Getsy классный интернет-магазин по выбору техники для кухни! Заказала здесь вытяжку и плиту по хорошей цене и всякие мелочи — миксер (вместе с блендером), чайник и соковыжималку. Заказ быстро собрали и доставили домой. Рекомендую однозначно! Кстати, Getsy есть на всех маркетплейсах.
Очень хороший сайт и удобный, уже дважды заказывали технику. Приятно, что можно получить сервисное обслуживание в авторизованных центрах. Единственное что нам в плане расположения центра совсем неудобно(( А в остальном все ок, рекомендуем присмотреться к этому магазину))
Сайт Getsy впечатляет. Интерфейс понятный, выбор очень широкий, все разделено на категории, удобно искать нужные товары. Техника оригинальная, а цена адекватная.
Покупала в новую кухню холодильник встраеваемый в этом магазине. Либхерр, оригинал, все ок. Гарантия есть, с документами на холодильник порядок. Привезли довольно быстро, был упакован хорошо.}
Даже и не думал, что на малоизвестном для меня сайте найду нужную мне модель ноутбука ASUS ROG Strix Scar 17 G733PZV-LL111. Кто понимает, знает ему цену. А на сайте Гетси на 10-15 тыс.руб. дешевле чем на других ресурсах. При этом заказал с доставкой на дом, правда за эту услугу доплатить пришлось, хотя считаю, что такие дорогие покупки могли бы и бесплатно доставлять
Сын давно пользуется клавиатурой от sven. Сейчас купил новую версию, работает отлично, тихий ход клавиш, подсветка приятная. Немного маркая, но в целом доволен! ⌨️👍
В getsy за последние полгода купила уже несколько вещей, в том числе крупногабаритные для кухни. Доставляют, кстати, очень аккуратно и вовремя. Кстати, все начинается с того, что сначала захожу на Озон, а потом, когда что-то выберу, оказывается, что продавец — getsy☺️
Сделал заказал через интернет плоащадку ВБ с данного магазина и уже 4ый день заказа не переходит из статуса "Оформлено". Поддержка ВБ отправляет к продавцу т.к. ничем помочь не может из-за того что продавец не начал собирать заказ. Продавец в чате ВБ вообще не отвечает т.е. все сообщения игнорируются. По телефону ничем помочь не могу и отправляют на ВБ т.к. заказы из интернетом площадок они не видят. В итоге деньги зависли, заказа нет, а проблему решать не хотят т.к. игнорируют любые обращения.
Приобрели ссд диск через интернет магазин(вб), вб поставил пометку, что заказ невозвратный, связался с гетси, попросили выкупить и говорить про то, что я им должен выслать этот диск за свой счет в мск из СПБ.
Вы как и вб нарушаете закон о защите прав потребителя об интернет магазинах.
Я имею права отказаться от товара в любой момент до получения и 7 дней после.
Больше связываться не хочу.
UPD: Работники вышли на связь и приняли ССД назад через брак на WB.
"Ужасный опыт, больше никогда не буду пользоваться маркетплейсом "Мегамаркет" продавец ООО ГЕТСИ
7 декабря 2024 года я приобрел холодильник через "Мегамаркет". Товар пришел с повреждениями из-за халатности при транспортировке: упаковка нарушена, внутренние поверхности холодильника поцарапаны. Сначала обещали урегулировать вопрос, предоставив компенсацию или замену, а также начислить обещанные бонусы в размере 18 200 рублей.
Прошло два месяца — ни компенсации, ни бонусов! Более того, сотрудники службы поддержки сообщили, что товар якобы был возвращен, хотя он до сих пор находится у меня дома в поврежденном состоянии. Все обращения в поддержку заканчиваются отписками или игнорированием. Обещанный ответ на досудебную претензию так и не был предоставлен.
"Мегамаркет"и ООО ГЕТСИ это пример безответственности, лжи и пренебрежения к своим клиентам. Если вы цените свои деньги, нервы и время — обходите этот маркетплейс стороной! Я больше никогда не сделаю здесь ни одной покупки.
Не повторяйте моих ошибок!
Покупала холодильник на дачу. Цель стояла найти что-то не сильно дорогое, все таки не домой, но и чтобы работал нормально. Подобрала, заказала. Привезли быстро, внесли не только на участок, но я на маму кухню. Работает исправно, покупкой довольна
Купил тут телек с кронштейном. Общался с менеджером по имени Ярослав. Он помог подобрать кронштейн и оформить телевизор со скидкой, так как у них акция шла до конца августа. Я успел)) Телек уже привезли. Работает супер! Картинка яркая. Оригинальный самсунг, все доки в порядке.
