Плюсы: приятная атмосфера, удобная программа лояльности, приемлемый уровень цен, есть кассы самообслуживания. Минусы: неудобно расположен вход в торговый зал, охрана часто ведёт себя некорректно, в туалетах и возле туалетов неприятный запах, в ассортименте отсутствует печенье "Delisse штрудель с вишней". Последнее особенно огорчило.
Отлично. Выбор огромнейший. Работают быстро, слаженно, чётко. Прекрасный температурный режим в таком огромном здании, чисто. Только есть одна загвоздка, на паркинге для людей с ограниченными возможностями стоят машины наглецов. Может есть смысл привлечь работников ГАИ? Как вы считаете?
Симпатичные сотрудницы 🤣Чистенько. Хлебушек вкусненький, горяченький. Жалко термокружку не нашел, не беда. Зато мультиварку купил дешевле, чем на маркетплейсах и кофеварку, кстати тоже. Не знаю как такое возможно, но факт. «Специалистов» незаменимых не увидел! Это прям порадовало! А еще на кассе тетка классная! Веселая. Короче огонь!
Шикарная лента много всего можно купить,всегда закупаюсь только там и довольно всё дёшево,вот например дракона фрукт обычно стоит 400-500руб а в ленте 170-200)) (Это только про одну штуку!!!) Ане кг
Удобное место, очень чисто, товары хорошо расположены, на кассе вежливый продавец. Много скидок и акций, отличный ассортимент товаров, в том числе мясных изделий. Спасибо.
Все нравиться,выбор большой,товаров хватает,туалет есть,парковка большая,продавцы в белом,но некоторые были с похмелья,а так все замечательно,цены,конечно,больше,чем в других сетевых магазинах но и выбора больше,хороший магазин
Нам нравится магазин "Лента", большой ассортимент товаров, есть что выбрать, радуют приятные скидки. Хороший и широкий ассортимент мясных и рыбных продуктов. Любим ваши салаты. Овощи и фрукты всегда свежие, красиво выложены на прилавках. Хорошая и вкусная ваша выпечка хлебобулочных изделий. Персонал вежливый, всегда подскажет где и что можно найти. Выбор электротехники электротехники немного уменьшился, но вобщем есть нужные товары. Желаем магазину дальнейшего роста и удовлетворения потребностей покупателей.
Очень хороший магазин, мне очень нравится! Большой ассортимент товаров, отличное качество товаров отдела собственного производства, всё вкусно! Обслуживание на кассах супер!
Отличный гипермаркет, есть всё что нужно, для меня важнее всего это наличие свежей рыбы, растительного молока и большого выбора сыров, колбаса сыровяленая, томаты вяленые, артишоки и каперсы
Люблю этот гипермаркет. Широкий ассортимент товара на любой вкус. Хороший мясной отдел(такого огромного выбора мяса и полуфабрикатов я не видела даже в Москве). Цена очень радует на весь ассортимент. Всегда свежий ассортимент из своей пекарни.Продавцы вежливые и общительные. На кассах редко бывает очередь. Очень рекомендую посетить этот магазин, останетесь довольны.
Магазин класс, особенно летом))) Выбор продуктов большой, много бюджетного товара или по скидке. Большой выбор фруктов и овощей, диетическое питание и для диабетиков.
Хороший магазин. Много разнообразнвх товаров, различных фирм и производителей. Все свежее. Просроченных товаров не встречали ни разу. Всегда покупаю здесь мясо. Свежее, пахнет хорошо.
Я очень люблю ваш магазин, это один из доступных и разнообразных магазинов нашего района. Обычно заказываю с доставкой,но когда нужен алкоголь идём... Ассортимент достаточно разнообразен, цены приемлемые,персонал вежливый и внимательный,всегда подскажут и покажут 👍, работает много касс,чтобы очереди были не большие. Можно закупиться всем сразу от зубочисток до мультиварок,что очень удобно экономит время. Всего Вам доброго и с наступающим новым годом! Процветайте и радуйте своими акциями🥰👏👏👏🫶
Большой выбор товаров, цены приемлемые,внимательный персонал, касс много есть кассы самообслуживания, качество товаров приличное. В Ленте есть магазин обуви, одежды, часов, аптека, Есть ремонт телефонов, ремонт часов и изготовление ключей, ремонт обуви.Здесь можно не только продукты и товары купить.
