Хороший магазин, вкусный кофе рядом с выпечкой делает аппарат,
6 января 2023
Парковка- огромная. Расположение- удачное.Качество товаров отличное. Ассортимент еды огромный, и сопутствующие товары тоже есть. В крайнем случае рядом Леруа, это если сопутствующих товаров нужного не нашли. Скидки и акции- не поняла скидки для пенсионеров от верхней цены, тогда уж лучше просто по карте покупателя приобретать. Цены на многие продукты считаю высокими, магазин рассчитан на зарплату не менее 70 тыс.р на 1 человека
Скидки и акций, красные ценики скидок не всегда пробиваються, проще не работают, надо бежать до ценика и принести на кассу , и это постоянно, следующие уже без красного ценика, получается, заранее развод , такой маркетинговый ход, с красными цениками по которым скидки не работают на самом деле, в куче товара можно и не обратить внимание.
Один из больших и на мой взгляд удобных гипермаркетов о сети ЛЕНТА. Очень большой выбор товара, очень редко но бывает просрочка. За 2 года попадалась просрочка несколько раз. Очень неудобно стало после того как убрали сканеры штрихкода при покупке продуктов. Было очень удобно, ходить по залу, выбирать товар а потом подходить на спец кассы и все это быстро оплачивать. Недалеко от входа имеется БЕСПЛАТНЫЙ туалет, имеется ОГРОМНАЯ бесплатная парковка для автомобилей. Очень много акций каждый день, которые меняются, персонал в большинстве своём дружелюбный.
огромный выбор товаров , ценники соответствуют. продукты свежие, много хозтоваров и бытовой химии. всем советую. в магазине чисто и приятно находиться.
Отличный гипермаркет, самое главное что есть прекрасная кулинария. Очень часто покупаю там салаты и не только. Всегда вкусное и свежее. Весь товар аккуратно разложен, чисто и приятно находиться в магазине.
Магазин рядом с домом - уже плюс.
Большой выбор продукции.
Удобный сервис самовывоза и доставки.
Black in black
7 февраля 2024
Понравился большой ассортимент продуктов,приемлемое и ,зачастую,хорошее качество,товар легко найти по указателям,в случае сложностей с поиском помогают отзывчивые сотрудники. На кассах очередей нет,обслуживание быстрое,кассир доброжелательна.
Из замеченных "минусов":
Цены в приложении на некоторые товары указаны одни,а,оказываются,они могут быть другими в зависимости от " расположения" СМ.
Встречались моменты,когда товар есть,а ценника под ним нет..
Люблю делать закупки в ленте! Огромный выбор товаров, всегда скидки, бонусы на разный ассортимент. Парковка гигантская, бесплатная. Касс много, открыты по потоку посетителей. 👌🏻
Чисто ! Хорошая выкладка товара. Отличный выбор в кулинарии! Раньше покупал в Окее салаты, кстати вменяемые, сейчас явно буду ездить в эту Ленту из-за обилия выбора.
Сеть не плохая, но в среднем чек стал выше чем в других магазинах. Единственное компенсируется все большим выбором товаров. Но последний раз закупался и вспомнил что нужны батарейки в часы, а их не нашел. Очень понравилось новое направление Лента Фреш, его не хватало многим покупателям. Суши расхватывают очень быстро, свежевыжатые соки и бутерброды с шавермой, это напомнило мне прожитые годы в Финляндии.
Хороший магазин. Большой, всё есть и не только продукты питания, там же и зоомагазин(помимо отдела товаров для животных) и аптека и отдел большой для туризма, спорта и отдыха, типо палатки, бассейны, батуты, велосипеды, скейты и пр. Там же появился недавно отдел суши, можно купить и отдельно пицца, всё это есть. Так же плюсов является то, что рядом магазин Леруа Мерлен, строительный. Всё чисто, зимой, каждый день убирают и чистят снег, летом обновляют разметку и заделывает появившиеся дыры в асфальте. Так что молодцы.
Большой гипермаркет, достаточный ассортимент товаров. Не самая удачная кулинария в данном магазине, зачастую бывает несвежая выпечка. Отдел нарезки сыра и колбасы работает медленно, зачастую модно до 15 минут прождать сотрудника в отдел.
