Неудобный вход через второй этаж. Несмотря на действительно огромную площадь, довольно тесно. Цены на некоторые товары выше, чем в других супермаркетах. В остальном все ок - ассортимент широкий, хорошо представлен на полках, персонал нормальный.
Покупки в Ленте хороши, когда есть карта Ленты. Она даёт право покупать весь товар со скидкой, без карты цены немного превышают среднюю на подобный товар в другом маркете.
Часто в Ленте акции на какую-то группу товаров, но не всегда успеваешь физически - полки с акционным товаром быстро опустевают.
Недавно задержалась на рядах со свежими фруктами - много разных диковиных экзотических фруктов, ягод, плодов, которые относительно доступные.
Также много свежих трав - руккола, укроп, кинза, петрушка, базилик и ещё что-то, свежее, достаточно аппетитно выглядит, нет завядших и порченных на полках.
Вообще большой выбор товаров, не один-два вид, а есть, из чего выбрать гурманам и по цене/качеству.
Именно эта Лента на горе не особа удобна тем, что вход в неё только со второго этажа здания, причём нужно проделать зигзагообразные движения - для частых гостей может и привычно, а для редких - можно кучу времени "убить" только на дорогу и блукания.
Может расчёт на то, чтоб народ больше купил товара, но, когда нужен хлеб и молоко, лично мне проще сходить в самый обычный магазин, чем вышагивать между рядами маркета. Продукты питания в основном на первом этаже.
Есть в Ленте свежая выпечка собственного производства, вкусная.
На кассе обычно продавцы вежливы и разговаривают- здороваются, предлагают пакет и прочее.
За кассами располагаются лавочки, ячейки, столы с упаковачными материалами - удобно.
А перед входом на второй этаж (перед экскалаторами) имеются банкоматы, где можно снять наличку при необходимости.
В целом хороший маркет, единственный минус - наматывание лишних шагов, если надо быстро, и большой соблазн чего-то ещё приобрести кроме планируемых товаров.
Вот все хорошо в этом магазине, и выкладка товара, и ассортимент, и расположение, но есть одна беда. Самая главная проблема это наплевательское отношение к времени покупателя, для того, чтобы попасть в торговую зону, нужно подняться на второй этаж, потому что через первый этаж зайти нельзя. И я понимаю, что это сделано для того, чтобы покупатель прошёл, через все залы, но это не всем удобно.
Большой ассортимент товаров. Хорошее обслуживание. Можно выгодно сделать покупки по карте Лента, без заморочки с баллами. За это отдельная благодарность. Жаль что такого супермаркета нет в пределах Тавровского или Дубовского поселения. Отдаленность мешает.
Очень неудачно сделан магазин, вход со второго этажа???? Это как? Почему я должна преодолеть полкилометра, чтобы зайти в магазин? Я не успела сделать покупку, конкретно, пива, только из-за этой полосы препятствий. Плохо когда тебя так плохо встречает Белгород. Приехали на 3 дня из Тулы, очень огорчились. Прошу предусмотреть вход с 1 этажа.
Большой магазин на двух уровнях, большой ассортимент товара, удобное расположение магазина, большая парковка. Но есть и неудобства - вход в торговый зал супермаркета через второй этаж. И нет маленьких ручных корзин, только огромные тележки. Всё же у людей должен быть выбор, не нужно навязывать ничего.
Бесит, что заходить нужно через второй этаж. Часто овощной отдел встречает тебя гнилыми ароматами и акционными фруктами, которые пора выкинуть. В бакалее всегда рассыпаны на полках крупы, не знаю, может мне так везет и я попадаю на такое счастье, но мало приятно на это смотреть. Ко второму этажу претензий нет, там всегда порядок
Не было скидочной карты с собой и не было времени ее оформить, подруга дала свою карту, после того как отошла от кассы,кассир решил аннулировать чек. Ушел пустым, клиентоориентированность не про этот гипер.
Говнолента в плане отношения к покупателям хуже наверное не бывает, перевыпускают сейчас свои бонусные говнокарты, люди в шоке, очереди на отделе информации, т.к. без перевыпуска карты товар со скидкой не купишь, брать карту у других покупателей на кассе не разрешают, очень жаль конечно, формат магазина хороший но из-за этих заморочек больше туда не пойду!!!
Магазин хороший, только неудобно сделали вход через второй этаж, если нужно зайти по быстрому приходится идти через кассу, и людей всегда много, на кассах быстро можно пройти только поздно вечером или рано утром
Хороший ассортимент, можно зайти в магазин и купить всё необходимое. Бытовая техника, продукты, одежда, различные моющие средства, порошки. Очень удобный магазин, радует постоянными скидками. Всем советую.
Belgorod993
29 апреля 2021
Люблю этот магазин. Мне нравится и ассортимент, и раскладка. Удобное местоположение, так как и рынок рядом, можно сразу в обоих местах побывать, не тратя много времени. Рекомендую
Слишком много рекламы, которая очень громко и навязчиво звучит, хочется поскорее убежать из магазина. Считаю, что это полное неуважение к покупателям, между рекламой нет ни секунды музыкальных вставок или просто тишины. Думаю, что больше в этот магазин не пойду, если только в наушниках))
Хороший магазин, где часто бывают скидки. Ассортимент достаточный, как и в любом гипермаркете. Но надо внимательно изучить систему образования скидок, т.к. всё очень хитро продумано, просчитано и завуалировано под типа скидки.