Были в кафе, очень интересное колоритное местечко, отдыхают тихо, поэтому нам показалось, что мы были шумными с детьми, но персонал только улыбался) внутри очень красиво, народные костюмы, музыкальные инструменты, можно прости с экскурсией в музей. Закажите кофе, чтобы поесть вкусный сахар) Чистенько, свежо, интересные соломенные подушки и конечно же, как же без десертов.
Старинный жилой сектор в котором размещены: мечеть, синагога, армянская церковь и православный храм.
В здании Гезлёвских ворот располагается музей и кофейня, с вкусным кофе и десертами ❤️
Самый вкусный кофе!!!! Никаких слов нет передать как это круто!!! Сама кофейня прелестная, есть места как и внутри, витражи узких окон Гезлевских ворот неповторимы. Фонарики и подсвечники каждый со своим рисунком, повторений нет. Есть места на улице. Но кофе!!!!! Божественный.
Старинная башня, городские ворота. Увы, восстановленная, но качественно. Внутри музей и кофейня. Очень вкусный кофе и десерты, всегда сюда ходим, если приезжаем в Евпаторию.
Кофе очень вкусный, вид красивый. Чувствуется наследие прошлых лет, знаковое место, где находятся сразу несколько храмов различных вероисповеданий. Рекомендую посетить!
Сам памятник без комментариев - прикоснуться к старине, побродить в этих местах, пропитаться этой атмосферой дорогого стоит. Ну в современные заведения, ну там кафе, бутики - тоже интересно. Да и вообще по Караинской стоит прогуляться
Всем советуем посетить эту достопримечательность хотя бы потому, что здесь вас напоят вкуснейшим кофе,старинным в турке на песке❤️❤️❤️очень доброжелательные люди здесь работают, знающие толк в настоящем сервисе🤗👍
Внутри кафе( класный кофе местный фирменный в турке. И пероженное оособенно необычно бизе- оно как с мороженным внутри). Девушки в нац костюмах приветливы. На 3м этаже экскурс в историю города оч интересно. Внизу кофе в турке при вас приготовят
Прекрасная архитектура зданий за самими воротами, похоже на Гавану узкими улочками, приятная атмосфера и много котиков. Удивительное место с восточным колоритом, которое наши войска называли Козловскими Воротами. Рекомендуется к посещению всем кто приедет в Евпаторию.
В Гезлёвских воротах вдохновил музей "Кофе" , официант аутентичен восточному стилю, и даже как "Маленький Мук" в туфлях с загнутыми носами, пенка на кофе приподнесена с творческим подходом , всё это произвело впечатление наполненности и душевности.
Гезлевкие ворота всегда вызывают трепет. Капелька старины и древности среди шума современного города. Очень уютное кафе, где варят любимый кофе в прикуску с очень вкусным сахаром, подают замечательную пахлаву. Это местечко одно из самых любимых в Евпатории🧡
В июле 2021 года, искал место, где бы в уюной атмосфере выпить с утра чашечку кофе. Решил посетить Кезлев кеваси. Хорошее кафе, хороший кофе сваренный в турке, вкусные десерты. Рекомендую.
Попадаешь в другой мир. "Площадь" трех религий: есть христианский храм, мусульманская мечеть ( можно посетить , взяв экскурсию бесплатно, важен только внешний вид подобающий) и еврейская синагога.
Есть кафе на любой вкус и кошелёк. Много разных сувениров. Прогуляться по узким улочкам той эпохи, вдохнув дух времени. Это фантастическое место. Вечером в субботу выступала группа музыкальная, было весело.
Гезлевские ворота - это жемчужина нашего города. Они нравятся и гостям, и жителям Евпатории. Старый город украшают красивые здания, гранитная мостовая, уютные кафе. А какие вкусные чебуреки готовят у Гезлевских ворот! Недалеко набережная. Запах моря и кофе. Обязательно нужно побывать в этом удивительном месте.
Все что связано со стариной - интересно, познавательно. Старые здания, дома, быт людей. Все понравилось, погуляли по улочкам, остались довольны хоть и устали.
Классное атмосферное место,где детям дают мастер-классы по гончарному и кузнесному делу ,а так же вкусно пахнет хлебом(рядом хлебзавод) и кофе(его там обжаривают.
Тут надо побывать,выпить неторопливо вкусный кофе,прилипнуть ненавязчиво к какой нибудь экскурсии и внмательно слушать историю открыв рот,Напоследок скушать вкусные чебуреки на свой вкус.
Это историческое место, всем кто хочет прикоснулся к истории, сюда!!!
Есть замечательное кафе, где подают вкуснейший кофе, его аромат гуляет по площади, всем гурмана-сюда! Не пожалеете. В кафе чисто, уютно, а бористо просто супер.
Отличное место для посещения всей семьёй. Национальный колорит прибавит только хорошие ощущения и откроет мир крымской кухни. Однозначно рекомендую к посещению для всех.
Были на втором этаже в кофейне. Очень понравилось подают самый вкусный кофе в Евпатории, а какие вкусные десерты. Отзывчивый персонал, приятная атмосфера.
Если вам надоело море и захотелось разнообразия в Евпатории - приезжайте сюда! За воротами старый город, отремонтированный со множеством туристических мест.
В самих воротах продают кофе, есть ресторан, но мы туда не попали.
На территории очень чисто. Кафе не посещали, экскурсию не брали, так как с тремя маленькими детьми. Очень понравился отдел с крымской косметикой и другие сувенирные лавки
Интересная, восстановленная достопримечательность. Необычно смотрится посреди застройки конца 19, начала 20 века. Смысловой вход в "старый город". Оригинальная кофейня в помещениях внутри самих ворот