Сперва заказала себе фен и утюжок, а потом только прочла отзывы. Даа, разные отзывы оставлены, немного взгрустнула, а вдруг и мне не повезет с качеством товара. Но всё же надеялась на лучшее, и надежда моя оправдвлась. Товар пришел в срок, а главное работает без проблем.
Заказывал здесь игровую технику уже не раз. Радует то, что никогда не нарушают сроки доставки. Все приходит хорошо упакованное, без дефектов. Единственное – ассортимент бы побольше.
Магазин отличный! Не первый раз беру здесь технику. Никаких задержек с доставкой, качество всегда на уровне. Всем рекомендую – и друзьям, и знакомым, никто ещё не пожаловался.
Отвратительный магазин, заказал телевизор на яндекс маркета, пришёл бракованный, отправил возврат и от продавца ни ответа ни привета, на контакт не идёт поддержка ям не может до него достучаться, прошло уже 5 дней а статус до сих пор в пути(привезли за 1 день) очень сильно не рекомендую покупки у данного продавца, иначе рискуете оказаться в моей ситуации
Заказывала здесь через Вайлдберрис отличный утюжок для волос и фен подруге в подарок. Отличное качество по адекватной цене – еще и на скидки попала! 😻 😻 😻
Ни разу не слышал об этом магазине, поэтому даже не думал, что найду здесь тот монитор, который мне был нужен. Меня интересовала модель BENQ Zowie XL. Заказал с доставкой на дом, удобно. Правда за эту услугу пришлось доплатить, могли бы и бесплатно доставить. В остальном магазин классный.
Заказываем тут уже не первый раз, все отлично! Если через маркетплейс заказываем, что сначала к ним заходим смотрим, потом еще с сайтом сравниваем, обычно в первом случае выходит немного дешевле.
Искал ноутбук для игр. Характеристики подбирал определенные, чтобы тянул нужный контент. Нашел здесь пару, которые понравились, связался с менеджером. По итогу оформил заказ, покупкой доволен
Здесь торгуют только оригинальной техникой, в этом плане все четко, сам убедился. Заказывал здесь несколько раз, все коды оригинальности бьются. Сейчас рынок кишит репликами и подделками, а здесь можно покупать без опаски.
Теперь готовлю хрустящие тосты на завтрак за пару минут. Взяла тостер - это просто находка. Понравилось, что можно регулировать мощность поджаривания. Заказала на сайте - забрала в сервисном центре.
К технике никаких вопросов, состояние хорошее и документы все в наличии в том числе гарантия. Все как обещал продавец изночально. Монитор рабочий, проверила сразу все ок. Курьер приехал быстро,с доставкой не затягивают. Спасибо
Собрали для сыновей игровой ПК. Сотрудники компетентные, помогли подобрать комплектующие под мой бюджет. Сервис на приличном уровне, цены неплохие . Ещё и без всяких задержек доставили. Магазин рекомендую.
Отличный товары от производителей с гарантией и сервисным обслуживанием. Покупали тут и на работу техннику, и домой много чего. Никогда не подводят, доставка в срок.
Заказала себе лазерный принтер. Уже через два дня привезли прямо в офис. Удивилась, что такая быстрая доставка. Принтер оригинал, с инструкцией на русском и гарантией. Пришел целый, работает отлично.
Фейковый магазин и фейковые цены. Заказывал на ЯМ у них мат.плату, оплатил, деньги сняли, а потом продавец взял и отменил заказ. Якобы товара больше нет в наличии. При этом на самом их сайте товар как был так и есть, но по другой цене. Обман получается. Заказ № 41556871168
Поменяли кухонный гарнитур, он со встраиваемой техникой. Заказали в интернет-магазине духовой шкаф, варочную панель и вытяжку. Доставили всё вовремя прямо в квартиру. Пользуемся полгода, нареканий нет, работает всё как часы.
Плита нормально работает, сразу тщательно проверил на дефекты и косяки, ничего не нашел. Отдельное спасибо за быструю и аккуратную доставку. Продавца рекомендую/
Б
Беспалов Е.
11 декабря 2024
Хочу написать положительный отзыв о Getsy. Шикарный магазин! Огромный выбор техники по хорошей цене, доставка довольно быстрая и время выбрали для меня удобное — спасибо!
Данный продавец Getsy (ООО Гетси, ОГРН 1187847194897, Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д. 68, литер Н, помещ. 5Н, офис 63) привез через мегамаркет 28.11.24. видеокарту за 119 тысяч. руб. со вскрытыми пломбами, т.е. б/у уценку под видом новой, заберите свой хлам обратно. Жалеем что связались с этой конторой, потеряли время и деньги. Удивительно, но в наше время есть такие фирмочки, которые даже за большие деньги присылают тебе кем-то попользованный товар под видом нового. При звонке им совершенно не удивились, мол, вернули товар и ладно, даже номер заказа не спросили, видимо, на поток поставлено впихивать б/у комплектующие для компьютера. Причем покупали товар по цене выше рынка. Что они продают по скидкам, можно только догадываться.
