Регулярно обновляются коллекции, всегда играет приятная и современная музыка. Хоть штурум и мужской, для девушек тоже есть вещи. Персонал отзывчивый, всегда принесет нужный размер или модель.
Предистория )) приехали в ваш красивый город погулять, пролила на себя кофе и надо было купить футболку чтоб переодеться,
Нашли ваш магазин и купили 3 футболки, 2 кроссовок, Боди, лосины, кепку 😂🙈
Божественный магазин ❤️
Отличное расположение, приветливый персонал, хороший выбор одежды известных брендов по демократичным ценам! Выбрали себе несколько футболок и толстовок, очень хорршие материалы, приятные к телу.
Отличный ассортимент товаров,цены просто отпад,все очень понравилось,брала на подарок парню!Менеджеры очень вежливые,хорошее местоположение магазина,еще раз скажу про цены!Вообщем,все очень понравилось,советую!
Отличное место с очень хорошими ценами приветливый персонал, большой выбор одежды разных брендов.Выбрал себе отличную толстовок, очень хороший материалы, приятные к телу.
Узнал о магазине через друзей. Рекомендации себя оправдали, доступные цены, большой выбор одежды и обуви. Всегда что-то новое. Ребята молодцы!
Приятные и улыбчивые сотрудники, всегда помогут с выбором!
Отличный магазин с большим выбором качественной одежды, интересный факт что одежда маломерит, на свой 48 размер идеально подобрал L размер, так что меряйте обязательно)
Хороший магазин , нравится качество вещей и обуви . Кроссовки прошли снег и грязь , состояние остается почти неизменным. Пока магазин не огорчил и уверен еще зайду в него ни раз
здоровский магазин! ребята очень быстро приняли заказ, все оказалось в наличии, как отправили, то сразу же скинули код для отслеживания!) заказывала кроссовки молодому человеку, качеством остались довольны!) ребятам хороших клиентов и побольше заказов!) вы-супер!)