Хороший магазин ГетБукет )
Выбора не много конечно но есть.
Брал букет 💐 роз 101 за приятную цену, правда это было в 2024году
Сейчас цены существенно поднялись, и за ту сумму Сейчас 101 розу не купишь.. брал 51 розу и букет вышел довольно маловат, если сравнивать с галанской розой, то букет был бы большим и очень привлекательным естественно..
Советую 👌
Заказывала в первый раз, ассортимент большой, цветы свежие. Цена очень порадовала! Оформила заказ, привезли во время, сервис 👍!!! Доволен именник и я в том числе. Спасибо Вам!!!
Всегда брал букеты в этом магазине лично и был доволен.
Первый раз решил оформить заказ на сайте и всё не слава Богу.Сумму списали за выбранный букет, потом потеряли заказ и никто даже не связывался по поводу заказа .В итоге доставили меньший букет🤦🏻♂️😠
добрый ден,какой раз уже покупаю в этом магазине цветы,и с каждым разом удивляюсь,как может быть такие красивые цветы и как можно их там собирать
этот магазин всегда выручает и тут вам могут помочь с выбором цветов
Очень понравился сервис доставки. Быстро ответили на сообщение ВК, подобрали нужные цветы, предложили оазис, прислали все открытки на выбор. Букет получился чудесный, и по комфортной цене. Доставили в течение 2-х часов. очень довольна и благодарна!
+очень хороший ассортимент, таких необычных цветов не видела нигде в Липецке
+цены доступные
+персонал приветливый и очень общительный
+брала цветы зимой , и всё упаковали хорошо, чтобы не замёрзли
Советую этот магазин цветов!
Отлично! Мне у девчонок нравится. Цветы очень красивые, всегда свежие. Девочки всегда помогут, выбрать, собрать букетики. Очень классные, душевные открытки 👌💞✌️🔥✨
Цена на букеты в приложении одна - по факту другая, сильно выше. Продавщица при мне звонила руководству и спрашивала, почему так получилось, на что я услышал из трубки - не нравится цена, пусть в другом месте покупает.
Очень хороший ассортимент цветов, персонал очень приветливый, собрали 2 букета очень быстро, цветы прям очень хорошего качества, букеты собрали очень красивые, а также хочется добавить что цены на цветы не завышенные
Юлия М
15 апреля 2024
Прекрасные свежие цветы, большой выбор, приемлемые цены, вежливые и приятные сотрудники, всё подскажут и помогут. Считаю, в центре один из лучших цветочных 👍 Он небольшой, но каким-то образом глаза разбегаются от красок и разнообразия цветов 😊. Понравилось, что есть необычные дополнения к букету, здорово. Самые приятные впечатления, надеюсь и дальше будут держать на таком уровне. Теперь сразу сюда за букетом без раздумий.
Просмотрела множество других магазинов, но выбор сделала в пользу этого магазина. Живу в другом городе, поэтому заказывала в их группе вк. Ответили оперативно, даже ждать не пришлось! Помогли с выбором, предоставили сразу всю нужную информацию. Очень красиво собирают букеты, цены незавышенные как в других магазинах, что очень радует! Также есть возможность получить бонусы за покупки и в дальнейшем их использовать! Доставили ровно в указанное время! Спасибо большое, буду заказывать ещё.
Очень приветливый персонал, хороший выбор цветов, цены очень приятные, брали 51 штуку Кения 35-40см , взяли самовывозом с Авито, обязательно вернемся ещё раз
В магазине большой выбор цветов , вежливые флористы помогают составить композиции . Очень удобно что можно заказать онлайн и забрать в то время ,когда удобно .
Заказала онлайн за неделю до торжества , все обсудили , время , цвет роз , оставила номер телефона. Утром приехала забирать , а продавец не в курсе заказа вообще ! Нужного оттенка роз так же не оказалось , а мне на юбилей через час ) срочно искала другой магазин , очень не приятный осадок, больше к ним никогда !
Самый лучший и с адекватными ценами цветочный магазин по моему мнению, доставка быстрая, украсят букет на высоте и покажут как украсили, моя оценка Гет букет 1000/100
Заказывала букет на день рождения, находясь в другом городе. Букет был собран с индивидуальным подходом. Фото букета мне предварительно выслали. Цветы потрясающие!Спасибо огромное за прекрасный сервис
Сервис отличный .Букет не пышный ,а утянут и получился маленьким у других на фото попышней 25шт . Ну и хотелось чтобы розы были по свежей. Букет снять не могу он в Воронеже уехал
Постоянно покупаю букеты у Татьяны. Это просто чудо человек! Она составляет красоту из цветов. Не было композиции, которая бы не понравилась. Всегда во время, всегда шикарно. Спасибо Вам. Всем рекомендую.
Недавно приобрели букет на доставку в данном магазине,все просто супер. Вовремя доставили,цветы свежие. При случае буду обязательно обращаться только сюда.
Все понравилось, на все интересующие вопросы отвечали, все объяснили собрали букет и доставили как и договаривались. При отправке отправили фото какой собрали букет. Липецк.