Недавно посетил кафе Ginzza и остался в целом довольным. Интерьер заведения очень стильный и уютный, с приятной атмосферой, которая располагает к отдыху. Мы выбрали столик у окна, и это добавило приятного настроения.
Меню довольно разнообразное, с большим выбором блюд как русской, так и европейской кухни. Я попробовал пасту и салат — все было приготовлено вкусно и подано аккуратно. Также стоит отметить, что порции достаточно большие, так что голодным точно не останешься!
Обслуживание на высоком уровне: официанты вежливые и внимательные, не приходилось долго ждать, чтобы сделать заказ или получить счет. Особенно порадовала скорость подачи блюд.
Хотелось бы отметить, что цены в кафе находятся на приемлемом уровне с учетом качества еды и обслуживания. Это делает Ginzza отличным местом для встречи с друзьями или семейного ужина.
В целом, у меня остались положительные впечатления от посещения, и я бы рекомендовал это кафе всем, кто ищет качественное место для еды в Новокузнецке. Обязательно вернусь сюда снова!
Сегодня посетили с семьёй очень хорошее заведение, GinZZa.В заведении уютно, приятная атмосфера, просто отдыхаешь душой. Попробовали европейские блюда. Всем понравилось, обслуживание отличное, заказ долго ждать не пришлось, официанты дружелюбные. В этом заведении были первый раз, теперь планируем посетить его на день рождение супруга. В день рождения можно получить здесь скидку в 20 процентов, что тоже очень приятно. За уют и обслуживание скажу спасибо управляющей , Анне Дмитриевне Верле. Все у вас хорошо, спасибо Вам за приятно проведённое время, хорошо отдохнули с семьёй. Желаю дальше развиваться и процветать.
Недавно посетил заведения GinZZa и HARIZMA и остался в полном восторге!
Начну с GinZZa, где управляющей является Анна Дмитриевна Верле. Атмосфера здесь действительно завораживает: уютный интерьер, приветливый персонал и много интересных тематических вечеров. Каждый раз это что-то новое, и всегда приятно погружаться в разнообразие их мероприятий! Кстати, в день рождения в GinZZa можно получить 20% скидку, что приятный бонус. Также есть замечательные завтраки, которые стоит попробовать — идеальный старт дня! И если вы предпочитаете есть дома, не забывайте про самовывоз: скидка в 10% тоже радует.
Теперь о HARIZMA, где управляет Лолита Евгеньевна Харитонова. Мне особенно понравилась их уникальная операция "ШОТЫ" — это действительно оригинально! А бизнес-ланч здесь такой вкусный и разнообразный, что я с удовольствием вернусь за повторной порцией. Не могу не упомянуть про доставку еды: все быстро и удобно!
В целом, оба заведения предлагают отличное качество и атмосферу, и я обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ищет приятное место для обеда или ужина!
Ресторан Ginzza на проспекте Ермакова – отличное место для тех, кто ценит разнообразное меню и качественное обслуживание. Под руководством Анны Дмитриевны Верле команда здесь всегда дружелюбная и готова помочь, что добавляет теплоты к каждому визиту. А на вопросы в 2ГИС они отвечают сами, что всегда создаёт ощущение личного подхода к гостям.
Интересные тематические вечера делают Ginzza не только местом для вкусного ужина, но и для новых впечатлений. Из плюсов – здесь есть продуманная система лояльности, включая скидку 20% в день рождения, и 10% на самовывоз. Кстати, в Ginzza можно прийти на завтраки и деловые бизнес-ланчи, а если не получается посетить ресторан лично, можно заказать еду с доставкой.
Формат общения здесь лёгкий и неофициальный, что создаёт атмосферу комфорта и уюта. Это не место строгих стандартов, зато всё выглядит душевно и гостеприимно.
Ресторан Ginzza — хорошее место для посиделок с семьей или компанией. Уютная атмосфера и красивый интерьер радует глаз, а вкусная еда — живот.
Мы отмечали день рождение, потому очень обрадовались скидке в 20%. Были тогда в первый раз, но хочется возвращаться туда каждый день!
