Двухэтажный супермаркет в спальном районе города. Много всяких акций. Цены средние по городу. Ассортимент внушительный. Своя пекарня, кулинария, мясной цех. Туалет, как и во всех маркетах этого бренда, очень грязный и ушатаный. Всегда очередь на кассе
Наконец-то прислушались к многочисленным пожеланиям посетителей и открыли вход через 1й этаж !
Ато "пропихивали" маркетологовые фэйки про пож. безопасность, про столкновение потоков - что за бред !
Я, часто и заходить не хотел, потому что взять хлеб, отдел кот. находится рядом с кассами, надо идти через 2ой этаж!
Пекарня в Ленте нравится !
+Уважительные и отзывчивые сотрудники.
+ ассортимент достаточен, обновляется
+малые очереди в кассах
-до окончания льготного времени, 12 часов, - иногда свежая молочная продукция отсутствует. Не часто, но бывает.
Спасибо!
Магазин как магазин, что то дороже, что то дешевле. но вот с персоналом (это не про весь персонал, а одтельные личности)!!! закупаетесь товаром проверяйте чек, совсем "случайно" могт появиться лишние товары. у меня в примеру вчера появились лампочки галоген 4 шт., жена благо посмотрела! так ладно бы извинились бы. Один сотрудник: "...что вы не понимаете штрихкод мог перепутаться...", другой сотрудник: "...я не собираюсь оправдываться..." и все это в тоне как буд то мы пришли к ним домой. благо 3 сотрудник, который делал возврат извинился и как то постарался объяснить ситуацию. а ситуация заключалась в следующем - сканер штрихкода лежал напротив лампочек и случайно их пробил в чек и так 4 раза!!! :)
В общем проверяйте свой чек! ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Посетил только что этот магазин, второй этаж. Противоречивые ощущения.... Большой выбор, хорошие цены, но такого хамства на кассе я давно не припомню. Вроде 90-е годы прошли. Я не знал, что пользоваться чужими скидочными картами здесь нельзя, хорошо.... Но зачем это информацию доносить в такой хамской форме, переходить на личности, тыкать пальцем. Почему нельзя это сказать нейтральным тоном? Завели бы карту... В место этого завели меня и я послал всех по дальше... Понятно, магазин не раззориться от одного хамского продавца, но части прибыли лишиться.
23.02.2024 решили купить салаты «Деревенский с курицей» на праздник и так же ,это день моего рождения!! В итоге кушали салат со скорлупой! Ходим в этот магазин достаточно часто и оставляем не маленькую сумму. Ещё хочу добавить лицо всех сотрудников всегда не довольное, сама работаю в подобной организации, но отношение Ленты оставляет ожидать лучшего!!!!!
Хороший супермаркет. Товары свежие. Выбор огромная. Присутствуют акции и скидки, что не мало важно для нашего населения! Готовая еда вкусно приготовлена, брал не один раз. На кассах в периоды наплыва людей, очереди есть, но терпимо. Рекомендую данный супермаркет для покупок.
Отвратительный уровень обслуживания на кассе (очень медленно) , и особенно в отделе кулинарии!!! Мало того, что довольно часто работника приходится долго ждать, т. к. его нет на месте, так и ещё стоишь пол часа возле половины, там где котлеты, рыба жареная и т. д. (кто был, тот поймёт), а потом тебе говорят, что очередь на той половине, где салаты. Хотя это нигде не написано и салаты их безвкусные мне не нужны!!! По их логике ты должна стоять возле салатов, потом, когда до тебя доходит очередь, переходить с работником на другую половину отдела и стоять ещё там пол часа выбирать, что тебе нужно.
После этой ситуации решила не брать ничего! Быстрее будет самой приготовить...
В общем, если у вас есть много свободного времени, чтобы потратить его на очереди и нерасторопность сотрудников, то этот магазин для вас.
Любимый магазин, гипер ассортимент товаров и акций и скидок, при мониторинге цен всегда лидирует, товары всегда свежие, всегда быстрая пропускная способность на кассах, не учитывая праздничные дни, парковку можно было и побольше, но все зависит от времени посещения.
Побывала сегодня в гипер Лента.Прошла второй этаж,и первый.Просто ужасно.Про цены молчу аховские
Колбаса папа может в Ленте 300,в пятерке от 89,про остальное молчу.Овощи, фрукты -отдельный разговор.Прошла весь отдел везде ящик с мусором(брак)гниль.Руководство куда смотрит???ребята на овощах только ящики носят и в телефоне.Больше моей ноги в этом магазине не будет,и всем родным скажу
И да кстати на кассе была,около часа
Кассирам пофиг на покупателей,главное подписать на кассе отпуск
Ужасное заведения
Ужасное обслуживание
Ужасное отношения
Ужасные цены
Нравится выбор продуктов, скидки ,выпечка ,доброжелательные продавцы ,злые охранники на 1 этаже , Которые стоят справа от входа ,хочется узнать , кто придумал (и перенёс) вход в магазин на второй этаж ,мы пенсионеры с больными ногами, чтобы купить хлеб и молоко, тащимся на верх, а эти продукты первой необходимости ,находятся на 1 этаже , когда был ,,Вестер’’ вход был внизу , желаю коллективу достойную оплату .
