Гипер Лента

Татьяна Петрова
16 января 2022
Удобное расположение. Приветливый персонал. В магазине много скидок. Расположение товара очень понятно для покупателя. Парковка большая, мест много. Тележек всегда достаточно.
Евгений Мингалев
5 мая 2022
Все среднестатистическое. Ассортимент хоть и большой но не хватает достаточного количества месных производителей. Хотелось бы покупать тюменскую продукцию и близлежащих районов. В основном одни федеральные производители
23 мая 2024
Рядом живу с лентой в пяти шагах, отличный выбор продуктов, даже зимние шины прикупил
Малик Майнусов
20 сентября 2021
Магазин очень хороший мне нравится ходить и смотреть на всё что красивое хоть и нет денег но мы сейчас не ездим и я смотрю панораму пожалуйста сделайте панораму самой ленты и у меня есть идея можно в будущем сделать вход в панораму и магазины можно смотреть на цены смартфонов и гаджетов любой техники а в ленте не знаю вдруг возьмут но можно сделать доступ к камерам но это тоже вдруг грабители но можно сделать
Виталий
30 декабря 2023
Хорошая большая парковка. Хороший ассортимент.
Ольга Ш.
25 июня 2021
Большой супермаркет. Закупаемся потому что ближе к дому. В зависимости от акций что-то дешевле здесь, что-то в других супермаркетах. Неплохой выбор салатов, пирогов и т. д. А вот овощи здесь не всегда можно выбрать, временами такое ощущение что всё нормальное уже забрали и нам предлагают выбрать из того что осталось.
Валерий А.
23 ноября 2022
Большой выбор товаров, низкие цены, есть кассы самообслуживания, удобное расположение. Пару раз заказывал доставку привезли быстро и все свежее. Рекомендую!
Олег Гор
26 января 2024
Хороший, большой магазин. Большой выбор продуктов.
Акапулько
21 апреля 2022
Ассортимент стал меньше, в последний раз искали кукурузную муку..не нашли , туалетную бумагу еормального качества не нашли, в наличии была местная ленты и куча полотенец, с сахаром тоже намудрили задрали цену до 100 руб. -134 руб и еще сделали ограничение по 2 шт. В одни руки. Аууу вы бы еще талоны на еду ввели, совсем сума сошли с этим сахаром, производится в России и такое творите, цены выше чем везде, даже акции не особо не чувствуются.
Ирина Березина
7 июня 2023
Обслуживание на отделе мясо просто ужасное, стоит бабуля которая должна уже сидеть на пенсии... наложила крылья для гриля (совком) и пол банки маринада.... Хотя в др ленте всегда накладывают щипцами.
Михална Мих
8 июля 2022
Если у тебя времени вагон- походить, почитать , прицениться и тд,то тогда тебе сюда, выбор огромный продуктово-хозяйственной продукции. Хороший гипер, но есть одно,---, но,, иногда на кассе попадаются очень плохие кассиры,
Дарья Хасанова
31 августа 2024
Купили все к школе. Очень рады.
Анастасия Ильина
3 января 2024
Лента молодец, кассиры вроде быстрые, продукты свежие
Татьяна Елисеева
27 августа 2022
Лента по прежнему берет ассортиментом товаров, но значительно увеличились цены на продукты. Даже с учётом скидочной карты товары достаточно дорогие и значительно разнятся с ценами того же Магнита. В целом все остальное как стоянка и свежесть продуктов соответствует норме.
Sergey Skopich
19 января 2022
Большой супермаркет товаров. Чисто и опрятно. Огромный ассортимент. Покупали товары тюменского производства. Конфеты и не только. Рекомендую
Елена Королева
7 июня 2023
Огромный выбор!!! Вкусные полуфабрикаты!! Постоянные скидки и акции!!
Юлия Сайгафарова
7 апреля 2023
Всё отлично, салаты вкусные, но в этот раз взяла огурцы в крабовом салате были длиной соломкой крупно нарезаные, была дико удивлена, рис тоже был, не доварен не круглый а какой-то ломаный, а так всё было вкусно
НАТАЛЬЯ
19 августа 2023
Ой ну что могу сказать, лента классный магазин, в ленте сложно не найти то ,что тебе нужно 😀😀😀 лента-найдётся все! 😀
500636 Andron
29 июня 2024
Магазин просто супер! Всё что хотел купил!
hingan2005
25 февраля 2024
Магазин хороший,но кого там только нет …детей опасно одних отпускать в такие места и грязно
Максим Степанов
21 апреля 2021
Да был это лента на алебашивской. Продуктовый гипермаркет где есть очень много места для размещения продуктов. Есть магазины мтс мегафон билайн теле2. Магазины игрушек и развивающих игр. Есть Бургер Кинг шаурма и кофе с булочкой и пироженкой и есть где посидеть так же есть и фонтан и вокруг него скамейки.
Ирина Лашевская
Большой магазин
Полина Михайлюк
22 октября 2024
Скорость обслуживания и вежливость
Дмитрий Куликов
20 июня 2020
Люблю большие магазины, где можно выбрать практически все, что нужно для жизни и питания. Еще лучше, если рядом ассортимент дополняют другие операторы нон-фуд. В данный гипермаркет часто заезжаю по пути. В принципе, всегда есть все, что нужно в данный момент (фуд, нон-фуд). Приятно, что при хорошем чеке, можно получить хорошую скидку. Есть разовые акции, по которым получаешь ценник в два раза ниже, чем обычно. Радуют скидки на день рождения. Иногда огорчают большие очереди.
