цены на 8 товаров оказались выше заявленных. Ещё раз, на 8!!!
Всегда лояльно относился к продуктовым, ну с кем не бывает - забыли поменять цену, ладно. На стойке информации сказал о проблеме. Те в свою очередь попросили продавцов соответствующих отделов принести актуальные ценники из зала.
И тут происходит что-то потрясающее. Из 8 ошибочных они приносят 4 иных ценника, не тех, что были на прилавке (а скорее, как это обычно бывает, подсунуты сзади акционного ценника). Просто попытались обмануть и выставить дураком. Некоторые товары сфотографировал до приобретения (отправлял супруге и советовался), они стали доказательством правоты. Причём продавцы этих отделов до последнего уверяли, что цены принесли с прилавка и других не было. Правда уверяли, пока не показал фото. Жаль здесь нельзя писать матом…
Это, безусловно, предел, верх наглости, уважаемые владельцы и учредители.
Криминальная стоянка,вчера сперли крепление фаркопа (30000р) постоянно подходят и предлагают криминальные личности что то приобрести либо просят денег на дорогу хрен знает куда.
Как магазин место хорошее! Как ТЦ - полный отстой. Ничего нет, людей нет. Детская комната грязная и со старыми аттракционами. Обещают открыть мебель маркт. Может оживит
Обманывают с ценниками, ***, совсем плохой магазин стал, с ценниками ничего не изменилось. Проверяйте чеки, а лучше сразу снимайте ценник и несите на кассу, что бы потом время не тратить на возврат и покупку по ценнику. Смотрите на сроки
Только что из этого “прекрасного” магазина. Сейчас в магазине чудная акция, купи три бутылки крепкого алкоголя, и получи скидку в размере стоимости самой дешёвой бутылки. Так вот без этой акции три бутылки виски, которые я купила, должны были обойтись мне 3900 по карте магазина . А вот по этой акции, я заплатила за них 4600. Пришлось потрепать кучу нервов, чтобы забрать свои деньги обратно. Вот такая Здоровская акция
отличный круглосуточный гипермаркет, всегда останавливаюсь когда еду домой с Москвы купить кофе и что нибудь поесть в дорогу, очень удобно расположен!!
Для жителя Южного Чертаново на машине это самый удобный и близкий гипермаркет. Удобная раскладка, которую не меняют. Уже со второго раза можно быстро находить все нужное. Очередей не наблюдал. Работает круглосуточно, поэтому приезжаем обычно поздно. При этом дефицита продуктов нет даже в такое время. Настоятельно рекомендую установить приложение ленты и отслеживать там персональные предложения. Закупаться можно очень выгодно.
Магазин ниочём. Цены высокие, тележки все за деньги. А я наличные не ношу уже года два и как быть?
Касс море, а работают от силы три кассирши.
В общем не советую к посещению.
Попал сюда случайно и в следующий раз попаду тоже скорее всего случайно.
Обслуживание на нуле, хотела проконсультироваться по поводу акции: скидка на товары с новогодней символикой, никто толком ничего не знает, взяла постельное белье, пледы с символикой наступающего года, так кассир (9 касса) сказал что скидка не проходит, акция закончилась, хотя она с 25.12 по 31.12.21, пришлось возмутиться, кассир вызвала администратора, чтоб меня проконсультировать, но администратор почему то не соизволил подойти (причём кассир её 2 раза!!! вызывал), менять почему то комплект белья и о чудо, акция прошла. Хотя в акции, участвует 4 вида комплектов постельного белья. Странно.
Большущий ассортимент товара, в отличии от многих торговых площадок, я ни разу не видел здесь просрочки. Это надо отдать должное рабочему персоналу, и порядок везде.
ReantMate
3 октября 2023
Отличный магазин, были в нем несколько раз. Единственное что парковка не особо удобная.
Парковка подземная большая и ещё с улицы не большая парковка. Все есть в магазине , банкоматы у входа сбер , тинькофф и ещё что-то . Есть ещё кассы самообслуживания . В здании ещё много магазинов , кафешки , детские развлечения с разными аттракционами .
Обычный "нормальный " супермаркет. Дороговато, но бывают приятные исключения в виде акций. Хорош тем, что купить можно практически все, что нужно: продукты,готовая еда,одежда, химия, для дачи, для авто, посуда и. т.д. Немного портит впечатление отсутствие выезда на Старонагорную в сторону Расторгуево, но это скорее вопросы к ГИБДД.
Ужасно не понравился магазин. Я понимаю, сейчас приходится на чем то экономить, но экономия на освещении это перебор. В магазине получается, стоят не разобранные палеты. Может конечно это я попала не в самый лучший их день, но мнение сложилось не очень и желания посещать его ещё раз тоже. А и забыла, ямы на парковке это что-то...
Был там проездом раза 4, пытался купить свиной шеи на шашлык, либо шашлык из свиной шеи, но увы такого не было, ни в кулинарии, ни мяса в развесном виде, ни в фасованном. Въезд на подземную парковку не очень удобный