Геркулес

Хорошее место 2025

Мария Шахова
Проживали с дочкой в номере 26 с видом на башню, тихо и уютно,спали прекрасно с открытым окном) с 26 по 30 мая, замечательный персонал, администраторы ,официанты, все очень вежливые и знающие свою работу. Отель находится на тихой улице, до центра и моря минут 10-15,все рядом, отличное расположение) Во дворе отеля расположен памятник архитектуры - бывшая кирха Святого Адальберта, сейчас православный храм.Каждое утро на завтраках я любовалась красотой, погода позволяла завтракать на улице, выбор блюд хороший, все что я люблю на завтрак и вкуснейший латте. Ужинали в пиццерии при отеле, филе судака и цезарь вкусные, при выезде из отеля заказали пиццу Цезарь, это было очень вкусно, тесто обалденное хрустящее, очень похоже на слоеное, могу сказать, что такой вкусной пиццы мы с дочкой не пробовали нигде.Еще раз хочу выразить огромную благодарность всему персоналу, Вы классные, за 5 дней только позитив и хорошее настроение)
Светлана Фадеева
Провели в этой гостинице несколько дней из нашего путешествия. Немного шиканули и взяли номер с панорамными окнами, наш был на 2 этаже с видом на дорогу. отель на тихой улице, поэтому было не шумно. Чистый номер, шампунь, мыло - одноразовые, достаточно полотенец, тапочки. Кулер с водой в коридоре. Вкусные завтраки в видом на бывшую кирху, шведский стол, всего достаточно. Есть небольшая автомобильная парковка. Все достопримечательности рядом в шаговой доступности. Спасибо за прекрасный отдых.
Елена Полянская
Все очень понравилось! Номер небольшой, но очень уютный, продуманы многие мелочи такие как расположение розеток, помимо штор блэкаут дополнительно сделаны роллеты для дополнительного затемнения. Ванная комната сделана грамотно, не приходится боком мыться в душевой или раком сидеть на унитазе, все удобно. До набережной, ресторанов, магазинов, Курортного проспекта буквально 3-5 минут. В общем, очень рекомендую к посещению данный отель.
Елизавета Ш.
Хороший отель с удачным расположением. Тишина вокруг, приветливый персонал. Можно даже заказать сауну. Безусловно, ждать от 3х звезд 5 не стоит, номера небольшие, но чистые. Очень приятные женщины проводят уборку в номерах. У нас был номер с ремонтом, светлый, компактный, но если вы приезжаете гулять и наслаждаться Зеленоградском, то этого вам должно быть достаточно🌸 От отеля очень близко до курортного проспекта, что дает преимущество, ведь на самой пешеходной улице очень шумно. Глаз Балтики находится в 5 минутах ходьбы. Цена за номер также приятно порадовала. 3 ночи на двоих вышли 14 тысяч.
Ольга Степанцева
Уютный, спокойный и тихий отель. Расположен в центре курортной и исторической зоны. Вкусные завтраки. Отзывчивый персонал. Из минусов: миниатюрные номера и двухспальные кровати. Раздельных кроватей практически нет. Отдыхали с двумя пожилыми людьми и им пришлось спать вместе, на одной кровати. Они бронировали двухместный номер. Чтобы было две кровати нужно учитывать при бронирование и такой номер стоит дороже.
Наталья Ивенская
Останавливались на 3 ночи в июне 2025 года. Удобное месторасположение: в 3 минутах ходьбы курортный бульвар, променад вдоль моря, музеи, жд и автовокзал в 10 минутах пешком. В номере все есть: удобный матрас, шкаф, много вешалок, в ванной набор средств гигиены, фен. В номере - высокие окна, вид на кирху, перезвон колоколов днём. Очень милая картина. Приветливый персонал. Очень понравились завтраки: омлет, запеканка, блинчики, котлеты, курица, сосиски, картофель или макароны, творог, каша, сыр, колбаса и ветчина. Десерты: пирожные трех видов. Все очень свежее! Днём и вечером работает кафе: очень приличная пицца, вкусные блюда. Рекомендуем гостиницу!
