Хамоватые сотрудники, отключают КСО вечные очереди на кассах грубят, лучше немного проехать и зайти в глобус где цивильнее и чище, сотрудник с выражением лица как будто их палкой гонят работать
Ценники не соответствует товару.
Кассир не внятно что то отвечает (я одна кассе ,персонала нет )Вызвала администратора ,которая забрала молоко и не правильный ценник сказав,что обьем то на ценнике другой ) и???Послала куда подальше и ушла👍
Почему эта лента поставила себя выше закона...
Пенсионерам полагается скидка 10% при условии пред'явлении карты лента.
Я надеюсь, что владельцы бренда ЛЕНТА со временем одумаются, что им важнее - дума о бизнесе или дума о стариках.
Может быть они думают жить вечно?..
Гипер Лента
Продуктовый гипермаркет, ш. Энтузиастов, 80, Балашиха, 99 процентам сотрудникам ставлю 5 звезд,так как они вежливые и знающие свое дело. Молодцы. Цены очень завышены, особенно на мясо примерно на 250 процентов, а качество на троечку, также на кофе но завышена цена на 300 процентов, а качество на тиоечку и т.д.
Хотела бы предупредить, что за витриной, где отпускают салаты,работает человек без перчаток и с гнойными, мокрыми экземами.Будьте осторожны.Вообще не понимаю,как человек прошёл МК по допуску в этот отдел.Готовую продукцию,больше нет желания покупать.Куда смотрит руководства этого магазина.
Николь Савельева
23 октября 2024
Удобное расположение. Отличный ассортимент. Часто проводятся акции на различные группы товаров. Ценовая категория средняя, как и в целом по сети. Довольна покупками!
Раньше было интереснее в Ленте) сейчас, конечно, можно найти по акции товары и купить. Мясо - это самый полезный и по цене недорогой продукт в этой линейки магазинов.Куры дорогие....
Потрясающий гипермаркет. Огромный выбор товаров, в том числе и собственное производство. Очень вкусные салаты и голубцы. Много товаров по акции. Хорошее качество продуктов, вежливый персонал. Удобная парковка. Грамотная карта лояльности
Неплохой магазин, всё в одном месте большое количество товаров, неплохая кулинария и отдел готового питания с вкусными салатами и вторыми блюдами, чистота и порядок весь товар на своём месте, множество акций и скидок по карте магазина, цены на некоторые товары выше, а на некоторые ниже чем в других магазинах в виду этого оценка твёрдая четвёрочка
Ужасный гипермаркет. Потратили столько, а по есть не получилось. Курица пересоленная. А салат не соответствует рецепту. Больше не приду расскажу родственникам и друзьям.
Отличный магазин. Вкусные пироги и салаты. Парковка перед новогодними была вообще открыта. После новогодних была по картам, но за бесплатное время вполне можно уложиться. Персонал всегда поможет
Раньше часто заезжали. Сейчас реже - цены, качество и ассортимент продуктов не сильно отличаются от других магазинов, даже хуже по многим позициям. Заехали сегодня затовариться ко дню рождения. Пробыли чуть более 2 часов. При выезде с автостоянки пришлось оплатить 50 р. за время стоянки более 2 час. Не понятно - автостоянка при Ленте или Лента при автостоянке? Администрация с оплатой стоянки покупателями, приехавшими за покупками в Ленту, ПЕРЕМУДРИЛА. Теперь на будущее в эту Ленту ни ногой (за такое отношение к покупателям), переключимся на Глобус.
Удобное расположение, по пути на дачу:). Ассортимент всегда хороший, можно выбрать по предпочтениям, от дешёвого до дорогого. Скидки и акции всегда, пользуюсь:). Сроки реализации соблюдаются, свежие продукты:). Парковка удобная, возле гипермаркета. Немного не нравиться, что временно часы работы ограничены, до 23 часов, раньше гипермаркет работал круглосуточно.
Ассортимент - только самое необходимое. Кассиров очень мало. В холодном отделе сложно дождаться продавца. На первом месте в обслуживании курьеры, покупатели мимо
19.12.24г оформил заказ через Мегамаркет в данной ,,Ленте,, 6 бутылок вина D'Oro игристое белое по 615р на сумму 3690р (Н72520054062). Утром сегодня 20.12.24г передал всю информацию товарищу и попросил его забрать заказ. Ему варили по
Хороший выбор, большой магазин. Постоянные скидки,акции.А с картой №1 ваще круть,выбираешь категории,копишь баллы!В конце месяца хоп.....и ящик пивка за накопленные!И ВОЛКИ СЫТЫ И ОВЦЫ ЦЕЛЫ.