Приветливый и дружелюбный персонал. Заказ долго не несли, все сделати очень быстро.
Меню разнообразно и выбор огромен. Особенно мне понравились сэндвичи: большие и сочные, приготовлены просто прекрасно!
Есть детская комната, что нельзя не записать в плюсы.
В общем, очень хорошее место! Обязательно буду приходить сюда почаще!
Ginzza на проспекте Н.С. Ермакова, 30А в Новокузнецке - это заведение, которое предлагает разнообразные блюда и атмосферу для приятного времяпрепровождения. Интерьер стильный и уютный, что создает комфортную обстановку. Меню включает в себя как традиционные, так и современные блюда, часто с интересными авторскими решениями. Обслуживание, как правило, дружелюбное, хотя в часы пик может быть немного запоздалым. Цены умеренные, что делает это место привлекательным для различных категорий клиентов. Хороший вариант для встреч с друзьями или романтических ужинов. В целом, Ginzza оставляет положительное впечатление и стоит посещения.
Кафе Ginzza находится на проспекте Н.С. Ермакова, 30А в городе Новокузнецк. Это уютное место с приятной атмосферой, которое предлагает разнообразное меню, включающее блюда европейской кухни. Здесь можно насладиться вкусным обедом или ужином, а также заказать напитки и десерты. Обслуживание в кафе быстрое и вежливое, персонал всегда готов помочь с выбором блюд и ответить на любые вопросы. Интерьер кафе выполнен в современном стиле, что создает комфортную обстановку для отдыха. Кафе Ginzza – отличное место для встреч с друзьями или семейного ужина. Рекомендую посетить это кафе и убедиться в качестве их услуг самостоятельно.
Отличное заведение, где всегда можно насладиться вкусной и качественной едой! Недавно посетил GinZZa и остался в полном восторге от тематики вечера. Уютная атмосфера, внимательный персонал и, конечно, отменные завтраки — в этом кафе есть всё для отличного начала дня. А система лояльности создает дополнительные стимулы — скидка в день рождения 20% приятно удивила.
Большое спасибо управляющей Анне Дмитриевне за её профессионализм и внимание к деталям. В таких местах чувствуется, что работники любят свое дело, и это всегда радует. Определенно рекомендую всем попробовать данное заведение! Опять же, благодаря отличной доставке можно наслаждаться любимыми блюдами, не выходя из дома. Ждем новых тематических вечеров и интересных предложений!
Заглянув в это кафе, я был приятно поражён атмосферой уюта и высоким уровнем обслуживания. Меню радовало разнообразием вкусных блюд, и каждое из них, что я попробовал, оказалось просто великолепным. Ингредиенты были свежими, порции щедрыми, а ароматы и вкусы — уникальными. Я наслаждался каждым укусом и глотком, и теперь уверен, что обязательно вернусь сюда. Рекомендую это кафе всем любителям вкусной еды и комфортной обстановки. В целом, мне всё очень понравилось!
«Ginza» - это отличное кафе, чтобы вкусно поесть одному или в компании друзей и близких.
Итак, в данном месте прежде всего радует интерьер. Он здесь довольно стильно оформлен, так что находиться в такой уютной атмосфере достаточно приятно.
Отмечу персонал. Меня обслуживал вежливый и дружелюбный официант, который ознакомил меня с меню и дал некоторые свои предложения позиций блюд.
Заказывал я мясное плато и куриные наггетсы. Не могу сказать, что готовили долго. Блюда принесли горячими, что является отличным плюсом для меня. Вкус насыщен, ингредиенты ощущаются свежими и качественными.
В данном заведении присутствуют и различные акции. К примеру, скидка в день рождения или за самовывоз.
Итак, впечатления о данном кафе определенно положительные, советую зайти как нибудь!
Недавно побывал в суши-баре Ginzza, и остался очень доволен своим визитом. С первого взгляда заведение производит приятное впечатление: стильный интерьер, уютная атмосфера и дружелюбный персонал.
Меню предлагает широкий выбор суши и роллов, что позволило мне попробовать несколько различных вариантов. Все блюда были устроены так, чтобы выглядеть аппетитно, а вкус — просто великолепен. Особенно мне понравились роллы с лососем и острые суши с тунцом — они были свежими и насыщенными.