Натали Оса
Не плохая гостиница. В пешей доступности все достопримечательности.Есть лифт. Завтраки шведский стол. Не очень разнообразно, но нам хватало. Так же при гостинице есть пиццерия, можно заказать еду в номер. Очень удобно! Номера не большие. Матрас очень мягкий и очень низкий. Уборка в номере оставляет желать лучшего. Если вынести мусор - это вы считаете убраться, то печально конечно. Рекомендую начальству обратить внимание на работу горничных.
Irina S.
Проживала в одноместном номере с 12 по 16 мая 2025 года. Минусы: 1. В номере при входе нет вешалки. Верхнюю одежду приходится вешать в шкаф в глубине номера. 2. Уборка номера не регулярная. Как я поняла на всю гостиницу 1 горничная, которая просто не успевает. 3. В ванной сантехника "уставшая". 4. Выбор блюд на завтрак не большой. Плюс: Месторасположение. Отель находится на тихой улице. До променада и колеса обозрения 10-15 минут. До Курортного проспекта 5-10 минут.
Резеда Сахибгареева
В гостинице отдыхали на майские праздники. Все основные достопримечательности города рядом: курортный проспект, море, парк с "тортиллиным" прудом, музеи, скверы. В гостинице очень спокойная, тихая атмосфера. Номер чистый, компактный, со множеством удобных шкафчиков, с необходимой комплектацией, в коридоре имеется кулер с горячей водой. Персонал очень вежливый, дружелюбный. Меню на завтраках разнообразное. Однозначно рекомендую этот отель для посещения прекрасного города Зеленоградска.
Иса Стрижаков
Посетили это место с сынулей.как мы были благодарны за гостеприимный персонал,что встретил нас в пиццерии,за вкусную пиццу,кстати,безумно красивую,фото прикладываю.летняя зона с прудиком-просто 🔥.уютное семейное кафе с приятной атмосферой.рекомендую100%.Ребятам СПАСИБО за приятный вечер и хорошее настроение.Повторное посещение обязательно!
Галина Кормилицына
13 сентября
Замечательная гостиница. Небольшая, но комфортная. Номера чистые, все есть, шампуни, гели. Есть ухоженный дворик за гостиницей, очень удобно, чтобы отдохнуть на свежем воздухе. Замечательный персонал. Вкусные завтраки. Очень удобно расположена. Все в шаговой доступности. Есть маленькая парковка.
Прогулки Мурки
Уютное недорогое кафе при гостинице! Можно зайти поесть не только постояльцам отеля. Вежливые отзывчивые официанты. Хорошее меню - тут не только пицца! Мы ели палтуса с запечёнными овощами и рубанину из пеламиды. Очень вкусно! И дешевле, чем в других местах. От души рекомендуем это кафе!
pwllxxqq
Это самая вкусная пицца которую я когда либо ела. Ожидание блюд скрасила прекрасная музыка, и красивый вид на старинную Кирху. Бармен Никита настоящий профессионал своего дела, сделал очень вкусный глинтвейн. Обслуживание официантом Артёмом показало, что даже в кафе-пиццерии можно почувствовать себя как в дорогом ресторане. Всем советую посетить данное заведение.
Светлана Гоголева
Отличная гостиница. Рекомендую от души . уборка каждый день. Девочки на ресепшене классные. Расположение шикарное. Завтраков не было по техническим причинам. Но нам предложили завтраки шикарные в гостинице рядом.