Большой магазин. Есть всё и даже больше. Цена на 80% продуктов норм. 20% - цены взяты с потолка. На кассах всегда очереди:хоть в будни утром, днем, хоть вечером... А так всё ок! Выбор очень большой.
Хороший Гипер , нравится тут бывать, закупаться. Единственное - находится по другую сторону шоссе и не всегда удобно добираться.(
К самому ТЦ претензий нет.
Огромная Лента , находится удобно, вышел и сел на маршрутку. Поехала туда из-за мелочи, которую показывала что есть но на месте найти не удалось, просто не хотелось оформлять заказ на 2500 из-за открытки , но и там на месте найти не удалось ее
Хороший магазин, но не отличный, я бы эту сеть магазинов поставил на второе место после Глобуса. В Ленте асортимент попроще и поменьше. Но в мкр Южный это безусловный лидер! Для этого района Балашихи, да и вообще в радиусе 2÷3 км лучшего, по всем параметрам , магазина нет!
Большой магазин, ассортимент широкий. Из недостатков можно отметить мало работающих касс, особенно в выходные, кассы (столы) самообслуживания стоят вплотную друг к другу, тесно и неудобно для покупателей
Поехали сегодня за покупками. Взяли ряд продуктов, среди которых были торт фирмы Мирель и огурцы в вакуумной упаковке. В каталоге торт "Три шоколада" стоил 614 руб. Такую же цену показал и сканер кодов в приложении "Лента". В чеке стоит цена за торт 849 руб. Что это?! Огурцы по спеццене брали за 116 руб. В чеке стоит148 руб!!! Что за обман?! Больше в этот магазин не ногой! Я деньги тоже не печатаю, чтобы меня так всюду нагло обманывали!
Хороший ассортимент продуктов и различных непродовольственных товаров, приличные цены, замечательная собственная кулинария (пироги, салаты, различные варианты вторых блюд) и мясной/рыбный отдел с широким выбором и свежей продукцией. Из относительных минусов - фрукты и овощи чуть дороже чем в других продуктовых магазинах.
Часто заезжаю, недалеко от дома, можно купить практически все, что необходимо. К тому же большой плюс - работает круглосуточно. Если что забыл с вечера, заезжаю с утра, перед работой
Выбор товаров очень большой, качество отличное, скидок и акций очень много, большая удобная парковка, места много, небольшой минус-персонал в зале ау??! Кассиры вежливые, очереди в кассу бывают когда много народу, но касс всегда на всех хватит
Выбора товаров скудное, для машины даже нет защиты от солнца. Обслуживание (клиентоориентированность) кол с минусом жирным. Попросили отрезать 200 грамм чиз-кейка, нам женщина на ломанном русском сказала: "Откуда я знаю, сколько будет 200 грамм?!" Наши выражения лиц: О_О. Она видимо вспомнила, что это её работа, спросила уже спокойней, показывая нам примерно, где будет отрезать: "Вот столько вам будет хорошо?" Мы сказали: "Да". И она отрезала на 2 см с двух сторон больше, чем показала...
Пожалуй самая нормальная "Лента". Всегда всё свежее, всегда есть свободные кассы(максимум с одним человеком), всегда нормальные кассиры. Расположение отличное!
Бываю часто, покупаю часто, хотя считаю не самым дешевым магазином по одинаковым позициям. Тот же Глобус даже дешевле. Но мне удобно, поэтому пользуюсь чаще всего этим магазином, но есть одно но - это жуткие очереди на кассах в час-пик. Неужели нельзя сделать кассы самообслуживания? Ну уже даже в пятерочках есть. Глобус - шикарная зона самообслуживания со сканерами. Ну сделайте без сканеров, сделайте как в пятерочке, чтобы люди сканировали сами и расплачивались картой. Элементарно и разгрузит кассы и зал. Порой сил нет стоять на кассах, причем половина или даже больше просто закрыты.
Отличная кулинария. В последний раз брал полуфабрикаты котлеты классические из свинины и говядины, очень понравились. Чуть раньше брал с доставкой карбонат свиной, но не Мираторг, а другой бренд-получился отличный шашлык. Хлеб всегда вкусный.