Отличный сервис по обслуживанию и ремонту гибридных автомобилей👍👍👍. Грамотные и опытные специалисты в своём деле, зона ожидания просто супер, чай, кофе, удобные диванчики.
Рекомендую👍👍👍💪💪💪
Отличный сервис. Если у вас гибридный автомобиль то обращаться лучше всего, владелец сервиса очень грамотный, что связанно именно с диагностикой автомобиля по батареи. Постоянно приезжаю сюда на замену масла в двигателе, чистку дроссельной заслонки, егр. В наличии есть масло для гибридных автомобилей, при том что дешевле чем в каком-нибудь макаре
Отличный сервис, приветливый, грамотный персонал, цены не кусаются, консультации по интересующим вопросам предоставляют, лишних услуг не навязывают. Рекомендую. Минус подъезд всегда загроможден машинами.
Рекомендую на все 100%. Работают по записи. Сервис на высоте: замена технических жидкостей выполнена в моем присутствии, подробно рассказано о предлагаемых к замене маслах. При проверке выяснилось плохое состояние фильтров, всё в наличии все заменили. Выдали сервисную книжку с рекомендациями по дальнейшей эксплуатации.
Пишу отзыв прям отсюда ,) приехал по рекомендации хороших людей,цель : плановая диагностика,остался доволен ,никаких навязчивых услуг ,все понятно ,доступно ,остался доволен ,приеду сюда ещё раз только уже по делу ,например масло в вариаторе поменять ,меня тут больше устраивает по цене и качеству .
Замечательное обслуживание. Подобрали масло и фильтр, посоветовали не менят воздушный фильтр, завели сервесную книгу. Проходил замену под запись, ни минуты не ждал. Обслужили в течении 20 минут. Масло отдали остатки на доливку на всякий случай. Очень остался доволен. А хозяевам скажу, дерзайте обновляйтесь и оставайтесь на таком же высоком уровне как и сейчас.
Всем здравствуйте. Хочу сказать что гибрид Центр мне очень понравился. Все доброжелательные, приветливые, не что лишнего не навязывают, даже наоборот. Так что советую всем.
Хороший автосервис. Приехал из области с проблемой, не было возможности ни записаться заранее, ни поставить машину на несколько дней. Вошли в положение, приняли без очереди, дефектовали, сами купили запчасти, поменяли. Спасибо!
Реально квалифицированные специалисты всегда вовремя, без лишних доплат и проблем помогут восстановить и обслужить любой узел вашего автомобиля. А также могут помочь с подбором автомобиля или необходимых агрегатов для него
Отличный сервис. Меняю тех. жидкости в своем гибридном автомобиле. Нареканий нет. Посещаю с момента покупки авто. Очень удобно, запись по телефону на удобное время.