Ульяна Эйсмонт
Сегодня посетили ресторан с молодым человеком и это был самый вкусный обед за наш отпуск, пицца - изумительная, нежный молочный коктейль, даже казалось бы картошка фри - но и та была очень интересная за счёт специи и хрустящая 😍 Очень вежливый персонал, Уютный интерьер. На двоих вышло ~1500р - отличный чек. Мы наелись и остались довольны! Придём ещё! Спасибо, процветания и успехов вашему заведению ❤️😊
Татьяна Фролова
14 августа
Отличный отель, доброжелательный персонал. Чисто, уютно. Прекрасные завтраки, разнообразные и вкусные. В номере все есть, уборка ежедневно. Очень удобное расположение: рядом пляж, Курортный проспект. Отдыхаю здесь второй раз, впечатления самые лучшие.
Екатерина Ф
Очень приветливый персонал. Номер небольшой, но есть все необходимое. Все чисто, вид из окна потрясающий. Завтрак вкусный.
24 июля
Проживала в этом прекрасном отеле с 18.07 по 21.07, остались только положительные эмоции, особую благодарность хочу выразить администраторам Алене и Александре, помогали с любым вопросом! Уборка номера каждый день, можно спуститься и вкусно поесть, правда бывало приходилось долго ждать! Спасибо за отдых!
Грациела Делчева
12 сентября
Очень удобное расположение - пара минут и вы на главном проспекте. Тихий район, если бы не звон колоколов в 7 утра в воскресенье. Будьте к этому готовы. Вкусный и разнообразный завтрак. Номера уже немного устали, но вполне норм. Неприятно, что наша бронь наложилась на другую и нам пришлось менять номера. За такую оплошность угостили десертом.
Диана M
13 сентября
Останавливаюсь второй раз, все хорошо, очень удобное расположение, персонал приветливый, в номерах чисто и уютно! Завтраки хорошие, ощущение как будто стали лучше, в первый заезд, в 2023 году казались скуднее, в этот раз все было хорошо! Будет возможность вернусь ещё раз, гостиницу рекомендую 👍
Елена Генералова
25 мая 2024
Маленький и очень уютный отель с удобным расположением ( 10 минут до пляжа, до парка, до вокзала, на соседней улице начинается проминадная зона) и отзывчивым персоналом ( девочки администраторы, официантки на завтраках, уборка номеров). Завтрак, который входит в стоимость, вкусный ( соки, фрукты, варёные яйца, овощной салат, омлет , нарезка сырная и мясная/колбасная, сосиски, гарнир , творожная запеканка, блинчики , йогурт, тосты, слойки и очень вкусные десерты). Очередей нет, еду постоянно подкладывают, если рано экскурсия, девочки пускают на завтрак раньше 8.00. Во дворе есть беседки, можно кушать там. Вид из окна был у нас на старую кирху, вечером просто волшебно. Пиццерия на первом этаже здания работает до 22.00. Еда вкусная и цены приятные. Один малюсенький минус, что нет в номере чайника. Правда в коридоре имеется куллер. Я обязательно ещё приеду в этот замечательный город и только в этот отель.
Александр Шишкин
Очень приветливые сотрудники, вкусные завтраки, один из самых тихих номеров из всех где я был. Сам отель расположен очень удачно, до моря, до вокзала, до парка - везде близко, улочка тихая. Очень доволен проживанием.
Ирина Дмитриева
19 сентября 2024
Очень достойный отель с удобным расположением! Доброжелательный вежливый персонал на ресепшен, который не пожалеет для тебя улыбки! Заселили на 1,5 часа раньше. Номер хоть и самый маленький(мы были к этому готовы и на 1 ночь нас данный вариант устраивал) и значится как "стандартный двухместный без ремонта" по факту чистый, уютный, аккуратный, без потертостей. Есть сейф, мини-холодильник, кондиционер. Удобная кровать, есть доп.подушка. Кулер на втором этаже. Чистая ванная комната, отличный фен, гель, шампунь присутствуют. Вкусный достаточный завтрак с видом на собор. Есть возможность оставить вещи в день выезда и забрать их в удобное время. Наши пожелания администрации: - починить доводчик двери ведущей из кафе в уличную зону, т.к. постоянное громыхание двери на завтраке портит умиротворяющую атмосферу утра! - не экономить и включать на завтраке кондиционер, потому что летом в солнечную погоду очень душно! С удовольствием остановимся ещё раз!
