Отмечал там День рождения, зашли с друзьями спонтанно. Все на отлично и обслуживание и вкусные блюда. Очень атмосферно и по-грузински с душой. Молодцы!!!
еда безумно вкусная, зал приятный, но сервис… претензия только к официанту, так как гардеробщик и хостес общались вежливо, были доброжелательны. официант разговаривал высокомерно, будто разговаривает с людьми, ниже себя по статусу. на вопрос «какие ягоды идут в чай?» ответил «замороженные»… и в принципе на протяжении всего нашего пребывания общался в таком духе. так же в счет включили сбор за обслуживание, о котором никто не предупреждал, чек он отдал только после оплаты. по сути мне не жалко, но раз мне не понравилось качество обслуживания, оставлять что-то на чай не хотелось. очень хотела сходить именно в этот ресторан, но вышла я оттуда с плохим впечатлением
Очень симпатичный ресторан-начиная от интерьеров грузинского города, от песен на грузинском, танцев под любимые мелодии трио танцоров, до вкусных еды и напитков. Здесь можно посидеть с друзьями, и справить день рождения и просто отдохнуть и полюбоваться бассейном с речной форелью. Советую попробовать жареный сулугуни с соусом, имеретинское хачапури, каре ягненка, ассорти пхали, долму в виноградных листьях, рулетики из баклажанов и баклажаны, зажаренные в крахмале, ассорти солений, хинкали, а также домашнее вино, морсы из вишни и кизила. Очень теплый грузинский дом, приходите, не пожалеете ❤️🌟❤️
Удобно расположен на старом Арбате. Внутри несколько локаций. Меню несколько отличается между 1 и 2 этажами. На 2-м этаже - прекрасный вид из окон и вкусная еда. На 1 этаже атмосфера Грузии, живая музыка и вкуснейшая еда. Люблю ассорти из пхали, салат с хрустящими баклажанами. Официанты приветливы, вежливы, профессиональны.
Добротный грузинский ресторан. Наследие традиции старых Генацвале на Остоженке.
Интерьер просто великолепен. Видно, что в него вложили душу.
Молодцы.
Брал харчо. Вначале не очень понравилось, потом распробовал. Вкусно.
Обслуживание хорошее. Официантка Манана старалась.
Ценник вполне гуманный для такого места - Арбат.
Рекомендую
Очень красивый и необычный интерьер, мостик, рыбки, черепахи как будто в реке плавают! Выступления грузинских танцоров, очень красиво) живая музыка супер) еда вкусная. Единственный минус это пол, по таким неровным камням достаточно сложно ходить даже на маленьком каблуке, про танцы вообще молчу, это испытание. Хотя бы на танцполе пол должен быть ровным.
Мой любимый грузинский ресторан на Арбате, он очень большой и много этажный, много всяких тематических переходов, залов, по вечерам играют веселые музыкальные группы(правда оооочень громко).
Рекомендую
Были там будний день вечером , ресторан был пустой практически. Официант очень вежливый и внимательный был. Поставила 4 звезд из за еды , не очень вкусно было . Выбор салатов очень маленький 3-4 вариантов . Хачапури по аджарский не вкусный был .
Я с удовольствием поделюсь своим восторгом от посещения грузинского ресторана! Это место оставило в моем сердце самые теплые впечатления. Персонал был очень приветливым и внимательным, сразу ощущается душевная атмосфера и гостеприимство.
А теперь о еде - это было нечто невероятное! Настоящие грузинские блюда, приготовленные с любовью и по-настоящему вкусные. Хачапури, хинкали, сациви - все блюда были невероятно вкусными и сочными. Не могу не упомянуть о винном списке, в котором было представлено множество изысканных грузинских вин.
Ресторан также понравился мне своим уютным интерьером, создающим атмосферу старинного грузинского дома. В целом, впечатления от посещения этого ресторана были просто незабываемыми. Я обязательно вернусь сюда еще раз и всем рекомендую посетить это волшебное место!
Топовое место с красивым интерьером и своим каким-то особым колоритом.Вчера вечером ужинали тут.Я брал шашлык из телятины и люля-кебаб из баранины.Мясо нереальное просто,вкусное сочное.К нему подали свежие овощи и зелень, прям все в самый раз сочетание.Очень все вкусно было
Заведение понравилось, довелось здесь побывать буквальн о вот на прошлой неделе. Готовят вкусно, обслуживание ненавязчивое, обстановка комфортная. Обязательно приеду сюда еще.
Очень интересный интерьер. Немного перегруженный деталями, как по мне, но улочки Грузии читаются. Даже речушка с карпами и черепахами есть. Живая музыка и танцы🔥🔥🔥. Вкусная еда. Аутентичное место!