Хороший гипермаркет расположен на выезде из города довольно удобно населения в округе много но в магазине довольно свободно и много постоянных скидок и акций
Отличный ассортимент, большой магазин, но из-за огромного количества людей, часто нету корзинок. Добрые охранники, помогают поменять мелочь для того, чтобы взять тележку)
Раньше было лучше. Не удобно расположена продукция. Многих позиций нет . Овощи фрукты разбросаны . Пеленки определеного размера наткулась только уже где то посередине магазина. Лента на Савушкина и Планерной гораздо лучше
Здравствуйте, очень удобно все расположено, готовые блюда очень все красиво и почтенно поблизости. Выпечка вся вкусненькая лежит на видном месте. Все очень хорошо, необычная выкладка, все очень хорошо.
В центре торгового зала находится отдел продажи деликатесов (колбаы, сыры). Так вот, по-моему уже больше месяца вместо продавцов стоит табличка, что по теническим причинам нарезка временно не производится. Народ подходит и уходит, а товар как лежал, так и лежит.
Мне не нравится организация движения около этого магазина. Парковка всегда забита автомобилями местных, а не покупателей. Получение интернет заказа производится только в 1 - й кассе, а это другой конец магазина. Других причин туда ездить нет. А ещё корма для животных пытаются вынести в отдельный магазин ЗооМаркет, а это Бугры. И ещё странная закономерность определённый корм есть только в определённых магазинах, а в некоторых магазинах его нет и не было.
Лучшая Лента, по моему мнению. Колоссальнейший ассортимент, много касс, с очередями конечно сталкивался, но не терял в них пол дня никогда. Парковка огромная, туалеты чистые, цены как и в любой другой ленте.
Любимая лента рядом с домом👍 жирный плюс за круглосуточность, и еще такая геолокация, что удобна в основном для автомобилистов, отсюда практически всегда свободна, никаких толкучек и очередей на кассе!
Одна из образцовых компаний. Есть все самое необходимое, свежее и актуальное. Никогда не видел неправильных/не замененных ценников. Персонала много, кассы почти не забиты.
Отличный магазин
Отличный гипер маркет! Он мне нравится, есть моного разных отделов. А самое главное большой выбор шоколадок😍 Да, я сладкоежка. Цены приемлимые. Но -одна звезда потому что иногда сложно найти консультанта😔Парковка очень просторная, но бывают пробки( Скидки каждый день, очень круто!
Ужасная доставка, сделала заказ в 09:00
Заказ везли более 4,5 часов, потом еще позвонили и сообщили что нет пару позиций,хотя это утро, спрашивается зачем в каталоге их отображать по наличию. Также заявлено что доставка бесплатная от 1500,по итогу за доставку берут деньги. Не рекомендую данную сеть магазинов. Чат шаблонно отписывается,считают это нормой. Время других не ценят.
Очень положительные эмоции, всегда делаю много дельных покупок. Приятно удивлена, как вкусно готовят селёдку под шубой и студень, как дома. Спасибо персоналу
Покупали продукты и бытовую утварь с сыном перед Новым годом.
Расплачивались на кассе самообслуживания, так как был большой объëм., чтобы не задерживать людей на обычной кассе.
Покупка на 17 000 без скидки.!!!!
Очень злые, нервные и неприветливые сотрудники магазина сопровождали нас на кассе.
Впервые в жизни почувствовала себя вором что-ли.....
Несколько раз пришлось сбрасывать покупки и начинать сначала.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Нонна Спецакова
4 октября 2024
Для сравнения есть пример другой ГиперЛенты на Выборгском шоссе в Парголово. Намного больше порядка на прилавках, в ценниках, на парковке, в целом. На Парашютной часто нет пластиковых корзин на входе, надо идти искать под кассами, не торопятся южные друзья! Парковка очень грязная, тележки развозят куда захотят, никто не следит. В ценниках вообще бардак, особенно холодильник с рыбной продукцией, не найти что к чему. Часто несоответствие только на кассе и увидишь. Кассиры не особо расторопные, возрастные, но тут уж что поделать. Разгрузку товаров на прилавки делают в часы пик, занимают проходы. Вопросы к руководству.
Очень вкусная Лента. Понравился выбор,качество,обслуживание.Всё просто великолепно для простого,без наворотов покупателя. После Архангельска-глаза разбегаются от выбора товара.
Как и вся сеть! Если часто пользуетесь, то очень выгодно получается. Отлично работает система скидок и внимательно отслеживайте акции в приложении, можно по очень хорошим ценам закупиться!!!
Однозначно рекомендую к посещению!!!