Замечательно отдохнули в вашем санатории. Спасибо большое. Природа, чистейший воздух, тëплая водичка в озере, всё супер! В самом санатории тоже очень много изменений в лучшую сторону. Везде чистенько, персонал приветливый. Если устали от улицы, внутри тоже много интересного: бассейн, сауна, спортзал с тренажёрами, детская комната, два бара. Помимо лечебных процедур днём и вечером различные мероприятия. В столовой кормят просто до отвала. В общем, самые хорошие впечатления!!!
Отдыхали 18.12.2023 г. Отличный санаторий, хорошее лечение, заботливый персонал, сбалансированное питание, порции огромные. Бассейн заслуживает 5 звезд , есть даже сушилка для купальников, хорошая сауна. Горячий источник на улице соответствует европейскому уровню. Рекомендую к отдыху и лечению
Самые положительные впечатления! Природа и процедуры великолепны! Персонал - все мастера своего дела! Особо хочется отметить мастера ванно-душевых процедур Марину Геннадьевну за отзывчивость, добросердечие и терпение! А также, мастера ручного массажа - Веду, которая не только быстро и профессионально привела в порядок позвоночник, но и поделилась жизненным позитивом и бесценными знаниями о здоровье! И, конечно, мастера косметических процедур - Елену Анатольевну, в волшебных руках которой появилось ощущение "сброшенных" лет двадцати с лица! Перечень косметических процедур весьма широк и разнообразен, попробовать все не удалось, но и тех, которые я получила от Мастера, хватило, чтобы испытать удивительные ощущения!
Благодарность всем сотрудникам санатория: все работают с большой самоотдачей! Здоровья и процветания этому великолепному уголку природы и людям, работающим здесь!
Наталья
Была летом 2021. Все понравилось. Чисто, вкусно и лес красивый.
Полюбила это место: прекрасный бассейн с минеральной водой, сауна, хамам.
Езжу теперь регулярно, стараюсь раз в месяц бывать, особенно на выходные дни.
Персонал всегда вежлив, питание качественное.
в номере ползают тараканы, в столовой очень грязная посуда, такое ощущение как будто ее просто споласкивают, батареи холодные, кроме жидкого мыла в номере нечего нет, ужасная антисанитария. Не рекомендую некому!
Сегодня отдыхали у вас в санатории! Приехали отдохнуть на свежем воздухе, искупаться в источнике и побывать на пенной вечеринке. Все было прекрасно, спасибо большое!!Чисто, природа, облагороженная территория. Заблаговременно узнавали на счёт обработки от насекомых, нас уверили, что вся территория обработана и летающих живностей нет. Приехав и побывав минут 20-30 у вас на отдыхе , были разочарованы, просто тучи мошек и паутов, ни стоять ни сидеть не возможно было!!!. Ехали ,специально к вам ,по совету знакомых, а насекомые подпортили весь отдых!!!((. Через часа полтора пришлось уехать обратно... Расстроены недостоверной информацией на счёт обработки насекомых..
Шикарный санаторий. Профессиональный подход в мед. лечении, комфортном проживании, в культурном подходе и обслуживании. Самое ценное это лечебная вода. Благодарю. Желаю здравствовать всему персоналу и удачи в развитии. Которое постоянно происходит и это радует.
Были в мае 2024 , ремонт хороший , очень уютно . Очень вкусная еда- аж до гастрономических оргазмов ! Массажи источники огонь! Отдохнули душой !!! Помолодели внешне)))
Прекрасное лечение, басеин с минеральной водой, сказка, это что-то. Открытый термальный источник, купайся хоть до утра. Прекрасный теренкур. Дорожки разработан прямо в девственность лесу. А вечером, когда опускается ночь, зажигают миллионы фонариков, словно в сказку попала. Для развлечь, пний все есть, каждый вечер мероприятия. Работают мастер классы. Питание хорошее, готовят вкусно. В номере все есть
В санатории "Геолог" встречали 2023 год! Остались очень довольны. Встретили доброжелательно. Новогодняя программа шикарная. Стол праздничный просто шикарен- много блюд, и всё очень и очень вкусное. Питание вообще здесь на высшем уровне. Наши привередливые в еде дети, ели всё с большим удовольствием. Атмосфера очень радушная. Для комфортного отдыха есть всё, продумана каждая мелочь. Хоть номера и старенькие, потрёпанные, и требующие косметического ремонта, но в целом всё настолько понравилось, что номера были не так уж и важны.