Были в сб с сестрой.
Стол не бронировали, но нас доброжелательный хостес разместила достаточно удачно. Умничка
Что нельзя сказать об официанте, перепутал соус, принес не тот, а когда я ему сказала об этом, он взял в чеке исправил, хотя мы его не ели даже, извинений ноль. За это следовало поставить минус 2 звезды!
Работу с персоналом необходимо проводить, раз уж вы автоматом вбиваете 10% за обслуживание.
Кухня вкусная, шоу на 4 с минусом, мне больше другие танцоры нравятся.
В целом для любителей грузинской кухни рекомендую этот ресторан
Посещали данное заведение семьей 12.10.24, остались крайне недовольны. В Генецвале были много раз, но такой случай произошел впервые и теперь уже вряд ли когда-нибудь вернемся туда снова. В процессе еды обнаружили в тарелке живую гусеницу, которая видимо вылезла из листьев салата. Позвали официанта и показали данное чудо, ждали как минимум извинений (рассчитались мы заранее и уже заканчивали ужинать), на что она сказала, что вызовет администратора. Пока дети доели, к нам так никто и не подошел. Мы уже одевались, официантка обслуживала другие столы. На замечание мужа о том, что к нам никто так и не подошел, она что-то пробурчала и ушла. Мы ушли так и не дождавшись извинений.
Не советую проводить бан кеты в этом ресторане. Стоимость аренды зала 400000 руб. Рассчитывали на шикарную кухню. В итоге шашлык холодный, порции меньше чем при индивидуальном обслуживании, сыр сулугуни холодный, хотя это горячая закуска, официанты не справлялись, гости всегда сидели с пустыми бокалами, пустые тарелки от блюд стояли весь вечер. Их никто не убирал. Администратор ниразу даже не пришла проверить, как проходит банкет. Все претензии были официантам, которые всегда находили отмазку. Не советую для банкетов этот ресторан. Позор за бешенные деньги.
Отличное место, очень вкусная еда. Атмосфера очень расс лабляет, а живые рыбки, плавающие под ногами - это очень необычно)
Рекомендую к посещению данное заведение)
Красивое место , обслуживание на высоте , еда вкусная , администратор Магда отдельное удовлетворения , красивая и приятная , спасибо за хорошо проведенное время
Уголок непревзойдённого уюта среди Арбата.
Здесь можно просто посидеть и насладиться атмосферой.
Кухня прекрасна, лучше раз зайти и насладиться, чем сто раз прочитать.
Приятное, колоритное место в центре Москвы! Разнообразное и вкусное меню, вкусные вина! В прихожей ресторана есть стенд с фотографиями знаменитостей со всего мира посетивших данное заведение! Играет национальна музыка, выступают танцоры, интерьер нужно видеть, словами не описать! Мало назвать сотрудников вежливыми, они именно гостеприимные!!!
Очень вкусная кухня уже много много лет. Открытие для себя, у ребят есть очень классные кальяны 🤗попробуйте чизкейк с мороженным...ммм) По выходным живая музыка, танцы, пляски и очень живая атмосфера. Рекомендую к посещению.
Еда на уровне. Пробовать можно все. Крепкое спиртное цены космос. Пиво грузинское на высшем уровне. Музыка чересчур громкая, поговорить, пообщаться сложно.
Персонал на 4 ку, побольше бы внимания.
И очень жарко, дышать нечем.
В остальном локация супер.
Сподобился зайти на 8 марта сего года. Интерьер такой грузинский, как я понимаю. Много всего понаставлено и понавешано -)) как в цыганской кибитке, наверное!
Музыка грузинская, русская, иностранная -) но сильно громкая была, поговорить, пообщаться было весьма затруднительно... То что на праздник чек не менее 10 т.р. это ещё можно принять, но плюс к этому уже включённые в чек чаевые 10% - вот недостойно
ни разу! Тебе как бы сообщают, что как тебя обслужили не важно – важно, что ты априори выплачиваешь зарплату официанту т.к. хозяин видимо прижимает ...
Еда нормальная, как и в иных грузинских ресторанах. Но кушали мы и лучше! Скажем в Питере на Лиговке 29 - отличные хачапури! В Генацвале таких, к сожалению, нет...
Вино дорого, но достойно! Обслуживание мне понравилось, ненавязчивое такое -)) и быстро все принесли. Спасибо!
