Стоимость услуг на сайте одна, по телефону - вторая, на ресепшене - третья. И все выше и выше. Оборудование в клинике уставшее, персонал мягко говоря не приветливый.
Женщина, представившаяся врачом-терапевтом кричала на меня в кабинете, что услуги она мне не будет оказывать по той стоимости, что указаны на сайте. В этот момент я уже находилась в кресле с капой во рту. Что было оскорбительно и не профессионально.
Прошу руководство стоматологии обратить внимание на то, что неоказание услуг по стоимости, заявленной на официальном сайте является нарушением закона О защите прав потребителя. А также провести проверку на знание сотрудников прайса компании, так как информация изо всех источников разная.
Не рекомендую данную стоматологию к посещению. Полное отсутствие клиентоориентированности.
Мне все очень понравилось! Приветливое и вежливое общение на всех этапах. Отдельно хотелось бы отметить работу Сидорова П.С. Высокопрофессиональный специалист, работает очень бережно и внимательно, можно действительно расслабиться в кресле. Такое чуткое отношение врача к пациенту подкупает. Результат - красивые здоровые зубы. Благодарю🙏🙏🙏 Однозначно рекомендую для посещения и решения проблем с зубами.
Устанавливала скилс(камушек) на зуб, отвалился не прошло и недели
( отзыв пишу спустя месяц)
Сомнительный врач, который при опросе аллергенов и ответе на него про шалфей спросил : « а как же вы сексом в поле будете заниматься» ????
Я не для этого в платную клинику хожу!
Очень жаль, что выбор пал на вас и эти 3200 которые через неделю улетели в мусорку
Одна звезда, клей на зубе так и остался
——
Для исправления ситуации так никто и не связался
1) цены не совпадают перед лечением зуба одно, врач цену не озвучивпет идите на ресепшн..таи называют цену в 1.5 р большую и вернуться к врачу спросить уже нет возможности туда зашел другой пациент.
2) договор на руки и чек не выдают говорят печать на другом адресе
3) лечат хреново-неверное сформировпна полость зуба и пломба вылетает..гаоантия на детские зубы нет.
4) ценник конский
Не советую совершенно.
Пыталась записаться по ДМС, после длительного ожидания - звонят, просят перенести запись, не будет врача, перезаписывают, за два дня до записи - опять звонок, просят уже позвонить на горячую линию и пере записаться.
Но вот чудо, с другого номера и не по ДМС - клиника сразу готова записать на среду, хотя до этого мест не было вообще.
Почитав последние отзывы - славу богу, что и не попала к вам.
Огромное спасибо за помощь!
В момент поиска стоматологической поликлиники,я выбрала именно "Медецинский центр Гера" и не чуть не ошиблась с выбором,хоть ехать мне пришлось на двух транспортах.
Меня вдохновил вид стоматологии и отдельный подход врачебного-персонала.
-Мне удалось вернуть отколотый зуб в подлежащий эстетический вид .
- Смогла найти хорошего врача на будущее!
-В стоматологи имеются Акции и скидки.
С уважением,Влада Владиславовна М.
О б о ж е… я первый раз пошла в клинику другой сети (всю жизнь ходила в одну сеть, популярную, там подороже, но супер классно), а тут по ДМС решила сделать чистку. Я не думала, что такие стоматологии бывают, но теперь я точно никуда кроме своей клиники не пойду.
Все установки скрипят, оборудование через раз барахлит (при мне аппарат порошковой очистки трижды переставал работать, врач его так сяк и он снова включался), на мне закончилась вода в установке - ее набирали из раковины и загружали в контейнер. Врач куда-то отходила, пока я лежала с открытым ртом, в кабинет заходил другой врач (судя по словам у него не получалось удалить имплант), дверь была приоткрыта, были слышны разговоры и смех сотрудников. Пока лежала там час на чистке пережила бурю эмоций. Почистили на 4/5 (учитывая что ходила по дмс бесплатно), но сервис и обстановка это капец - будто в 90х
При этом по их прайсу у них не дешево.
Обожаю эту стоматологию. Лет 10 я и моя семья лечимся только здесь.Недавно пришел работать новый молодой стоматолог.Сослан Вячеславович,фамилию не помню,к сожалению. Замечательный доктор.Очень внимательный,добрый,ну еще и красивый)
Честно говоря сложно оценить. Пациент моя дочь, сама ещё не пробовала. Детский врач показалась очень хорошей, доброй и вежливой. Два раза лечили кариес в 4 года. Ребенок не плакал, с радостью пошла второй раз т.к. в конце лечения получает подарок за храбрость 🙂 дети самая благодарная аудитория.
прекрасная стоматология, отличная работа хирурга -ортопеда .сильно боялся имплантации,а по факту и не больно (ни во время операции ,ни после.только обязательно рекомендации доктора выполнять) и быстро. спасибо
Пыль висит в углах кабинетов, мощно работающий кондиционер на клиентские диваны, потому что кто пьет пиво много, возможно даже из ведра) Атмосфера жадности так и витает в воздухе.... Разница установки имплантов и коронок с другой клиникой, в два раза) ) Карл, ну в два ,ну куда так топите) хотя в клинике нет даже своего артадонта )) за жили были, как говорится.
Евгений Ф.
5 апреля 2023
Я очень рад, что обратился в стоматологию "Гера". Процесс приема прошел очень гладко и быстро. Персонал был очень дружелюбным и профессиональным - они помогли найти мне лучший план лечения для моих зубов. Все процедуры проводятся профессионально и безболезненно, что для меня было особенно важным. Это был мой первый опыт в этой клинике и я остался доволен результатом. Как человек, который ранее боялся похода к стоматологу, я могу смело рекомендовать стоматологию "Гера" всем, кто ищет комфортный и профессиональный опыт стоматологического лечения. Спасибо за хорошую работу и обслуживание!
Хорошая стоматология, чисто, светло, приятно. Попала к врачу Костиной Анастасии Владимировне по рекомендации. Давно уже искала своего стоматолога и вот наконец нашла. Вежливая, внимательная, все доступно рассказала, дополнительных услуг не навязывала. Лечили кариес и делали отбеливание. Результатом очень довольна. Цены не заоблачные, действительно можно вылечиться и не оставить всю зарплату.
Соотношение цена и качество на 5. Ходил по рекомендации знакомых . Спасибо доктору Костиной А.В. , спасла зуб который в другой клинике рекомендовали удалить. Тем самым избежал имплантации.
Остался недоволен посещением клиники. Создалось впечатление того, что здесь "разувают".
Обратился сегодня в отделение по адресу: Кантемировская, 22 по поводу весьма конкретной проблемы (верхняя единица).
Врач меня принял, сказал, что нужно сделать рентген. Я согласился, так как и так понимал необходимость данного исследования.
Но вместо того, чтобы предложить сделать рентген одного зуба, он сделал ортопантомограмму всех зубов с челюстями, которая по сути была ненужна, но стоила в три раза дороже.
Во-вторых, несмотря на то, что на сайте есть указание на акцию "Сделай ортопантомограмму и получи консультацию врача бесплатно", в итоговый чек мне была включена как консультация, так и ортопантомограмма.
На вопрос почему - был ответ: акция не действует, если Вы изначально записываетесь на консультацию. Ну, не бред ли?