Удобное расположение. Приветливый персонал. В магазине много скидок. Расположение товара очень понятно для покупателя. Парковка большая, мест много. Тележек всегда достаточно.
Все среднестатистическое. Ассортимент хоть и большой но не хватает достаточного количества месных производителей. Хотелось бы покупать тюменскую продукцию и близлежащих районов. В основном одни федеральные производители
23 мая 2024
Рядом живу с лентой в пяти шагах, отличный выбор продуктов, даже зимние шины прикупил
Магазин очень хороший мне нравится ходить и смотреть на всё что красивое хоть и нет денег но мы сейчас не ездим и я смотрю панораму пожалуйста сделайте панораму самой ленты и у меня есть идея можно в будущем сделать вход в панораму и магазины можно смотреть на цены смартфонов и гаджетов любой техники а в ленте не знаю вдруг возьмут но можно сделать доступ к камерам но это тоже вдруг грабители но можно сделать
Большой супермаркет. Закупаемся потому что ближе к дому. В зависимости от акций что-то дешевле здесь, что-то в других супермаркетах. Неплохой выбор салатов, пирогов и т. д. А вот овощи здесь не всегда можно выбрать, временами такое ощущение что всё нормальное уже забрали и нам предлагают выбрать из того что осталось.
Валерий А.
23 ноября 2022
Большой выбор товаров, низкие цены, есть кассы самообслуживания, удобное расположение. Пару раз заказывал доставку привезли быстро и все свежее. Рекомендую!
Ассортимент стал меньше, в последний раз искали кукурузную муку..не нашли , туалетную бумагу еормального качества не нашли, в наличии была местная ленты и куча полотенец, с сахаром тоже намудрили задрали цену до 100 руб. -134 руб и еще сделали ограничение по 2 шт. В одни руки. Аууу вы бы еще талоны на еду ввели, совсем сума сошли с этим сахаром, производится в России и такое творите, цены выше чем везде, даже акции не особо не чувствуются.
Обслуживание на отделе мясо просто ужасное, стоит бабуля которая должна уже сидеть на пенсии... наложила крылья для гриля (совком) и пол банки маринада.... Хотя в др ленте всегда накладывают щипцами.
Если у тебя времени вагон- походить, почитать , прицениться
и тд,то тогда тебе сюда, выбор огромный продуктово-хозяйственной продукции. Хороший гипер, но есть одно,---, но,, иногда на кассе попадаются очень плохие кассиры,
Лента по прежнему берет ассортиментом товаров, но значительно увеличились цены на продукты. Даже с учётом скидочной карты товары достаточно дорогие и значительно разнятся с ценами того же Магнита. В целом все остальное как стоянка и свежесть продуктов соответствует норме.
Всё отлично, салаты вкусные, но в этот раз взяла огурцы в крабовом салате были длиной соломкой крупно нарезаные, была дико удивлена, рис тоже был, не доварен не круглый а какой-то ломаный, а так всё было вкусно
Да был это лента на алебашивской.
Продуктовый гипермаркет где есть очень много места для размещения продуктов. Есть магазины мтс мегафон билайн теле2. Магазины игрушек и развивающих игр. Есть Бургер Кинг шаурма и кофе с булочкой и пироженкой и есть где посидеть так же есть и фонтан и вокруг него скамейки.
Люблю большие магазины, где можно выбрать практически все, что нужно для жизни и питания. Еще лучше, если рядом ассортимент дополняют другие операторы нон-фуд.
В данный гипермаркет часто заезжаю по пути. В принципе, всегда есть все, что нужно в данный момент (фуд, нон-фуд). Приятно, что при хорошем чеке, можно получить хорошую скидку. Есть разовые акции, по которым получаешь ценник в два раза ниже, чем обычно. Радуют скидки на день рождения. Иногда огорчают большие очереди.
Так быстро привозят, что я бы за это время не успела в магазин сходить. Ещё советуют, если у нет товарного вида, или поняла упаковка, заменить или отменить товар. Рекомендую в такую холодную погоду и не только!
Fox
8 января 2024
Большой выбор товаров, работают 24 часа это очень удобно, очень много выгодных акций
Лента как лента.
Все как всегда можно купить от "патрона" до батона.
Квас домашний своего производства, очень рекомендую всем, кроме тем кто за рулём. Я проверял я после употребления у медика. Выяснилось что в квасе приблизительно 3%алк.
В пиве 4%-4.5%, а тут квас 3%.
Так что "пятак" твёрдый, хотя админы ленты могли бы и сами провести алко тест и на упаковке написать предупреждение.
Я всегда удивляюсь.Ассортимент меняется.Суеты нет.Когда работники маркета успевают менять и пополнять товары.Скидки по карте Лента приличные.Посещаю часто.Все устраивает .Фрукты,овощи,мясные продукты всегда в наличии.Выбор большой.Чисто. Приятно посещать такие супермаркеты.
Отличный магазин. устраивает режим работы круглосуточно. минус что надо код для входа. В ленту которая на тобольском тракте код не нужен. И ещё так как магазин популярен быстро заканчивается аукционный товар. Но его можно купить в других магазинах которые на окраине. Это плюс и минус удобного месторасположения.
Товара много, в зале чисто, но правдо бывает очереди на кассах. Если берешь большое количество товара не хочется самому пробивать на кассе самообслуживания
Реальные скидки на товары с хорошим сроком годности.
Продуманный ассортимент, который даёт покупателю возможность удовлетворить его потребности, а магазину получать максимум выручки, в отличии от многих "гиперов", где "километры полок" забиты товаром, которые не входят в "потребительскую корзину" обычного покупателя(по разным причинам - цена, качество, вкусовые пристрастия...но основное - это высокая цена...у массы покупателей нет денег на эксперименты).
Большой, современный макет. Огромный выбор товаров. Очень нравится местная выпечка и десерты. Для каждого покупателя найдется нужный товар. Магазин удобно расположен. Огромнейшая парковка только добавляет удобства. Здесь же находятся большой магазин мебели и товаров для дома, и магазин электроники и бытовой техники.
В ленте очень большой очередь и там цены не выгодно дорого И ещё я попросила кассира через карту скидадоват баллы,но получается у них нет такого только через приложение ленте заходишь,и выбираешь но для чего это это каждый раз если нет времени это не нормально
Ездим редко, покупали здесь большой батут и самокат, очередей немного, только не понравились как охрана отнеслась к мужу, нам нужна была большая тележка для батута, он сказал что есть одна и та занята, что то на ней лежала, если вам надо, освободи мол сам и возьми, это нам не понравилось, муж сказал что больше в этот магазин не ногой.
Цены заметно стали ниже, это не может не радовать) . Стало чисто, чем было три месяца назад. В общем стало намного лучше, как с персоналом, так и с товаром.
Замечательный магазин, продукты хорошего качества. На заметку! Собственное производство: - "Пробуйте на вкус! "
Курица гриль то пересоленая, то пресная!