Недавно я посетил этот ресторан и остался доволен. Интерьер выполнен в традиционном грузинском стиле, с использованием национальных элементов декора. Официанты были очень внимательны и дружелюбны,а еда была просто потрясающей. Так же в ресторане был выбор хороших грузинских вин, что явилось приятным дополнением к моему ужину. Однозначно рекомендую данный ресторан к посещению.
Интересное место, приветливый и клиентоориентррвнный персонал, отмечали тут рождение сына друга, все понравилось, вкусный шашлык-машлык, чача перловая - здравая тема!!
23 февраля отмечали семейный домашний праздник в ресторане Генацвале на Арбате. Прекрасная атмосфера, очень тёплая, душевная обстановка, высокая кухня, уважительно отношение!
Особую Благодарность от всей семьи выражаем менеджеру Лалли Александровне и официанту Темуру за высокий профессионализм, за внимание и тёплые отношение!
Желаем процветания, крепкого здоровья
Спасибо за радужный приём!
Будем обязательно рекомендовать друзьям, знакомым!
Были в среду в Генацвале на Арбате
Салат хрустящии восхитительный ради этого и пришли. Цезарь тоже вкусный курица сочная была. Будем на дом заказывать. Обстановка праздничная в ресторане. Обслуживание на высоте
Привел девушку на свидание. Качество обслуживания на высоте! Заказ приготовили быстро, готовят ну очень вкусно. Атмосфера так же удивительная. Отличное заведение.
Были по приглашению на ДР, приятное место. Атмосферное. Очень вкусно готовят.
Но есть минус, сидели на втором этаже было очень душно.
Рекомендую к посещению.
Находится в центре Москвы, на Арбате. Престижное местоположение, вкусная еда, живая музыка. Отмечали там день рождения подруги.Ей от заведения подарили тортик со свечкой.
Великолепная кухня, особенно хочу выделить дорадо на мангале и каре барашка. Интерьер необычный в хорошем смысле. Весь персонал приветливый. Топовое место.
Безумно красивое место! Вкусная кухня, внимательный персонал, обходительный официант! Отмечали день рождения, остались очень довольны и приятное послевкусие от всего увиденного !!! Удачи и процветание !!!
Очень не понравилось. Пришли, нас расположил администратор ( он и работник гардероба единственные, кто произвели хорошее впечатление). Ждали официанта минут 10, хотя мимо бегали люди и стояли у барной стойки кучкой, посадка в зале минимальная при этом. Подошел, не поздоровался, не представился. Когда заказывали не записывал и не повторил заказ, что удивило. В итоге вместо 2 борщей получили один, и то он поставил его не тому, кто заказывал, ну и не принес хачапури- это вообще провал, поели называется. Несли еду ооочень долго, спустя 35 минут принесли грузинский салат - он был горький, еще минут через 10 единственный борщ. Потом пришли люля кебабы ( вкусные, но к ним подавался просто лук, даже не замаринованный) давно такого не видела.
Чаевые по умолчанию включены в счет, что удивило еще больше, я бы конечно не оставила бы.
Дизайн ресторана очень красивый. Еда очень вкусная. Шикарное место, чтобы вкусно перекусить с семьей ! Персонал очень дружелюбный ! Кухня здесь превосходная очень советую вам попробовать хинкали! Хачапури - самый вкусный!
Ресторан если и был когда-то хорошим то не сейчас. Цены высокие, абсолютно не соответствуют ни кухне не обстановке. Выброшенные деньги и неприятное воспоминание. Ресторан только снаружи выглядит привлекательно и многообещающе. Внутри - уже давно все устарело, стертый пол, драные стулья, старые тарелки, вилки и ножи - помещение нуждается в реставрации. Посетителей мало, несмотря на выходной день и вечер - говорит о том ,что второй раз уже сюда возвращаться не хочется точно! Живая музыка - одно название с пустым содержанием как и сам ресторан. За дорогими ценами стоят блюда ниже среднего - жесткое с жилами мясо (шашлык свинина/баранина), безвкусные люля и овощи. Вообщем если думаете «генацвале на Арбате» настоящий грузинский ресторан с атмосферой- это не так! Дорогая столовая без атмосферы! Пустая трата денег!
Прекрасный ресторан, с потрясающей кухней, блюда высочайшего традиционного качества. Радушное и ненавязчивое обслуживание. Великолепный интерьер, живая музыка, потрясающие грузинские танцы. Особенно хочется отметить, что этот ресторан с годами не портится, а сохраняет свой высокий статус.
Большое спасибо администрации, кухне и официантам! К вам хочется возвращаться вновь и вновь!