Хороший санаторий. Замечательный парк. Отличный бассейн. Вежливый персонал. Кормят без изысков, но вкусно.
Требуется частичное обновление и реконструкция номерного фонда, но ремонт уже идет.
С удовольствием приеду еще раз.
В летний период природа завораживает своей красотой поистине релакс для души. Горячий источник на территории санатория очень радует. Доброжелательный, вежливый, понимающий персонал, огромное спасибо! Хорошее лечение. Это место куда хочется вернуться. С большой благодарностью Наталья
Открылся новый уличный бассейн с минеральной водой ! Просто класс ! Рекомендую! Усовершенствовался рецепшн, нет очереди и суеты, электронный оформление заселения, быстро ) Но не впечатлило посещение медицинского корпуса , сотрудники нервные и не приветливые 🤷 По питанию тоже в этот раз несколько разочарованы 😏Но выпечка конечно вне замечаний , очень вкусная, свежая , замечательные беляши из детства 🤗 На платные развлекательные мероприятия не пошли принципиально, раньше все было бесплатным ) Вообще, любим этот санаторий, ездим сюда постоянно, замечательный воздух, сосновый бор, натуральные минеральные бассейны и закрытый и открытый! А замечания наши к сведению , чтобы наше любимое место отдыха становилось лучше и лучше! Особая благодарность администратору Ларисе, бармену и Ди Джею Татьяне, работникам бассейна ! 🙏❤️
Мне нравится лечение в санатории.
Очень добрый и отзывчивый персонал, замечательное питание. Нравится расположение, источник и находится в 80 км от дома. Спасибо всем.
Сам по себе санаторий хороший. Персонал вежлив, всё на высшем уровне. Особенно радует наличие двух бассейнов: внутренний (длиной 25 метров) и уличный с теплой водой, в котором можно купаться и летом и зимой.
Отличное обслуживание. Персонал вежливый и доброжелательный. Еда качественная, очень вкусная. Бассейн чистый, вода лечебная, минеральная. Номера небольшие, но уютные, чистые. Кровати удобные. Везде чисто и красиво. Территория очень зелёная, пышная зелень, запах хвои. Очень все понравилось! Ездим уже не первый раз. Спасибо!
Санаторий небольшой, очень уютный, внимательный персонал. Внешний вид меняется прям на глазах к лучшему. Очень красивый парк, большая территория. Есть свой открытый источник. Надеюсь со временем появится побольше развлечений для детей и взрослых. Может просмотр кино, караоке,
Второй раз я сюда точно не приеду. Хотите попасть в савдэпию вам сюда. Номера с ремонтом времен Хрущова или Брежнева, точно не подскажу. Связи нет. Если ехать чисто из-за горячего источника, то может быть. Хотя мой отзыв как и многие другие удалят.
Понравилось-территория ухоженная, много цветов, сосны, голубые ели., хорошая водолечебница, бассейн, доброжелательный персонал в лечебном корпусе. Еда обычная, есть можно. Номерной фонд старый, но жить можно. Нет ни чайников, ни кулера с горячей водой на этажах, а что касается чистоты, то здесь вообще "атас". А ведь это санаторий, лечебное учреждение. Первый раз в номере убрали через неделю, и то только середину, под кроватями и в углах пыль клубами, паутина. Три дня просили администратора, что бы убрали, поменяли постель и полотенца и халаты. Сутки грязное белье лежало на полу в номере. Коридор за 2 недели помыли 1 раз по нашему настоянию, так же клубами пыль под каждой дверью. На ежедневной основе убирают только лечебный корпус и холлы. Второй раз не поеду 100%.
