В городе был проездом. Зашли в ленту, что бы купить набор для машины (атечка, агнитушитель и аварийный знак) и поесть. Магазин достаточно оргономичрый, интуитивно понятно где что находиться. Нехватило только столиков за которыми можно было бы съесть купленную еду.
Заказывал 29.03 сегодня. Не привезли лангустины, довозили в течении 3 часов. Свинина корейка на кости, заказ на 4 кг, из них половина заказа старое мясо с запахом. Вся корейка со шкурой. Куски разрублены на мелкие, те на кости сделать каждый кусок не получиться. Просто сравните фото с сайта и то Г что пришло. Замучился очищать. Крайне не рекомендую данный магазин и тем более доставку
Нам в целом нравится магазин. Парковка огромная, места хватит всем. Выбор товаров хороший, скидки и акции проходят регулярно. Не очень устраивают огромные очереди на кассах и персонала на стойке информации почти никогда не бывает. А так хороший магазин.
Удобное расположение на выезде из города, работает круглосуточно. Чисто, большой выбор. Нет очередей на кассах. Большой выбор готовой продукции, сыров и фруктов.
Классный супермаркет, но требует внимательного использования. По акциям хорошие цены, без акций- часто дорого. Очень хорошо, что круглосуточный. Для нашего комплекса самый лучший вариант.
Хороший ассортимент товаров. Достаточно скидок и акций. Но без карты дорого. Оценку снизила за персонал на кассе. Часто грубят. А ведь с людьми работают.
Большой выбор товаров, всегда есть скидки и акции. Удобное расположение на выезде из города, мы всегда покупаем здесь товар, когда выезжаем на природу. Персонал вежливый, иногда большая очередь на кассе.
Лента-супер гипермаркет!!! Всегда придёт на выручку. Главный плюс-работает 24 часа. Можно купить не только продукты, но и товары для дома, выбрать неплохой презент на день рождения или просто кому-то сделать приятное!
Классное расположение от дома и работы. Хорошее обслуживание и ассортимент товара с ценами. И самое главное можно прийти в магазин и купить товар, когда другие магазины закрыты.
Если честно, раньше было лучше. Цены высокие, так же, как и во всех больших магазинах. Раньше было намного выгоднее. Ну, в принципе ассортимент остался тот же.
Очень удобный Гипермаркет! Огромный выбор товара, по различным направлениям! Большая парковка! И так как работа круглосуточная - нам удобно заехать из аэропорта в любое время и на выезд в область!!:))
Удобный подъезд к магазину. Большая стоянка. Очень большой выбор товаров, скидки по карте! Скидки по акциям (красный ценник). Касс много, но кассиров маловато. Можно перекусить ( фастфуд).
Большой ассортимент товаров. Есть абсолютно все. В магазине чистота. Парковка большая. Немного хамоватые кассиры, ожидание в очереди минут 15-20. На каре очень быстро ездят, не смотрят по сторонам совсем. Ценники соответствуют всегда.
Моя любимая лента, всё всегда есть, нет такого что все сожрали как саранча в других районах, территория большая, выбор тоже огромный, товары почти всех категорий, можно позалипать есть че посмотреть, и быстро всё купить по списку, очередь только в новый год была, в остальное время 2-4 человека, парковка большая всегда свободная, акции постоянно. Короче мне нравится, рекомендую!
Сегодня 11 июня, завтра выходной день. Время 20.47 из 15 касс работает всего 5. Огромная очередь на кассах. Ужасно. На стойке информации также никого. Куда все сотрудники делись???
Магазин хороший. Большой выбор продуктов. Так же из техники есть что выбрать. Посуду можно подобрать. Огромный выбор всегда к новому году да и к любым праздникам. Хороший персанал. В магазине всегда чисто.
Удобный магазин. Один из не многих, что работает круглые сутки . Когда на М5 выезжаю всегда что-нибудь покупаю в дорогу. Много банкоматов, тоже плюс. Жаль, что Кофейня не круглосуточная .
Обожаю просто этот магазин и не только по просто огромному ассортименту товара! Постоянно проходят акции, по карте Лента можно получить большие скидки
Однозначно рекомендую