Очень колоритное место! Кухня на высоком уровне, интерьер на любителя, обслуживание отличное! Праздновали день рождения друга. Все остались в восторге. Рекомендую данное заведение к посещению!
Отличная локация, красивый снаружи и красиво внутри! Кухна на 4+ А вот сервис, казалось бы, в такого уровня заведения оказался - 1 У хостес эмоциональный диапазон как у зубочистки, официанты постоянно тусуются у бара, а гости складывают из пустых тарелок пизанские башни 🫤Не рекомендую!
Пришли с другом посидеть в субботу ближе к вечер у. Еда сносная, порции маленькие, алкоголь очень дорогой. Обслуживание никакое. Спустя час после того как мы расположились, подошел официант и спросил, предупреждали ли нас об ограничении времени. На входе естественно никто об этом не сказал. Подходил редко с видом недовольства. Не хотели оставлять чаевые, но оказалось они уже автоматически включены в счет. Интерьер тяжёлый, сидеть не комфортно. Не рекомендую данное место.
Здравствуйте!
Мы сего дня на старом Арбате!!! Среди множества заведений где можно вкусно покушать, мы зашли в ресторан Генацвале!!! И не ошиблись!!!
Мы были в Грузии.
Помножим нужду на нежность, ад на рай, теплицу льдами возьмём подножьем, и мы получим рай!
И мы поймём, в сколь тонких дозах с землей и небом входят в смесь успех и труд, и долг, и воздух, чтоб вышел человек, как здесь.
( стихи не мои)
Спасибо за вкусную пищу! Спасибо за гостеприимство! Спасибо за то, что приняли нас , как самых дорогих гостей, с настоящим грузинским гостеприимством!
Отдельное спасибо Георгию( чудный человек)!
Приезжайте к нам на берега Байкала!!!
С уважением к Вам гости их Сибири!!!
Искали место рядом с тц, чтобы поужинать, ориентировались на рейтинг. Вообще не понимаю, как может быть такой рейтинг у данного заведения. В томатном соке мы выловили плесень! Сотрудник принес извинения, но даже блюдо гамарджоба было кислым, сердечки просто невозможно жевать, отвратительно. Я отказалась сразу же, была съедена одна ложка, на что официант начал говорить, что нельзя отказываться от их блюд, если попробовали (что это за политика такая?), я сказала, что не ела его, на что официант ушел разговаривать с начальством.
У нас в городе огромные количество хороших мест с вкусной грузинской кухней, поберегите свои нервы и здоровье.
Великолепное, очень вкусное место, домашняя атмосфера, и живая музыка.
Вкуснейщий цыпленок, прекрасная грузинская кухня, невероятная белая чурчхела в нуге. Получили с семьей истинное удовольствие. Благодарим от все души организаторов и владельцев заведения! С удовольствием вернемся!
Всем привет ) отмечали юбилей недавно в этом прекрасном заведении) 3 этажа , живая музыка , вкуснейшая еда )
Мы отмечали на втором , радушный , улыбчивый и очень расторопный персонал , самые лучшие впечатления) подача еды выше всех похвал, вкус кулинарный восторг , все гости остались довольны и до сих пор делимся впечатлениями ) всем рекомендую посетить данное заведение )
На первом этаже живая музыка, а нам даже самим удалось спеть и ставить флешку со своей музыкой при помощи радушного и понимающего персонала) спасибо им большое за приятный во всём вечер ! Всем приятных встреч в этом замечательном месте )))
Отмечал день рождения , все понравилось , да и сделали в честь праздника хорошую скидку , персоналу просто сказка спасибо ребятам за организацию праздника
Начну с минусов: в таком знаменитом и раскрученном ресторане, с такими ценами, персонал неторопливый. Блюда приносят медленно, видимо и эту черту обслуживания они решили перенести из Грузии. Чачу приносят сразу, ассорти из солений надо ждать минут 15!!!! В чëм проблема готовые соления из банок быстро выложить на тарелку? Приборы, ножи ложки, вилки залапаны, прям жирные отпечатки пальцев толи официантов, толи просто плохо моют, ПРОТИВНО АЖ. Садишься за столик где нет приборов, просят пересесть, то есть пересадить клиента проще чем принести прибора. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ отношение к гостям в этом плане.
Сказочное место!!!👍👍Очень интересный и красивый интерьер, всё сделано в Грузинском стиле👍👍Внутри приятная и домашняя атмосфера. Заказывал Хачапури по-аджарски, очень вкусно, тесто очень нежное. А какие баклажаны с сыром, это что-то, фантастические, невероятные, браво поварам!))👏👍👍Персонал радушный, внимательный и приятный, обслуживание отличное!👍👍