Геолог приятно удивил наличием минерального озера с проведением пенных вечеринок и реновацией номеров с терассами с видом на это озеро. Прямо класс будет, когда откроются 👍
Санаторий хороший! Находится в лесу, воздух-не надышаться! Территория ухоженная. Персонал отличный и очень доброжелательный (есть маленькие исключения конечно). Номера требуют ремонта, но уборка регулярная, за это спасибо. Чайник и фен в номерах имеются. Отличный бассейн с минеральной водой! Лечение стандартное, как и в других санаториях. Отдельное спасибо хочется сказать работникам столовой!!! Всегда улыбчивы и доброжелательны. Питание отличное!!! Не понимаю тех, кто недоволен. Вкусно! Вторые блюда на выбор. Каждый день выпечка.
Второй раз приезжала в санаторий Геолог. Первый раз была в 2018,конечно есть изменения. Есть плюсы и минусы. Начну с плюсов : много новых пооцедур, но к сожалению платные. Стало лучше питание, много разнообразным блюд. Улучшились культурно - массовые мероприятия. Есть где отдохнуть, концерты, развлечения. Отдельно спасибо, Татьяне (культработнику) просто умничка, скрасила наше прибывание в санатории. Побольше таких работников. Минус в том, что очень все дорого, я была по социально путевке, но пришлось выплатить еруглую сумму за лечение.
Бюджетный санаторий. Для тех кто ищет покой (не все сотовые операторы доступны). Бассейн большой. Персонал доброжелательный. Каждый вечер развлекательные программы.
Отмечали с мужем 2024г. Территория и холл после кап. ремонта. Номера тоже подшаманили, но совдеп присутствует. Есть приличные люксы, но и цена на них соответственная. Питание на 3 ечку. Из развлечений источник на улице, бассейн с минеральной водой и три сауны, все без нареканий! Вечером приезжали артисты и проводились танцевальные мероприятия, но мы предпочитали просто гулять. Есть бар, уютный.
Запечательный бассейн с минеральной водой ,пожалуй главная изюминка санатория.Была в марте этого года.,по путевке выходного дня.кормят достаточно вкусно и разнообразно.Много отдыхающих пенсионеров.Хотя сама пенсионерка,не знаю,как они получают льготные путевки.Развлекательная часть отдыха очень понравилась.,хороший культорганизатор.Лично мне не хватило лыжной трассы,я бы с удовольствием покаталась.Многие катаются на тюбингах,есть где.Да и природа прекрасна,гуляй не хочу.Отличные выходные.Номера советского формата,но все есть,и телевизор,и холодильник,и чайник.,и балкон,и душ.
Два хороших бассейна, открытый и внутренний, сауна, хамам, лечение и отношение персонала хорошее, но ремонт в номерах только на первом этаже пока, а в остальнвх номерах нет кондиционеров и ужасные туалеты, они же душевые, кормят тоже на "3". Можно будет еще раз вернуться, когда полностью ремонт забабахают.
Хороший санаторий, были на Новый год , все понравилось, только еда оставляет желать лучшего, зато очень клевый источник, плавать зимой под открытым небом такое блаженство.
В мае 2023 года были в санаторий, всё понравилось. Отдохнули и оздоровились хорошо. Питание вкусное, разнообразное. Отдельно хочу выделить 114 каб. Лфк. Инструктор от Бога, профессионал с большой буквы , очень хорошая востонавлюющая программа, после двух недельного курса чувствую себя великолепно!!!! Спасибо огромное!!!
Брал путевку по программе здоровье. Бассейн понравился, однако поплавать не всегда получается, народу много, дети инвалиды, пожилые пенсионеры. А после 16-00 хоть и нет ни души, нельзя, это время за плату для приходящих, несмотря на то что я тоже оплачивал. Кому там помешал не знаю, но культурно попросили. На процедуры ценник конский, ЛФК - 500 ₽ за 1 занятие, озекерит 500 ₽, парафин 350 ₽ и только на одну кисть, ванна бишофитая - 800, таких цен не встречал ни во одном санатории. Обьяснить, за что я оплачиваю - одну процедуру или одну зону, из персонала никто не смог. В столовой порции детские, здесь худеть не ставил задачу, однако готовят неплохо. Хваленое озерцо, холодное, в начале сентября вода в купели не более 27, а в самом озере не более 23-х, как можно в морозы здесь купаться, надо моржом быть. Для пожилых пенсионеров и детей по социальным путевкам самое то, а вот за плату не рекомендую, уровень не соответствует цене и качеству.
