Всегда хотела, чтобы рядом с домом была Лента. И вот она в 2-х шагах от дома. Центр настолько огромный, что в нем помимо Ленты расположилось много других магазинчиков: одежды, экономодежды, товаров для животных и т.д. Территория самой Ленты огромна, что даёт возможность разместить огромный ассортимент продовольственных и непродовольственных товаров. Цены на товары намного дешевле, чем в Магните и Пятерочке (на идентичные товары). Качество товаров просто отличное: мясо всегда нежное и свежайшее, фарш разнообразный и вкусный, от разнообразия сыров и колбас вообще разбегаются глаза, и т.д. и т.п. Отличный центр👍👍👍
Мне нравится, большой ассортимент продуктов. Приветливый персонал. Так же хочу отметить онлайн ленту. Всегда привозят свежие продукты, очень часто пользуюсь этой услугой.
Четыре с плюсом. Есть интересные акции, широкий ассортимент по некоторым категориям. Цены средние и чуть выше.
Покупатель
2 августа 2024
Очень нравится этот магазин. Вкусные салаты,выпечка и вся их кулинария. Хороший ассортимент товаров в магазине. Единственный минус это очередь в кассу. В остальном всё хорошо.
Сам магазин неплохой, большой выбор, нормальное расположение категорий товаров внутри магазина, не грязно. Но перед НГ закупались там 30 декабря и на 2 кассе нас обсчитали на 560 рублей, пробив 4 колбасы, вместо двух. Сумма невелика, конечно, но осадочек остался. Будьте внимательны при покупке.
upd: в итоге проблему решили достаточно оперативно, учитывая праздники, извинились и вернули деньги в полном объеме без каких-либо сложностей
Большой выбор товара.Хочу сказать огромное СПАСИБО--ПРОДАВЦУ в отделе мясо.Единственный минус---это не запомнила продавца--отдел мясо.Девушка среднего возраста. ОНА помогла в выборе мясо .Улыбка на лице .Тепло так и шло от неё.Мы очень довольны.
Минус---огромная очередь на кассе.
Приходится долго стоять.
Лента как лента, огромный выбор всего чего только душе угодно) Когда еду из Москвы всегда заезжаю взять чего нибудь в дорогу) выпечка, напитки, сладости и многое другое)
Есть цветочная лавка на случай внезапного свидания😂 так же есть кофейня, можно взять кофе с собой в дорогу)
Хороший магазин. Мне часто приходится заходить в гипер Ленту, но только в других городах ( Омск, Архангельск,Мурманск и др.) потому что они круглосуточные. Там огромный выбор товара и даже дешевле многое чем в Ашане !)
салют!)
я попал в продуктовый лабиринт очень рад что избежал встречи с Минотавром хотя испугался я величин и масштабов ассортимента благодарю за отношение персонал культурные и милые Люди! и да в самом ТЦ почти все под рукой)
Если попасть на акцию очень хороший магазин достаточно просторно шикарный выбор продуктов Главное чтобы не в час пик очень много продуктов собственного приготовления достаточно вкусно и приемлемо по цене
В целом неплохой магазин. Испортилось качество салатов в кулинарии. Не вкусно,вообще без соли. И в мясном отделе мясо накаченное до беспредела. До 300гр стекает стекает жидкости. Очень неприятно. Это и обман и страшно для употребления. Жаль, что испортили хороший магазин.
Магазин, в котором мы постоянные покупатели. Здесь можно найти почти все, что необходимо. Обязательно нужна карта постоянного покупателя, тогда и с ценами все в порядке.
Не первый раз.Постоянно приезжаем с Семьёй .Все присутствует.Очень вкусная выпечка.А ещё обратите внимание при Выходе из Ленты,на корзины добра для пожилых людей и для питомцев.Люди не будьте безразличны не пробегайте мимо.По возможности поддержите пожелых людей.Кто как не мы Люди,им поможем.Дай Бого всего самого светлого тем Людям которые продвигают эти организации и делают нас добрей.Лично я,побеждаю зло Добром.
