Стильная, красивая клиника, с грамотными специалистами. Есть много разных аппаратов. Работают на хорошей косметике и хороших препаратах. Довольно большой спектр услуг.Вежливые администраторы на ресепшен, прекрасное качество сервиса. Была на приёме у Екатерины она делала мне бесплатную процедуру GeneO в честь открытия клиники , процедура длилась 1 час , врач не куда не спешил был очень внимателен. Я настолько прониклась к доктору , что сделала процедуру которые были у меня в планах.Записалась еще !!!
Делал тут чистку лица. Мастера- настоящии профессионалы, очень внимательны. выслушали мои пожелания и провели процедуру максимально комфортно безболезненно. Сама атмосфера в салоне очень приятная и расслабляющая. Чисто, уютно, играет спокойная музыка.
Добрый вечер!
Остались только положительные эмоции от посещения клиники Гера Мед: удобно расположена, внутри чисто, на ресепшене девушки доброжелательные и вежливые, работают быстро. Врач внимательно выслушал, назначил нужные анализы, на повторный прием записывалась с уверенностью, что мне точно помогут. Спасибо!
Добрый день. ГераМед пожалуй лучшая в клиника в нашей окрестности! Очень приятный и грамотный персонал! Всегда очень приятно находится в клинике. Лучшие врачи! В помещениях всегда чисто. Регулярно проводятся акции и скидки. Спасибо за то что вы есть!
Спасибо огромное косметологу, моя кожа стала чистой, ровной и ухоженной! Желаю вам профессиональных и творческих успехов! Все очень нравится, приятная, атмосфера, доброжелательный персонал, сервис отличный!!! Рекомендую!!!
Хорошо, чистая клиника. Сделали мне процедуру клеточного омоложения.Я очень доволен результатом. После проведения данной процедуры, я значительно помолодел. Сотрудники гостеприимные, профессиональные. Оборудование стерильное. Мне очень понравилось. Надеюсь посетить данное заведение еще.
Уютный и светлый салон! Приветливый и доброжелательный персонал! Посещала массажный кабинет, массаж просто супер 👍 Мастер по массажу профессионал, отлично делает разные виды массажа, рекомендую!
Я проходила check-up в данной клинике. Всем довольна! Весь персонал вежливый и внимательный, врач очень подробно все рассказывала и отвечала на вопросы. Сама клиника красивая и уютная, стильный интерьер, хорошее оборудование. Цены адекватные. Рекомендую!
Делала тут чистку лица. Мастера настоящие профессионалы. Очень внимательны, выслушали мои пожелания и выполнили процедуру максимально комфортно. Атмосфера в салоне приятная и расслабляющая. Чисто, уютно. Советую!
Очень понравилась эта клиника. Приятный интерьер в помещении, везде чисто, всё блестит. Мой врач оказался очень вежливым и внимательным. Видно, что врач–профессионал в своём деле, и мне сделали чистку лица безболезненно, и качественно. Видно прям колоссальную разницу. В общем, низкий поклон всему персоналу🙏
Прекрасная клиника, новейшие аппараты, отличные косметологи, приветливые администраторы, скидки хорошие, качество работы на высоте, хожу сюда не первый месяц, всё молодею и хорошею, спасибо огромное)
Хочу поделиться впечатлениями от посещения клиники ГераМед, Приятная обстановка, заботливый персонал и грамотные врачи, впечатляющий арсенал аппаратов, который направлен на поддержание нашей молодости и красоты. От посещения клиники остались только положительные эмоции и результаты.
Новая стильная клиника поразила ассортиментом предлагаемых услуг. Грамотный, вежливый персонал. Всë доходчиво объяснили и выполнили свою работу на ура! Я осталась невероятно довольна! Спасибо!
Очень вежливый и внимательный персонал. Врач подробно опрашивает, осматривает, дает рекомендации. Все очень бережны и ненавязчивы. А еще угощают вкусным чаем и кофе. Только высшие оценки такому прекрасному месту.
Помогли вернуть молодой свежий вид и избавиться от отёков. Большое вам спасибо девочки. Процедуры подобраны грамотно, с заботой о клиенте. Очень понравилась обстановка и отношение. Чувствовала себя при посещении комфортно. Цены на услуги более чем адекватные. Эффект крутой. Супер!
Отличный салон, я осталась приятно удивлена качеством обслуживания и результатом процедуры. Персонал был профессиональным и внимательным, объяснили все этапы процедуры и ответели на все мои вопросы. Процедуры лазерной полировки кожи была безболезненной и очень эффективной. Мне все понравилось! Рекомендую!
Очень хорошая клиника, всё на высшем уровне. Грамотные и вежливые специалисты, подскажут какая процедура для вас подойдёт. Выполняют всё быстро и безболезненно, аппаратура новейшая и качественная!
Сходила в этот салон на массаж, осталась под приятным впечатлением! Стильный салон красоты, ухоженный, сотрудники приятные. Очень уютная атмосфера. Мастер своего дела , цена за услугу хорошая, рекомендую!
Благодарю за безболезненное удаление твердой мозоли со стержнем, за педикюр. Внимательное отношение сотрудников клиники, располагающая обстановка и ароматный кофе с шоколадкой создали хорошее настроение и возможность небольшого отдыха. Рекомендую!!