Магазин хороший. Выбор кухонной техники заставляет задержаться. Недавно вот заказала себе микроволновую печь по скидке. Доставили быстро. Покупкой в полной мере довольна!👍
Надежда Шамсутдинова
28 ноября 2024
Брала в прошлом году маме телевизор Самсунг в этом магазине — осталась довольна качеством. В этом году купила в детскую большую плазму — тоже здесь. Магазин хороший. 😍 😍 😍 До Нижнего Новгорода заказ быстро доехал.
Заказал оплатил, дотянули до дня доставки и отменили без причины. Зря потратил время и деньги вывести обратно не могу. Не советую у них покупать. Муссон а не магазин.
Покупала тут сканер. Какой подойдет к моему ПК не знала, поэтому за консультацией обратилась в службу поддержки и мне помогли. Действительно подобрали классную модель за адекватную стоимость. Вот такой клиентоориентированный магазин!
Сайт мне понравился, выбор продукции большой. Техника вся оригинальная, не подделка. И стоимость вполне устроила - адекватная. Привезли все вовремя, без опозданий.
Выбирал себе ноут. Нашёл у данного продавца Lenovo Yoga 9 14IRP8 за 188+ тыс.руб. Оформил, оплатил через Я.Маркет, доставка на 12.04. Утром 11.04 выясняется, что у продавца "возникла проблема, заказ отменён". Мне остро необходим ноут именно 12.04 к вечеру! И меня устраивают именно такие характеристики! Естественно, за оставшиеся 24 часа какой-то аналогичный ноут не найти в Питере!
Впрочем, сам - дурак, повёлся на то, что у них цена была указана самая низкая. Смотрите отзывы, дамы и господа, и остерегайтесь обманщиков! Всем удачи (кроме лавки этой)!
Муж давно не пользуется бритвенным станком. Заказала через ЯМ эл.бритву от ФИЛИПС. Нравится, что можно регулировать длину бороды
Радик Богданов
30 сентября 2024
Я купил в Джетси запчасти для сборки игрового компьютера. Это был мой первый опыт, поэтому магаз я выбрал по рекомендации друга. Менеджер Александр по телефону подробно объяснил мне все детали и ответил вопросы, кое-чего не оказалось в наличии, но большую часть привезли послезавтра, все настоящее и отлично работает.
Л
Леонид К.
29 сентября 2024
Хороший выбор бытовой техники, причем цены на порядок ниже, чем в других магазинах. Доставили заказ быстро, аккуратно, все подняли в квартиру. Я доволен
Соня Казакова
24 ноября 2024
Отличный магазин техники. Брали здесь все, что нужно для кухни и рабочего места школьника — отличное качество, адекватные цены, своевременная доставка. 😻 😻 😻
Евсеева Динара
18 октября 2024
Я на Getsy нашла классную стиральную машин, именно такую, какая была нужна. Заказ оплатила через сайт, доставку заказала на вечер следующего дня. Покупку доставили вовремя, но оказалось, что занос на этаж без лифта оплачивается дополнительно. Меня об этом не предупредили. Пусть это и небольшая сумма, но все равно о таком надо предупреждать сразу.
В конце декабря приобрела через мегамаркет посудомойку, привезли с водой внутри шланга и самой ПММ, документы вскрыты и повторно запаяны кустарным способом, на пластиковом элементе круговые царапины, оставила обращение через горячую линию мегамаркет, 2 месяца игнорировали и мегамаркет и сам магазин гетси, звонки напрямую в магазин также результатов не давали. Ответили через 2 месяца просили предоставить видео, фото дефектов. Не советую покупать тут, зря раньше отзывы не прочитала. Теперь точно уверена что продают технику БУ
Покупала у них посудомоечную машинку Bosch с огромной скидкой. Привезли вовремя и только после осмотра я ее оплатила наличными. Коробка была не нарушенной и гарантию дали. Работает без проблем. Магазину спасибо за доставку и классную цену на оригинальный товар! 👌
Купилинный тостер SMEG я получил достаточно быстро и по адекватной цене. Работает всё хорошо, покупкой доволен.
Карина У.
13 октября 2024
Это самый удобный сайт, и не только! Хоть магазинов как таковых нет, но есть консультатны, которые всегда подскажут и подробно расскажут, если что-то непонятно, можно позвонить и задать вопросы. Самые компетентные — Ярослав и Евгений.