Единственный крафтовый паб в Симферополе, заведение посещаю регулярно с момента его открытия. Плюсы и минусы в основном связаны с уникальностью заведения для нашего города.
Можно прийти и уютнейше посидеть с товарищами, вдумчиво дегустируя новинки отечественного крафтового пивоварения, не забывая о вкусных бургерах и прочей снеди (вот как вчера, когда в холодильнике реально был лучший ассортимент крафта в Крыму), а можно пару недель заходить, видеть практически пустой холодильник (ибо по каким-то причинам поставок пива не было) и уходить. В общем, как повезет.
Надеюсь, что ритмичность поставок всё-таки наладят, а там, возможно, и остальное приложится (ориентирование в предпочтениях посетителей и соотнесение их с актуальными трендами).
+ Отличное разнообразие пива, живая музыка, непринуждённая атмосфера,балкон для перекуров и просто проветрится, доступные цены на пиво и большинство закусок.
- Малое количество мест для заведения в центре города, второй этаж(выпившим трудно покидать заведение), малый ассортимент закусок к пиву.
Выбор крафта как всегда тут хорош. Но официантов что в начале уже нет. Да и кухня не развивается! Но это все еще любимый и лучший крафтовый бар в городе. Хотя ребятам надо что-то сделать с туалетом
11 мая 2019
Отличный выбор крафта, пожалуй лучший в городе, бургеры вкусные! В центре города, удобно добираться. Атмосферное местечко, такая себе хоум движуха)) рекомендую
Единственный крафтовый бар в Симферополе, который мне удалось найти. Пиво на кранах разного качества, но хорошее есть. Кальяны понравились, по кухне тоже нет претензий. Когда не открывали окна, было душно.
В Симферополе это дучшее заведение подобного формата. Начать можно с того, что в Героях лучшие бургеры в городе и закончить тем, что у них опять же самый большой выбор крафтового пива) Атмосфера очень прикольная, все в крафтовом стиле. В меню очень много разных позиций, касаемых заведения подобного формата, и каждый найдёт себе что-либо по вкусу. Заведение позиционируется, что к ним можно прийти как домой, это и наблюдается, когша ты там находишься и это очень классно, персонал очень отзывчивый: все покажет и расскажет) Минусов в пабе не нашел, все на уровне!
Место, позиционирующее себя как паб, имеет крайне скудный выбор напитков.
В помещении очень душно и жарко. В качестве официанта нас обслуживал кальянщик, который не мог ответить на вопросы по меню. Когда он принес три бокала пива, он не знал, в каком бокале какое. Вместо заказанных острых крылышек сделали терияки.
Кальян здесь тоже так себе - мало дыма, выбор табака маленький.
самое уютное место где я был, Крафтовое , очень большой выбор
R
R K
3 февраля 2020
Январь 2020. На кранах только местный крафт, а он дорог и не очень. Есть бутылки импорт и Россия. Удивило огромное количество молодежи (почти школьников)