Добрый день, были в санатории Геолог в масленичную неделю 2023г. Остались довольны, масса впечатлений! Встретили приветливо. Санаторий находится в стадии большой реконструкции. Сделан ремонт на первом этаже, в столовой , бассейне, в лечебном корпусе... Вечером шли из бассейна, а один из кабинетов штукатурили.. У нас был большой семейный номер, с ремонтом. В санатории проводят лечение по многим профилям... Питание для взрослых и детей оптимальное - русская кухня, порции большие. Готовят очень вкусно, если кто то что то не ест, заменяют (перец фаршированный детям заменили на тефтели и т. д.). Очень понравилось и детям и взрослым, всегда есть выбор, даже для приверед и нехочух, как у нас ). Бассейн хороший, вода оптимальной температуры, есть сауна и новый хамам. Когда ехали, думали, что будет скучновато и чем заняться, кроме бассейна и прогулок. Но отлично провели эти выходные. Есть прокат лыж и коньков, баранок. Горка очень крутая, взрослые катались как дети! дети в восторге! Ходили гулять вдоль реки, очень красивые виды. Развлечения: Днем проводят мастер-классы или турниры по футболу, волейболу. Вечером культурно-развлекательная программа, концерты, дискотеки. Замечательный и талантливый культорганизатор Татьяна, с утра до вечера нас развлекала. Отдельное спасибо за праздник Масленицы! было интересно и детям, и взрослым. Водили хороводы, перетягивали канат, бились мешками и т. д. Чай, блины, разная выпечка... Понравился приглашенный коллектив, девушки пели очень красиво и проводили игры и обряды. Всех желающих катала лошадка на телеге. Чучело Масленицы огромное и красивое сожгли (пожарная машина не подалеку стояла). Зрелище феерическое!
26.03.24 отправили здорового папу в санаторий отдохнуть - 30.03 увезли инвалида.
Халатность сотрудников, люди предоставлены сами себе. Квалифицированный персонал не диагностировали начавшийся инсульт у человека. Мы потеряли такое ценное время.
СУТКИ мой папа ходил и бредил, никто никак не среагировал, пока мы не забили тревогу и не увезли его из этого «оздоровительного комплекса».
Администраторы не помогли, не сходили к нему в номер 306 по нашей просьбе, в момент когда папа перестал выходить на связь. Если бы мы не приехали за папой - могли бы увезти его из этого места в черном пакете.
Подумайте, прежде чем отправлять в санаторий Геолог своих близких.
Были в санатории с 29 апреля по 2 мая 2023 . Территория ухоженная, еда разнообразная и вкусная , персонал отзывчивый и доброжелательный. Массажист Вячеслав профессионал своего дела. Фито чай , спорт зал, тренажёрный зал и многое другое , скучать не придётся. Рекомендую однозначно.
Побывала в этом году в бассейне данного санатория. Очень понравилось! Просторный большой бассейн, раздевалки, душевые, сауна и хамам. Вежливый и позитивный персонал. Интернет и сеть там не ловит, но сотрудники санатория любезно предоставляют доступ к Wi Fi. После бассейна можно покушать пельмени, пирожки и проч. в кафе на первом этаже при входе. В целом я осталась довольна, обязательно советую посетить данное место отдыха 😊
Прикольный санаторий, совместными усилиями начальства и работников облагораживается, усовершенствуется.
Есть бассейн, тренажёрный зал, горячий источник, собственный.