Вячеслав Морозов
Прекрасное расположение гостиницы. Завтраки на любителя (иногда ассортимент слабый). Но завтрак на веранде с видом на старую церковь - это огонь. Кофе вкусный. Номера чистые и уютные.
Ирина Першина
Расположение отеля очень удобное, персонал приветливый. Отель не большой, около 30 номеров, но номера очень маленькие, а цена за сутки не малая. У нас получилось 11500 за сутки. Завтрак входит в стоимость. Завтраки не плохие, но приходить надо не позже 8:30 иначе может чего-то уже ге быть.
Ирина Белошапкина
8 мая 2024
В отеле все понравилось - удобное расположение, комфортный и уютный номер, сытные завтраки, приветливый персонал. Девушки на ресепшн предлагают различные экскурсии, брала поездку в Калининград. И ни разу не пожалела! безумно информативно, легко и с комфортом провели время, узнали много разных фишек города, гид - Людмила невероятно интересно и с юмором рассказывала о городе) Однозначно рекомендую и отель и экскурсии!
Дарья Симонова
12 сентября 2024
Жили 8 ночей. Гостиница полностью соответствует описанию, мы уже знали к чему едем по другим отзывам и поэтому были готовы к маленькому номеру. Это по сути единственный существенный момент, но и тут смогли приспособиться и использовать пространство по максимуму. Из окна замечательный вид на кирху, прекрасный воздух, журчание фонтанчика. Уборка регулярная и замена полотенец и туалетных принадлежностей. Завтра в пиццерии отеля тоже хороший, и каша и омлеты и разные нарезки. Не сильно разнообразный, но мы знали что хотим взять. Рекомендую!
Дмитрий Мартынюк
19 сентября 2024
"Геркулес" понравился: современный, чистый,с просторными холлами и великолепным лифтом. В отеле доброжелательный и отзывчивый персонал на ресепшене, готовый помочь решить все ваши проблемы. Завтрак в отеле обильный и разнообразный, проходит в собственном ресторане. До моря от отеля 7 мин хода, до центра города-Курортный проспект-5 мин. Отдельный бонус: храм Преображения Господня в отреставрированной протестанской кирхе во-дворе отеля-утром и вечером негромко звонят колокола, ночью храм красиво подсвечивается.
10 июля 2024
Отель бомба, были вот сейчас в июне, большой компанией, 16 человек. Была проблема найти отель , чтоб 8 номеров было. Нашли. Отель небольшой, уютный, чистый. Номера, конечно, крошечные. Но не критично. Завтраки отличные были. А расположение Мега! До парка ходили 3 минуты. Все рядом, гулять ходить самое то. Прям рядом стоит Кирха , красотища! В дождь давали зонтики. Девочкам моим, кто забыл свои коврики для занятий , давали плед. Без проблем. Спасибо! В такой отель я бы вернулась еще раз !
светлана п
Отличный отель на тихой улочке с удобным расположением ( до набережной, вокзала и прогулочной зоны) уютные номера и дворик. Заселение быстрое, сервис отличный, вкусные завтраки. Рекомендую)
Оля Мытенкова
Отличный и уютный отель. Находится в 5 минутах от центральной улицы и в 7 минутах от моря. Очень внимательный и доброжелательный персонал. От отдыха остались в полном восторге. Рекомендую!