Огромное спасибо за организацию такой шикарной клиники! Очень удобное расположение, грамотный персонал, врачи высочайшей квалификации! Волшебные руки, бесконечное терпение и профессионализм творят чудеса! Уходя, чувствуешь себя молодой и красивой)
Новая чистая и светлая клиника. Дорогие и редкие аппараты, которые в Москве есть не в каждой косметологии премиум-сегмента. Приятный и располагающий персонал, грамотные врачи, которые своим внешним видом отражают «чудеса» косметологических процедур.
Чистая приятная клиника с хорошим современным медицинским оборудованием. Очень здорово построена работа, очень правильно до, во время и в после операционный период. Весь персонал клиники живет как единый организм настроенный на нужды клиента. Все очень отзывчивые и профессиональные. Рекомендую!
Огромное спасибо ГераМед. Очень удобное расположение, грамотный персонал, врачи высочайшей квалификации! У врачей волшебные руки, бесконечное терпение и профессионализм творят чудеса! Уходя, чувствуешь себя молодой и красивой)
Отличная клиника: удобное расположение, дружелюбные администраторы, чисто, уютно, тихо. И самое главное - профессиональные специалисты, которым можно доверять. Рекомендую!
Самая лучшая клиника! Просто рекомендую! Вежливый, внимательный, высококвалифицированный персонал. Качественное оборудование. Все очень нравится, приятное обслуживание и атмосфера!)
Был на консультации у врача-дерматолога Е. А Лукановской. Очень обстоятельно все обследовала и все подробно рассказала, дала распечатку с рекомендациями. Центр найти достаточно просто, есть и на Картах описание, и на месте. Внутри все отлично, хороший ремонт, в кабинете современное оборудование. Спасибо за помощь!!!
Лучшая клиника где смело можно доверить свою красоту. Здесь уют, идеальная чистота, комфорт, качественные препараты и супер профессионализм. Проверено годами!
Приходил недавно на чистку лица в клинику. Все сделали быстро и качественно. Клиника очень стильная с хорошими специалистами. Очень огромный выбор услуг. Все понравилось, всем рекомендую 👍
Искала эндосферу недалеко от дома, нашла клинику ГераМед. Новая стильная клиника с современным оборудованием. Анна просто волшебница, результат виден после первой процедуры!
Так же сходила к доктору Валеевой Веронике проверить родинки на FotoFinder. Замечательная, тактичная доктор с большим опытом, все проверила, объяснила и успокоила)
Была недавно в этой клинике. Интерьер очень красивый, девушки на ресепшене очень вежливые, всегда помогут вам и проконсультируют, если нужно.
Мне удалили объёмную родинку на лице. Процедура прошла практически безболезненно, врач умеет расположить к себе. Цены приемлемые.
Красивая новая клиника. Специалисты с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Клиник такого высокого уровня на Новой Риге я еще не встречала . Провели тщательную диагностику , оказали квалифицированную помощь, после посещения кожа сияющая, здоровая и обновленная! Однозначно рекомендую!
Мне очень понравилось. Клиника только открылась. ВСЁ новое и ультрасовременное. Персонал приветливый, чай, кофе,печеньки. Врачи профи. Сделала smas lifting, очень довольна результатом. Никаких ожогов. Планирую повторить.
Регулярно прохожу осмотр в данной клинике. Всем очень довольна! Весь персонал очень вежливый и внимательный, врач очень подробно все рассказывала и отвечала на вопросы. Рекомендую!
Красивая и уютная клиника, все продумано до мелочей, стильный интерьер, хорошее оборудование, вежливый и приятный персонал на ресепшн, адекватные цены.
Отличная клиника! Профессиональные врачи, современное оборудование и уютная атмосфера. Очень доволен качеством обслуживания и результатами.
Рекомендую всем!
В корне новая и иновационная методика лечения. Медперсонал - профессионалы своего дела, что несомненно приятно. Проходим курс лечения третий месяц и видим положительные результаты. Большое Вам Спасибо!
Добрый вечер! Я очень благодарна данной клинике. Врачи очень грамотно подбирают все процедуры и препараты. Результат от процедур отличный!!! Буду продолжать курс 100%!!!
Отличный косметологии. Была не раз все очень нравится сотрудники профессионалы своего дела качественно все сделали, вернусь сюда ещё
Всем рекомендую!!!
Очень хорошая клиника с современными аппаратами. Делала эпиляцию и очень довольна результатом. Спасибо огромное персоналу, все очень добрые, Врачу отдельное спасибо!!!
Очень понравился уровень клиники во всех отношениях. Оправданные цены, квалифицированные специалисты и весь персонал работает на совесть! Ставлю пять баллов! Так держать!
Первый раз в жизни сделала процедуру с ботоксом в этой клинике, все прошло очень хорошо, эффект есть, также хочу отметить приветливый персонал и доктора! Спасибо!
Посещаю салон уже второй раз. Очень доброжелательный персонал. Очень, очень чистенько. Делаю процедуру контурной пластики, мне нравится. Советую к посещению!
Клиника очень современная, оборудование новейшей модификации, некоторые аппараты уникальные. Врач-косметолог Ирина Викторовна Панкова высочайшей квалификации. Всем рекомендую!