Обращались в геодезический центр для ввода в эксплуатацию дом. Пришли за консультацией, секретарь нас полностью проконсультировал не верно, заверил что данный дом они в эксплуатацию введут без проблем, хотя знала на каком он этапе строительства. Нам нужно было узнать можно ли в таком состоянии ввести или нет. Консультант ответила: «да,конечно» составили договор, оплатили. После нам звонят и говорят он не подходит, переделывайте, доплачивайте и мы снова приедем!! На то что сотрудник нас заверил что ничего не нужно доделывать и переделывать. Они просто закрыли глаза. Я спросила если мы доделаем вы подпишите, опять же прозвучало «да, конечно» Мы возвели стену, потратили время и деньги. После они заявляют мы расторгаем с вами контракт ваш дом не соответствует нормам!! И вернули только от 10000 всего 6000. Наплевали на договор где четко прописано если подрядчик разрывает договор они должны вернуть всю сумму, им глубоко наплевать было на договор, опирались на то что проделали часть работы. В общем если бы изначально дамочка которая сидит у них в роли секретаря была компетентная, и объяснила все, то мы бы вообще не стали делать. Мы пришли за консультацией. А по итогу дом в эксплуатацию не ввели, и деньги съели. И да еще, сказали что якобы мы их не предупреждали в каком стоянии дом!!! Что данного диалога без доказательств с нашей стороны, считается что и во все не было!!! В общем сплошной ужас.
Карина К.
Первый раз обращалась в компанию для подготовки документов, чтобы объединить участки. Сделали быстро, в соответствии со всеми требованиями. Повторно обратилась в текущим году. После завершения строительства нужен был техплан, назначили выезд специалиста для проведения замеров. Заранее связались, назначили день – всё в срок.
Карина Платонова
Заказывали инженерно-геодезические изыскания трассы ЛЭП. Работы проведены строго в оговоренные сроки, сотрудники обладают высокой квалификацией. Приятно работать с профессионалами.
Вадим Макаров
4 июля
Обратился в фирму "Геодезический центр" имея неудачный опыт оформления кадастровых работ по оформлению технического плана. Времени потребовалось немало, работники данной компании приложили максимум усилий для положительного завершения процесса
Александр В.
Построили загородный дом. Обратились по рекомендации в Геодезический центр. Очень быстро и качественно подготовили технический план на дом и передали все на регистрацию.
Оскар К.
По телефону отвечают приветливо,если пропустили вызов перезванивают. Молодцы внимательно относятся к клиентам. Сервис, время, цена все отлично.
Валерия С.
Специалисты своего дела.
Назначили день, время. Приехали сотрудники измерили дом и участок, сказали документы будут готовы в течение 2 недели, через 4 дня позвонили сказали что все готово, очень оперативно!
Сергей Киселев
Сотрудники вежливые, грамотные, объясняют всё доходчиво и понятно. Все сделали очень быстро и недорого. Всем советую.
Алексей
11 октября
Хорошая компания! По рекомендации соседней обращались к ним для межевания земли. Работу выполнили качественно, на все возникшие вопросы получили ответы. Придраться не к чему.
Анатолий Филякин
Выполнили работу. Качественно и в короткие сроки. Внимательные и квалифицированные сотрудники Геоцентра
Алёна М.
Понравилось что все вопросы можно решать по WhatsApp, даже договор с фирмой заключили не посещая офис. Приехали в удобное для меня время, сделали все быстро. Лояльность компании к клиенту на приличном уровне.
Владимир
4 октября
Оформлял землю под строительство дома в Куртуково. Профессиональный подход, демократичные цены
Валерий
9 октября
Вынесли участки в натуру быстро, профессионально, качественно, рекомендую.
Мария Ефимова
Второй раз заказывали сдесь топографическую съемку земельного участка. Нравится цена и обслуживание
Андрей
1 октября
Все сделали в срок, качественно и грамотно. Хорошая компания.
Михаил
10 октября
Обращались в компанию по поводу гаража, выполнили все в срок и добросовестно, очень выручили!
Василий Я.
Обращались в Геодезический центр для оформления схемы на кпт. Все быстро, довольны результатом. Выдовая документы рассказали что делать дальше.
Очень приятное впечатление от общения со специалистами! Правда затянули на 2 дня выполнение но вообщем все отлично! Отдельное спасибо ребятам которые приезжали на участок приехали ровно в назначенное время быстро и аккуратно все сделали и уехали. Воспитанные молодые люди! Специалист Оксана Александровна очень грамотная и понятно все объясняет. Благодарю!
Юлия Бойцова
После перепланировки квартиры обратились за техническим планом. Сделали работу за 4 дня. Быстро, профессионально в удобное время.
Ева Третьякова
Добросовестно подходят к работе, доводят дело до конца, а не бросают клиента один на один с Росреестром и Администрацией
Всем доброго дня. В июне 2022 обратился по оформлению жилого участка и дома в Новокузнецке, были проблемы с документами, ребята отнеслись с пониманием, помогли всё оформить. Рекомендую.
Алиса Д.
Очень понравилась работа сотрудников, хорошие специалисты
Бездарная организация делал топографию на земельный участок оплатил в ноябре 21 года а документы получил только в мае 22 года и то не действительные.мол комитет землестроительства им какой-то планшет не даёт и мне предложили подождите когда нам его дадут но договор мы с вами закрываем.И теперь я вынужден обратиться в прокуратуру и суд как за не качественно оказанную услугу.
Ильин Максим
Отличное отношение к клиентам со строны фирмы. Всегда на связи, понятно поясняют
Ирина Кулакова
Обращалась за регистрацией гаража по дачной амнистии. Все прошло быстро, без запинок !
Елизавета Н.
Оформили гараж по гаражной амнистии. Результатом остались довольны.
Анна С.
Вникают во все проблемы клиента и ищут способы помочь в любых ситуациях. Помогли исправить кадастровую ошибку.
Для того, чтобы продать участок, понадобилось заказать межевание. По совету приятеля подал заявку в эту компанию в середине августа. К моему удивлению, мне почти сразу перезвонила менеджер, ответила на все вопросы и пообещала, что все пройдет оперативно. Так и оказалось – на все про все, вплоть до постановки на кадастровый учет ушло примерно две недели !
Хочу сказать спасибо за профессионализм! Пришла сюда оформлять документы на землю по рекомендации соседей. Все обьяснили, рассказали порядок выполнения работ, что куда потом относить, выехали уже через пару дней на участок, замерили. Очень приятные парни геодезисты. Через пару недель позвонили, сказали все готово. Очень довольна работой этой компании, не пожалела, что обратилась именно сюда!
Очень довольна работой организации. Вежливые и внимательные Специалисты от ,,первого стола,,!!!
Ответственность и качество чувствуется с первого посещения офиса. Терпеливые кадастр.инженеры (в нашей ситуации точно!), отдельное спасибо Буткевич Ирине Викторовне.
Добрый день!
Примерно три недели тому назад обратился в Геодезический центр для оформлени земельного участка и дома в Сосновке. Приехали уже через 2 дня, все замеряли и спустя пару недель все получил. Огромное вам спасибо! Желаю вам успехов!
3 июля 2019
Большое спасибо всему коллективу, особенно начальнику Богатыревой Евгении за профессионализм и небезразличное отношение.
С уважением Кристина Б.