Замечательный отель, с очень отзывчивым и доброжелательным персоналом, наивкуснейшие блюда в ресторане, завтраки, пицца 100 баллов, удобное расположение, хорошие, чистые, уютные номера, цена + качество 100%, все очень понравилось, спасибо персоналу и владельцу данного отеля, отдыхали в январе, очень хочется вернуться к вам летом)))
Лена
9 мая 2024
Чисто, вкусные разнообразные завтраки с видом на кирху. Персонал на ресепшн - девочки ангелы,я чувствовала их заботу постоянно, как будто в нежных заботливых руках. В дождик можно взять большой зонт для прогулок, на ночь обязательно найдут место , чтобы пристегнуть велосипед. Тапочки есть, туалетные принадлежности есть,вода в кулер в коридоре есть, даже есть лифт😀 Приеду ещё😘
Екатерина Смирнова
19 июля
Проживали в этом отеле 14-19 июля. Просто ужас. При заселении поставили раскладушку с отсутствующими деревянными рейками, без матраса, просто сверху положили одеяло. Так же, при заселении администратор была очень неприветливая, тяжело вздыхала. Предоставила неправильную информацию о времени начала завтрака, подставив нас. При выселении уже другая администратор была так же неприветлива. Я и моя семья по очереди, доброжелательно сказали «спасибо, до свидания», на что получили тишину. Завтраки были однообразные и не вкусные, еда покупная, столов не хватает. Когда еда заканчивается, ее выносят не скоро. Со столов грязную посуду не убирают. В номере очень душно, при открытом окне находится не возможно, хотя погода была прохладной. Кондиционер просто прогоняет горячий воздух, смысла от него нету. Не советую к посещению. Остались только негативные эмоции.
Наталья Сычева
24 июля 2024
Отель современный, чистый, комфортный, хорошие завтраки по системе шведский стол. Завтрак проходит в ресторане с отличным видом. В номере есть все необходимое. Единственное, мы просили заранее раздельные кровати, бронировали за два месяца, но про нашу просьбу забыли 🤷‍♀️ пришлось двум женщинам спать под одним одеялом, что не очень удобно, согласитесь? Тем более у меня был день рождения, юбилей, могли бы как-то и категорию повысить… Но я не буду снижать оценку, отель хороший, просто здесь, как и во всей Калининградской области, подходят к работе без души. Расположение огонь🔥
Анна П.
1 сентября
Недавно праздновали день рождения в геркулесе на Денисова,там было все настолько вкусно,особенно строганина,которую я вспоминала еще несколько дней и тут мы отдыхали в Зеленоградске и решили посетить пиццерию Геркулес и это было полное разочарование,я поняла почему там практически нет посетителей.Еда была просто ужасная,ребенку принесли пережаренные нагетсы и фри,когда спросили на каком вине делают глинтвейн девушка отетила надо спросить у бармена,а бармен сказал надо спросить у девушки🙄 в итоге так и не ответили нам))))) Потом мужу принесли свинину,которую он так сильно ждал в предвкушении и это был ужас,сырая свинина с кровью,а рядом картофель по деревенски,который больше напоминал засушенные угольки.Я заказывала строганину она была не вкусная,похрустела льдом. Из плюсов очень красиаое расположение,внутри чисто,красиво,аккуратно и на территории тоже и очень приятная девушка-официант,очень добрая,как ангелочек.
Алина
16 апреля 2024
Гостиница небольшая.была в ней 4 раза. Больше всех понравился номер с панорамными окнами, но после него стандарт кажется крохотным. В номерах есть телевизор, кондиционер, холодильник. Кулер с питьевой водой , гладильная доска - на этаже. Некоторые номера требуют ремонта. Жила в данном отеле не в сезон. Очень впечатлило обслуживание. Познакомилась со всеми девочками- администраторами. Очень приветливые и дружелюбные, всегда помогут и подскажут. Отдельное спасибо повару , которая по моей просьбе , из - за моего раннего выезда приготовила мне завтрак гораздо раньше предусмотренного времени и учла мои вкусовые предпочтения ( просила приготовить кашу без сахара). В общем, из за мелких недостатков в номерах, не стала снижать звезду, так как великолепное обслуживание все сгладило!
