Отличный гипермаркет. Широчайший ассортимент товаров. Часто проходят акции, по которым можно выгодно приобрести необходимые товары. Удобное месторасположение.
Студент, Зачем работники разогревают в пластиковых контейнеров еду собственного производства, настолько что еда от такого нагрева дырявит контейнер, более того довольно опасно для здоровья разогретый пластик. короче слишком сильно перегревают.
Не всегда качественная еда, стрипсы один раз попались горькие и резиновые
Очень нравится эта Лента. Выкладка норм, но хочется, чтоб была зона игровая для детей. Это прям как запрос((( потому что это большой супермаркет, с детьми приходится приходить, но детям неинтересно, они мучаются, истерят и для них пытка. Устраивают родителям концерты и приходится "голопом по европам" забывая в итоге всё, что надо купить(((
В Великий Новгород всегда вваливаюсь ночью с двумястами километрами во лбу. Первая мысль о поесть приводит меня в эту "Ленту". Батон и сосиски...ммм...Лучшая еда в два часа ночи! Очень хорошо, что фунциклирует торговая точка. Кассирши улыбаются, поэтому, в последнее время обязательно заезжаю, кассы они на мне не делают, но вот этим сообщением возвращаю свой долг. Очень удобно. Выбор огромный. Но мне только батон и сосиски, а далее в столицу:)
Дмитрий Андронников
24 июля 2023
Лучший продуктовый и широкоассортиментный магазин в Новгороде. Регулярно закупаемся там продуктами и товарами повседневного спроса.
Расположен достаточно удобно, есть большая зона парковки.
Плюсы, что есть почти все,что надо выбор большой, но минус ценник просто завышен, элементарно в магазине Градусы можно намного дешевле купить продукцию начиная с продуктов заканчивая алкоголем
Женщина работающая 12 октября 20:40, отвратительно хамское отношение к покупателям. Стояли у приготовленой еды, женщина прошла мимо с недовольным лицом, начала объслуживать рядом стоявших людей, при этом нам предъявила, что мы не там стоим и что прям перед нашими глазами табличка стоит, намекнув на то, что мы слепые. Жаль что такие люди не понимают, что можно просто вежливо попросить, а не хамски отвечать
В Москве в Ленте часто закупаю продукты, в Новгороде магазин не хуже. Большой ассортимент товаров, чистенько, вежливый персонал, нет очередей, большая парковка, удобное расположение. Рекомендую.
Огромный гипермаркет, каждый знает что такое лента) Магазин в в котором найдешь все нужное. Куча акций, куча скидок, огромный выбор товаров. Если установить приложение, то можно индивидуальные скидки активировать, правда часто они совмещаются с акциями, а значит на работают. К примеру индивидуальная скидка на кока-колу или лимонад светлогорье, но они и так по красному ценнику, а значит будет просто красному ценнику. Но иногда индивидуальные предложения прям под тебя, видимо есть сверка с твоими потребностями, но не всегда.
Хорошая лента. Понравилась ) выбор товаров большой, сопроводительные магазинчики интересные )
Бельведер
7 февраля 2024
Установка терминалов в зоне самообслуживания хорошее решение, но его постоянно замыкает, то вес овощей не нравится, то не тот товар отсканировали, женщина помощник в той зоне, ей памятник надо поставить, к каждому покупателю подходит не по разу.
Очередной передел зонирования пока не сильно затронул этот магазин и товары ещё можно найти в привычных местах, в отличие от гипера на Псковской.
Выкладка химии иногда страдает, в часы высокого посещения, некоторых позиций не хватает на полках.
Магазин понравился больше, чем в Санкт-Петербурге. Такое ощущение, что здесь чище, проходы пошире, расположение товаров удобнее, народу поменьше. Вообщем, впечатление положительное. Но вот на парковке полная бардельера. Инвал дные парковке заняты
Огромные очереди, неудобное расположение товаров в сравнении с другими лентами . С большим трудом нашла отдел с напитками после перестановки. Персонал не отзывчивый , парковка нормальная. Скидки и акции нормальные
Единственный нормальный магазин в городе (не была на Псковской в ленте. Не знаю)
Неплохой ассортимент и почти прозрачное ценообразование. Пару раз в мясном отделе пытались обмануть, повесив ценник немного более дорогой продукции (дело было с одним конкретным видом мяса дважды) Но как только замечаешь расхождение и подходишь на стойку информации, все очень быстро решается. Советую быть внимательнее. Тк это зависит не столько от сети, сколько от нечестных работников.
Покупали дворники, в один кто-то в магазине подкинул свой, а новый забрал. Было не приятно, но благо мы сразу на парковке решили их открыть и тут то было наше удивление. Пошли сразу менять и девушка без проблем сделала возврат и пробила новый дворник.
Не очень нравится данная сеть, но с их картами и какими то там скидками космическими они все портят. Но ассортимент отличный и особенно выпечка нравится, но хожу редко
Если бываем в Новгороде заезжаем, информации по акциям приходит в сообщениях, если есть карта покупки можно совершать. Оч удобно купить все и в одном месте. Рекомендую.
Хороший магазин,вот парковочных мест побольше бы.
Иногда приходиться долго в очереди в кассу стоять,персоналу надо быть немногопорасторопнее.хорошие скидки,свежий товар
Читаю отзывы все так хорошо,кто писал????А мы все реже ходим и знакомые тоже,а многие вообще перестали посещать Ленту,меня шокируют цены а особенно "акции" пример: колбаса в простой день 300,делают акцию 670,перечеркивают и цена 340 по акции,а яйца 102 руб, вы вообще обалдели???? Прекращаю к вам ходить
Первая наша лента. Закупаюсь тут почти каждый вечер. Много парковочных мест. Наконец -то появились корзинки.
Хороший выбор продуктов и товаров, часто есть скидки.
Лента ,царский ,магазин,но всю,продукцию,продуктов,забирает,Лента н Псковской 53,внём ,огромный ,выбор,сливочного масла,а нам в Старую Руссу ,привозят,обьетки, с барского ,стола,5 а может, и меньше,вида ,масла сливочного.
у нас под окнами в великом новгороде на ул.луговая- помойка ленты с крысами!!!! никак не добиться, чтобы поставили для мусорных контейнеров огороженый крытый бокс, такой, как в новостройках ставят.
и забор шумоизоляции пусть обсадят зелеными насаждениями, желательно с двух сторон,поскольку он смотрится, как строительный и люди нижних этажей- как в тюрьме.