Лариса Заварина
28 октября 2022
Так быстро привозят, что я бы за это время не успела в магазин сходить. Ещё советуют, если у нет товарного вида, или поняла упаковка, заменить или отменить товар. Рекомендую в такую холодную погоду и не только!
Fox
8 января 2024
Большой выбор товаров, работают 24 часа это очень удобно, очень много выгодных акций
Александр Чубко
26 мая 2021
Лента как лента. Все как всегда можно купить от "патрона" до батона. Квас домашний своего производства, очень рекомендую всем, кроме тем кто за рулём. Я проверял я после употребления у медика. Выяснилось что в квасе приблизительно 3%алк. В пиве 4%-4.5%, а тут квас 3%. Так что "пятак" твёрдый, хотя админы ленты могли бы и сами провести алко тест и на упаковке написать предупреждение.
Иван Павлов
7 сентября 2024
Охранник выгнал из за того что мы с другом поступали мяч
Маргарита Дарий
19 мая 2021
Я всегда удивляюсь.Ассортимент меняется.Суеты нет.Когда работники маркета успевают менять и пополнять товары.Скидки по карте Лента приличные.Посещаю часто.Все устраивает .Фрукты,овощи,мясные продукты всегда в наличии.Выбор большой.Чисто. Приятно посещать такие супермаркеты.
Виктор С
26 ноября 2021
Отличный магазин. устраивает режим работы круглосуточно. минус что надо код для входа. В ленту которая на тобольском тракте код не нужен. И ещё так как магазин популярен быстро заканчивается аукционный товар. Но его можно купить в других магазинах которые на окраине. Это плюс и минус удобного месторасположения.
Ольга С
24 августа 2023
Из всех Лент эта самая компактная и удобная . В основном ездим в неё
Александр Галанов
3 июля 2022
Товара много, в зале чисто, но правдо бывает очереди на кассах. Если берешь большое количество товара не хочется самому пробивать на кассе самообслуживания
Kom Ron
27 августа 2023
Отличный гипермаркет, цена товаров доступны для каждого
Анастасия Васильева
16 октября 2023
Очень замечательный магазин, можно найти все что угодно
Сергей Шаламов
9 июня 2021
Реальные скидки на товары с хорошим сроком годности. Продуманный ассортимент, который даёт покупателю возможность удовлетворить его потребности, а магазину получать максимум выручки, в отличии от многих "гиперов", где "километры полок" забиты товаром, которые не входят в "потребительскую корзину" обычного покупателя(по разным причинам - цена, качество, вкусовые пристрастия...но основное - это высокая цена...у массы покупателей нет денег на эксперименты).
Александр Пономарев
6 июня 2024
Скидки, кассы самообслуживания, помощь работников.
Наталья Матущак
23 июля 2020
Большой, современный макет. Огромный выбор товаров. Очень нравится местная выпечка и десерты. Для каждого покупателя найдется нужный товар. Магазин удобно расположен. Огромнейшая парковка только добавляет удобства. Здесь же находятся большой магазин мебели и товаров для дома, и магазин электроники и бытовой техники.
Ф
Фатима
30 июня 2022
В ленте очень большой очередь и там цены не выгодно дорого И ещё я попросила кассира через карту скидадоват баллы,но получается у них нет такого только через приложение ленте заходишь,и выбираешь но для чего это это каждый раз если нет времени это не нормально
Дилбар Ибодова
11 декабря 2023
Частенько хожу в этот гипер Лента ха покупками вежливый персонал
Ольга Зыкова
26 августа 2021
Ездим редко, покупали здесь большой батут и самокат, очередей немного, только не понравились как охрана отнеслась к мужу, нам нужна была большая тележка для батута, он сказал что есть одна и та занята, что то на ней лежала, если вам надо, освободи мол сам и возьми, это нам не понравилось, муж сказал что больше в этот магазин не ногой.
илона зозуля
12 декабря 2023
Чисто, есть все что нужно , скидки всегда 🙂
Анастасия Бабкина
18 декабря 2022
Цены заметно стали ниже, это не может не радовать) . Стало чисто, чем было три месяца назад. В общем стало намного лучше, как с персоналом, так и с товаром.
Елена Белоусова
10 июня 2023
Эта Лента мне нравится больше других. Не так много людей. Очень просторно.
Natal'ya Kucheryaeva
2 октября 2023
Обожаю ленту, всё что необходимо и не только здесь есть
Ольга Алексеенко
6 марта 2024
Большой хороший магазин, продукты только там берем
Владимир Алексеев
3 декабря 2022
Нормальный магазин. По мясной продукций не совсем здорово. Мясо с товарным видом - редкость, несмотря на скидки дорогое. Антисанитария имеет место.
igoshin0sasha
9 июля 2022
Огромный ассортимент, вежливый персонал. После установки касс самообслуживания стало ещё и быстрее обслуживание!
18 февраля 2024
Не покупайте их продукцию без заводской упаковки - антисанитария, волосы. Потравитесь
Простой обыватель
13 июня 2023
Всегда есть скидки, ассортимент радует, но стал немного меньше!
Юлия Антропова
9 июля 2022
Замечательный магазин, продукты хорошего качества. На заметку! Собственное производство: - "Пробуйте на вкус! " Курица гриль то пересоленая, то пресная!