Галина Евдокимова
Местоположение гостиницы очень удачное, рядом музей Ангелов, музей Мурариум, музей скелетов. До Курортного проспекта идти минуты 3, до моря минут 5. Очень вежливый персонал, Юлии и Дарье особая благодарность, очень приятные девушки, и рассказали, и подсказали что нам было интересно. Спасибо большое, остались довольные, с удовольствием вернёмся снова к вам
4 сентября 2024
Мне отель понравился! Очень приятные девушки на рецепшн. Поскольку в Зеленоградске были впервые, очень довольны, что остановились в "Геркулесе". Завтраки достойные, объедались, очень вкусная молочка. Номер "комфорт+" большой, светлый. Ванная комната тоже большая и удобная. Отдельное спасибо горничным , убирали через день и часто меняли постельное бельё!) Удобное расположение отеля, рядом много музеев, недалеко до набережной "Променад" , рядом с красивейшей Курортной улицей.
Лариса А.
27 июля 2024
Хороший отель. В номерах чисто, всё работает. Завтраки вкусные, но однообразные. В ресторане, работает одна девушка, которая убирает и приносит блюда. С 8 до 9 завтракает основная часть посетителей, девушка просто не успевает обслуживать. Мы приходили после 9:00, и было всё хорошо. А ещё в городе проблема с напором воды, поэтому в сезон на 4 этаже была проблема с душем. Нужно выбирать этаж пониже.
Елена Харкова
26 июня 2024
Из плюсов: близко к береговой линии и очень хорошее обслуживание. Весь персонал отзывчивый и вежливый. На завтрак шведский стол, всего хватало, но приходить нужно до 9 утра, может что то кончится .. Минусы: маленькие номера и кровати. Номера очень маленькие, даже на двоих. Кровать обычная полуторка а не двухспальная, я к таким не привыкла... Дверь в уборную впритык к кровати. Но уборка каждый день, смена белья на третий день, полотенца хоть каждый день. Нет чайника в номере и нет кулера на первом этаже. Бегать за кипятком в ресторан или за водой на второй этаж не очень удобно. Плохо работает кондей и хотелось бы ремонт в номере. Маленькая парковка у отеля. Пиво в ресторане только не фильтрованное, фирменная пицца не впечатлила... В общем, за те деньги что отдыхали мы, пойдет, доплатили за 6 дней 5 тысяч, остальные 35 по сертификату. За полную стоимость не сняла бы, можно найти лучше.
Елена Владимцева
29 мая 2024
Местоположение действительно хорошее, море, променад, все близко. Очень приветливая, добрая,отзывчивая девушка администратор ( к сожалению имя не запомнила, но смена ее была 20 и 23 мая). Завтраки нормальные, каждый может что-то найти на свой вкус. Мы жили на 4 этаже мансарда, в отеле есть лифт, так что спуск-подъем никаких проблем. Минус тоже есть и это уборка номера, при заезде в ванной зеркало грязное, на полочке длинные волосы и в стаканах для зубных щеток мелкие волоски, было неприятно все это самой мыть и протирать, полотенца ручные на 3-и́ день тоже не поменяли, а развесили то же каким мы и вытирались и из корзины для грязного белья не забрали (для чего тогда поставили?), постельное белье идеальное (за это спасибо). Но за исключением моментов с уборкой, в остальном все отлично, отель хороший, можно и нужно в нем останавливаться. Спасибо!!!
Прекрасная гостиница, очень приветливый персонал на ресепшене. Невероятно вкусные завтраки, за это отдельное спасибо. У меня был номер «БЕЗ РЕМОНТА». Чистый, уютный и вполне хороший номер, все аккуратно, ремонт есть, может быть на такого уровня как в остальных номерах, но по сравнению с другими гостиницами этой ценовой категории, ремонт хороший. Прибирались ежедневно, что даже повергло в небольшой шок, так как в других отелях это обычно делают рад в 3-4 дня. С удовольствием вернусь сюда ещё раз 💙
Юлия Харлачева
Заселилась в ночное время. 25-26 мая номер 33 одноместный. Оценка за то , что даже не извинились за неудобство, про комплимент вообще молчу. В ночное время не могли позвать технического специалиста. Проблема с холодильником. Не работает. Розетка висит в воздухе, пыль, мусор в виде подстаканника внутри. Моя еда будет испорчена. Администратор не доволен встречать гостей, не стремится рассказать информацию о проживании, пожелать хорошего отдыха. Далее я включила в другую розетку, отказывается его ещё и дополнительно надо включать, что впервые. После чего он стал работать громко. Вообщем жесть, нервы потрепало.