Обслуживание также на высоте: официанты доброжелательные и внимательные, всегда готовы помочь с выбором и порекомендовать что-то особенное. Ожидание заказов не заняло много времени, что приятно удивило.
Если вы ищете место, где можно насладиться вкусной японской кухней в приятной атмосфере, Ginzza определенно стоит посетить. Рекомендую всем любителям суши
“Ginzza” является для меня отличным кафе, в которое я люблю частенько заходить один или с компанией.
Всегда первым делом обращаю внимание на профессионально составленный интерьер, который создает приятную атмосферу.
Далее хочу отметить персонал. В данном заведении мне всегда доводиться общаться с вежливыми официантами. Они всегда ознакомят с меню, а также дадут рекомендации по нему.
Если говорить о меню, то могу сказать, что оно действительно широкое. Там присутствуют суши, пиццы, десерты и напитки. Лично мне больше всего нравятся суши «Гейша», мясная пицца и бургер с креветками.
Еду всегда готовят быстро, она приходит горячая и вкусная.
Конечно, в данном кафе присутствуют и тематические вечера. А скидки в день рождения и за самовывоз понравятся каждому.
Рекомендую заведение.
Недавно посетил ресторан Ginzza на проспекте Н.С. Ермакова, 30А в Новокузнецке, и хочу поделиться своими впечатлениями.
**Интерьер:**
Ресторан поразил меня своим стильным и современным интерьером. Светлые тона, удобные столики и приветливый персонал создали приятную атмосферу для отдыха.
**Кухня:**
Меню было разнообразным и интересным.
**Обслуживание:**
Персонал был вежливым и внимательным. Официанты оперативно брали заказы и поддерживали чистоту в зале.
**Цены:**
Цены в ресторане соответствовали качеству блюд и обслуживания.
**Итог:**
Ресторан Ginzza — отличное место для встреч с друзьями, романтических ужинов или просто приятного времяпрепровождения. Рекомендую!
Добрый день! Недавно посетила кафе «GinZZa» на просп. Н.С. Ермакова, 30А, в Новокузнецке и была приятно удивлена. Сразу же обратила внимание на приятную, современную атмосферу заведения. Меню большое и разнообразное. Обслуживание на высшем уровне: со мной вежливо общались и с радостью помогали советами при выборе заказа. Больше всего меня обрадовала скидка 20% на день рождения; обязательно приду сюда отмечать этот день. В следующий раз воспользуюсь услугами быстрой доставки, чтобы наслаждаться любимыми блюдами дома. Рекомендую это место всем, кто хочет провести время комфортно и вкусно!
Недавно заглянул в это кафе. Атмосфера приятная и уютная. Меню порадовало разнообразием, блюдо очень вкусные потрясающим! Обслуживание тоже на высоте.
Также есть доставка, что упрощает если не хочеться ходить.
Рекомендую всем!
В целом, очень рекомендую кафе [название кафе] для приятного времяпрепровождения в кругу друзей или для романтического вечера.
Очень вкусная еда и вежливые официанты, помогут и подскажут с выбором. Само место очень красивое, хожу туда достаточно часто, приятная атмосфера и музыка. Подача блюд и цены тоже очень приятна глазам)
Но к сожалению есть и минусы, один раз попался волос в сушах, ничего страшного конечно, все бывает) А так же хостес почему-то позволяет общаться с гостем на «ты», что тоже не особо приятно, вроде не подружки 🤷🏼♀️
Недавно посетил кафе "Ginzza" и остался в полном восторге! Уютная атмосфера и приветливый персонал создают замечательное настроение. Меню разнообразное: выбрал обед по специальному предложению, и все блюда были очень вкусными и свежими. Особенно понравился десерт – он стал приятным завершением трапезы. Цены разумные, а обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернусь снова!