Самый любимый магазин. Огромный ассортимент товаров. Большая парковка. Постоянные скидки и акции. Товары на любой кошелёк. Есть доставка. Удобное расположение полок, легко найти нужный товар. Есть сканеры для уточнения цены. Круглосуточный график работы.
Отличный магазин, очень удобно можно купить сразу все от продуктов до игрушек, даже авто товары. Мне очень нравиться и цены доступные и ассортимент широкий, одним словом на любой вкус и кошелёк
Магазин хороший, ассортимент большой, есть выгодные предложения со скидками.
Есть самовывоз, а есть доставка. У магазина есть удобное мобильное приложение.
Очень грубые и не приветливые консультанты работают в зоне детских вещей принадлежностей для детей, канцелярия , приходим с детьми за покупками , и постоянно провожает взглядом женщина , пристально наблюдает что создаёт не комфорт.
Я люблю простор, хорошо, что не меняется планограмма, быстро находишь то, что тебе нужно. Цены приемлемы, да и скидки хорошие, нравится выпечку, салаты, свежее мясо покупать. Список составила и пошла купила всё в одном месте. Очень удобно.
Удобное место расположения. Большой выбор товаров, довольно неплохого качества.
Вопрос только к кассам. Собираются большие очереди, при всем этом не торопятся открывать дополнительно кассы.
Хороший магазин. Ещё внутри есть отличный зоомагазин, где нам помогала с покупками замечательный продавец. Объяснила что нужно купить для маленькой кошечки, чтобы комфортно пережить переезд. Ещё в одном из островков мне продали батарейку для брелка от сигнализации. Одну батарейку трудно купить в самой Ленте, а тут без проблем помогли. В общем понравились продавцы в Волгограде. Видимо и в целом люди там замечательные.
Очень, хороший магазин ,администрация всегда решит вопросы ,если что то не так по ценам и пойдет на встречу покупателю, всегда отзывчивые и вежливые. Спасибо вам за работу и качественные продукты
Большой магазин. Большой выбор товара. Часто бывают акции. Цены на некоторые товары выше среднего. На кассе часто очередь. Очень вкусная выпечка, особенно хлеб.. Есть кассы самообслуживания
Очень раздражает, что ценник на товар весит один, а на кассе этот же продукт уже дороже. Объясняют это нехваткой персонала, которые обязаны мониторить цены и ценник на них. Очень большой минус магазина, который позиционирует себя как гипер. Плюс работа 3-х касс из 12, и очереди из-за этого по часу.
Большой гипермаркет близко к дому это круто, что цены растут это наша крыша виновата в стране.
Здесь работает мой друг, буду рейдить его пока работает)))
О да, совсем недавно сюда привезли протеиновые пудинги, которые очень сложно найти. Цены не кусаются, а ассортимент огромен, скидочная карточка стоит всего 20 рублей.
Отзывчивый персонал, приятные цены (особенно если есть одноименная карта магазина). Все отлично, за исключением очередей, но они относительно быстро рассасываются. Должны поставить кассы самообслуживания, думаю, это решит проблему с очередями
Хороший, чистый магазин. В отделе овощей все товары в отличном состоянии, в остальных отделах выкладка на хорошем уровне. Ассортимент и цены - очень интересные. 1 балл сняла за отношение сотрудников зала к покупателям. Сначала никого не найдёшь, потом тебя носом ткнут и ни помощи в погрузке, ни объяснения с какого штрихкода на кассе пробивать.
Очень нравится. Чаще всего совершаем покупки там. Очень нравится постельное белье, домашний текстиль, посуда. Детские товары, включая одежду. Выкладка безупречна. Всегда чисто, овощи/фрукты в огромном разнообразии круглый год. Да и не только они. Кулинария- вкусно все. Обожаем студень говяжий. Спасибо!