Возрастной конечно, да и называется санаторий... Для лечения, но с детьми тоже очень хорошо можно отдохнуть
Были в санатории с ребёнком в июле 2023г. по путёвки выходного дня. В санатории проходит реконструкция. То что после ремонта, имеет вполне приятный облик, Но спальный корпус это даже не прошлый век, а УЖАС. Самое интересное, что в прошлом веке мне довелось побывать в этом санатории, и пребывание оставило самые приятные впечатления. Но то что было сейчас, вызвало только слезы. Комнаты убитые как в самом старом общежитии. То что называется термальным озером по сути грязная лужа с ржавыми трубами. В крытом помещении в бассейне нам так и не удалось искупаться, потому что здесь нет даже элементарных одноразовых шапочек, а ребенка мальчика в бассейн без шапочки не пустили. В душевых все в пару и даже нет шторок у душевых кабинок. Более того, что возмутило, что в бассейн ты должен сходить только до 16 часов и в то время, в которое тебе скажут. После 16 часов идут платники. Только я, заплатившая за путёвку деньги, видимо на халяву решила искупаться. Питание настолько ужасно, что когда на второй день в обед подали некую мясную котлету, которая по ощущениям была даже не из мяса, а некоего непонятного продукта, я собрала вещи и уехала из этого самого ужасного санатория, что нам довелось с ребёнком посетить. Я очень сочувствую тем людям, которые по социальным путёвка от безвыходности вынуждены сюда ехать, имея инвалидность. Из того что понравилось, это детская комната с очень приятным педагогом. От шокового состояния от увиденного не спасла даже природа и вид на реку, которая в прошлый век тоже была лучше, чем сейчас. В итоге мы просто подарили 13 тыс руб на их реконструкцию,не пробыв и суток в санатории Геолог.
Бассейн, хамам и сауна на 5. Природа прекрасная, лорожки почищены ,терренкуры готовы принять на прогулку. Тишина, покой и полный отдых после рабочей недели это прекрасно. Прокат инвентаря дороговат, в других санаториях для отдыхающих это удовольствие бесплатное. По питанию готовят вкусно, выпечка на высоте, так и хочется еще кусочек. Одно плохо, не продуман способ оградить человека с аллергией на продукт. Приходится идти в столовую и дышать аллергеном. Результат-приступ астмы. Но не смотря на этот момент я приеду еще раз
Номер конечно не очень туалет старый. То не набирает воду
В бачок кривой то боишься упасть , персонал девушка принесла рис я ей сказала что это не заказывала и у несла ей обратно что это не буду кушать ну как хотите , муж отдал свою порцию они не смотрят что кто заказывал
Уже два дня прошло, как мы вернулись из "Геолога", а эмоции и приятные воспоминания не отпускают. Отдыхали в санатории по туру "Здоровые выходные" с 21 по 23 апреля. Нам всё очень понравилось. Ну, во-первых, приветливый и отзывчивый персонал. Все с улыбками , приятно посмотреть и обратиться за помощью. Во-вторых, в санатории чисто и уютно. Немного по-совдеповски)) как я говорю, но для меня это даже лучше что ли)). У санатория свой особенный колорит.
Наш отдых начался в пятницу вечером со вкусного и сытного ужина. Вообще, меню в санатории нам очень понравилось. Оно разнообразное, еды подают много, но она не тяжёлая. Уютная столовая, красиво накрытые столы - немаловажная составляющая комфортного отдыха.
Так уж получилось, что в эти выходные я отметила в санатории свой день рождения. И коллектив санатория поздравил меня с этим событием и подарил наивкуснейший пирог. Это было для меня приятным сюрпризом.
Ну, и конечно, хочется сказать о хорошей терапевтической базе санатория. Жаль, что в нашу программу лечение не входило, но зато мы купались в большом бассейне с минеральной водой и в горячем источнике, отдыхали в соляной комнате и получали сеансы аэроионотерпии.
А за лечением и оздоровлением по полному курсу мы обязательно вернёмся в санаторий "Геолог")))
Чуть не забыла отметить концертно-развлекательные программы в санатории))) И особенно, дискотеки! Поверьте, нам не было скучно))) (PS. И мы не пенсионеры)))
Советую хоть раз приехать в этот санаторий хотя бы на выходные.
Раа пять уже отдыхал там с семьей, все отлично. Отдохнули от городской суеты, тишина, покой, бассейн на выбор, сауна, что еще нужно для восстановления организма.
10.06.2023 отмечали детский выпускной (садик)
Были в восторге. Была пенная вечеринка аниматор , все супер. Накупались, бассейн как раз в этот день только набрали ( чистили ) . Дети на детской площадке наигрались.Вообщем всё было крутоо, все под впечатлением