Посетив это кафе, я был приятно удивлен уютной атмосферой и отличным обслуживанием. Меню предложило множество вкусных опций, и каждое блюдо, которое я заказал, было просто великолепным. Ингредиенты были свежими, порции щедрыми, а ароматы и вкусы неповторимы. Я наслаждался каждым кусочком и глотком, и уверен, что вернусь сюда снова. Я рекомендую это кафе всем ценителям хорошей еды и уютной обстановки.В общем все понравилось
Посетил кафе вчера вечером и остался очень доволен! Обстановка была уютной и приятной, обслуживание было отличным - официанты были внимательны и дружелюбны. Еда была вкусной и приготовлена с любовью. Особенно порадовал выбор десертов - все было просто великолепно! Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую это кафе своим друзьям. Спасибо за отличный вечер!
Недавно посетила данное кафе и осталась очень довольна!
В помещении очень уютно и чисто!
Также хочу отметить работу персонала. Девушка, которая нас обслуживала, очень приветливая и приятная, помогла с выбором заказа.
Еда была очень вкусная, а подача блюд на высоте!
Я обязательно вернусь в заведение Ginzza ещё раз и будет рекомендовать его всем знакомым!
Посетила заведения GinZZa, и вот что могу сказать. В GinZZa мне понравились тематические вечера и отличная система лояльности. Особенно радует 20% скидка в день рождения — приятный бонус! Завтраки тут тоже на высоте, а бизнес-ланчи всегда разнообразные и вкусные.
В целом, место создает атмосферу уюта и дружелюбия. Управляющие Анна Дмитриевна и Лолита Евгеньевна, похоже, знают, как сделать так, чтобы клиентам было комфортно. Никаких официозов, все просто и по-домашнему. Рекомендую попробовать!
Хочу поделиться своим восторгом от посещения ресторана Ginzza. Завтраки здесь просто божественные, а бизнес-ланчи всегда разнообразные и сытные. Особенно порадовала система лояльности и скидка в день рождения. Персонал, под руководством Анны Дмитриевны Верле, очень внимательный и дружелюбный. Атмосфера в ресторане располагает к приятному времяпрепровождению.
"Ginzza" – отличное суши-кафе! Вкусная свежая еда, быстрое обслуживание и приятная атмосфера. Управляющая Анна Дмитриевна Верле следит за качеством. Роллы с лососем – лучшие! Система лояльности с 20% скидкой на день рождения и 10% на самовывоз – очень удобно. Завтраки тоже супер! Идеально для быстрого обеда или ужина с друзьями. Рекомендую!
Я в полном восторге от кафе GinZZa и HARIZMA! Здесь просто потрясающее общественное питание. Завтраки это что-то особенное, а бизнес-ланчи всегда радуют разнообразием.
Управляющие, Анна Дмитриевна и Лолита Евгеньевна, создают невероятную атмосферу. Тематические вечера это классный способ провести время с друзьями. Также, присутствует система лояльности, где 20% скидка в день рождения и 10% за самовывоз - это просто супер!
Доставка еды тоже на высоте Обязательно вернусь снова!
Недавно посетили кафе Ginzza мы остались довольными, Интерьер в здание очень красивый, уютный, Стены не грязные. Меню очень большое, с большим выбором блюд. Пока мы ходили по кафе отправили ребенка в Детскую комнату ребёнок играл там с детьми. Купили роллы и суши рыбы не жалеют, Пицца много соуса не сырая, Кофе горячая не холодное, Завтрак очень вкусный , После сходили за ребенком и купили Завтрак очень вкусно советую провести время пока ваш ребенок играет в детской комнате!!
Посетив ресторан GinZZa, я был впечатлен разнообразным меню и внимательным обслуживанием. Управляющая Анна Дмитриевна Верле создала приветливую атмосферу, которая делает посещение этих заведений приятным времяпрепровождением.
В GinZZa можно отведать превосходные блюда европейской и японской кухни, а также оценить широкий выбор вин и коктейлей.
Кроме отменной еды, ресторан предлагают ряд бонусов: систему лояльности, скидки на самовывоз и специальные акции. В GinZZa подают вкусные завтраки и бизнес-ланчи, а также предоставляют скидку 20% в день рождения.