Гипермаркет классный, но цены конечно на любителя. Вытаскивает конечно ассортимент товара. Если нужно что-то специфичное или в данное время трудно доступное, то мы туда заезжаем.
У меня для вас один минус, все дело в пробках. Вечером люди едут с работы усталые и голодные, и злые. Нужно уменьшить ваши пробки к кассам, это очень важно. С уважением к вам, ваш клиент. Будем ждать изменений
Хамское отношение персонала, стоит в очереди 20 человек, кассиры стоят смотрят на них, не понимаю зачем люди в продуктовый магазин пришли, мерзко, противно и грустно!!!!!!!!
Мне нравится соотношение цена-качество и очень большой ассортимент товаров - есть из чего выбрать. На парковке всегда есть место. Регулярно посещаю этот магазин.
Люблю большие магазины, можно найти много товаров на любой вкус в любом ценовом сегменте. У ТЦ есть парковка два часа бесплатно, потом каждый час 50 руб.
Очень удобно своя парковка, банкоматы стоять(сбер,Тинькофф, ВТБ, СМП банк вроде) цены дешевле Глобуса, но и выбор наверное меньше, но меня утраивает, вот на кассах иногда приходиться стоять, пора бы уже сделать что то электронное.
Хорошо, что снова работает круглосуточно.
Без дисконтной карты лучше не закупаться (но благо её без проблем можно выпустить в мобильном приложении).
Есть своя кулинария. Широкий выбор товаров и продуктов.
Выбор большой, еда сад-огрод и много ещё чего. Также, скидки акции регулярно. Особенно порадовал CityLink очень полезный магазинчик, также банкоматы много. А вот в Burger King не зайдёшь постоянно тинейджеры 😡😡😡❗
Большой выбор качественных продуктов.
Удобно заезжать по дороге в область, но не по пути в столицу
Как всегда, лента радует.
Единственное, немного грязноватый магазин в сравнении с дубровским
При случае стараюсь посещать данный магазин, проходят акции, скидки и не плохой товар.
Из ряда последнего была какая-то акция на спиртное на котором % содержание аоказоля одно,а на рекламном плакате иное. Было доведено это до персонала,плакат был снят
Не примечательный тц, но внутри гигант. Большая лента , бургер Кинг, есть магазинчики одежды , оптика , зоомагазин, даже с морепродуктами сушеными магазинчик есть, проще говоря, найдется много чего нужного. Единственное плохо, что который год, совершенно грязнющие туалеты.
Не понять и не разобраться в ценниках без подсказки продавцов. Современный маркетинг уже дошел до ручки, в целях надурить покупателей. Цены и так завышены и все равно пытаются обмануть. Хоть выбор и большой, но не внушает доверия. Сроки годности лучше проверять на всем. Совсем перестали нравится магазины из этой серии.
Хороший магазин, часто туда прихожу и делаю покупки.
Одна звезда. Потому что хамское отношение неприемлемо. Покупал тепловую пушку. Попросил после покупки включить и проверить. Девушка в информационке сказала что иди проверяй дома или вон там за кофе автоматом есть розетка. И все это в не приемлемо грубой форме . Если не нравится работа или устали от жизни то держите в себе свои эмоции а не выплескивайте на окружающих. К сожалению не запомнил как зовут девушку.
Не считая этого инцидента , магазин хороший.
Хороший магазин. Выбор огромный. Цены разные. Каждый найдёт для себя все исходя из ценового сегмента. Продавцы доброжелательные.
В последнее время очереди стали меньше. Да и я сама чаще использую доставку, колоссальная экономия времени.
Магазин Лента мне нравится выбором товаров, магазинчики внутри тоже неплохие. Есть где перекусить. Желаю господам владельцам процветания и достойной оплаты труда работникам, которые трудятся как пчелки.
Приятная лента: ассортимент довольно-таки большой, внутри уютно и приятно находиться, продукты свежие.
Один мин, очень мало рабочих касс, очереди всегда большие …((
Всегда можно найти интересующие товары. Много скидок и специальных предложений. Также можно накопить и списать баллы на покупки. Есть скидочные карта и скидки по социальной карте