Гришанина Анна
6 октября 2024
Очень уютный отель, расположен в замечательном месте. Приветливый персонал от администраторов до горничных. Отличные завтраки, даже самые привереды найдут что покушать. Номера чистые, уютные. Уборка ежедневно, смена белья каждые три дня. Если театр начинается с вешалки, то отпуск с отеля. Для нас Геркулес стал отличным началом. Админтстратору Екатерине огромный привет от 34 и 39 номера, заезд с 27.09 по 04.10.24г.
Ekaterina Zinchenko
7 июля
Расположение хорошее, на пять. Номер неплохой, уютный. Завтрак на четыре, все основное есть. Вкусный кофе. Из минусов: неприветливый персонал, редкая уборка, неудобные матрасы, подушки давно надо заменить.
Tatiana Pavlova
30 марта 2024
Отличное место. Реально всё в шаговой доступности- и море, и погулять, и магазины, и музеи, и рестораны. Кирха напротив чудесна. Всегда есть парковки (были в начале марта), чуть повнимательнее бы убирали - и все было бы отлично. Кулер в коридоре, вода всегда есть, завтраки неплохие, кофе отличный. В ресторан нельзя со своим вином, даже с пробочным сбором. Пицца неплоха, но надо подождать. А так - что ещё надо для отдыха и хорошего настроения? Только хорошую погоду)
Любовь Ряховская
22 августа 2024
Это идеальное месторасположение, тихо и близко до всех мест, мой номер прекрасен. С завтраками не так повезло, но я наелась) смешно было, когда всем миром искали Катюшу, чтобы помогла с кофе. Я ушла, не дождавшись. Но это мелочь - нет забота с кирхой, это просто ВАУ, ночная служба, колокола - лучшие впечатления
Анна Салова
10 апреля 2024
Отдыхала в марте, номер 38. Тихий уютный отель. Номер мне достался, правда маленький- маленький. Дверь открыл - и сразу кровать (дверь бы может перевесить). Обувь надо снимать наверно в коридоре. Верхнюю одежду повесить некуда. Номер хорош для отдыха летом, когда приехал на 2-3 дня. Для чемодана тоже места нет, либо по комнате катался, либо на диванчике лежал. Отдельная тема - санузел. Унитаз(пардон)подвесной, на высоте примерно барного стула. Кто пониже ростом, сиди болтай ножками. Раковину с зеркалом загнали в самый угол и повесили еще полку прям над раковиной с боку. Неудобно все делать, и умываться и зубы чистить, просто все. У фена шнур сантиметров 40-50, не больше. Высушить голову и сделать хоть какую-то укладку, надо проявить способности акробатики. Завтраки хорошие. НО начинаются они в 9 утра. Учитывая разницу по времени, и то, что Зеленоградск все-таки туристический город, это поздно. Радовал вид из окна. тут конечно повезло.
Vezynchik 1.
30 мая 2024
Гостиница понравилась. Отдыхали с малышом 1,5 лет. Номер хоть небольшой, но с просторной кроватью (втроём поместились легко) и достаточным количеством шкафов. Завтраки с видом на красивую кирху. Есть детский стульчик, лифт. Администраторы очень приветливые! Удобное расположение, в пешей доступности променад и основные локации, много ресторанов. Впечатление очень приятное осталось и от гостиницы, и от города