Стараюсь меньше туда ходить. Как и многие другие, ценю свое время, чтобы не тратить его впустую. Писал уже ранее о глупости входа в магазин через 2-й этаж - ничего не изменилось. Не думаю, что организовал такой поток покупателей, на 2-ом этаже больше покупают, это вызывает только недоумение и раздражение, уменьшая количество покупателей, которые могли бы чаще заходить в магазин за покупками. Знаком с этой системой менеджмента: сидят там в Москве девочки и мальчики, от которых требуют инициативы, совершенствование, увеличения потока покупателей, вот они из безысходности и придумывают всякую хрень, а когда эту хрень утверждают, они гордо задирают носы и получают премии. А статистику подгоняют к нужному показателю. А взяли бы в одном магазине сделали вход в продуктовый магазин сразу на первом этаже, а во втором магазине через второй этаж и поддержали бы так с пол года минимум, чтобы люди увидели и привыкли, а потом сравнили где поток больше. Никому это не нужно, чем крупнее сеть, тем неповоротлевее
Находится в удобном месте, рядом рынок "Семейный". Большой ассортимент товаров, много касс, в очереди стоят долго не приходится. Есть туалетные комнаты.
. ..
2 сентября 2024
Хороший магазин. Отличные цены. Самые низкие цены в городе. Хороший ассортимент. Вежливые люди.
Маркетинговый ход продуман до мелочей от входа и того выхода без покупок не останетесь, минус лишь иметь собой карту что б купить по скидке. Но цена без карты завышена на 70% это грабёж. Так что делайте карту или вас ограбят на кассе!
Отличный ассортимент и многообразие продукции, работаю в сфере общепита и закупаю продукцию в ленте так как устраивает качество и Цна продукции, рекомендую.
Большой ассортимент, есть сезонные товары, приятные цены, очень часто бывают скидки на определённые категории товаров, удобное расположение, есть парковка.
Всё не плохо, но обслуживание хотелось бы по приличнее, у кого не спросишь, ни кто ни чего не обьяснит, одни на кассу кивают, а в кассе так вообще такие злые тети.....пришлось оставить товар на кассе и уйти, так как цену не смогли узнать. Так бывает.. пора учиться вежливости. Удачи господа....
Отличный магазин. Мой любимый. Если бы не одно НО! Парковка ,конечно, дело хорошее, но нужно подумать и о тех, кто приходит в магазин пешком. К магазину приходится пробираться ,лавируя между машинами. При выходе из магазина тоже есть риск попасть под машину. Вот в Линии с этим все продумано. Сделайте пешеходную зону вдоль магазина и будет вам пятерка.
Отличный супермаркет, в котором есть абсолютно все. Ну, почти всё) О нем можно сказать, что в этом магазине ценят и любят своего покупателя. В "Ленте" всегда, много акций и скидок, продавцы вежливые, очереди конечно бывают, но на это уходит 5-7 мин... Вообщем рекомендую!
Ленту не могу порекомендовать никому из своих друзей и знакомых.
Сказать, что ассортимент больше и лучше, чем у конкурентов - нельзя!
Сказать, что ценник ниже, чем у конкурентов - тоже нельзя!
Вход со 2-го этажа + необходимость протоптать пару сотен метров даже ради самой минимальной покупки - глупость, плюс сколько нужно персоналу потом убирать площади за моей быстрой вылазкой за хлебушком и молоком?!
Возможно, это сродни любви к авто на заднем приводе, истинные гурманы ценят, но практичнее - передний привод!
Очень много товаров под собственным брендом, кто и что внутри - остаётся тайной. Стоит, как-правило, такой товар примерно столько же, сколько и его конкурент, так какой смысл брать "кота в мешке" по той же стоимости?
Большой плюс конкретно этого магазина в том, что на 1-ом этаже много банкоматов нескольких крупных банков.
Более ничего лестного не могу сказать о нём, но и плохого тоже не могу сказать.
Бывают в жизни случаи: когда ты не можешь стать полноценным клиентом некого сервиса в силу разного видения, личных убеждений, какого-то эмоционального отпечатка 1-ой встречи и т.п., скорее всего я и лента в данном случае просто не подходим друг другу!