Достойный магазин, хороший ассортимент, есть всё необходимое: продукты, посуда и даже бытовая техника. Отдельно хочу отметить доставку в приложении лента онлайн. Отлично собирают быстро привозят
Выбор товаров огромный. Всегда свежие продукты. Персонал вежливый и терпеливый. Особенно в мясном и рыбном отделах. Всегда помогут выбрать и подскажут какое мясо лучше взять. Расположение удобное. Стоянка большая
Люблю Ленту, но недавно произошла неприятная ситуация, после чего желание возвращаться пропало. Уже года два с мужем ходим сюда, никогда не было такого, чтобы нас догонял охранник и просил открыть сумку. Муж неславянской внешности и именно это стало для охранника причиной заглядывать во все карманы и ещё после этого не пускать нас в магазин, пока сумка не окажется в ящике. Я достаточно долго стояла у ленты и за это время не увидела, чтобы хотя бы к одному человеку этот охранник подошел с подобной просьбой. На вопрос почему он остановил именно нас он ответил, что ситуация в стране неспокойная. Разбираться мы сразу не стали, после работы особо сил нет на разборки. Естественно, мы развернулись и ушли в другой магазин, после такого отношения даже настроения нет покупать там что то. Сегодня я зашла туда без мужа и наткнулась на этого охранника и решила всё таки узнать на каких основаниях он превышает свои полномочия, напомнила ему о той ситуации, на что он ничего толкового не ответил и отвечал вопросом на вопрос в язвительном тоне, опять упомянул неспокойную ситуацию в нашей стране, а также сказал, что не собирается продолжать со мной разговор без адвоката, правда я не поняла зачем ему адвокат, когда с ним разговаривают в спокойном тоне и задают конкретные вопросы по ситуации, на которые он так и не ответил, говоря, что я очередной блоггер и веду скрытую съёмку, хотя я просто подошла выяснить в чём дело, я и без записи при желании могла бы просто вызвать полицию сразу и говорить в их присутствии. В соответствии с законодательством нашей страны охранник не имеет права проводить досмотр личных вещей, это может происходить только в присутствии сотрудника полиции под протокол, а не пускать в магазин человека исключительно из-за своих предрассудков он тем более не имеет права. Я бы может поняла, если бы это произошло на выходе или прямо на входе, хотя и это было бы безосновательно, поэтому я сделала вывод, что основанием было лишь то, что мой муж нерусской национальности, охранник сам это подтвердил, говоря об обстановке в стране. На самом деле, есть много моментов, которые хотелось бы упомянуть, но я думаю, что это был не последний наш разговор с этим человеком и я действительно не поленюсь прийти к нему с полицией. Сомневаюсь, что именно в Ленте существуют такие негласные правила, разберитесь, пожалуйста, со своими сотрудниками
Цены высокие , ассортимент не большой. Салаты которые они делают, после 21 вечера не купишь, потому что их убирают ( хотя на них после 21 скидка). Без их карты, смысла покупать вообще нет. Любой магазин дешевле в разы.
Очень нравится эта Лента, всегда можно купить что - то хорошее по скидкам приятными. Больше всего мне нравится в этом магазине пироженки и недорого можно купить корм для котиков моих. А так же в ленте есть корм для морских свинок это самый лучший корм и его продают только в ленте.
Отзывчивые продавцы, большой ассортимент, есть кассы самообслуживания, что сокращант время нахождения ожидания в очереди на кассу.
Удобная парковка, можно купить всё в одном месте
Магазин хороший продукты свежие всегда хорошие цены тоже нормальные скидки очень большие хорошие продавцы вежливые учтительные я там очень часто бываю покупаю всё меня устраивает и бытовая техника там тоже хорошая вещи для детей всё есть в общем мне нравится
Магазин себя изжил давно. На чайную продукцию цены дороже ,чем во всех наверное магазинах города.... что бы купить хлеб,необходимо пройти круг внутри здания. Слева зайти,пройти в правую часть здания потом на первой или второй кассе выйти...караул... чайники электрические самые дешевые около 1200р... караул... перестали горячего ключа продавать минеральную воду..... Много минусов очень много. Из плюсов: есть терминалы разных банков, туалет, хорошие пакеты фирменные и пожалуй всё на этом.... твердые три звезды. В связи с этим теперь заезжаем крайне редко в этот магазин. Не рекомендую магазин друзьям ,знакомым ,товарищам и тп!
Один из немногих магазинов этой сети, который реально хороший, всегда когда бы не заехал весь ассортимент, всего, и свежее, очень нравится выпечка, рекомендую , и персонал отзывчивый и вежливый .