Обслуживание в в данном ресторане вежливое и ненавязчивое, без излишней официозности. Персонал готов подробно рассказать о блюдах и напитках, а также порекомендовать что-то новое.
В целом, посещение GinZZa оставило у меня положительные впечатления. Рекомендую этот ресторан для прекрасного вечера в компании друзей или семьи.
Сегодня с мужем посетили кафе "Ginzza". Давно хотели тут побывать. Атмосфера приятная, уютная. Официанты очень вежливые, помогли с выбором, так как меню очень разнообразное. Блюда принесли быстро, все было очень вкусно!!!! Приятно провели время. Всем советуем, приезжайте.
Кафе порадовало уютной атмосферой и внимательным обслуживанием. Блюда приготовлены с любовью, особенно понравились фирменные десерты. Цены адекватные, порции большие. Отличное место для встреч с друзьями и семейных ужинов. Обязательно вернемся снова!
Ресторан небольшой.
Интерьер приятный. Уютно.
Кухня не отличается от других ресторанов в городе, но готовят качественно!
Если провести время семьёй, то детям негде заниматься играми.
Это не то место, где можно спокойно посидеть с маленькими детьми.
В обеденное время такое место заслуживает полной посадки!
Рекомендую!
Телеграмм канал Трэвел по-взрослому!
Посетил кафе Ginzza и остался доволен. Меню радует разнообразием и интересными блюдами. Персонал вежливый, создающий уютную атмосферу. Особенно приятно, что в день рождения предлагается скидка. В общем, отличное место для приятного вечера!
Очень хорошее кафе! Вчера посетили с полругой, остались очень довольны. Атмосферное помещение в котором приятно находится, очень вкусные блюда. Персонал очень дружелюбный и вежливый, приготовили все достаточно быстро. Однозначно рекомендую!
Отличное уютное кафе, готовят очень вкусно, приятные цены, прекрасное обслуживание. Несколько раз отмечали здесь Дни рождения, так как есть скидка именинникам 20%. Также часто заказываем пиццу и роллы домой, всегда привозят вовремя и всё свежее.
Хорошое кафе, мне все понравилось вкусно, сытно и по доступным ценам. Еще приятно, что в день рождения дают скидку 20% — это приятный бонус для именинников. А если заказываешь еду с самовывозом, то получаешь скидку 10%, что тоже радует. Теперь буду ходить в это кафе. Советую всем!!!
Недавно посетили с коллегами этот ресторан и были приятно удивлены.
Заказали суши и напитки, суши были очень вкусными и свежими.
Уютный интерьер и вежливые официанты заставили меня ещё больше влюбиться в ваше заведение. Обязательно прийдем к вам ещё раз, всем советую посетить это заведение!
Отличное кафе! Искали с семьёй в каком кафе можно отпраздновать день рождения и вдруг попались на кафе Ginzza. Персонал вежливый и доброжелательный, вкусная еда и прикольная атмосфера, так ещё и скидка в день рождения 20%. Всем советую кафе гинза не пожалеете!
Наша семья очень любит это место! Отдыхаем вместе с детьми, здесь для этого созданы все условия. Меню разнообразное и очень вкусное. Мои фавориты- это печеночный торт и красный бархат на десерт❤️ Персонал внимательный и дружелюбный, ощущения, будто приходишь в гости к старым друзьям) Желаем вам процветания, придем еще не раз!
Очень уютное место, приятный и вежливый персонал. Еда и напитки очень вкусные и сытные сразу видно готовили профессионалы, все свежее нет никаких косяков, подача просто шикарная! В общем никаких минусов только плюсы. Вернусь туда и не один раз
Недавно мы с семьёй посетили это место и остались очень довольны. Сервис на высшем уровне, а персонал невероятно радушный. Меню обширное, каждый найдёт что-то по душе.
Это место отлично подходит для семейных походов. Есть детская комната, где дети могут поиграть, пока вы ждёте заказ. Мы обязательно вернёмся сюда ещё не раз!
Ходил в Гинзу на завтрак, и мне понравилось! Атмосфера уютная, а выбор блюд — отличный. В этот день еще была скидка 20% на мой заказ, так что стало совсем приятно. К тому же, есть удобная система лояльности, что тоже радует. Еще заказывал еду на самовывоз — также предоставляют скидку 10%. Хорошее место для завтраков или бизнес-ланча, обязательно вернусь!
Отличное место! Люди приветливые и вежливые. Еда очень вкусная, меню разнообразное!
Скидки в день рождения 20%, радуют!
За самовывоз 10% скидка, просто волшебно!
Атмосферные вечера, бизнес ланч, завтраки😻
Удобно, что есть доставка еды!
Отличное кафе! Недавно ходил в кафе "Ginzza". Мне все понравилось. Для меня одного было недорого. Атмосфера в кафе хорошее, приятные сотрудники. Есть скидка на самовывоз , что мне очень понравилось. Скорее всего буду заходить сюда ещё.
Оставляю отзыв о двух заведениях общественного питания: GinZZa и HARIZMA, которыми управляют Анна Дмитриевна Верле и Лолита Евгеньевна Харитонова соответственно. В обоих заведениях царит непринужденная, дружелюбная атмосфера, без излишней официальности.
В GinZZa приятно удивили вкусные завтраки. Также порадовала система лояльности и скидка 20% в день рождения – отличное предложение! 10% скидка на самовывоз – тоже весомый плюс.
В HARIZMA привлекла внимание акция "Операция ШОТЫ" (подробности, к сожалению, не указаны в предоставленной информации).
Оба заведения предлагают доставку еды и бизнес-ланчи (хотя не указано, есть ли бизнес-ланчи в Харизма). В обоих заведениях проводятся тематические вечера, что добавляет разнообразия и интереса.
В целом, оба заведения оставляют положительное впечатление благодаря простому, но приятному общению и хорошему предложению скидок и акций. Рекомендую посетить GinZZa и HARIZMA, чтобы составить собственное мнение.
Я часто хожу в это кафе во время обеденного перерыва. Атмосфера здесь очень приятная, что позволяет насладиться обедом в спокойной обстановке. Особенно хочу отметить их сендвичи — они очень вкусные! Всегда свежие, с разнообразными начинками, и очень сытные. Каждое посещение радует новыми вкусами, и я всегда ухожу с хорошим настроением. Рекомендую всем, кто ищет вкусный и быстрый обед!
Очень классное заведение!!!Здесь самая вкусная еда,а именно роллы и суши,это что-то с чем-то,не передать словами! Кофе очень вкусное,всем любителям кофе советую идти только сюда,минусов нету, вижу одни плюсы,столы чистые,быстрая готовка еды,добрый и отзывчивый персонал,а самое главное,вся еда очень вкусная.Мне очень понравилось здесь приду ещё не раз!!!
Уютное заведение с красивым интерьером. Официанты вежливые и ответственные, создают атмосферу для посетителей. Имеется детская комната. Также большое разнообразие блюд. Быстрая подача, ароматная и вкусная еда!
Это кафе —очень уютное место! Здесь мы провели вечер с друзьями, и атмосфера была просто чудесная. Персонал дружелюбный, блюда вкусные и сытные, а цены приятно удивили. Отдельное спасибо за приятные скидки и акции!
люблю кафе Ginzza за уютную атмосферу, быстрое обслуживание и вкусную еду!
это место-мой фаворит, часто сюда заезжаю
много чего пробывала из меню, все очень вкусно..роллы просто огонь🔥
моя рекомендация! заведение супер
06.10.24. Отмечали день рождение в данном заведении. Все было очень вкусно,быстрое обслуживание,вежливый персонал.Стол накрыли к назначенному времени.Девочки официантки вынесли торт и поздравили с днем рождения) Отдельное спасибо официантке Алине,отзывчивая ,внимательная,молодец. Именинникам предоставляется скидка 20%,что является хорошим бонусом) будем ещё посещать данное заведение.
Недавно заказал суши из кафе, и остался очень доволен! Доставка пришла вовремя, а суши были свежими и вкусными. Особенно понравились их роллы — идеально сбалансированный вкус и много начинки. Цены вполне приемлемые, а выбор блюд радует разнообразием. Обязательно закажу снова!